Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

कभी कभी धागे बड़े कमजोर चुन लेते हैं हम
और पूरी उम्र गाँठ बाँधने में ही निकल जाती है...!!!

Kabhee kabhee dhaage bade kamajor chun lete hain ham
Aur pooree umr gaanth baandhane mein hee nikal jaatee hai...!!!

Read more...

हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम ...!!

Hasrato se bhari January tujhe khusa hafiz,
izharr aye ishq ki February tujhe saalam !!

Read more...

मैं दोहरे चरित्र में जी नहीं पाती हूँ
इसलिए ही अक्सर अकेली नज़र आती हूँ...!!

Main dohare charitr mein jee nahin paatee hoon
Isalie hee aksar akelee nazar aatee hoon...!!

Read more...

छोड़ तो दूँ मैं लिखना अभी के अभी, मगर...
किसी की साँसें चलती है, लफ़्ज़ों से मेरी...!!

Chhod to doon main likhana abhee ke abhee, magar...
Kisee kee saansen chalatee hai, lafzon se meree...!!

Read more...

2 Line Shayari In English

हम कुछ ऐसे तेरे दीदार में खो जाते हैं
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं

Ham kuchh aise tere deedaar mein kho jaate hain
Jaise bachche bhare baazaar mein kho jaate hain

Read more...

आग अपने ही लगा सकते हैं
ग़ैर तो सिर्फ़ हवा देते हैं

Aag apane hee laga sakate hain
Gair to sirf hava dete hain

Read more...

मत पूछ कि क्या हाल है मेरा तेरे पीछे
तू देख कि क्या रंग है तेरा मेरे आगे

Mat poochh ki kya haal hai mera tere peechhe
Too dekh ki kya rang hai tera mere aage

Read more...

हम हैं सूखे हुए तालाब पे बैठे हुए हंस
जो तअल्लुक़ को निभाते हुए मर जाते हैं...

Ham hain sookhe hue taalaab pe baithe hue hans
Jo taalluq ko nibhaate hue mar jaate hain...

Read more...

अपनी मंज़िल पे पहुँचना भी खड़े रहना भी
कितना मुश्किल है बड़े हो के बड़े रहना भी

Apanee manzil pe pahunchana bhee khade rahana bhee
Kitana mushkil hai bade ho ke bade rahana bhee

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

अब आइना भी मिज़ाजों की बात करता है
बिखर गए हैं वो चेहरे जो अक्स बनते रहे

Ab aaina bhee mizaajon kee baat karata hai
Bikhar gae hain vo chehare jo aks banate rahe

Read more...

हम सोच रहें हैं मुद्दत से अब उम्र ग़ुज़ारें भी तो कहाँ,
सेहरा में खुशी के फूल नहीं शहरों में ग़मों के साये हैं

Ham soch rahen hain muddat se ab umr guzaaren bhee to kahaan,
Sehara mein khushee ke phool nahin shaharon mein gamon ke saaye hain

Read more...

गुज़रे लम्हों की धूल उड़ती है,
इस हवेली में अब रखा क्या है.

Guzare lamhon kee dhool udatee hai,
Is havelee mein ab rakha kya hai.

Read more...

मुझे बयान कर रहा था कोई शख़्स
मैं अपनी दास्तान ढूँढता रहा

Mujhe bayaan kar raha tha koee shakhs
Main apanee daastaan dhoondhata raha

Read more...

कुछ लोग जो ख़ामोश हैं ये सोच रहे हैं
सच बोलेंगे जब सच के ज़रा दाम बढ़ेंगे

Kuchh log jo khaamosh hain ye soch rahe hain
Sach bolenge jab sach ke zara daam badhenge

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

ना जाने कौन मेरे हक़ में दुआ पढता है,
डूबता भी हूँ तो समंदर उछाल देता है..

Na jaane kaun mere haq mein dua padhata hai,
Doobata bhee hoon to samandar uchhaal deta hai..

Read more...

कमाल करते हैं हमसे जलने वाले
महफिलें खुद की और चर्चे हमारे..

Kamaal karate hain hamase jalane vaale
Mahaphilen khud kee aur charche hamaare..

Read more...

जब कहना बहुत कुछ हो...
तो इंसान शायद ही कुछ कह पाता है...!!

Jab kahana bahut kuchh ho...
To insaan shaayad hee kuchh kah paata hai...!!

Read more...

