Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

हिलते लबो को तो दुनिया जान लेती है,
मुझे उसकी तलाश है जो मेरी ख़ामोशी पढ़ ले 😍😍

Hilate labo ko to duniya jaan leti hai,
Mujhe usaki talaash hai jo meri khaamoshi padh le 😍😍

Read more...

अब मुझे कोई चिंता नहीं नाम बदनाम होने की,
जब मोहब्बत जैसे गुनाह करेंगे तो मशहूर भी तो होंगे !!

Ab mujhe koi chinta nahin naam badanaam hone ki ,
Jab mohabbat jaise gunaah karenge to mashahoor bhi to honge !!

Read more...

उनकी निगाहों से ऐसे तूफान,
आया कि सब चकनाचूर हो गया 😍😍

Unaki nigaahon se aise toofan
Aaya ki sab chakanaachoor ho gaya 😍😍

Read more...

खैर खैरियत मेरी ना पूछो,
बस उनकी खैर खबर मुझे बता दो 😘👩

Khair khairiyat meri na puchho ,
Bas unaki khair khabar mujhe bata do 😘👩

Read more...

2 Line Shayari In English

जो इश्क़ दूरियों में भी बरकरार रहे,
वो इश्क़ ही कुछ और होता है !!

Jo ishq dooriyon mein bhi barakaraar rahe
Vo ishq he kuchh aur hota hai 😊 😍

Read more...

मोहल्ले के इश्क़ का भी बड़ा अजीब अफसाना होता है,
दो घरों की दूरी पर बीच में सारा ज़माना होता है !!

Mohalle ke ishq ka bhi bada ajeeb aphasaana hota hai,
Do gharon ki doori par beech mein saara zamaana hota hai !!

Read more...

तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और,
हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की !!

Tumhari aadat hai dil dukhane ki aur
Humari bhi zidd hai tumhen dulhan banaane ki ❤️❤️

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से भेजा था गुलाब उसको,
पर उसकी खुशबू ने शहर भर में तमाशा कर दिया !!

Badi khamoshi se bheja tha gulaab usako ,😉 😊
Par usaki khushabo ne shahar bhar mein tamaasha kar diya !!

Read more...

लिख कर नहीं ब्यान कर सकते हम एक–एक बात,
कुछ थाजोनज़रों से नज़रों तक रह गया !!

Likh kar nahin byaan kar sakate ham ek-ek baat,
Kuchh tha jo nazaron se nazaron tak rah gaya 💏😘💏

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

बैठे है महफ़िल में … इसी आस में वो,
निगाहें उठाएँ तो ….हम सलाम करें !!

Baithe hai mahafil mein … ise aas mein
Vo nigaahen uthain to ….hum salaam karen 😊 😍

Read more...

कभी उनको जी भर के देखा भी नहीं मैंने,
नाम से बदनाम करते हैं लोग मुझे !!

Kabhi unako jee bhar ke dekha bhi nahi maine
Jinake naam se badanaam karate hain log mujhe….😍 😍

Read more...

किसी के पास टुटा हुआ दिल 💔 है क्या….
आधा मेरा वाला लगाकर नया दिल 💛 बनाते हैं !!

Kisi ke paas tuta hua dil 💔 hai kya….
Aadha mera vaala lagaakar naya dil 💛 banaate hain 😘 😘

Read more...

तुम कोई ज़िद्द नहीं हो मेरी जिसे मैं पूरा करूँ,
तुम तो मेरी धड़कन हो जो ज़रूरी है ज़िन्दगी में मेरी !!

Tum koi zidd nahi ho meri jise main poora karoon ,
Tum to meri dhadakan ho jo zaroori hai zindagi mein meri ❤❤

Read more...

सच्ची मोहब्बत तो एक तरफ से ही होती है,
जो दोनों तरफ से हो उसे किस्मत कहते है !!

Sachchi mohabbat to ek taraf se he hoti hai,
Jo donon taraf se ho use kismat kahate hai 💏😘💏

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

जैसे east और west है वैसे ही,
अपनी जोड़ी 💏 सबसे best है !!

