Logo - Feel The Words

Kal Shayari - कल शायरी

Most Famous Kal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kal Shayari in Hindi.

Kal Shayari - कल शायरी

कल रात दीवारों ने मेरे मन की आहट सुन ली,
सुबह उठा तो मोहबत मेरे सामने खड़ी थी !!

Kal Diwaro Ne Meri Man Ki Aahat Sun Li,
Subah Utha To Mohabat Mere Samne Khadi Thi !!

Read more...

हमें तो नफरत हो गयी थी उस निर्दयी शहर से,
पर क्या पता था वहाँ भी कोई अपना निकल आएगा !!

Hamen to napharat ho gayee thee us nirdayee shahar se,
Par kya pata tha vahaan bhee koee apana nikal aaega !!

Read more...

जिन्दा कल भी था,
ज़िन्दा आज भी हूँ !!
फर्क़ सिर्फ इतना है,
शरीर के साथ अब दिल भी ज़िन्दा हो गया !!

Zinda kal bhee tha,
Zinda aaj bhee hoon !!
Fark sirph itana hai,
Shareer ke saath ab dil bhee zinda ho gaya !!

Read more...

रंग भी होशियार हो गए हैं,
लोगों की जिंदगियों से निकल कर,
गुलाल तक ही सिमटकर रह गए हैं !!

Rang bhee hoshiyaar ho gae hain,
Logon kee jindagiyon se nikal kar,
Gulaal tak hee simatakar rah gae hain !!

Read more...

Kal Shayari In English

शराब पीने का क्या फायदा,
सुबह तक सब उतर जाएगी !!
हमें तो तुम्हारी नजरों का सेवन करना है,
कसम से, सारी उम्र ही नशे में निकल जाएगी !!

Sharaab peene ka kya phaayada,
Subah tak sab utar jaegee !!
Hamen to tumhaaree najaron ka sevan karana hai, kasam se,
Saaree umr hee nashe mein nikal jaegee !!

Read more...

आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया,
किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले।

~ जलील मानिकपुरी

Aankhon mein kaun aa ke ilaahee nikal gaya,
Kis kee talaash mein mere ashq ravaan chale.

~ jaleel maanikapuree

Read more...

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू,
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

Jab jab tumase milane kee ummeed najar aaee,
Tab tab mere pairon mein zanjeer najar aaee,
Nikal pade in aankhon se hajaaron aansoo,
Har aansoo mein aapakee tasveer najar aaee.

Read more...

छोड़ गए सब दोगले आज हमारा साथ,
कल तक जो कहते रहे, हम थामेंगे हाथ !!

Chhod gae sab dogle aaj hamaara saath,
Kal tak jo kahate rahe, ham thaamenge haath !!

Read more...

कल पतंग उस ने जो बाज़ार से मँगवा भेजा
सादा माँझे का उसे माह ने गोला भेजा
-मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी

Kal patang us ne jo baazaar se mangava bheja,
Saada maanjhe ka use maah ne gola bheja !!
-Musahafee Gulaam Hamadaanee

Read more...

Kal Shayari In Hindi Font

जो आज साहिब-ए-मसनंद है कल नही होगे,
किरायेदार है जाती मकान थोड़े है.

Jo aaj sahib-e-masnand hai kal nahi hoge,
Kirayedaar hai jati makan thode hai.

Read more...

उतर जाते हैं दिल में कुछ लोग इस तरह,
उनको निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar jaate hain dil mein kuchh log is tarah,
Unako nikaalo to jaan nikal jaatee hai.

Read more...

खामोशियां भी देखी हैं हमने और गहरी उदासियां भी
इन शामों के मुकद्दर में आजकल तन्हाईयां बहुत हैं।।

Khaamoshiyaan bhee dekhee hain hamane aur gaharee udaasiyaan bhee
In shaamon ke mukaddar mein aajakal tanhaeeyaan bahut hain..

Read more...

जब तक था दम में दम न दबे आसमाँ से हम,
जब दम निकल गया तो ज़मीं ने दबा लिया।

Jab Tak Tha Dam Mein Dam Na Dabe Aasmaan Se Hum,
Jab Dam Nikal Gaya Toh Zameen Ne Dabaa Liya

Read more...

