Logo - Feel The Words

Jaan Shayari - जान शायरी

Most Famous Jaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jaan Shayari in Hindi.

Jaan Shayari - जान शायरी

सीने में दिल भी था, इस बात से
मैं अनजान था;
आ जाने से तेरे एहसाह हुआ मुझे इसका,
शायद यही खुदा का फरमान था !!

Sine Me Dil Bhi Tha, Is Baat Se
Main Anjaan Tha;
Aa Jaane Se Tere Ehsaas Hua Mujhe Iska,
Shayad Yahi Khuda Ka Farman Tha !!

Read more...

मेरे एहसासों के तुम जुबां बन गए,
कैसे बताये तुम्हें कि तुम मेरी जान बन गए !!

Mere Ehsanso Ke Tum Juban Ban Gaye,
Kaise Btaye Tumhe Ki Tum Meri Jaan Ban Gaye !!

Read more...

हिलते लबो को तो दुनिया जान लेती है,
मुझे उसकी तलाश है जो मेरी ख़ामोशी पढ़ ले 😍😍

Hilate labo ko to duniya jaan leti hai,
Mujhe usaki talaash hai jo meri khaamoshi padh le 😍😍

Read more...

तुझ में बसती मेरी जान है पर अफ़सोस,
तूँ ही इस बात से अनजान है !!

Tujh mein basati meri jaan hai par
Afasos tu hee is baat se anajaan hai 💏😘😘

Read more...

Jaan Shayari In English

थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम,
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम !!

Thode gusse wali thodi nadaan ho tum ,
Par jaisi bhi ho meri jaan ho tum 💏❤

Read more...

दिल चुरा कर बड़ी अदा से बोली,
वापिस लेने आये हो तो जान भी ले लूंगी !!

Dil chura kar badi ada se boli ,
Waapis lene aaye ho to jaan bhi le loongi 😊😍

Read more...

वो क़ातिल तो नहीं है फिर भी,
लगता है जान ले गयी मेरी !!

Vo qaatil to nahin hai phir bhi
Lagata hai jaan le gaye meri 😍😍

Read more...

रूठ कर बैठीं हैं वो किताबें,
जिनपर कभी जान छिड़कते थे !!
जब से पैसा कमाने लगे हैं,
शायद ख़ुदगर्ज हो गये हैं हम !!

Rooth kar baitheen hain vo kitaaben,
Jinapar kabhee jaan chhidakate the !!
Jab se paisa kamaane lage hain,
Shaayad khudagarj ho gaye hain ham !!

Read more...

जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.

jeene ke liye jaan zaruri ha kuch
pane ke liye arman zaruri hai chahe
jitne bhi gam ho meri duniya me
tumhare labon par muskan zaruri hai.

Read more...

Jaan Shayari In Hindi Font

आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे क्योकि
आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं.

Aap mera khwab meri khavais
hai par kahi na kahi aap anjan ha
kabhi ruth na jana humse kyuki
apke bina meri zindagi sunsan hai.

Read more...

तू जान मेरी हमराह मेरी
तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,
हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे,
मेरी दुनिया आबाद हुई।

Tu jaan meri humrah meri
Tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui
Har kadam kadam par ha tu sath mere
Meri duniya abad hui..

Read more...

मुझको लूट कर जाने वाले चले गए,
मेरी आँखों से नींद चुरा कर ले गये,
मोहब्बत की दिल से... तो आँसू गिरे,
लोग उन्हें मोती समझकर उठा ले गये।

Mujh ko loot kar jaane wale chale gae,
Meri aankhon se neend chura kar le gaye,
Mohabbat kee dil se... to aansoo gire,
Log unhen motee samajhakar utha le gaye.

Read more...

पतंग उड़ाने से पहले ये जान लेना था
कि इस की असल है क्या और माहियत क्या है
-शहराम सर्मदी

Patang udaane se pahale ye jaan lena tha,
Ki is kee asal hai kya aur maahiyat kya hai !!
~ Shaharaam Sarmadee ~

Read more...

दिल में दिल्ली
जान है जयपुर
आदतों में आगरा
यूँ ही क्यूट नहीं हम इतने
कुछ तो है जी माजरा

Dil mein dillee
Jaan hai jayapur
Aadaton mein aagara
Yoon hee kyoot nahin ham itane
Kuchh to hai jee maajara

Read more...

