Top 10 Insaan Shayari (टॉप 10 इंसान शायरी)
Most Famous Top 10 Insaan Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 insaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Insaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 इंसान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इंसान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इंसान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इंसान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Insaan Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मजबूरियाँ ला खड़ा करती है ऐसे मोड़ पर,
इंसान बुराईयाँ अपना लेता है अच्छाईयाँ छोड़कर…!
Majabooriyaan la khada karatee hai aise mod par,
Insaan buraeeyaan apna leta hai achchhaeeyaan chhodakar !!
जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम नहीं होते,
वो इंसान भी हरगिज पत्थरों से कम नहीं होते...!
Jinhen mahasoos insaanon ke ranjo-gam nahin hote,
Vo insaan bhee haragij pattharon se kam nahin hote...!
न इंसानों में होती है और न नीम में होती है
कडवाहट तो बस आजकल रिश्तों में होती है !!
Na insaanon mein hotee hai aur na neem mein hotee hai
Kadavaahat to bas aajakal rishton mein hotee hai !!
इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज बन जाता हैं !!
Insaan khud kee galatee par achchha vakeel banata hai,
Dusaro kee galatee par seedhe jaj ban jaata hain !!
जब इंसान की फितरत बदल रही हो तो ये जरुरी नहीं की इंसान बदल गया .....
हो सकता है बाहर का मौसम बदल रहा हो
Jab insaan kee phitarat badal rahee ho to ye jaruree nahin kee insaan badal gaya .....
Ho sakata hai baahar ka mausam badal raha ho
मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
छाती ठोककर इंसानो वाला काम करता हूँ
नही देख सकता आंखो के सामने तड़पता किसी को
सिर्फ और सिर्फ इसीलिए मैं रक्तदान करता हूँ
Main khud par garv nahee abhimaan karata hoon
Chhaatee thokakar insaano vaala kaam karata hoon
Nahee dekh sakata aankho ke saamane tadapata kisee ko
Sirph aur sirph iseelie main raktadaan karata hoon
इंसानों की इस दुनिया में, बस यही तो इक रोना है,
जज़्बात अपने हों तो ही जज़्बात हैं, दूजों के हों तो खिलौना हैं !!
Insaanon kee is duniya mein, bas yahee to ik rona hai,
Jazbaat apane hon to hee jazbaat hain, doojon ke ho to Khilona hain !!
ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं
Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!
कब मिल जाए किसी को मंज़िल ये मालूम नहीं,
इंसान के चेहरे पे उसका नसीब लिखा नहीं होता..
Kab mil jae kisee ko manzil ye maaloom nahin,
Insaan ke chehare pe usaka naseeb likha nahin hota..
गलत सोच और गलत अंदाजा
इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देते हैं
Galat soch aur galat andaaja
Insaan ko har rishte se gumaraah kar dete hain
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Insaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Insaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Insaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day