Jaise east aur west hai vaise he
Apani jodi 💏 sabase best hai 😊 😍

Read more...

तुझ में बसती मेरी जान है पर अफ़सोस,
तूँ ही इस बात से अनजान है !!

Tujh mein basati meri jaan hai par
Afasos tu hee is baat se anajaan hai 💏😘😘

Read more...

थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम,
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम !!

Thode gusse wali thodi nadaan ho tum ,
Par jaisi bhi ho meri jaan ho tum 💏❤

Read more...

मुझे पता नहीं था मोहब्बत क्या होती है,
तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई !!

Mujhe pata nahin tha mohabbat kya hoti hai,
Tum mile aur zindagi mohabbat ban gai 😊😍

Read more...

बिलकुल एक जैसे हैं हम दोनों उसका,
गुस्सा खत्म नहीं होता और मेरा प्यार !!

Bilakul ek jaise hain hum donon usaka
Gussa khatm nahin hota aur mera pyaar 😘😘

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून,
आज तक समझ नहीं पाया मैं !!

Tum meri bechaine ho ya sukoon
Aaj tak samajh nahin paaya main ❤😍

Read more...

आईना भी देखे तो देखता रहे तुम्हे,
खूबसूरती की वो मिसाल हो तुम !!

Aaina bhi dekhe to dekhata rahe tumhe ,
Khoobasoorati keli vo misaal ho tum 😍😘

Read more...

तुम मेरे हो ऐसी ज़िद्द हम नहीं करेंगे,
पर हम सिर्फ तुम्हारे हैं ये हम हक़ से कहेंगे !!

Tum mere ho aisi zidd hum nahin karenge,
Par ham sirf tumhaare hain ye hum haq se kahenge.

Read more...

चाहे पूछ लो सवेरे से या शाम से ये,
दिल धड़कता है बस तेरे नाम से !!

Chaahe puchh lo savere se ya shaam se ye
Dil dhadakata hai bas tere naam se ❤❤

Read more...

दिल चुरा कर बड़ी अदा से बोली,
वापिस लेने आये हो तो जान भी ले लूंगी !!

Dil chura kar badi ada se boli ,
Waapis lene aaye ho to jaan bhi le loongi 😊😍

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

वो क़ातिल तो नहीं है फिर भी,
लगता है जान ले गयी मेरी !!

Vo qaatil to nahin hai phir bhi
Lagata hai jaan le gaye meri 😍😍

Read more...

मैंने जब भी जाने की इज़ाज़त माँगी उन्होंने,
जुबां से हाँ कह कर निगाहों से रोक लिया !!

Maine jab bhi jaane ki izaazat maangi unhonne
Jubaan se haan kah kar nigaahon se rok liya

Read more...

अधूरी कहानी थी वो,
कोरा काग़ज़ था मैं !!
नदी किनारे बैठे हम दो,
पिघला सा जा रहा था मैं !!

Adhooree kahaanee thee vo,
Kora kaagaz tha main !!
Nadee kinaare baithe ham do,
Pighala sa ja raha tha main !!

Read more...

शायद अब समझ आ गया होगा तुम्हें,
बिना नशे के कैसे नशे करते हैं हम !!

Shaayad ab samajh aa gaya hoga tumhen,
Bina nashe ke kaise nashe karate hain ham !!

Read more...

भले ही तेरे जिस्म को ना छुआ हो कभी,
पर तेरी रूह को जरूर छू गए होंगे हम !!

Bhale hee tere jism ko na chhua ho kabhee,
Par teree rooh ko jaroor chhoo gae honge ham !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

जिसे पाने की इच्छा थी,
वो अकेला छोड़ गया !!
जिसे चाहकर भी ना पाने की इच्छा थी,
वह अपनों से भी ज्यादा खास हो गया !!

Jise paane kee ichchha thee,
Vo akela chhod gaya !!
Jise chaahakar bhee na paane kee ichchha thee,
Vah apanon se bhee jyaada khaas ho gaya !!

Read more...