Heart Touching Jaan Shayari In Hindi

जब मिला कोई हसीं जान पर आफ़त आई,
सौ जगह अहद-ए-जवानी में तबीअत आई...!!

हफ़ीज़ जौनपुरी।।

Jab mila koee haseen jaan par aafat aaee,
Sau jagah ahad-e-javaanee mein tabeeat aaee...!!

Hafeez jaunapuree..

Read more...

आफ़त हमारी जान को है बे-क़रार दिल ये हाल है कि सीने में जैसे हज़ार दिल

रियाज़ ख़ैराबादी।।

Aafat hamaaree jaan ko hai be-qaraar dil ye haal hai ki seene mein jaise hazaar dil

Riyaaz khairaabaadee..

Read more...

दिल जिस पे मरता है,
वो आफत ए जान तुम ही हो।।

Dil jis pe marata hai,
vo aaphat e jaan tum hee ho..

Read more...

आप अपनी आत्मा की दिव्यता को जान सकते है,
खुद को अन्दर और बाहर से सुधारकर.

Aap apanee aatma kee divyata ko jaan sakate hai,
Khud ko andar aur baahar se sudhaarakar.

Read more...

बुद्धिमान और दूरदर्शी व्यक्ति
दुःख में निहित सुख को जान लेते है और
सुख में निहित दुःख को पहचान लेते है.

Buddhimaan aur dooradarshee vyakti
Duhkh mein nihit sukh ko jaan lete hai aur
Sukh mein nihit duhkh ko pahachaan lete hai.

Read more...

Jaan Shayari In Hindi

झुकता वही है जिसमे जान होती है,
अकड़ तो मुर्दे की पहचान होती है !!

Jhukata vahee hai jisame jaan hotee hai,
Akad to murde kee pahachaan hotee hai !!

Read more...

अब हवाएँ ही करेंगी रौशनी का फ़ैसला,
जिस दिए में जान होगी वो दिया रह जाएगा !!

Ab havaen hee karengee raushanee ka faisala,
Jis die mein jaan hogee vo diya rah jaega !!

Read more...

मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

Meri Aankho Me Tum Tumhari Aankho Me Mai
Par Meri Jaan Ye Kachre Ke Liye Kha Se Aa Gyi Jgah

Read more...

हम अपनी जान के दुश्मन को अपनी जान कहते हैं
मोहब्बत की इसी मिट्टी को हिंदुस्तान कहते हैं

Hum apni jaan ke dushman ko apni jaan kahte hain,
Mohabbat ki isi mitti ko hindustān kahte hain.

Read more...

मै जानता हू के दुश्मन भी कम नही लेकिन,
हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है.

Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin,
Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hai...

Read more...

Trending Jaan Shayari In Hindi & English

अगर खिलाफ है होने दो जान थोड़ी है,
ये सब धुआ है कोई आसमान थोड़ी है

Agar khilaaf hai hone do jaan thodi hai,
Ye sab dhuan hai koi aasmaan thodi hai.

Read more...

उतर जाते हैं दिल में कुछ लोग इस तरह,
उनको निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar jaate hain dil mein kuchh log is tarah,
Unako nikaalo to jaan nikal jaatee hai.

Read more...

प्यार का पता नही
ज़िंदगी हो तुम..
जान का पता नही
दिल की धड़कन हो तुम।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaar ka pata nahee
Zindagee ho tum..
Jaan ka pata nahee
Dil kee dhadakan ho tum.
❤❤🌹🌹💯

Read more...

आंखों को चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,
फिर कैसे ना कहूं मेरी जान हो तुम।
😘😘❤️❤️🌹🌹🌹

Aankhon ko chamak palakon kee shaan ho tum,
Chehare kee hansee labon kee muskaan ho tum,
Dhadakata hai dil bas tumhaaree aarajoo mein,
Phir kaise na kahoon meree jaan ho tum.
😘😘❤❤🌹🌹🌹

Read more...

जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो
बेताब मेरी नजरे हो और प्यार तुम्हारा हो
जान की फिकर हो ना जमाने कि परवा
इक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो…
❤️❤️❤️🌹🌹

Jee bhar ke dekhoon tujhe agar tujhako gavaara ho
Betaab meree najare ho aur pyaar tumhaara ho
Jaan kee phikar ho na jamaane ki parava
Ik tera pyaar sirph aur sirph hamaara ho…
❤❤❤🌹🌹

Read more...