मानो तो माँ गंगा मानवता का कल है,
ना मानो तो सिर्फ इक नदी का जल है.

Maano to maan ganga maanavata ka kal hai,
Na maano to sirph ik nadee ka jal hai.

Read more...

Heart Touching Kal Shayari In Hindi

आज कल हर कोई मुझसे रूठने लगा है,
हर किसी का साथ मुझसे छूटने लगा है,
बेदर्दों की दुनिया में लोगो को मनाते-मनाते
अब तो मेरा पत्थर दिल भी टूटने लगा है.

Aaj kal har koee mujhase roothane laga hai,
Har kisee ka saath mujhase chhootane laga hai,
Bedardon kee duniya mein logo ko manaate-manaate
Ab to mera patthar dil bhee tootane laga hai.

Read more...

डोमिनोज़ पर मिलो पिज़्ज़ा खिलाता हूँ यार,
ज्यादा दिन कहाँ चलता है आजकल का प्यार।

Dominoz par milo pizza khilaata hoon yaar,
Jyaada din kahaan chalata hai aajakal ka pyaar.

Read more...

गिले शिकवे दिल से न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो
इसलिए जब भी मिलूँ
कभी समोसा कभी पानी पूरी खिला देना.

Gile shikave dil se na laga lena,
Kabhee rooth jaoo to mana lena,
Kal ka kya pata ham ho na ho
Isalie jab bhee miloon
Kabhee samosa kabhee paanee pooree khila dena.

Read more...

तरक्की के दौर में उसी का जोर चल गया,
बना के रास्ता जो भीड़ से निकल गया.

Tarakkee ke daur mein usee ka jor chal gaya,
Bana ke raasta jo bheed se nikal gaya !!

Read more...

धोखा करने से भरोसे की दुनिया उजड़ जाती है,
खुद के गुनाह गिनूँ तो अंगुलियां कम पड़ जाती है,
शायद कल जवान होकर ये बेटा पूछे न पूछे माँ को
जिसकी ख़्वाहिश पर माँ-पिताजी से लड़ जाती है.

Dhokha karane se bharose kee duniya ujad jaatee hai,
Khud ke gunaah ginoon to anguliyaan kam pad jaatee hai,
Shaayad kal javaan hokar ye beta poochhe na poochhe maan ko
Jisakee khvaahish par maan-pitaajee se lad jaatee hai.

Read more...

Kal Shayari In Hindi

फ़ेक रहे तुम खाना क्योंकि,
आज रोटी थोड़ी सूखी है,
थोड़ी इज्ज़त से फेंकना साहेब,
मेरी बेटी कल से भूखी है !!

Fek Rahe Tum Khana Kyuki,
Aaj Roti Thodi Sookhi Hai,
Thodi Ijzat Se Fenkna Saaheb,
Meri Beti Kal Se Bhookhi Hai.

Read more...

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।

Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.

Read more...

आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे,
वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।

Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude,
Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.

Read more...

हो न हो ये कोई सच बोलने वाला है क़तील,
जिसके हाथों में कलम, पाँव में जंजीरें हैं।

~ क़तील शिफ़ई

Ho na ho ye koee sach bolane vaala hai qateel,
Jisake haathon mein kalam, paanv mein janjeeren hain.

~ qateel shifee

Read more...

वक़्त के साथ बदल जाते हैं चेहरे सारे,
आज अपने हैं ये लोग कल पराये होंगे।

Vaqt ke saath badal jaate hain chehare saare,
Aaj apane hain ye log kal paraaye honge.

Read more...

Trending Kal Shayari In Hindi & English

जब दुनिया ये सारी सोती है,
बस कलम साथ मेरे होती है

Jab duniya ye saaree sotee hai,
Bas kalam saath mere hotee hai

Read more...

वख्त-ए-तह में रहने दो राज रिश्तों के...
आजकल किताबों से उड़ने लगी हैं तहरीरें हवा में।

Vakht-e-tah mein rahane do raaj rishton ke...
Aajakal kitaabon se udane lagee hain tahareeren hava mein।

Read more...

मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे।

Mujhase nahin katatee ab ye udaas raaten,
Kal sooraj se kahoonga mujhe saath lekar doobe.

Read more...

आने वाला कल अच्छा होगा,
बस इसी सोच मे आज बीत जाता है।

Aane Waala Kal Achchha Hoga,
Bas Isi Soch Me Aaj Beet Jaata Hai.