वाक़िये अनगिनत हैं ज़िंदगी के...
किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ...!!

Vaaqiye anaginat hain zindagee ke...
Kitaab likhoon ya hisaab likhoon...!!

Read more...

नफरत का धुँआ जब आँखों में उतर जाता है...
सच और झूठ का फर्क, फिर कहाँ नजर आता है...!!

Napharat ka dhuna jab aankhon mein utar jaata hai...
Sach aur jhooth ka phark, phir kahaan najar aata hai...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

हर नस्ल विरासत में खजाने नहीं देती
औलाद अगर बुरी हो तो जीने नहीं देती......

Har nasl viraasat mein khajaane nahin detee
Aulaad agar buree ho to jeene nahin detee......

Read more...

गुलाब की चाहत में पूरा बाग़ छान मारा,
मगर हाथ वो ही लगा जो नसीब में था

Gulaab kee chaahat mein poora baag chhaan maara,
Magar haath vo hee laga jo naseeb mein tha

Read more...

अपनी चुप्पी में ना जाने क्या क्या खो दोगे
जैसे तुम हो~मैं हो जाऊँ तो तुम रो दोगे...!!!

Apanee chuppee mein na jaane kya kya kho doge
Jaise tum ho~main ho jaoon to tum ro doge...!!!

Read more...

रहा ज़िंदगी का सफ़र बहुत आसान मेरे लिए,
मेरे हिस्से की भी मुश्किलें; मेरे वालिद पर गुज़रती रहीं !

Raha zindagee ka safar bahut aasaan mere lie,
Mere hisse kee bhee mushkilen; mere vaalid par guzaratee raheen !

Read more...

मैने सीखा है इन पत्थर की मुर्तीयों से...
भगवान बनने से पहले पत्थर बनना जरुरी है...

Maine seekha hai in patthar kee murteeyon se...
Bhagavaan banane se pahale patthar banana jaruree hai...

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

बादलों से टूट कर भी लिपटी है पत्तों के दामन से ..... .
ज़मी पर गिरने से डरती है शायद... कुछ बूंदे..

Baadalon se toot kar bhee lipatee hai patton ke daaman se ..... .
Zamee par girane se daratee hai shaayad... kuchh boonde..

Read more...

जो निभा दे साथ जितना उस साथ का शुक्रिया....
छोड़ दे जो बीच मे उस हाथ का भी शुक्रिया...

Jo nibha de saath jitana us saath ka shukriya....
Chhod de jo beech me us haath ka bhee shukriya...

Read more...

खाना बना रही थी ना इसलिए गरम हूँ...
ये कहकर एक माँ ने अपना बुखार छुपा लिया !!

Khaana bana rahee thee na isalie garam hoon...
Ye kahakar ek maan ne apana bukhaar chhupa liya !!

Read more...

बस इतना ही चाहिये तुजसे ऐ जिंदगी..
कि जम़ीन पर बैठूँ तो लोग उसे मेरा बडप्पन कहें, औकात नहीं.!

Bas itana hee chaahiye tujase ai jindagee..
Ki jameen par baithoon to log use mera badappan kahen, aukaat nahin.!

Read more...

मौसम के चार ही रंग देखे है...
इंसान अनगिनत रंग बदलता है...!!

Mausam ke chaar hee rang dekhe hai...
Insaan anaginat rang badalata hai...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

गर न छू पाऊँ आसमां तो कोई ग़म नहीं ..
बस जिससे मिलूँ उसके दिल को छू जाऊँ l

Gar na chhoo paoon aasamaan to koee gam nahin ..
Bas jisase miloon usake dil ko chhoo jaoon l

Read more...

उसको ऐतबार तो बहुत है मुझपर मग़र...
नज़र हर कदम पर रखता है...!!

Usako aitabaar to bahut hai mujhapar magar...
Nazar har kadam par rakhata hai...!!

Read more...

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पड़ता...
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मांगते है...!!

Duniya ko napharat ka yakeen nahin dilaana padata...
Magar log mohabbat ka saboot zaroor maangate hai...!!

Read more...

दिल टूटे तो कई बार हुए हैं लेकिन,,,
अब के यूं है कि हर इक शाखा बदन की टूटी है..

Dil toote to kaee baar hue hain lekin,,,
Ab ke yoon hai ki har ik shaakha badan kee tootee hai..

Read more...