Jaan Shayari In Hindi With Photo

दिल करता है तेरी मोहब्बत में
कुछ ऐसा काम कर दूँ,
मेरी जान तुम कहो तो
पूरा लखनऊ तुम्हारे नाम कर दूँ.

Dil karata hai teree mohabbat mein
Kuchh aisa kaam kar doon,
Meree jaan tum kaho to
Poora lakhanoo tumhaare naam kar doon.

Read more...

मुझसे ही मुंबई की शान है,
ये मुंबई नहीं मेरी जान हैं.

Mujhase hee mumbee kee shaan hai,
Ye mumbee nahin meree jaan hain.

Read more...

मुंबई को मैं जान लिखूँ या
भारत का अभिमान लिखूँ
लिख दूँ मुंबई का चंचल योवन,
सपनो का मैं नाम लिखूँ
लिखने को तो बहुत है लेकिन
दिल ने मेरे यही कहा
वीरों के बलिदान की गाथा,
शेरों का सम्मान लिखूँ…!!!

Mumbee ko main jaan likhoon ya
Bhaarat ka abhimaan likhoon
Likh doon mumbee ka chanchal yovan,
Sapano ka main naam likhoon
Likhane ko to bahut hai lekin
Dil ne mere yahee kaha
Veeron ke balidaan kee gaatha,
Sheron ka sammaan likhoon !!!

Read more...

तू बिलकुल अपनी गालों की डिम्पल सी है,
मेरी जान, तू बड़ी स्वीट और सिम्पल सी है.

Too bilakul apanee gaalon kee dimpal see hai,
Meree jaan, too badee sveet aur simpal see hai.

Read more...

बहुत याद आती हो,
सुबह-शाम याद आती हो,
दिन-रात याद आती हो,
मेरी जान मेरी अरमान
मेरी प्यारी मोमोज और चटनी।

Bahut yaad aatee ho,
Subah-shaam yaad aatee ho,
Din-raat yaad aatee ho,
Meree jaan meree aramaan
Meree pyaaree momoj aur chatanee.

Read more...

Jaan Shayari Images

मरते हो जिस पर
जिसे तुम अपनी जान कहते हो,
वह भी सितारा ही है पगले
जिसे तुम चाँद कहते हो.

Marate ho jis par
Jise tum apanee jaan kahate ho,
Vah bhee sitaara hee hai pagale
Jise tum chaand kahate ho.

Read more...

बच्चे अपनी माँ-बाप के जान बन जाते हैं,
माँ-बाप बच्चे की गम में उसकी मुस्कान बन जाते हैं.

Bachche apanee maan-baap ke jaan ban jaate hain,
Maan-baap bachche kee gam mein usakee muskaan ban jaate hain.

Read more...

मेरे हर इक ख़्वाहिश पर उन्हें जान लुटाते देखा है,
पिता के स्वरूप में मैंने ईश्वर को अपने पास देखा है.

Mere har ik khvaahish par unhen jaan lutaate dekha hai,
Pita ke svaroop mein mainne eeshvar ko apane paas dekha hai.

Read more...

पिता का अभिमान होता हैं बेटा,
भले शैतान हो पर घर का जान होता है बेटा.

Pita ka abhimaan hota hain beta,
Bhale shaitaan ho par ghar ka jaan hota hai beta.

Read more...

उम्र भर मिलने नहीं देती हैं अब तो रंजिशें,
वक़्त हम से रूठ जाने की अदा तक ले गया।

Umr bhar milane nahin detee hain ab to ranjishen,
Vaqt ham se rooth jaane kee ada tak le gaya.

Read more...

थाम लो हाँथ एक दूजे का न तोड़ो मन की डोर...
न जाने ये जिंदगी ठहरेगी किस ओर...!!

Thaam lo haanth ek dooje ka na todo man kee dor...
Na jaane ye jindagee thaharegee kis or...!!

Read more...

भारत की जान गावों में बसती है
और गावों की जान खेती में बसती है.

Bhaarat kee jaan gaavon mein basatee hai
Aur gaavon kee jaan khetee mein basatee hai.

Read more...

खेती करना जिसका काम है,
मेहनत जिसकी पहचान है,
दिल में छोटे-छोटे अरमान है,
वो किसान ही है जो भारत की जान है.

Khetee karana jisaka kaam hai,
Mehanat jisakee pahachaan hai,
Dil mein chhote-chhote aramaan hai,
Vo kisaan hee hai jo bhaarat kee jaan hai.