हम तो सिर्फ तेरी आँखें पे फिदा थे,
तुझ से मिलके तेरी रूह पे भी हो गये !!

Ham to sirph teree aankhen pe phida the,
Tujh se milake teree rooh pe bhee ho gaye !!

Read more...

उसकी जरा सी आँखों की नमी,
मेरा अहंकार तोड़ने के लिए काफी है !!

Usakee jara see aankhon kee namee,
Mera ahankaar todane ke lie kaaphee hai !!

Read more...

लोग शराब पीकर भंड होते हैं,
और हम तुम्हारी आँखें देखकर !!

Log sharaab peekar bhand hote hain,
Aur ham tumhaaree aankhen dekhakar !!

Read more...

कौन सोया कौन जागा,
यह रात सब ढक लेती है !!

Kaun soya kaun jaaga,
Yah raat sab dhak letee hai !!

Read more...

2 Line Shayari Images

नायाब हो तुम ये हमें पता है,
हीरे की परख हर कोई नहीं समझता !!

Naayaab ho tum ye hamen pata hai,
Heere kee parakh har koee nahin samajhata !!

Read more...

हमें तो नफरत हो गयी थी उस निर्दयी शहर से,
पर क्या पता था वहाँ भी कोई अपना निकल आएगा !!

Hamen to napharat ho gayee thee us nirdayee shahar se,
Par kya pata tha vahaan bhee koee apana nikal aaega !!

Read more...

इश्क इश्क होता है जनाब,
हर जगह दिल लगाने को इश्क नहीं कह्ते !!

Ishk ishk hota hai janaab,
Har jagah dil lagaane ko ishk nahin kahte !!

Read more...

मेरे ख्यालों का शहर,
तेरे होने से ही आबाद है !!

Mere khyaalon ka shahar,
Tere hone se hee aabaad hai !!

Read more...

मधुर व्यवहार को भी,
कुछ लड़के प्रेम समझ लेते हैं !!

Madhur vyavahaar ko bhee,
Kuchh ladake prem samajh lete hain !!

Read more...

मेरा प्रेम भले ही तुम तक नहीं पहुँच सकता,
पर मेरी दुआएँ तुम्हारे हिस्से जरूर पहुँच जाएंगी !!

Mera prem bhale hee tum tak nahin pahunch sakata,
Par meree duaen tumhaare hisse jaroor pahunch jaengee !!

Read more...

हर जगह रंग ही रंग बिखरा हुआ है,
फिर भी लोगों की जिंदगियां बेरंग सी हैं !!

Har jagah rang hee rang bikhara hua hai,
Phir bhee logon kee jindagiyaan berang see hain !!

Read more...

जिन्दा कल भी था,
ज़िन्दा आज भी हूँ !!
फर्क़ सिर्फ इतना है,
शरीर के साथ अब दिल भी ज़िन्दा हो गया !!

Zinda kal bhee tha,
Zinda aaj bhee hoon !!
Fark sirph itana hai,
Shareer ke saath ab dil bhee zinda ho gaya !!

Read more...

रंग भी होशियार हो गए हैं,
लोगों की जिंदगियों से निकल कर,
गुलाल तक ही सिमटकर रह गए हैं !!

Rang bhee hoshiyaar ho gae hain,
Logon kee jindagiyon se nikal kar,
Gulaal tak hee simatakar rah gae hain !!

Read more...

मैं तो समझता था मेरे पास सिर्फ काटे हैं,
ताज्जुब है, तेरे आने से काटे भी फूल बन बैठे !!

Main to samajhata tha mere paas sirph kaate hain,
Taajjub hai, tere aane se kaate bhee phool ban baithe !!

Read more...

रोशनी के इंतजार में,
अंधेरे से मोहब्बत कर बैठे !!

Roshanee ke intajaar mein,
Andhere se mohabbat kar baithe !!

Read more...

लोग पत्थरों मे भगवान ढूँढते हैं,
और हम हर लड़की मे तुम्हारा चेहरा !!

Log pattharon me bhagavaan dhoondhate hain,
Aur ham har ladakee me tumhaara chehara !!

Read more...