Read more...

आज कुछ ऐसा करे कि कल आप खुद को
उस काम के लिए धन्यवाद दे सके.

Aaj kuchh aisa kare ki kal aap khud ko
Us kaam ke lie dhanyavaad de sake.

Read more...

Kal Shayari In Hindi With Photo

मैं खोलता हूँ सदफ़ मोतियों के चक्कर में
मगर यहाँ भी समन्दर निकलने लगते हैं !!

Main kholata hoon sadaf motiyon ke chakkar mein
Magar yahaan bhee samandar nikalane lagate hain !!

Read more...

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

Read more...

चारागर का चाहिए करना इलाज
उस को भी अपना सा दीवाना करें
- वहशत रज़ा अली कलकत्वी

Chaaraagar ka chaahie karana ilaaj
Us ko bhee apana sa deevaana karen
- vahashat raza alee kalakatvee

Read more...

मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।

Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.

Read more...

दुनिया उन्हीं की खैरियत पूछती है जो पहले से ही खुश हों ।
जो तकलीफ में होते हैं उनके तो नंबर तक खो जाते हैं ।।

Duniya unheen kee khairiyat poochhatee hai jo pahale se hee khush hon .
Jo takaleeph mein hote hain unake to nambar tak kho jaate hain ..

Read more...

Kal Shayari Images

चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।

Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.

Read more...

समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है !
बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!

Samajhadaar ek mai hoon baaki sab naadaan hai !
Bas isi bharm mein ghoom raha aajakal har insaan hai !!

Read more...

जो कहा करते थे कभी तुम्हे ना भूल पायेंगे,
मिले जो कल तो बोले लगता है कही देखा है।

Jo Kaha Karte The Kabhi Tumhe Na Bhool Payenge,
Mile Jo Kal To Bole... Lagta Hai Kah Dekha Hai.

Read more...

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.

Read more...

इंतजार मत करो, जितना तुम सोंचते हो...
जिंदगी उससे कही ज्यादा तेजी से निकल रही है...!!

Intajaar mat karo, jitana tum sonchate ho...
Jindagee usase kahee jyaada tejee se nikal rahee hai...!!

Read more...

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ..!

Sahee ko sahee aur galat ko galat kahane kee himmat rakhata hoon,
Iseelie aajakal rishte kam rakhata hoon..!

Read more...

लो,आखिरी दिन भी नवम्बर का गुजर गया,
क्यों,क्या होना था खास,
मेरा तो जैसा आज था,वैसा ही कल गया !!

Lo,aakhiree din bhee navambar ka gujar gaya,
Kyon,kya hona tha khaas,
Mera to jaisa aaj tha,vaisa hee kal gaya !!

Read more...

“जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको”
“ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको”
“आने वाला कल लाये”
“आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और”
“वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको”
“Wish You A Very”
“Happy Birthday”

“janmadin ka ye lamha mubaarak ho aapako”
“khushiyon ka ye lamha mubaarak ho aapako”
“aane vaala kal laaye”
“aapake liye khushiyaan hazaar aur”
“vo khushiyaan mubaarak ho aapako”
“wish you a vairy”
“happy birthday”

Read more...

देखो नूतन वर्ष हैं आया,
धरा पुलकित हुई गगन मुस्काया।
किंचित चिंताओं में डूबा कल
ढूँढ़ ही लेगा नया वर्ष कोई हल
देखो नए साल का पहला पल
क्षितिज के उस पार हैं उभर आया।

Dekho nutan varsh hain aaya,
Dhara pulkit huee gagan muskaya.
Kinchit chintaon mein dooba kal
Dhoondh hee lega naya varsh koee hal
Dekho nae saal ka pahala pal
Kshitij ke us paar hain ubhar aaya.

Read more...

कल, 365 पेज वाली किताब का पहला,
सादा पन्ना हैं, इसे अच्छे से लिखना।

Kal, 365 pej vaalee kitaab ka pahala,
Saada panna hain, ise achchhe se likhana.

Read more...

दिसम्बर तो ऐसे साँथ छोड़ रहा हैं,
जैसे कल से ‪आपकी याद‬ कभी आयेगी ही नही।

December to aise saanth chhod raha hain,
Jaise kal se ‪aapki yaad‬ kabhee aayegee hee nahee !!