Read more...

गांव में खेत जान से प्यारा होता है,
जिसके पास खेत नहीं वो बेचारा होता है।

Gaanv mein khet jaan se pyaara hota hai,
Jisake paas khet nahin vo bechaara hota hai.

Read more...

करोना के दौर में अपनी जान पर खेलकर
तुम्हारी जान बचा रहे है,
तुम अपने घरों में रहना
डॉक्टर अस्पताल जा रहे है.

Corona ke daur mein apni jaan par khelakar,
Tumhari jaan bacha rahe hai !!
Tum apne gharon mein rahana,
Doctar aspataal ja rahe hai !!

Read more...

अस्पताल एक ऐसी जगह है
जहां कोई नहीं जाना चाहता,
पर मजबूरी में सबको जाना पड़ता है।

Aspataal ek aisee jagah hai
Jahaan koee nahin jaana chaahata,
Par majabooree mein sabako jaana padata hai.

Read more...

सफल होने के लिए क्या बेहतर होगा,
आपसे बेहतर कोई नहीं जानता होगा.

Saphal hone ke lie kya behatar hoga,
Aapase behatar koee nahin jaanata hoga.

Read more...

सफलता तक जाने वाले रास्ते सीधे नहीं होते,
लेकिन सफलता मिलने के बाद सारे रास्ते सीधे हो जाते है.

Saphalata tak jaane vaale raaste seedhe nahin hote,
Lekin saphalata milane ke baad saare raaste seedhe ho jaate hai.

Read more...

रूकावटें आती है सफलता की राहों में ये कौन नहीं जानता,
फिर भी वह मंजिल पा ही लेता है जो हार नहीं मानता.

Rookaavaten aatee hai saphalata kee raahon mein ye kaun nahin jaanata,
Phir bhee vah manjil pa hee leta hai jo haar nahin maanata.

Read more...

वादा किया था तुमने साथ निभाने का,
शुक्रिया !!! शुक्रिया !!! दिल तोड़ जाने का.

Vaada kiya tha tumane saath nibhaane ka,
Shukriya !!! shukriya !!! dil tod jaane ka.

Read more...

इलाज अपना कराते फिर रहे हो जाने किस किस से
मोहब्बत कर के देखो ना मोहब्बत क्यूँ नहीं करते
- फ़रहत एहसास

Ilaaj apana karaate phir rahe ho jaane kis kis se
Mohabbat kar ke dekho na mohabbat kyoon nahin karate
- farahat ehasaas

Read more...

तुम्हारे वास्ते रखे हैं मैंने दो तोहफ़े
दिल इब्तिदा के लिए जान इंतिहा के लिए !!

Tumhaare vaaste rakhe hain mainne do tohafe
Dil ibtida ke lie jaan intiha ke lie !!

Read more...

उफ्फ !!! ये नवम्बर की सुबह की सर्द,
आह !!! ये जल्दी से चाय ठंडी हो जाने का दर्द !!

Uphph !!! ye navambar kee subah kee sard,
Aah !!! ye jaldee se chaay thandee ho jaane ka dard !!

Read more...

बर्क़ सी गिरा के मेरा दिल चुराने वाले
लौट के आजा ऐ नवंबर में जाने वाले।।

Barq see gira ke mera dil churaane vaale
Laut ke aaja ai navambar mein jaane vaale..

Read more...

ऐ #नवंबर तू रुक तू क्यू अभी जाने को तैयार है...
थोड़ा रहम खा इस दिल पर ये तुझे लेकर बीमार है..

Ai #navambar too ruk too kyoo abhee jaane ko taiyaar hai...
Thoda raham kha is dil par ye tujhe lekar beemaar hai..

Read more...

ये नवम्बर का महीना मेरी जान लेकर रहेगी
इसी महीने तो मै अपनी जान से मिली थी !!

Ye navambar ka maheena meree jaan lekar rahegee
Isee maheene to mai apanee jaan se milee thee !!

Read more...

दोनों ही करते है कुर्बान, माँ ममता को,
जान को जवान इसीलिए तो है मेरा भारत महान !!

Dono hee karate hai kurbaan, maa mamta ko,
Jaan ko javaan, isliye to hai mera bhaarat mahaan !!

Read more...

न जाने कब नवंबर रूमानी हो गया
उनके आने से सबकुछ तूफानी हो गया !!