तुमसे दूरी भी है,
तुमसे मोह भी है,
ना जाने कैसी ही मजबूरी है !!

Tumase dooree bhee hai,
Tumase moh bhee hai,
Na jaane kaisee hee majabooree hai !!

Read more...

दोस्तों में चर्चा नशे की हो रही थी,
मैं जिक्र तुम्हारी आँखों का कर आया !!

Doston mein charcha nashe kee ho rahee thee,
Main jikr tumhaaree aankhon ka kar aaya !!

Read more...

शराब पीने का क्या फायदा,
सुबह तक सब उतर जाएगी !!
हमें तो तुम्हारी नजरों का सेवन करना है,
कसम से, सारी उम्र ही नशे में निकल जाएगी !!

Sharaab peene ka kya phaayada,
Subah tak sab utar jaegee !!
Hamen to tumhaaree najaron ka sevan karana hai, kasam se,
Saaree umr hee nashe mein nikal jaegee !!

Read more...

वह नीम का पेड़ भी मीठा सा लगने लगा है,
जब से मधुमक्खियों ने उस पर अपना घर बसाया है !!

Wah neem ka ped bhee meetha sa lagane laga hai,
Jab se madhumakkhiyon ne us par apana ghar basaaya hai !!

Read more...

कच्ची उम्र में किये हुए वादे,
हमें आज भी किसी और का नहीं होने देते !!

Kachchee umr mein kiye hue vaade,
Hamen aaj bhee kisee aur ka nahin hone dete !!

Read more...

तू एक खुली किताब है,
जिसे पढ़ना काफी आसान है !!
जो तेरे चेहरे पर होता है,
वही तेरे मन मे भी बस्ता है !!

Tu ek khulee kitaab hai,
Jise padhana kaaphee aasaan hai !!
Jo tere chehare par hota hai,
Wahi tere man me bhee basta hai !!

Read more...

चलो चाँद के पार चलते हैं,
वही एक आशियाना बसाते हैं !!

Chalo chaand ke paar chalate hain,
Wahi ek aashiyaana basaate hain !!

Read more...

जिंदगी जीने के दायरे काफी छोटे हैं मेरे,
एक बार फिर सोच, मेरा हाथ थामने से पहले !!

Jindagee jeene ke daayare kaaphee chhote hain mere,
Ek baar phir soch, mera haath thaamane se pahale !!

Read more...

रातों में जागना फिर से शुरू हो गया है,
लगता है हमें फिर से प्यार हो चुका है !!

Raaton mein jaagana phir se shuroo ho gaya hai,
Lagata hai hamen phir se pyaar ho chuka hai !!

Read more...

तुम्हारी आँखों से बहने वाले अश्रु,
हमें गंगाजल से ज्यादा कीमती हैं !!

Tumhaaree aankhon se bahane vaale ashru,
Hamen gangaajal se jyaada keematee hain !!

Read more...

ये ब्राह्मण भी छोटा लगने लगे,
तेरी आँखों की गहराई के आगे !!

Ye braahman bhee chhota lagane lage,
Teree aankhon kee gaharaee ke aage !!

Read more...

अकेला चलना कोई गुनाह नहीं है,
पर तुम्हारे वगैर चलना, ये गुनाह है !!

Akela chalana koee gunaah nahin hai,
Par tumhaare vagair chalana, ye gunaah hai !!

Read more...

तुम चाँद सितारे तोड़ने की उम्मीद करते रह गए,
हम अपनी साँसों की माला पर तुम्हारा नाम सिल लिए !!

Tum chaand sitaare todane kee ummeed karate rah gae,
Ham apanee saanson kee maala par tumhaara naam sil lie !!

Read more...

आज आसमान मे चाँद नहीं दिखाई दिया,
पर हमें क्या, हमने तुम्हारा चेहरा देख लिया !!

Aaj aasamaan me chaand nahin dikhaee diya,
Par hamen kya, hamane tumhaara chehara dekh liya !!

Read more...

तुम्हें हक से पाने की बहुत कामना है,
पर कमबख्त ये हाथ की लकीरें साथ नहीं देंगी !!

