Logo - Feel The Words

Badal Shayari - बदल शायरी

Most Famous Badal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best badal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Badal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बदल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बदल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बदल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बदल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Badal Shayari in Hindi.

Badal Shayari - बदल शायरी

बदल जाते है लोग भी यहाँ,
ये भी क्या वक़्त से कम है !!

Badal Jate Hai Log Bhi Yaha,
Ye Bhi Kya Waqt Se Kum Hai !!

Read more...

भले ही इंसान बदल जाते हों,
मैंने चाँद को बदलते नहीं देखा !!

Bhale hee insaan badal jaate hon,
Mainne chaand ko badalate nahin dekha !!

Read more...

पानी मे तेरा अक्स देख कर इतरा रहा था मैं,
किसी ने पत्थर फेंककर, मंज़र बदल दिया !!

Paanee me tera aks dekh kar itara raha tha main,
Kisee ne patthar phenkakar, manzar badal diya !!

Read more...

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।

Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai hai
Ssath mila jabse tera meri kismat badal gai hai.

Read more...

Badal Shayari In English

लोग कहते हैं बदलता है ज़माना सब को,
मर्द वो हैं जो ज़माने को बदल देते हैं !!

Log kahate hain badalata hai zamaana sab ko,
Mard vo hain jo zamaane ko badal dete hain !!

Read more...

मृत्यु को देखकर भी जो आगे की तरफ चल देते है,
ऐसे वीर योद्धा ग्रह-नक्षत्रों की चाल तक बदल देते है !!

Mrtyu ko dekhakar bhee jo aage kee taraph chal dete hai,
Aise veer yoddha grah-nakshatron kee chaal tak badal dete hai !!

Read more...

वक्त कितना भी बदल जाए….
मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी..!!❤️

Vakt kitana bhee badal jae….
Meree mohabbat kabhee nahee badalegee..!!❤

Read more...

वो प्रयागराज सी बदल तो गई मगर,
उसके दिल में मैं इलाहबाद सा रह गया हूँ.

Vo prayaagaraaj see badal to gaee magar,
Usake dil mein main ilaahabaad sa rah gaya hoon.

Read more...

हम इलाहबाद के वासी है,
बदला नहीं लेते, बदल जाते है.

Ham ilaahabaad ke vaasee hai,
Badala nahin lete, badal jaate hai.

Read more...

Badal Shayari In Hindi Font

वक़्त के साथ बदल जाते हैं चेहरे सारे,
आज अपने हैं ये लोग कल पराये होंगे।

Vaqt ke saath badal jaate hain chehare saare,
Aaj apane hain ye log kal paraaye honge.

Read more...

किसान खेतों में अक्सर अपने ख़्वाबों को बोता है,
और बदले में भूख की फसल काटता है.

Kisaan kheton mein aksar apane khvaabon ko bota hai,
Aur badale mein bhookh kee phasal kaatata hai.

Read more...

खेत हमको कितना कुछ देते है,
चंद दानों के बदले में पूरा घर भर देते है.

Khet hamako kitana kuchh dete hai,
Chand daanon ke badale mein poora ghar bhar dete hai.

Read more...

उल्फ़त के बदले उन से मिला दर्द-ए-ला-इलाज
इतना बढ़े है दर्द मैं जितनी दवा करूँ
- असर अकबराबादी

Ulfat ke badale un se mila dard-e-la-ilaaj
Itana badhe hai dard main jitanee dava karoon
- asar akabaraabaadee

Read more...

तू भी सादा है कभी चाल बदलता ही नहीं
हम भी सादा हैं इसी चाल में आ जाते हैं !!
- अफ़ज़ल ख़ान

Too bhee saada hai kabhee chaal badalata hee nahin
Ham bhee saada hain isee chaal mein aa jaate hain !!
- afazal khaan

Read more...

Heart Touching Badal Shayari In Hindi

मौसम की मिसाल दूँ या तुम्हारी
कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते हैं !!

Mausam kee misaal doon ya tumhaaree
Koee poochh baitha hai badalana kisako kahate hain !!

Read more...

दूरदर्शन के भी दिन आ गए
समय किसी का भी बदल सकता हें !!