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी.....
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है

Janaaja utha hai aaj kasamon ka meree.....
Ek kandha to tere vaadon ka bhee banata hai

Read more...

2 Line Shayari Images

ये जो बरसात पड़ रही है इसमें भी कोई बात है,
लगता है आज फिर किसी का दिल टुटा है !!

Ye jo barasaat pad rahee hai isamen bhee koee baat hai,
Lagata hai aaj phir kisee ka dil tuta hai !!

Read more...

कुछ तो नमक है तेरे इश्क मे मेरी जान ...।।
ये जायका मेरी जुबां से जाता ही नहीं...।।

Kuchh to namak hai tere ishk me meree jaan .....
Ye jaayaka meree jubaan se jaata hee nahin.....

Read more...

ख्वाहिश ख़त्म हो चुकी कब की,,,
अब तो बस अंतिम संस्कार बाकी है...

Khvaahish khatm ho chukee kab kee,,,
Ab to bas antim sanskaar baakee hai...

Read more...

सोचती हूँ मैं भी एक प्रेम कहानी लिख दूँ ,
मीरा नहीं तो मीरा जैसी एक दीवानी लिख दूँ..

Sochatee hoon main bhee ek prem kahaanee likh doon ,
Meera nahin to meera jaisee ek deevaanee likh doon..

Read more...

हम अल्फाज़ों के इंतज़ार में थे,
उन्होने खामोशी से वार कर दिया!

Ham alphaazon ke intazaar mein the,
Unhone khaamoshee se vaar kar diya!

Read more...

ना समझ सके कभी जीने का हिसाब-किताब,
उम्र में जितना जोड़ा उतनी ज़िन्दगी घट गयी.

Na samajh sake kabhee jeene ka hisaab-kitaab,
Umr mein jitana joda utanee zindagee ghat gayee.

Read more...

दूर तो बहूत है तू मूझ से,
लेकिन तूझ से नजदीक कोई मेरा नहीं. . .

Door to bahoot hai too moojh se,
Lekin toojh se najadeek koee mera nahin. . .

Read more...

तेरी तस्वीर में वो रंग भरे हे मैने,
लोग देखेंगे तुझे और पहचानेंगे मुझें..

Teree tasveer mein vo rang bhare he maine,
Log dekhenge tujhe aur pahachaanenge mujhen..

Read more...

ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू
हम किससे करें बात कोई बोलता ही नहीं !!

Khaamosh sa shahar aur guftagoo kee aarazoo
Ham kisase karen baat koee bolata hee nahin !!

Read more...

सोंचती हूँ कभी कभी यूँ ही...
आख़िर हर्ज क्या था उसे मनाने में...!!

Sonchatee hoon kabhee kabhee yoon hee...
Aakhir harj kya tha use manaane mein...!!

Read more...

चेहरे की सारी रौनक उड़ जायेगी जनाब
हंसते रहिये जब तक इश्क नहीं होता...!!

Chehare kee saaree raunak ud jaayegee janaab
Hansate rahiye jab tak ishk nahin hota...!!

Read more...

इश्क से बचिए जनाब...
सुना है धीमी मौत है ये...!!!

Ishk se bachie janaab...
Suna hai dheemee maut hai ye...!!!

Read more...

बोलने से फ़क़त जो हो जाए हासिल...
जबां को अपने कभी मैं थमने ना दूँ...!!

Bolane se faqat jo ho jae haasil...
Jabaan ko apane kabhee main thamane na doon...!!

Read more...

ख़ामोशी का राज़ खोलना भी सीखो...
आँखों की ज़बाँ से बोलना भी सीखो...!!

Khaamoshee ka raaz kholana bhee seekho...
Aankhon kee zabaan se bolana bhee seekho...!!

Read more...

सब पूछते हैं कौन सी दुनिया में जीते हो,
हमने भी कह दिया, मोहब्बत में दुनिया कहाँ नजर आती हैं...

Sab poochhate hain kaun see duniya mein jeete ho,
Hamane bhee kah diya, mohabbat mein duniya kahaan najar aatee hain...

Read more...

मुझे सिर्फ ज़रूरतों में याद मत किया करो,
ग़लतफहमी हो जाती है, कहीं मैं खुदा तो नहीं ..

Mujhe sirph zarooraton mein yaad mat kiya karo,
Galataphahamee ho jaatee hai, kaheen main khuda to nahin ..