Na jaane kab navambar roomaanee ho gaya
Unake aane se sabakuchh toophaanee ho gaya !!

Read more...

हमें जान से प्यारा यह गणतन्त्र हमारा है,

याद रखेंगे शहीदों को जो बलिदान तुम्हारा है.

Hamen jaan se pyaara yah ganatantr hamaara hai,
Yaad rakhenge shaheedon ko jo balidaan tumhaara hai.

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,
सरहद पर ना सही , सीखो आंधियारो से लढ पाना |

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarhad par na sahi, seekho aandhiyaro se ladh paana !!

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,

सरहद पर ना सही, सीखो आंधियारो से लढ पाना ।

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarahad par na sahi, seekho aandhiyaaro se ladh paana !!

Read more...

हर पतंग जानती है अंत में कचरे मे जाना है
लेकिन उसके पहले उसे आसमान छूकर दिखाना है

Har patang jaanatee hai ant mein kachare me jaana hai,
Lekin usake pahale use aasamaan chhookar dikhaana hai !!

Read more...

याद रखेंगे वीरो तुमको हरदम, यह बलिदान तुम्हारा है,
हमको तो है जान से प्यारा, यह गणतंत्र हमारा है।

Yaad rakhenge veero tumako haradam, yah balidaan tumhaara hai,
Hamako to hai jaan se pyaara, yah ganatantr hamaara hai !!

Read more...

बीना बतवले उ ना जाने काहे हमसे दूरी क लिहलन,
बिछड. के ऊ हमार मुहबबत अधूरे छोर दिहलन..!
हमरे मुककदर में खाली गम बा त का भइल,
खुदा उनकर खवाइस त पुरा कर दिहलन !!

Beena batavale u na jaane kaahe hamase dooree ka lihalan,
Bichhad. ke oo hamaar muhababat adhoore chhor dihalan..!
Hamare mukakadar mein khaalee gam ba ta ka bhil,
Khuda unakar khavais ta pura kar dihalan !!

Read more...

उजाला आपन याद क हमरे साथ रहे द !
न जाने कवने गली में जिनगी क शाम हो जाइ!!

Ujaala aapan yaad ka hamare saath rahe da !
Na jaane kavane galee mein jinagee ka shaam ho jai!!

Read more...

भगवान का सौदा करता हैं,
इंसान की क़ीमत क्या जाने?
जो “धान” की क़ीमत दे न सक,
वो “जान ” की क़ीमत क्या जाने?

Bhagavaan ka sauda karata hain,
Insaan kee qeemat kya jaane?
Jo “dhaan” kee qeemat de na sak,
Vo “jaan ” kee qeemat kya jaane?

Read more...

मैं उसे जमीन से जुड़ा नही मानता,
जो इंसान खेती करना नही जानता।

Main use jameen se juda nahee maanata,
Jo insaan khetee karana nahee jaanata.

Read more...

दौर-ए-तरक्की में कोई दुख भरी बात मत कहना,
क्या फ़र्क नहीं डालता किसी पर अन्नदाता का भूखे सो जाना?

Daur-e-tarakkee mein koee dukh bharee baat mat kahana,
Kya fark nahin daalata kisee par annadaata ka bhookhe so jaana?

Read more...

अरसा बीता, ज़िंदगी बीती...सब कुछ बीता
लेकिन फिर भी...
जो इश्क़ में बीती...वो इश्क़ ही जाने..या जिस पर
बीती वो जाने...

Arasa beeta, zindagee beetee...sab kuchh beeta
Lekin phir bhee...
Jo ishq mein beetee...vo ishq hee jaane..ya jis par
Beetee vo jaane...

Read more...

सलाम उन्ह विरोंको
जिन्होंने मातृभूमि के लिए
जान अपनी गंवाईं !!
करके वंदन भारत मां को
बलिदान से अपनी
कहानी शौर्य की रचाई !!

Salaam unh vironko
Jinhonne maatrbhoomi ke lie
Jaan apanee ganvaeen !!
Karake vandan bhaarat maan ko
Balidaan se apanee
Kahaanee shaury kee rachaee !!

Read more...

दिसम्बर से कौन डरता है…..
सर्द लहज़ो से जान जाती हैं…!!!

December se kaun darta hai…..
Sard lahazo se jaan jati hai !!

Read more...