Dooradarshan ke bhee din aa gae
Samay kisee ka bhee badal sakata hen !!

Read more...

हो गया हैप्पी न्यू ईयर

हो गया "हैप्पी न्यू ईयर📅"
कुछ बदला?? कुछ मिला??

Ho gaya "haippee nyoo eeyar📅"
Kuchh badala?? kuchh mila??

Read more...

साल तो हर साल बदलेगा

साल तो हर साल बदलेगा,
बात तो तब होगी
जब हमारा साथ नहीं बदलेगा.

Saal to har saal badalega,
Baat to tab hogee
Jab hamaara saath nahin badalega.

Read more...

कुछ भी एक जैसा नहीं रहता...
वक़्त सब कुछ बदल ही देता है...!!

Kuchh bhee ek jaisa nahin rahata...
Vaqt sab kuchh badal hee deta hai...!!

Read more...

Badal Shayari In Hindi

वक़्त बदलता है और कहता है...
अब तुम वैसा नहीं ऐसा सोचो...!!

Vaqt badalata hai aur kahata hai...
Ab tum vaisa nahin aisa socho...!!

Read more...

मुस्कुरा कर देखने और देख कर मुस्कुराने...
मे बड़ा फर्क है नतीजे बदल जाते है...!!

Muskura kar dekhane aur dekh kar muskuraane...
Me bada phark hai nateeje badal jaate hai...!!

Read more...

बदल दिए हैं हमने अब नाराज होने के तरीके...
रूठने की बजाय बस हल्के से मुस्कुरा देते हैं...!!

Badal die hain hamane ab naaraaj hone ke tareeke...
Roothane kee bajaay bas halke se muskura dete hain...!!

Read more...

सूरज हर शाम को ढल ही जाता है,
पतझड बसंत में बदल ही जाता हे !!
मेरे मन मुसीबत में हिम्मत मत हारना,
समय कैसा भी गुजर ही जाता है !!

Suraj har shaam ko dhal hee jaata hai,
Patjhad basant mein badal hee jaata he !!
Mere man museebat mein himmat mat haarana,
Samay kaisa bhee gujar hee jaata hai !!

Read more...

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||

Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||

Read more...

Trending Badal Shayari In Hindi & English

बचपन अभी भी बांकी है हममें...
बस अब जरूरतें दिल की बदल गई है...!!

Bachapan abhee bhee baankee hai hamamen...
Bas ab jarooraten dil kee badal gaee hai...!!

Read more...

वो तो अपनी एक आदत को भी ना बदल सका..
जाने क्यूँ मैंने उसके लिए अपनी जिंदगी बदल डाली

Wo to apni ek aadat ko bhi na badal saka.
jaane kyu mene uske liye apni Zindagi badal dali !!

Read more...

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से...!

Bekhabar, bevajah berukhee na kiya kar,
Koee toot jaata hai tera lahaja badalane se...!

Read more...

तेरी पहचान भी न खो जाए कहीं

इतने चेहरे ना बदल थोड़ी सी शोहरत के लिए...!

Teree pahachaan bhee na kho jae kaheen

Itane chehare na badal thodee see shoharat ke lie...!

Read more...

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले,
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे ।

Ab maut se kaho kee hamase naaraazagee khatm kar le,
Vo bahut badal gae hai, jisake lie ham jiya karate the .

Read more...

Badal Shayari In Hindi With Photo

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त गिरा होगा।

Ek chehara pada mila.. raaste par mujhe,
Zaroor kiradaar badalate vaqt gira hoga.

Read more...

हमारे बदले रवैये की शिक़ायत बेशक़ करना

हमारे बदले रवैये की शिक़ायत बेशक़ करना...
उससे पहले अपने रवैये पे भी ग़ौर करना...!!

Hamaare badale ravaiye kee shiqaayat beshaq karana...
Usase pahale apane ravaiye pe bhee gaur karana...!!

Read more...

खुदा न बदल सका आदमी को आज भी यारों,
और अब तक आदमी ने सैकड़ो खुदा बदल डाले।

Khuda na badal saka aadamee ko aaj bhee yaaron,
Aur ab tak aadamee ne saikado khuda badal daale.