Read more...

आजकल रात को जश्न मनाता मेरा गाँव है,
क्योंकि कुछ दिन में प्रधान का चुनाव है.

Aajakal raat ko jashn manaata mera gaanv hai,
Kyonki kuchh din mein pradhaan ka chunaav hai.

Read more...

डॉक्टर की पढ़ाई में जान निकल जाती है,
और जब कमाने का वक्त आता है तो नजर लग जाती है।

Doktar kee padhaee mein jaan nikal jaatee hai,
Aur jab kamaane ka vakt aata hai to najar lag jaatee hai.

Read more...

जिसकी आँखो के आगे,किसान पेड़ पे झूल गया,
देख आईना तू भी बन्दे,कल जो किया वो भूल गया.

Jisakee aankho ke aage,kisaan ped pe jhool gaya,
Dekh aaeena too bhee bande,kal jo kiya vo bhool gaya.

Read more...

कल तक उड़ती थी जो मुंह तक,
आज पैरों से लिपट गई
चंद बूंदें क्या बरसी बरसात की,
धूल की फितरत ही बदल गई...

Kal tak udatee thee jo munh tak,
Aaj pairon se lipat gaee
Chand boonden kya barasee barasaat kee,
Dhool kee phitarat hee badal gaee...

Read more...

उदास छोड़ गया वो हर एक मौसम को।
ग़ुलाब खिलते थे कल जिसके मुस्कुराने से।।

Udaas chhod gaya vo har ek mausam ko.
Gulaab khilate the kal jisake muskuraane se..

Read more...

ये ज़िन्दगी भी आजकल कांग्रेस हो गई है
है तो सही मगर अस्तित्व में नहीं है !!

Ye zindagee bhee aajakal kaangres ho gaee hai
Hai to sahee magar astitv mein nahin hai !!

Read more...

सफ़र में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो,
सभी हैं भीड़ में, तुम भी निकल सको तो चलो.

Safar mein dhoop to hogee, jo chal sako to chalo,
Sabhee hain bheed mein, tum bhee nikal sako to chalo.

Read more...

पिछवाड़े से निकलेगी आग।
मत जाना छत्रीबाग।।

Pichhavaade se nikalegee aag.
Mat jaana chhatreebaag..

Read more...

बदन से निकलेगी आग।
मत जाना छत्रीबाग।।

Badan se nikalegee aag.
Mat jaana chhatreebaag..

Read more...

गाड़ी लेकर निकल मत आना चौराहे बापट,
पुलिस देगी झापट ही झापट !!

Gaadee lekar nikal mat aana chauraahe baapat,
Pulis degee jhaapat hee jhaapat !!

Read more...

लठ सज़ा रखे हैं हर एक मोड़ पर।
निकलो तो सही अन्नपूर्णा रोड़ पर।

Lath saza rakhe hain har ek mod par.
Nikalo to sahee annapoorna rod par.

Read more...

वापसी का सफर अब मुमकिन नही,
हम तो निकल पडे आँख से आँसू की तरह..

Vaapasee ka saphar ab mumakin nahee,
Ham to nikal pade aankh se aansoo kee tarah..

Read more...

कुछ तो रहने दो तेरे मेरे दरमियाँ ....
आज रंजिशें हैं तो क्या हुआ कल इश्क़ भी तो था......

Kuchh to rahane do tere mere daramiyaan ....
Aaj ranjishen hain to kya hua kal ishq bhee to tha......

Read more...

ज़िन्दगी वही है जो हमने आज जी ली...
कल जो जिएंगे, वो उम्मीद होगी...!!

Zindagee vahee hai jo hamane aaj jee lee...
Kal jo jienge, vo ummeed hogee...!!

Read more...

अजीज इतना ही रखो की जी संभल जाए...
अब इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाए...!!

Ajeej itana hee rakho kee jee sambhal jae...
Ab is kadar bhee na chaaho ki dam nikal jae...!!

Read more...

आप छेड़ें न वफ़ा का क़िस्सा...
बात में बात निकल आती है...!!

Aap chheden na vafa ka qissa...
Baat mein baat nikal aatee hai...!!

Read more...

