Logo - Feel The Words

Top 10 Kal Shayari (टॉप 10 कल शायरी)

Most Famous Top 10 Kal Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 kal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kal Shayari (टॉप 10 कल शायरी)
10
ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर

ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर,
बदन हर शाम ये कहता है, अब हड़ताल हो जाए...!

Zaroorat din nikalate hee nikal padatee hai dayootee par,
Badan har shaam ye kahata hai, ab hadataal ho jae...!

Read more...

9
न इंसानों में होती है और न नीम में होती है

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है
कडवाहट तो बस आजकल रिश्तों में होती है !!

Na insaanon mein hotee hai aur na neem mein hotee hai
Kadavaahat to bas aajakal rishton mein hotee hai !!

Read more...

8
याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

7
लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से....
पक्का दिल में कोई हादसा जबरजस्त हुआ है....

Laphz toot toot ke nikal rahe hai jahan se....
Pakka dil mein koee haadasa jabarajast hua hai....

Read more...

6
जता दो अहसास जो अभी हैं

जता दो अहसास जो अभी हैं,
कल को अनकही यादें बनकर रह जाएंगे...!

Jata do ahasaas jo abhee hain,
Kal ko anakahee yaaden banakar rah jaenge...!

Read more...

5
तनहा सा हो गया है मेरा कमरा आजकल

तनहा सा हो गया है, मेरा कमरा आजकल,
एक पंखा बोला करता था, पर अब सर्दियाँ आ गयी हैं...!

Tanaha sa ho gaya hai, mera kamara aajakal,
Ek pankha bola karata tha, par ab sardiyaan aa gayee hain...!

Read more...

4
कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

3
कलम छीन लो इनसे

कलम छीन लो इनसे...
ये अल्फाज़ दिल चीर देते है.

Kalam chheen lo inase...
Ye alphaaz dil cheer dete hai.

Read more...

2
हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं,
हमारी हर तकलीफ को ताक़त बना देते हैं..!

Hausale bhee kisee hakeem se kam nahin hote hain,
Hamaaree har takaleeph ko taaqat bana dete hain..!

Read more...

1
तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<