Read more...

तुम बदलो तो मजबूरियाँ...
हम बदलें तो बेवफा हो गये...!!

Tum badalo to majabooriyaan...
Ham badalen to bevapha ho gaye...!!

Read more...

सब कुछ वैसा ही है कुछ नही बदला,
बदला है तो बस नजरिया एक दूसरे को देखने का।

Sab kuchh vaisa hee hai kuchh nahee badala,
Badala hai to bas najariya ek doosare ko dekhane ka.

Read more...

Badal Shayari Images

बदलती दुनिया का ऐसा असर होने लगा है...
आदमी पागल और फ़ोन स्मार्ट होने लगा है...!!

Badalatee duniya ka aisa asar hone laga hai...
Aadamee paagal aur fon smaart hone laga hai...!!

Read more...

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Ham na badalenge vakt kee raftaar ke saath,
Ham jab bhee milenge andaaj puraana hoga.

Read more...

वो समझे थे तमाशा होगा,

मैंने चुप रह कर, माहौल बदल दिया...

Vo samajhe the tamaasha hoga,

Mainne chup rah kar, maahaul badal diya...

Read more...

जितना बदल सकते थे ख़ुद को बदल लिया,
अब जिसको शिकायत है वो अपना रास्ता बदले ॥

Jitana badal sakate the khud ko badal liya,
Ab jisako shikaayat hai vo apana raasta badale .

Read more...

अंदाज-ऐ बयां ही बदल देता है बात को...
वर्ना दुनिया मे कोई नई बात नई नही है...!!

Andaaj-ai bayaan hee badal deta hai baat ko...
Warna duniya me koee naee baat naee nahee hai...!!

Read more...

अच्छी संगत बैठकर, संगी बदले रुप
जैसे मिलकर आम से मीठी हो गयी धुप

Achchhee sangat baithakar, sangee badale rup
Jaise milakar aam se meethee ho gayee dhup

Nida Fazli

Read more...

कैसे कह दूँ कि बदले में कुछ नहीं मिला,
सबक भी कोई छोटी चीज तो नहीं है।

Kaise kah doon ki badale mein kuchh nahin mila,
Sabak bhee koee chhotee cheej to nahin hai.

Read more...

या तो है देखने में नजर का कुसूर
या कुछ बदल गया है जमाने का हाल अब

Ya to hai dekhane mein najar ka kusoor
Ya kuchh badal gaya hai jamaane ka haal ab

Bekhud Dehlvi

Read more...

जिद, जुनून, जिंदगी, जिंदादिली तुम्हीं से है,
तुम नहीं तो शब्द शब्द मायने बदल गए।

Jid, junoon, jindagee, jindaadilee tumheen se hai,
Tum nahin to shabd shabd maayane badal gae.

Read more...

इबादत में ना जो फायदा तो यूँ भी होता है,
हर नई मन्नत पर दरगाहें बदल जाती है।

Ibaadat mein na jo phaayada to yoon bhee hota hai,
Har naee mannat par daragaahen badal jaatee hai.

Read more...

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख।

Lafzon ke ittephaaq mein yoon badalaav karake dekh,
Too dekh kar na muskura bas muskura ke dekh.

Read more...

जब उठेगी हिन्दू तलवार कोहराम ही मच जाएगा
इतिहास की तुम चिंता ना करो पूरा भुगोल ही बदल जाएगा !

Jab uthegi hindu talavaar koharaam hi mach jaega,
Itihaas ki tum chinta na karo poora bhugol hi badal jaega !!

Read more...

कभी मैं तो कभी ये बात बदल रही है,
कमबख्त नींद से मेरी लड़ाई चल रही है।

Kabhee main to kabhee ye baat badal rahee hai,
Kamabakht neend se meree ladaee chal rahee hai.

Read more...

सोच बदलो,दिन बदलेगा...
दिन बदलेगा तो ज़िंदगी बदलेगी...!!

Soch badalo,din badalega...
Din badalega to zindagee badalegee...!!

Read more...

मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नही,
बस कोई था जिससे ये उम्मीद नही थी।

Mujhe kisee ke badal jaane ka koee gam nahee,
Bas koee tha jisase ye ummeed nahee thee.

Read more...

एक ख़्वाब ही था जिसने साथ ना छोड़ा...
हक़ीक़त तो बदलती रही हालात के साथ...!!

Ek khvaab hee tha jisane saath na chhoda...
Haqeeqat to badalatee rahee haalaat ke saath...!!

Read more...

मोड़ आ जाए तो मुड़ना पडता है...
इसे रास्ता बदलना नही कहते...!!

Mod aa jae to mudana padata hai...
Ise raasta badalana nahee kahate...!!

Read more...

वादा था मुकर गया.. नशा था उतर गया
दिल था भर गया.. इंसान था बदल गया।

Vaada tha mukar gaya.. nasha tha utar gaya
Dil tha bhar gaya.. insaan tha badal gaya.

Read more...

ज़िन्दगी का फलसफा, कैसे समझते हम...
ज़िन्दगी तो यहाँ, पल-पल सूरत बदलती है...!!

Zindagee ka phalasapha, kaise samajhate ham...
Zindagee to yahaan, pal-pal soorat badalatee hai...!!

Read more...

जी जान लगा दी नाम को दस्तख़त बनाने में...
कमबख्त जमाना बदल के अगूँठे पे आ गया...!!

Jee jaan laga dee naam ko dastakhat banaane mein...
Kamabakht jamaana badal ke agoonthe pe aa gaya...!!

Read more...

हँसते हँसते फाँसी चढ़कर अपनी जान गवा दी

हँसते-हँसते फाँसी चढ़कर अपनी जान गवा दी,
और बदले में दे दी ये पावन आजादी.

Hansate-hansate phaansee chadhakar apanee jaan gava dee,
Aur badale mein de dee ye paavan aajaadee.

Read more...

यूं तो गम और खुशी सब के लिये हैं...
शख्स के साथ अहसास बदल जाते हैं...!!

Yoon to gam aur khushee sab ke liye hain...
Shakhs ke saath ahasaas badal jaate hain...!!

Read more...

मनुष्य न तो मौसम है और न ही तापमान,
फिर भी न जाने क्यों बदल जाता है...

Manushy na to mausam hai aur na hee taapamaan,
Phir bhee na jaane kyon badal jaata hai...

Read more...

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

गैर थे कौन,अपने थे कौन, हम ये समझ न पाए...
हमने देखा जिधर भी,चेहरे बदले से नजर आए...!!

Gair the kaun,apane the kaun, ham ye samajh na pae...
Hamane dekha jidhar bhee,chehare badale se najar aae...!!

Read more...

धीरे-धीरे बहुत कुछ बदल रहा है...
लोग भी,रिश्ते भी और हम खुद भी...!!

Dheere-dheere bahut kuchh badal raha hai...
Log bhee,rishte bhee aur ham khud bhee...!!

Read more...

वक्त तो खैर वक्त पे बदलता है...
लेकिन इन्सान बे वक्त बदल जाते है...

Vakt to khair vakt pe badalata hai...
Lekin insaan be vakt badal jaate hai...

Read more...

अपनी सोच के दायरे से रूबरू कराती है जिंदगी...
बदलता कोई नही जरूरतें महकाते हैं रिश्ते...!!

Apanee soch ke daayare se roobaroo karaatee hai jindagee...
Badalata koee nahee jarooraten mahakaate hain rishte...!!

Read more...

बदल गए कुछ लोग आहिस्ता आहिस्ता...
अब तो अपना भी हक बनता है.....!!

Badal gae kuchh log aahista aahista...
Ab to apana bhee hak banata hai.....!!

Read more...

सारी दुनिया को बदलता देखा...
मगर तू जो बदला कमाल बदला...!!

Saaree duniya ko badalata dekha...
Magar too jo badala kamaal badala...!!

Read more...

हर क़दम पर नित-नए साँचे में ढल जाते हैं लोग...
देखते ही देखते कितने बदल जाते हैं लोग...!!