कट्टर हिन्दू शेर हूँ, बड़ा ही दिलेर हूँ
प्यार दिखायेगा तो जान वार दूंगा
अगर गद्दारी दिखायेगा तो चिर फाड़ दूंगा

Kattar hindoo sher hoon, bada hee diler hoon
Pyaar dikhaayega to jaan vaar doonga
Agar gaddaaree dikhaayega to chir phaad doonga

Read more...

भगवा का दिवाना हुँ, भगवा मेरी जान हैं
भगवा के नाम ये ज़िन्दगी कुर्बान हैं !!

Bhagava ka divaana hun, bhagava meree jaan hain
Bhagava ke naam ye zindagee kurbaan hain !!

Read more...

मार मार कर देंगे तुम्हें छिल,
आ मत जाना मालवामिल।

Maar maar kar denge tumhen chhil,
Aa mat jaana maalava mil.

Read more...

लठ्ठ मार देंगे टांग तोड़।
आ मत जाना रिंग रोड़।

Lathth maar denge taang tod.
Aa mat jaana ring rod.

Read more...

पिछवाड़े से निकलेगी आग।
मत जाना छत्रीबाग।।

Pichhavaade se nikalegee aag.
Mat jaana chhatreebaag..

Read more...

बदन से निकलेगी आग।
मत जाना छत्रीबाग।।

Badan se nikalegee aag.
Mat jaana chhatreebaag..

Read more...

शरीर का रंग हो जाएगा गेरू।
आ मत जाना लाबरिया भेरू।।

Shareer ka rang ho jaega geroo.
Aa mat jaana laabariya bheroo..

Read more...

गाडी में भर देंगे सुआ
आ मत जाना थाना भंवरकुआ

Gaadee mein bhar denge sua
Aa mat jaana thaana bhanvarakua

Read more...

शरीर में लगा देंगे टांके
आ मत जाना महूनाके

Shareer mein laga denge taanke
Aa mat jaana mahoonaake

Read more...

मार के कर देंगे गरदन तेड़ी।
आ मत जाना तू मूसाखेड़ी।

Maar ke kar denge garadan tedee.
Aa mat jaana too moosaakhedee.

Read more...

पुलिस खड़ी है डगर डगर।
आ मत जाना गुमास्ता नगर।

Pulis khadee hai dagar dagar.
Aa mat jaana gumaasta nagar.

Read more...

दिल वहीं लौटना चाहता है...
जहां दुबारा जाना मुमकिन नहीं...!!

Dil vaheen lautana chaahata hai...
Jahaan dubaara jaana mumakin nahin...!!

Read more...

पाँवों के छालें तुम देखो, काँटों की जात न पूछो
बंजर धरती की पीड़ा जानो, कैसे हुई बरसात न पूछो.

Paanvon ke chhaalen tum dekho, kaanton kee jaat na poochho
Banjar dharatee kee peeda jaano, kaise huee barasaat na poochho.

Read more...

जिन्दा जिस्म की कोई अहमियत नहीं...
मजार बन जाने दो,मेले लगा करेंगे...!!

Jinda jism kee koee ahamiyat nahin...
Majaar ban jaane do,mele laga karenge...!!

Read more...

इन लड़कियों से दिल लगाना एक भूल है,
इनके पीछे इतना भागना फ़ज़ूल है
जिस दिन किसी लड़की ने कह दिया ‘I Love You’
तो समझ जाना उस दिन ‘April Fool’ है…

In ladakiyon se dil lagaana ek bhool hai,
Inake peechhe itana bhaagana fazool hai
Jis din kisee ladakee ne kah diya ‘i lovai you’
To samajh jaana us din ‘april fool’ hai…

Read more...

रहने दो मुझको यूँ उलझा हुआ सा अपने लोगों में,
सुना है सुलझ जाने से धागे अलग अलग हो जाते हैं...!

Rahane do mujhako yoon ulajha hua sa apane logon mein,
Suna hai sulajh jaane se dhaage alag alag ho jaate hain...!

Read more...

जिन्दगी से शिकवे तो सभी को हैं पर...
जो मौज मैं जीना जानते हैं, वो शिकायत नहीं करते…!!

Jindagee se shikave to sabhee ko hain par...
Jo mauj main jeena jaanate hain, vo shikaayat nahin karate…!!

Read more...

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

आतंकवाद से धरा दूषित हैं इसे शुद्ध हो जाने दो

आतंकवाद से धरा दूषित हैं ,इसे शुद्ध हो जाने दो,
हाथ खोल दो वीरो के अब महायुद्ध हो जाने दो !!