Read more...

मै अपने दुश्मनों के वास्ते भी, काम आती हूँ;
कोई इल्जाम देना हो, मुझे ही याद करते है!


Mai apane dushmanon ke vaaste bhee, kaam aatee hoon;
Koee iljaam dena ho, mujhe hee yaad karate hai!

Read more...

सुनो, तुमको मिलना है हक़ीक़त में मुझे,
मैं इन ख्वाबों के भरोसे नहीं रह सकती !!

Suno, tumako milana hai haqeeqat mein mujhe,
Main in khvaabon ke bharose nahin rah sakatee !!

Read more...

खुद में झाँकने के लिये जिगर चाहिये,
दूसरों की शिनाख़्त में तो हर शख़्स माहिर है..!!

Khud mein jhaankane ke liye jigar chaahiye,
Doosaron kee shinaakht mein to har shakhs maahir hai..!!

Read more...

जिससे लड़ता हूँ मै अब उस को मना लेता हूं.....
ख़ूब बदली है तेरे बाद ये आदत मैंने.....

Jisase ladata hoon mai ab us ko mana leta hoon.....
Khoob badalee hai tere baad ye aadat mainne.....

Read more...

आशियाना बनाये भी तो कहाँ बनाये जनाब...
जमीनें महँगी हो चली है और दिल में लोग जगह नहीं देते....

Aashiyaana banaaye bhee to kahaan banaaye janaab...
Jameenen mahangee ho chalee hai aur dil mein log jagah nahin dete....

Read more...

सिर्फ शायरी पढने का रिश्ता ना रखो,
कभी खैरियत भी तो पूछ कर देखो..

Sirph shaayaree padhane ka rishta na rakho,
Kabhee khairiyat bhee to poochh kar dekho..

Read more...

तुम्हें ख़बर है घरौंदो से खेलते बच्चों...
मैं तुम में अपना गया वक़्त देख लेता हूँ...

Tumhen khabar hai gharaundo se khelate bachchon...
Main tum mein apana gaya vaqt dekh leta hoon...

Read more...

तुम्हे चाह लिया है तो क्यों किसीकी चाह करें
हमे शौक नही कि फिरसे खुद को तबाह करें!

Tumhe chaah liya hai to kyon kiseekee chaah karen
Hame shauk nahee ki phirase khud ko tabaah karen!

Read more...

अब न उठना सरहाने से मेरे...
अब तो गिनती के दम रह गए हैं...!!!

Ab na uthana sarahaane se mere...
Ab to ginatee ke dam rah gae hain...!!!

Read more...

बहुत अलग सा है मेरे दिल का हाल...
एक तेरी खामोशी और मेरे लाखों सवाल...!!!

Bahut alag sa hai mere dil ka haal...
Ek teree khaamoshee aur mere laakhon savaal...!!!

Read more...

बिन बताये सो जाते हो...
हद है लापरवाही की...!!!

Bin bataaye so jaate ho...
Had hai laaparavaahee kee...!!!

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

साथ उसका हो यूंही ज़िन्दगी भर के लिए..!
मेरी इस दुआ में सब "आमीन" बोल देना.!!

Saath usaka ho yoonhee zindagee bhar ke lie..!
Meree is dua mein sab "aameen" bol dena.!!

Read more...

खाली पेट वाले झंडे बेच रहे हैं साहब,
और भरे पेट वाले मुल्क.

Khaalee pet vaale jhande bech rahe hain saahab,
Aur bhare pet vaale mulk.

Read more...

सियासत मुल्क़ में मार काट और दंगा बेचती है...
ग़रीबी पेट पालने के लिये तिरंगा बेचती है...!!

Siyaasat mulq mein maar kaat aur danga bechatee hai...
Gareebee pet paalane ke liye tiranga bechatee hai...!!

Read more...

चलो मिलते हैं मिल-जुल कर वतन पर जान देते हैं...
बहुत आसान है कमरे में वन्दे मातरम कहना...!!

Chalo milte hain mil-jul kar Watan par jaan dete hain...
Bahut aasaan hai kamare mein Vande Matram kahana !!

Read more...

DP में तिरंगा लगाने से बेहतर होगा...
कि पूरे साल जहाँ मर्जी नहीं थूके और ना ही मूतें..

Dp mein tiranga lagaane se behatar hoga...
Ki poore saal jahaan marjee nahin thooke aur na hee mooten..