Har qadam par nit-nae saanche mein dhal jaate hain log...
Dekhate hee dekhate kitane badal jaate hain log...!!

Read more...

जो तूफ़ानों में पलते जा रहे हैं...
वही दुनिया बदलते जा रहे हैं...!!

Jo toofaanon mein palate ja rahe hain...
Vahee duniya badalate ja rahe hain...!!

Read more...

ख़ुदा बदल न सका आदमी को आज भी
और अब तक आदमी ने सैकड़ों ख़ुदा बदले...

Khuda badal na saka aadamee ko aaj bhee
Aur ab tak aadamee ne saikadon khuda badale...

Read more...

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता...
ना वक्त के साथ ना हालात के साथ...!!

Pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata...
Na vakt ke saath na haalaat ke saath...!!

Read more...

एक बात बताओ, कब तक राज़ करोगे
आखिर दिल की सरकार भी तो बदलनी चाहिए।।

Ek baat batao, kab tak raaz karoge
Aakhir dil kee sarakaar bhee to badalanee chaahie..

Read more...

बिन कहे समझ सको तो समझ लो ये अहसास
कह दिया तो मायनें बदल जायेंगे !!

Bin kahe samajh sako to samajh lo ye ahasaas
Kah diya to maayanen badal jaayenge !!

Read more...

मैं पेड़ हूं हर रोज़ गिरते हैं पत्ते मेरे,
फिर भी हवाओं से बदलते नहीं रिश्ते मेरे....!!

Main ped hoon har roz girate hain patte mere,
Phir bhee havaon se badalate nahin rishte mere....!!

Read more...

"इच्छाएँ" बड़ी बेवफ़ा होती हैं,
कमबख्त, पूरी होते ही, बदल जाती हैं...

"ichchhaen" badee bevafa hotee hain,
Kamabakht, pooree hote hee, badal jaatee hain...

Read more...

नसीब की बात मत करो ,
दुआ तकदीर बदल देती है !!

Naseeb kee baat mat karo ,
Dua takadeer badal detee hai !!

Read more...

दरवाज़ों के शीशे, न बदलवाइए नज़मी;
लोगों ने अभी, हाथ से पत्थर नहीं फेंके!

Daravaazon ke sheeshe, na badalavaie nazamee;
Logon ne abhee, haath se patthar nahin phenke!

Read more...

सब बदल गए आहिस्ता आहिस्ता.
अब तो अपना भी हक़ बनता है.!!

Sab badal gae aahista aahista.
Ab to apana bhee haq banata hai.!!

Read more...

लाख पता बदला, मगर पहुँच ही गया;
ये ग़म भी था, कोई डाकिया ज़िद्दी सा!

Laakh pata badala, magar pahunch hee gaya;
Ye gam bhee tha, koee daakiya ziddee sa!

Read more...

अभी तो चाक पे जारी है रक़्स मिट्टी का
अभी कुम्हार की निय्यत बदल भी सकती है

Abhee to chaak pe jaaree hai raqs mittee ka
Abhee kumhaar kee niyyat badal bhee sakatee hai

Read more...

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की...
वो खफा है कि मैं हालात के साथ क्यूँ नही बदली...!!

Usakee khvaish thee mere haalaat badalane kee...
Vo khapha hai ki main haalaat ke saath kyoon nahee badalee...!!

Read more...

दिल उनकी बेरुखी से नहीं...
उनके रुख बदलने से टूटता है...!!

Dil unakee berukhee se nahin...
Unake rukh badalane se tootata hai...!!

Read more...

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई...

Peene se kar chuka tha main tauba doston,
Baadalo ka rang dekh neeyat badal gaee...

Read more...

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने.....
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करे.....!!

Shoharaten badal detee hain rishton ke maayane.....
Mukaddar kisee ko itana bhee mashahoor na kare.....!!

Read more...

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है...
ये वक्त है दोस्तों बदलता ज़रूर है...!!

Kitana bhee samet lo haathon se phisalata zaroor hai...
Ye vakt hai doston badalata zaroor hai...!!

Read more...

कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है

कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है,
मुहब्बत भी सियासत की तरह राहें बदलती है...