अब ख़ासदार ख़ास, आदमी का है कहाँ
अब आमदार, आम आदमी का है कहाँ
अब आजकल के नेता कहाँ आपसे यहाँ
अब आदमी भी आज आदमी का है कहाँ।

Ab khaasadaar khaas, aadamee ka hai kahaan
Ab aamadaar, aam aadamee ka hai kahaan
Ab aajakal ke neta kahaan aapase yahaan
Ab aadamee bhee aaj aadamee ka hai kahaan.

Read more...

अब ख़ासदार ख़ास, आदमी का है कहाँ
अब आमदार, आम आदमी का है कहाँ
अब आजकल के नेता कहाँ आपसे यहाँ
अब आदमी भी आज आदमी का है कहाँ।

Ab khaasadaar khaas, aadamee ka hai kahaan
Ab aamadaar, aam aadamee ka hai kahaan
Ab aajakal ke neta kahaan aapase yahaan
Ab aadamee bhee aaj aadamee ka hai kahaan.

Read more...

क्या कहा जाए, किस तरह कहा जाए, क्या न कहा जाए...
आजकल, कुछ कहने में भी ज़माने लगते हैं...!!

Kya kaha jae, kis tarah kaha jae, kya na kaha jae...
Aajakal, kuchh kahane mein bhee zamaane lagate hain...!!

Read more...

क्या भरोसा करे आज-कल के नेताओं पर
ये तो अब जनता को भरमाने लगे हैं,
नेता इतने रंग बदलते हैं
कि गिरगिट भी शर्माने लगे हैं.

Kya bharosa kare aaj-kal ke netaon par
Ye to ab janata ko bharamaane lage hain,
Neta itane rang badalate hain
Ki giragit bhee sharmaane lage hain.

Read more...

आज होता है, फ़क़त कल नहीं होता...
आज बनना है बनो, वरना तो कल हो जाओ...!!

Aaj hota hai, faqat kal nahin hota...
Aaj banana hai bano, varana to kal ho jao...!!

Read more...

अब दिल की तमन्ना है तो ऐ काश यही हो,
आँसू की जगह आँख से हसरत निकल आए !!

Ab dil kee tamanna hai to ai kaash yahee ho,
Aansoo kee jagah aankh se hasarat nikal aae !!

Read more...

करते नहीं वफ़ा आज कल लोग इश्क़ में भी साहिब,
तो भला उम्मीद अपनेपन की रखना किसी से कहा की समझदारी है !!

Karate nahin vafa aaj kal log ishq mein bhee saahib,
To bhala ummeed apanepan kee rakhana kisee se kaha kee samajhadaaree hai !!

Read more...

हुस्न की तारीफ सादगी का मजाक़...
कुछ ऐसा है आजकल दुनियाँ का मिजाज...!!

Husn kee taareeph saadagee ka majaaq...
Kuchh aisa hai aajakal duniyaan ka mijaaj...!!

Read more...

मिल गयी है सफलता तो नजरिये बदले हैं
जो थे कल तक दुश्मन आज करीबी निकले हैं,
ना ही बदला हूँ मैं ना ही मेरे अंदाज बदले हैं,
ये तो बस शुरुआत थी अभी तो पड़ाव अगले हैं।

Mil gayee hai saphalata to najariye badale hain
Jo the kal tak dushman aaj kareebee nikale hain,
Na hee badala hoon main na hee mere andaaj badale hain,
Ye to bas shuruaat thee abhee to padaav agale hain.

Read more...

अजीब सी हो चली है ज़िन्दगी आजकल,
हर शायरी अब खुद से जुड़ी लगती है..!

Ajeeb see ho chalee hai zindagee aajakal,
Har shaayaree ab khud se judee lagatee hai..!

Read more...

उड़ान भरी तो इतनी दूर निकल आया मैं,
न जाने इस मुकाम का मंजर क्या होगा?

Udaan bharee to itanee door nikal aaya main,
Na jaane is mukaam ka manjar kya hoga?

Read more...

साज़िशें करके तू कब तक बचेगा,
ना तू कल जीता था ना अब जीतेगा...!

Saazishen karake too kab tak bachega,
Na too kal jeeta tha na ab jeetega...!

Read more...

ये दिल बर्बाद करके, इसमें क्यों आबाद रहते हो
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो.
ये कैसे शोहरते मुझे अता कर दी मेरे मौला
में सब कुछ भूल जाता हु मगर तुम याद रहते हो.