Tumhen hak se paane kee bahut kaamana hai,
Par kamabakht ye haath kee lakeeren saath nahin dengee !!

Read more...

ना जाने कौन सा जादू है तेरी ईन आँखों मे,
एक यथार्थ व्यक्ती को भी शायर बना दिया !!

Na jaane kaun sa jaadoo hai teree een aankhon me,
Ek yathaarth vyaktee ko bhee shaayar bana diya !!

Read more...

काला होकर भी धन्य है वो काजल,
जो तुमारी आँखों को और भी हसीन बना देता है !!

Kaala hokar bhee dhany hai vo kaajal,
Jo tumaaree aankhon ko aur bhee haseen bana deta hai !!

Read more...

तेरा गया कुछ नहीं, मेरा रहा कुछ नहीं,
इश्क तुमसे यूँ कुछ इस तरह का हुआ !!

Tera gaya kuchh nahin, mera raha kuchh nahin,
Ishk tumase yoon kuchh is tarah ka hua !!

Read more...

साथ बैठकर तुमसे प्यार हो या ना हो,
पर बातें काफी सारी हो जाएंगी !!

Saath baithakar tumase pyaar ho ya na ho,
Par baaten kaaphee saaree ho jaengee !!

Read more...

एक बार हमें अपना कह के तो देखो
चाँद तो क्या, शराब से भी दुश्मनी कर बैठेंगे !!

Ek baar hamen apana kah ke to dekho chaand to kya,
Sharaab se bhee dushmanee kar baithenge !!

Read more...

खुलती जुल्फों ने सिखाई,
मौसमों को शायरी !!
झुकती आँखों ने बताया,
मयकशी क्या चीज है !!

Khulatee julphon ne sikhaee,
Mausamon ko shaayaree !!
Jhukatee aankhon ne bataaya,
Mayakashee kya cheej hai !!

Read more...

वो गुजर जायें हमारे करीब से भी,
तो भी ये एक मुलाकात से कम नहीं !!

Wo gujar jaayen hamaare kareeb se bhee,
To bhee ye ek mulaakaat se kam nahin !!

Read more...

झुकने से मैं कभी हिचकिचाता नहीं, मगर
हर दरवाजे पर झुकना मेरी फितरत नहीं !!

Jhukane se main kabhee hichakichaata nahin,
Magar har daravaaje par jhukana meree phitarat nahin !!

Read more...

खो रहे हैं दोनों, एक दूसरे में,
जैसे सर्दियों की शाम मेें धुँआ !!
ये पानी भी तेरा, आईना हुआ,
सितारों में तुझको है गिना हुआ !!

Kho rahe hain donon, ek doosare mein,
Jaise sardiyon kee shaam meen dhuna !!
Ye paanee bhee tera, aaeena hua,
Sitaaron mein tujhako hai gina hua !!

Read more...

वो नूर का झरना है,
मैं प्यास पुरानी !!
मैंने आँख से गटक लिया,
उस हुस्न का पानी !!

Wo noor ka jharana hai,
Main pyaas purani !!
Mene aankh se gatak liya,
Us husn ka pani !!

Read more...

तुमसे पहले अधूरापन मेरे हिस्से था,
तुम्हारे बाद अकेलापन हिस्से आ गया !!

Tumase pahale adhooraapan mere hisse tha,
Tumhaare baad akelaapan hisse aa gaya !!

Read more...

तुझे ढूँढते हुए आज तेरी गली आ पहुंचे,
तेरी यादें तो मिल गयीं, पर तू लापता है,
दिल ने आज फिर एक हुंकार लगाई है !!
बीता हुआ वक़्त वापस लाने की,
फिर एक बार कामना की है !!

Tujhe dhoondhate hue aaj teree galee aa pahunche,
Teree yaaden to mil gayeen, par too laapata hai,
Dil ne aaj phir ek hunkaar lagaee hai !!
Beeta hua vaqt vaapas laane kee,
Phir ek baar kaamana kee hai !!

Read more...