Kaee aankhon mein rahatee hai kaee baanhen badalatee hai,
Muhabbat bhee siyaasat kee tarah raahen badalatee hai...

Read more...

वक्त बदलते देर नहीं लगती

वक्त बदलते देर नहीं लगती l
ये सब कुछ भुला भी देता है सिखा भी देता है ll

Vakt badalate der nahin lagatee l
Ye sab kuchh bhula bhee deta hai sikha bhee deta hai ll

Read more...

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल....
जब हम आदतें बदलतें हैं, तुम शर्तें बदल देते हो

Kaise karen ham khud ko tere kaabil....
Jab ham aadaten badalaten hain, tum sharten badal dete ho

Read more...

गैरों का हाथ पकड़कर चलना नहीं सिखा

गैरों का हाथ पकड़कर चलना नहीं सिखा,
कुछ भी सिखा है लेकिन बदलना नहीं सिखा !!

Gairon ka haath pakadakar chalana nahin sikha,
Kuchh bhee sikha hai lekin badalana nahin sikha !!

Read more...

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना..
तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…

Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana..
Tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata…

Read more...

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

शौक से बदलो मगर इतना याद रखना

शौक से बदलो मगर इतना याद रखना,
हम जो बदले तो "करवटें" बदलते रह जाओगे ll

Shauk se badalo magar itana yaad rakhana,
Ham jo badale to "karavaten" badalate rah jaoge ll

Read more...

एक कमरे में सिमट कर रह गई है

एक कमरे में सिमट कर रह गई है,
शहर बदला था या जिंदगी...!

Ek kamare mein simat kar rah gaee hai,
Shahar badala tha ya jindagee...!

Read more...

नाराजगी बयाँ करूँ भी तो

नाराजगी बयाँ करूँ भी तो,
कौन सी ये लकीरें बदलनी वाली हैं...!

Naaraajagee bayaan karoon bhee to,
Kaun see ye lakeeren badalanee vaalee hain...!

Read more...

हाँ थोड़ा मैं बदल गयी हूँ

हाँ, थोड़ा मैं बदल गयी हूँ,
कुछ तुम्हारा भी नज़रिया बदल गया...!

Haan, thoda main badal gayee hoon,
Kuchh tumhaara bhee nazariya badal gaya...!

Read more...

ज़िन्दगी सुन तू यही पे रुकना...!!
हम हालात बदल के आते है...!!

Zindagee sun too yahee pe rukana...!!
Ham haalaat badal ke aate hai...!!

Read more...

फिर ना होगा कभी ऐतबार मुझे वादों पे,
यहाँ लोग लफ्ज़ बदल लेते हैं हालात के बहाने

Phir na hoga kabhee aitabaar mujhe vaadon pe,
Yahaan log laphz badal lete hain haalaat ke bahaane

Read more...

झट से बदल दूं इतनी ...... न हैसियत, न आदत है मेरी;
लोग हों या लिबास ....... मैं बरसों चलाता हूं!!

Jhat se badal doon itanee ...... na haisiyat, na aadat hai meree;
Log hon ya libaas ....... main barason chalaata hoon!!

Read more...

दिल भी वही है धड़कन भी वही हैं...!!
बस सुनने वाले की नीयत बदल गई है...!!

Dil bhee vahee hai dhadakan bhee vahee hain...!!
Bas sunane vaale kee neeyat badal gaee hai...!!

Read more...

मौसम के चार ही रंग देखे है...
इंसान अनगिनत रंग बदलता है...!!

Mausam ke chaar hee rang dekhe hai...
Insaan anaginat rang badalata hai...!!

Read more...

जिससे लड़ता हूँ मै अब उस को मना लेता हूं.....
ख़ूब बदली है तेरे बाद ये आदत मैंने.....

Jisase ladata hoon mai ab us ko mana leta hoon.....
Khoob badalee hai tere baad ye aadat mainne.....

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

क्या शहर क्या गांव, सब बदलने लगे...
एक घर में कई चूल्हे जलने लगे...!!

Kya sehar kya gaanv, sab badalane lage... ek ghar mein kai chulhe jalane lage...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Badal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Badal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Badal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<