अश्रुपूरित श्रद्धांजलि वीरो 😢💐🙏🏻

Aatankavaad se dhara dooshit hain ,ise shuddh ho jaane do,
Haath khol do veero ke ab mahaayuddh ho jaane do !!

Ashrupoorit shraddhaanjali veero 😢💐🙏🏻

Read more...

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए
कुछ पल की सारी खुशियां अरमान लूटा कर चले गए
एक तमन्ना थी दिल मे की मेरा भारत खुशहाल रहे
इसीलिए वो हिन्दुस्था पर अपनी जान लूटा कर चले गए ।।

Saaree duniyaan se apanee pahachaan mita kar chale gae
Kuchh pal kee saaree khushiyaan aramaan loota kar chale gae
Ek tamanna thee dil me kee mera bhaarat khushahaal rahe
Iseelie vo hindustha par apanee jaan loota kar chale gae ..

Read more...

चेहरे की चमक और घर की ऊंचाईयों पर मत जाना...
घर के बुजुर्ग अगर मुस्कुराते मिलें तो समझना अमीरों का आशियाना है...!!

Chehare kee chamak aur ghar kee oonchaeeyon par mat jaana...
Ghar ke bujurg agar muskuraate milen to samajhana ameeron ka aashiyaana hai...!!

Read more...

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है..
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है…
ऐ जाने तमन्ना तुझे मनाने के लिए मैने…
चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है।

Chokalet de aaya hai teree yaad laaya hai..
Aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaaya hai…
Ai jaane tamanna tujhe manaane ke lie maine…
Chokalet ka poora dibba mangavaaya hai.

Read more...

कुछ कहने को दिल करता है..
जिसे कहते हुए डर लगता है..
आज propose day है कह ही डालते हैं..
हम तुम्हे दिल-ओ-जान से ज्यादा मोहब्बत करते हैं।

Kuchh kahane ko dil karata hai..
Jise kahate hue dar lagata hai..
Aaj proposai day hai kah hee daalate hain..
Ham tumhe dil-o-jaan se jyaada mohabbat karate hain.

Read more...

Chocolate Day आया है तेरी याद लाया है,
आजाओ आज दिल ने तुजे फिर बुलाया है,
ए जान-ऐ-तम्मना तुजे मनाने के लिए,
Chocolate Day का पूरा सबब मंगवाया है.

Chhocholatai day aaya hai teree yaad laaya hai,
Aajao aaj dil ne tuje phir bulaaya hai,
E jaan-ai-tammana tuje manaane ke lie,
Chhocholatai day ka poora sabab mangavaaya hai.

Read more...

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है |

Dar se jaada tere kareeb aane ko jee karata hai,
Tere hothon ko hothon se chhoo jaane ko jee karata hai,
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hai |

Read more...

आज प्यार का अफसाना भी है

आज प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक Kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है

Aaj pyaar ka aphasaana bhee hai ,
Isamen pyaar ka khazaana bhee hai.,
Isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana ,
Aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai

Read more...

बातो बातो मैं दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,
अदाओ से अपनी इस दिल को धरकाते हो,
लेकर बाहों मै – सारा जहाँ भुलाते हो.

Baato baato main dil le jaate ho,
Dekhate ho is tarah jaan le jaate ho,
Adao se apanee is dil ko dharakaate ho,
Lekar baahon mai – saara jahaan bhulaate ho.

Read more...

जागने से मिल जाती गर मोहब्बत वापिस किसी को,
तू हर सुबह जाने कितनों का इश्क़ मुकम्मल हो जाता..

Jaagane se mil jaatee gar mohabbat vaapis kisee ko,
Too har subah jaane kitanon ka ishq mukammal ho jaata..

Read more...

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है,
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है !!
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग,
के चूम चूम के खा जाने को जी चाहता है !!

Ab tujhe hee chaahane ko jee chaahata hai,
Teree yaadon mein kho jaane ko jee chaahata hai !!
Laga dee hai tumane aisee ishk kee aag,
Ke choom choom ke kha jaane ko jee chaahata hai !!

Read more...

तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर !!
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर !!

Tere dil ko sajaayenge apane aramaan dekar,
Tere labo ko hasaenge apanee muskaan dekar !!
Pyaar kee kasam tujhe kabar se bhee utha laenge,
Tere jism mein ham apanee saaree jaan dekar !!

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<