उजड़े से लम्हों को आस तेरी,
ज़ख़्मी दिलों को है प्यास तेरी !!
हर धड़कन को तलाश तेरी,
तेरा मिलता नहीं है पता !!

Ujade se lamhon ko aas teree,
Zakhmee dilon ko hai pyaas teree !!
Har dhadakan ko talaash teree,
Tera milata nahin hai pata !!

Read more...

खाली आँखें खुद से सवाल करे,
अमनों की चीख बेहाल करे !!
बहता लहू फ़रियाद करे,
तेरा मिटता चला है निशाँ !!

Khaalee aankhen khud se savaal kare,
Amanon kee cheekh behaal kare !!
Bahata lahoo fariyaad kare,
Tera mitata chala hai nishaan !!

Read more...

तेरे नैना राहें सजा दें,
तेरे नैना दूरी मिटा दें !!
तेरे नैना धड़कन को बढ़ा दें,
तेरे नैना पलकों में समा लें !!

Tere naina raahen saja den,
Tere naina dooree mita den !!
Tere naina dhadakan ko badha den,
Tere naina palakon mein sama len !!

Read more...

ज़ख़्म पे मरहम तेरे नैना,
फूल पे शबनम तेरे नैना !!
जग भूले-भूले तेरे नैना,
दिल छू लें छू लें तेरे नैना !!

Zakhm pe maraham tere naina,
Phool pe shabanam tere naina !!
Jag bhoole-bhoole tere naina,
Dil chhoo len chhoo len tere naina !!

Read more...

रख लूँ छूपा के मैं कहीं तुझको,
साया भी तेरा ना मैं दूं !!
रख लूँ बना के कहीं घर, मैं तुझे
साथ तेरे मैं ही रहूं !!

Rakh loon chhoopa ke main kaheen tujhako,
Saaya bhee tera na main doon !!
Rakh loon bana ke kaheen ghar, main tujhe
Saath tere main hee rahoon !!

Read more...

नया नया इश्क हुआ है खामोशी से,
दिन रात उसी से गुफ़्तगू करता हूँ !!

Naya naya ishq hua hai khaamoshee se,
Din raat usee se guftagoo karata hoon !!

Read more...

जिंदगी सबक सिखा रही थी,
हम मोहब्बत समझ बैठे !!

Zindagi sabak sikha rahi thi,
Ham Mohbbat samjh baithe !!

Read more...

न जाने ये वक़्त अपने कौनसे रंग दिखा रहा है,
एक गूंगा हमें बोलना सिखा रहा है !!

Na jane ye waqt apne konse rang dikha raha hai,
Ek gunga hame bolna sikha raha hai !!

Read more...

दिल की जगह बस अब एक पत्थर है,
चाहो तो अपना माथा फोड़ सकते हो !!

Dil ki jagah bas ab ek patthar hai,
Chaho to apna matha phod sakte ho !!

Read more...

हाथ पैर तोड़कर स्कूटी चलाना सीखी थी उसको साहब,
और वो बेवफा किसी और को पीछे बैठा के भाग गई !!

Hath Per todkar Scooty chalana sikhai thi usko sahab,
Aur wo Bewafa kisi aur ko piche baitha ke bhaag gai !!

Read more...

दिल के रिश्तों को दिमाग से तौलती थी,
वो मेरी कसम खाने के बाद झूट बोलती थी !!

Dil ke Rishto ko Dimag se taulti thi,
Wo meri Kasam khane ke baad Jhut bolti thi !!

Read more...

सोचता हू रात भर करवट बदल बदल कर,
वो क्यों बदल गया मुझे इतना बदलकर !!

Sochta hu raat bhar karwat badal badal kar,
Wo kyu badal gaya mujhe itna badalkar !!

Read more...

तुमसे अच्छा कोई नहीं लगा,
न तुमसे बुरा कोई मिला मुझे !!

Tumse acha koi nahi laga,
Na tumse bura koi mila mujhe !!

Read more...

खाली खाली जो घर था वो एकदम से भर गया,
उदास बैठा था वो शक्श कल रात मर गया !!