Read more...

जब आपकी ज़िन्दगी का जोक बन जाता है
तो आपके रिश्तेदारों उसे भी वायरल कर देते है

Jab aapakee zindagee ka jok ban jaata hai
To aapake rishtedaaron use bhee vaayaral kar dete hai

Read more...

ना पूछो ज़माने से कि क्या हमारी कहानी है...
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं...!!

Na poochho zamaane se ki kya hamaaree kahaanee hai...
Hamaaree pahachaan to bas itanee hai ki ham sab hindustaanee hain...!!

Read more...

उलझे हो अगर किसी मुसीबत में...
दिल दूसरी से लगा लो, पहली मर जायेगी...!!

Ulajhe ho agar kisee museebat mein...
Dil doosaree se laga lo, pahalee mar jaayegee...!!

Read more...

राष्ट्र के लिए मान-सम्मान रहे...
हर एक दिल में हिन्दुस्तान रहे...!!

Raashtr ke lie maan-sammaan rahe...
Har ek dil mein hindustaan rahe...!!

Read more...

बेहिसाब झूठ कहा तो खुदा मान बैठे....
जरा सा सच बोल दिया बुरा मान बैठे

Behisaab jhooth kaha to khuda maan baithe....
Jara sa sach bol diya bura maan baithe

Read more...

दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की उल्फ़त,
मेरी मिट्टी से भी ख़ुश्बू-ए-वफ़ा आएगी..

Dil se niklegi na mar kar bhi Watan ki ulfat,
Meri mittee se bhee khushboo-e-vafa aaegee..

Read more...

नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!

Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!

Read more...

हुआ जाता है कैसे मुल्क पर कुर्बान लिख देंगे ,
हम अपने खून से घर घर में हिंदुस्तान लिख देंगे

Hua jaata hai kaise mulk par kurbaan likh denge ,
Ham apane khoon se ghar ghar mein hindustaan likh denge

Read more...

जिस देश का झंडा खूद कुदरत फहराये ,
मजाल हैं दुश्मन भी उस देश का कुछ बिगाड़ पाए...

Jis desh ka jhanda khood kudarat phaharaaye ,
Majaal hain dushman bhee us desh ka kuchh bigaad pae...

Read more...

सो जायेगी कल लिपटकर, तिरंगे के साथ अलमारी में.....
देशभक्ति है साहब, तारीखों पर जागती है।।

So jaayegee kal lipatakar, tirange ke saath alamaaree mein.....
Deshabhakti hai saahab, taareekhon par jaagatee hai..

Read more...

सबको देशभक्ति दिन मुबारक हो
सबको आज देश बहुत याद आएगा बस आज !!

Sabako deshabhakti din mubaarak ho
Sabako aaj desh bahut yaad aaega bas aaj !!

Read more...

एक आदत सा बन गया है गणतंत्रता का दिन भी,
कुछ जुमले चलेंगे और फिर कूड़ेदानों में झंडे मिलेंगे

Ek aadat sa ban gaya hai ganatantrata ka din bhee,
Kuchh jumale chalenge aur phir koodedaanon mein jhande milenge

Read more...

पगली_तेरी_याद_तो_बहुत_आती_है
मगर वतन की मोहब्बत में दम ज्यादा है !!

Pagali teree yaad to bahut aatee hai,
Magar Watan kee mohabbat mein dam jyaada hai !!

Read more...

#इस्लाम* मेरा दीन है, और *#भारत* मेरा #वतन...
*ना में मेरा दिन छोड़ सकता हु, ना मेरा वतन

#islaam* mera deen hai, aur *#bhaarat* mera #vatan...
*na mein mera din chhod sakata hu, na mera vatan

Read more...

#वतन से मत तोल #मोहब्बत मेरी
#सजदा करता हूँ #जमी को चूम लेता हूँ ...

#vatan se mat tol #mohabbat meree
#sajada karata hoon #jamee ko choom leta hoon ...

Read more...

मेरे दिल की हालत भी मेरे वतन जैसा है,
जिस को दी हुकूमत, उसी ने बर्बाद किया !!

Mere dil kee haalat bhee mere vatan jaisa hai,
Jis ko dee hukoomat, usee ne barbaad kiya !!

Read more...

हर बात पे उठती हैं उंगलियां मेरी तरफ.....
क्या मेरे सिवा..... शहर में मासूम हैं सारे....