Ye dil barbaad karake, isamen kyon aabaad rahate ho
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho.
Ye kaise shoharate mujhe ata kar dee mere maula
Mein sab kuchh bhool jaata hu magar tum yaad rahate ho.

Kumar Vishwas

Read more...

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

बेटी से इतनी तो उम्मीदें हैं...
भीड़ से आगे निकलेगी...!!

Beti se itni to ummeeden hain...
Bheed se aage niklegi !!

Read more...

ये दिल बर्बाद करके सो में क्यों आबाद रहते हो,
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो !
ये कैसी शोहरतें मुझको अता कर दी मेरे मौला,
मैं सभ कुछ भूल जाता हूँ मगर तुम याद रहते हो !!

Ye dil barbaad karake so mein kyon aabaad rahate ho,
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho !
Ye kaisee shoharaten mujhako ata kar dee mere maula,
Main sabh kuchh bhool jaata hoon magar tum yaad rahate ho !!

Kumar Vishwas

Read more...

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Kumar Vishwas

Read more...

जो रूबरू कल था, वो आज जल गया...
चिराग एक झोंके में बुझा, और सारा देश मचल गया...!!

Jo roobaroo kal tha, vo aaj jal gaya...
Chiraag ek jhonke mein bujha, aur saara desh machal gaya...!!

Read more...

जब बातें बिन कहे गला भर देती हैं,
तो आह तो निकल ही जाती है...!

Jab baaten bin kahe gala bhar detee hain,
To aah to nikal hee jaatee hai...!

Read more...

फूल और दिल दोनों एक से है...
तकलीफ दो तो मुरझा जाते है...!!

Phool aur dil donon ek se hai...
Takaleeph do to murajha jaate hai...!!

Read more...

औरतें काम पर निकली थीं बदन घर रख कर
जिस्म ख़ाली जो नज़र आए तो मर्द आ बैठे !!

Auraten kaam par nikalee theen badan ghar rakh kar
Jism khaalee jo nazar aae to mard aa baithe !!

Farhat Ehsas

Read more...

मुझमें कोई छल नहीं तेरा कोई कल नहीं

मुझमें कोई छल नहीं, तेरा कोई कल नहीं
मौत के ही गर्भ में, ज़िंदगी के पास हूँ
अंधकार का आकार हूँ, प्रकाश का मैं प्रकार हूँ
मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ।

Mujhamen koee chhal nahin, tera koee kal nahin
Maut ke hee garbh mein, zindagee ke paas hoon
Andhakaar ka aakaar hoon, prakaash ka main prakaar hoon
Main shiv hoon. main shiv hoon. main shiv hoon.

Read more...

पलकों पर अपनी बैठाया है तुमको, बड़ी दुवाओं के बाद पाया तुमको,
आसानी से नही मिले तुम, "नेशनल जुलोजिकल पार्क" से चुराया है तुमको

Palakon par apanee baithaaya hai tumako, badee duvaon ke baad paaya tumako,
Aasaanee se nahee mile tum, "neshanal julojikal paark" se churaaya hai tumako

Read more...

कितनी हो जग हंसाई, कोई बात नहीं है
बस कम ना हो कमाई, कोई बात नहीं है !!
भैंसों के ज़माने में, गाय कौन पूंछता
अब तोंद निकल आई, कोई बात नहीं है !!

Kitanee ho jag hansaee, koee baat nahin hai
Bas kam na ho kamaee, koee baat nahin hai !!
Bhainson ke zamaane mein, gaay kaun poonchhata
Ab tond nikal aaee, koee baat nahin hai !!

Read more...

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है..
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है…
ऐ जाने तमन्ना तुझे मनाने के लिए मैने…
चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है।

Chokalet de aaya hai teree yaad laaya hai..
Aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaaya hai…
Ai jaane tamanna tujhe manaane ke lie maine…
Chokalet ka poora dibba mangavaaya hai.

Read more...

आजकल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,
कैसे बताये उन्हें…
हमें तो हर टेडी में वो ही नज़र आते हैं…!!

Aajakal ham har tedee ko dekh kar muskuraate hai,
Kaise bataaye unhen…
Hamen to har tedee mein vo hee nazar aate hain…!!