Khali Khali jo Ghar tha wo ekdum se bhar gaya,
Udas baitha tha wo shaksh kal raat mar gaya !!

Read more...

तुम्हारे जाने से चला गया है जीवन से प्रेम का रंग
आज तरबूज भी अंदर से सफेद निकला !!

Tumhaare jaane se chala gaya hai jeevan se prem ka rang !!
Aaj tarbuj bhee andar se saphed nikala !!

Read more...

जब लेते हैं वो चाय की चुस्कियाँ
हम लस्सी की घूँट पिया करते हैं।
लोग तो सिर्फ एक ज़िन्दगी जी रहें हैं
हम तो हर पल में जिंदगी जी लिया करते हैं।

Jab lete hain wo ki kee chuskiyaan
Ham lassi ki ghoont piya karate hain.
Log to sirph ek zindagee jee rahen hain
Ham to har pal mein jindagee jee liya karate hain.

Read more...

कसम से जब-जब तुम सज धज के सामने आती हो,
मई की जलती गर्मी में भी लस्सी सी ठंडक दे जाती हो !!

Kasam se jab-jab tum saj dhaj ke saamane aatee ho,
May kee jalatee garmee mein bhee lassee see thandak de jaatee ho !!

Read more...

मैं जब भी उसकी तारीफ़ करता हूं,
वो कहती है मक्खन लगा रहे हो तुम😋!!

Main jab bhee usakee taareef karata hoon,
Wo kahatee hai makkhan laga rahe ho tum !!

Read more...

हाथ मै मिट्टी की कुल्हड़
होंटों पर मथुरा की लस्सी
और पैर वृृँदावन की गँलियो मे
तो क्या कहना

Haath mai mittee kee kulhad
Honton par mathura kee lassee
Aur pair vrrndaavan kee ganliyo me
To kya kahana

Read more...

थक गयी होगी ऐ हवा तू चलते चलते
आ बैठ थोड़ा साँस ले ले !!

Thak gayee hogee ai hava too chalate chalate
Aa baith thoda saans le le !!

Read more...

मेरे ख़त में जो भीगी भीगी सी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है।

Mere khat mein jo bheegee bheegee see likhaavat hai,
Syaahee mein thodee see mere ashkon kee milaavat hai.

Read more...

मुझको लूट कर जाने वाले चले गए,
मेरी आँखों से नींद चुरा कर ले गये,
मोहब्बत की दिल से... तो आँसू गिरे,
लोग उन्हें मोती समझकर उठा ले गये।

Mujh ko loot kar jaane wale chale gae,
Meri aankhon se neend chura kar le gaye,
Mohabbat kee dil se... to aansoo gire,
Log unhen motee samajhakar utha le gaye.

Read more...

आँखों में आँसू लेके होठों से मुस्कुराये,
हम जैसे जी रहे हैं कोई जी के तो बताये।

Aankhon mein aansoo leke hothon se muskuraaye,
Ham jaise jee rahe hain koee jee ke to bataaye.

Read more...

आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया,
किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले।

~ जलील मानिकपुरी

Aankhon mein kaun aa ke ilaahee nikal gaya,
Kis kee talaash mein mere ashq ravaan chale.

~ jaleel maanikapuree

Read more...

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं,
तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले।

Mere ashq teree berukhee ka ehasaas hain,
Teree yaad mein ye phir begaane ho chale.

Read more...

कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं,
बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी।

Koee taabeez aisa do ki main chaalaak ho jaoon,
Bahut nukasaan detee hai mujhe ye saadagee meree.

Read more...

अपनापन अब है नहीं, झूठा है सब प्यार,
भरा दोगलों से पड़ा, स्वार्थी यह संसार !!

Apanaapan ab hai nahin, jhootha hai sab pyaar,
Bhara dogalon se pada, svaarthee yah sansaar !!

Read more...

मतलब से है मित्रता, मतलब से है प्यार,
सभी दोगले कर रहे, मतलब का व्यवहार !!

Matalab se hai mitrata, matalab se hai pyaar,
Sabhee dogale kar rahe, matalab ka vyavahaar !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<