Har baat pe uthatee hain ungaliyaan meree taraph.....
Kya mere siva..... shahar mein maasoom hain saare....

Read more...

यादें बनकर जो रहते हो साथ मेरे.....
तेरे इतने अहसान का सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo rahate ho saath mere.....
Tere itane ahasaan ka sau baar shukriya...

Read more...

फना होने की इज़ाजत ली नहीं जाती,
ये वतन की मोहब्बत है जनाब पूछ के की नहीं जाती..!!

Phana hone kee izaajat lee nahin jaatee,
Ye vatan kee mohabbat hai janaab poochh ke kee nahin jaatee..!!

Read more...

हथियार के दम पर रईस बनने से अच्छा हैं,
की हुनर के दम पर काबिल बन जाओ..!!

Hathiyaar ke dam par raees banane se achchha hain,
Kee hunar ke dam par kaabil ban jao..!!

Read more...

जले हैं तेरे इश्क में इस कदर........!!
दुनिया को न धुआं दिखा न राख दिखी.

Jale hain tere ishk mein is kadar........!!
Duniya ko na dhuaan dikha na raakh dikhee.

Read more...

चलो ख़ामोशियों कि गिरफ़्त में चलते हैं,
बातें ज़्यादा हुई तो जज़्बात खुल जायेंगे.....!!!!!

Chalo khaamoshiyon ki giraft mein chalate hain,
Baaten zyaada huee to jazbaat khul jaayenge.....!!!!!

Read more...

सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की...
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है..

Sabako phikr hai apane aap ko sahee saabit karane kee...
Jaise jindagee nahin koee iljaam hai..

Read more...

ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो

Zahar to pee loon shauk se teree khaatir,
Par shart ye hai ki tum saamane baith kar saanson ko tutata dekho

Read more...

उसको नही थी तो नही थी,
मगर जो मुझे होने लगी थी, वो मोहब्बत झूठी नही थी

Usako nahee thee to nahee thee,
Magar jo mujhe hone lagee thee, vo mohabbat jhoothee nahee thee

Read more...

उनके हाथो में मेहंदी लगाने का ये फायदा हुआ,
उनके चहरे से हम रात भर जुल्फे हटाते रहे..!

Unake haatho mein mehandee lagaane ka ye phaayada hua,
Unake chahare se ham raat bhar julphe hataate rahe..!

Read more...

चूम लेती हैं लटक कर, कभी चेहरा कभी लब..!!
सुनो तुमने जुल्फों को बहुत सर पर पे चढ़ा रखा है

Choom letee hain latak kar, kabhee chehara kabhee lab..!!
Suno tumane julphon ko bahut sar par pe chadha rakha hai

Read more...

जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार निकला
मैं हारा भी तो अपनों से ही

Jindagee ka khel shataranj se bhee mazedaar nikala
Main haara bhee to apanon se hee

Read more...

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं
यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं

Har kisee ke haath mein bik jaane ko ham taiyaar nahin
Yah mera dil hai tere shahar ka akhabaar nahin

Read more...

हम तस्लीम करते हैं हमे फुर्सत नही मिलती...
मगर जब याद करते हैं,,,तो ज़माना भूल जाते हैं....

Ham tasleem karate hain hame phursat nahee milatee...
Magar jab yaad karate hain,,,to zamaana bhool jaate hain....

Read more...

मैं थक गया था, परवाह करते करते
जब से ला-परवाह हुआ हूँ, आराम सा है

Main thak gaya tha, paravaah karate karate
Jab se la-paravaah hua hoon, aaraam sa hai

Read more...

खुश चेहरे के पीछे गमों को पहचान लेती है
#माँ ही है जो दिल का हाल जान लेती है

Khush chehare ke peechhe gamon ko pahachaan letee hai
#maan hee hai jo dil ka haal jaan letee hai

Read more...

मैं तो रातों में भी जागा तेरे लिए,
क्या तुम ने कभी दिन में भी सोचा मेरे लिएे

Main to raaton mein bhee jaaga tere lie,
Kya tum ne kabhee din mein bhee socha mere liee

Read more...

वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने,
अब से जल्दी सोया करेँगेँ, मोहब्बत छोड दी मैँने.

Vaado se bandhee janjeer thee jo tod dee mainne,
Ab se jaldee soya karengen, mohabbat chhod dee mainne.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day