Read more...

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ …
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में…
आज तो हमे अपने गले से लगाओ।

Aaj chokalet de hai chokalet to khilao …
Meethee meethee koee baat to sunao..
Kab se tadap rahe hai ham aapake pyaar mein…
Aaj to hame apane gale se lagao.

Read more...

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा…
की दुनिया में कही भी मोहब्बत के हवाले से…
जो बात निकलेगी हमारा नाम जरूर आएगा…!!!

Mera vaada hai ye tumase kee tumhe itana pyaar doonga…
Kee duniya mein kahee bhee mohabbat ke havaale se…
Jo baat nikalegee hamaara naam jaroor aaega…!!!

Read more...

काश फिर मिलने की वो मजा मिल जाए,
साथ जो बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी आँखे बंद करले,
क्या पता ख्वाबो में गुज़रा हुआ कल मिल जाये.

Kaash phir milane kee vo maja mil jae,
Saath jo bitaaya vo pal mil jae,
Chalo apanee aankhe band karale,
Kya pata khvaabo mein guzara hua kal mil jaaye.

Read more...

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक है
तुम उसमे ड्राई फ्रूट का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट्स एंड नुट जैसी
अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी.

Dil hamaara chokalet kee tarah naajuk hai
Tum usame draee phroot ka tadaka
Laiph hogee phroots end nut jaisee
Agar mil jae garlaphrend tere jaisee.

Read more...

जब जिस्म से रूह निकल सकती हैं

जब जिस्म से रूह निकल सकती हैं,
तो दिल से लोग क्यों नहीं..😎

Jab jism se rooh nikal sakatee hain,
To dil se log kyon nahin..😎

Read more...

चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !

Read more...

आज चॉकलेट डे है
चॉकलेट तोह खिलाओ
मिठी मिठी कोई बात तोह सुनाओ
कबसे तड़प रहे हैं हम आपके प्यार मैं
आज तो हमे अपने पास बुलाओ.

Aaj chokalet de hai
Chokalet toh khilao
Mithee mithee koee baat toh sunao
Kabase tadap rahe hain ham aapake pyaar main
Aaj to hame apane paas bulao.

Read more...

इधर खुदा है, उधर खुदा है,
जिधर देखो उधर खुदा है,
इधर उधर बस खुदा ही खुदा है,
जिधर नही खुदा है उधर कल खुदेगा

Idhar khuda hai, udhar khuda hai,
Jidhar dekho udhar khuda hai,
Idhar udhar bas khuda hee khuda hai,
Jidhar nahee khuda hai udhar kal khudega

Read more...

मेरी बातों में मतलब न खोजना...
शब्दों से मायनो की अनबन है आजकल...!!

Meree baaton mein matalab na khojana...
Shabdon se maayano kee anaban hai aajakal...!!

Read more...

आज से बेहतर कुछ नहीं क्योंकि कल कभी आता नहीं...
और आज कभी जाता नहीं...!!

Aaj se behatar kuchh nahin kyonki kal kabhee aata nahin...
Aur aaj kabhee jaata nahin...!!

Read more...

नहीं कर सकता है कोई वैज्ञानिक मेरी बराबरी,
मै चांद देखने सायकल से जाया करता था !!

Nahin kar sakata hai koee vaigyaanik meree baraabaree,
Mai chaand dekhane saayakal se jaaya karata tha !!

Read more...

फिर उसके बाद मैं बचपन से निकल आया था

फिर उसके बाद मैं बचपन से निकल आया था...
मोहब्बत मेरी आखिरी श़रारत थी..

Phir usake baad main bachapan se nikal aaya tha...
Mohabbat meree aakhiree shraarat thee..

Read more...

इसे इत्तेफाक समझो या दर्दनाक हकीकत.
आँख जब भी नम हुई वजह कोई अपना ही निकला.

Ise ittephaak samajho ya dardanaak hakeekat.
Aankh jab bhee nam huee vajah koee apana hee nikala.

Read more...

कल भी हम ही हम थे आज भी हम ही हम रहेंगे
और जो हमसे टक्कर ले उसे हम कभी जीने नही देंगे !!

Kal bhee ham hee ham the aaj bhee ham hee ham rahenge
Aur jo hamase takkar le use ham kabhee jeene nahee denge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day