Logo - Feel The Words

Ishq Shayari - इश्क़ शायरी

Most Famous Ishq Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ishq shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ishq Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इश्क़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इश्क़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इश्क़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इश्क़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ishq Shayari in Hindi.

Ishq Shayari - इश्क़ शायरी

जो इश्क़ दूरियों में भी बरकरार रहे,
वो इश्क़ ही कुछ और होता है !!

Jo ishq dooriyon mein bhi barakaraar rahe
Vo ishq he kuchh aur hota hai 😊 😍

Read more...

मोहल्ले के इश्क़ का भी बड़ा अजीब अफसाना होता है,
दो घरों की दूरी पर बीच में सारा ज़माना होता है !!

Mohalle ke ishq ka bhi bada ajeeb aphasaana hota hai,
Do gharon ki doori par beech mein saara zamaana hota hai !!

Read more...

वो नूर का झरना है,
मैं प्यास पुरानी !!
मैंने आँख से गटक लिया,
उस हुस्न का पानी !!

Wo noor ka jharana hai,
Main pyaas purani !!
Mene aankh se gatak liya,
Us husn ka pani !!

Read more...

दिल की जगह बस अब एक पत्थर है,
चाहो तो अपना माथा फोड़ सकते हो !!

Dil ki jagah bas ab ek patthar hai,
Chaho to apna matha phod sakte ho !!

Read more...

Ishq Shayari In English

कैसे मुमकिन था इश्क़ मे गठबंधन कर पाना
वो विपक्ष की समर्थक और मैं चौकीदार !!

Kaise mumakin tha ishq me gathabandhan kar paana,
Vo vipaksh kee samarthak aur main chokidar !!

Read more...

इक इश्क़ का ग़म आफ़त
और उस पे ये दिल आफ़त
या ग़म न दिया होता
या दिल न दिया होता

चराग़ हसन हसरत।।

Ik ishq ka gam aafat
aur us pe ye dil aafat
Ya gam na diya hota
ya dil na diya hota

Charaag hasan hasarat..

Read more...

मिरे बेटे किसी से इश्क़ कर,
मगर हद से गुज़र जाने का नईं.

mire bete kisee se ishq kar,
magar had se guzar jaane ka naeen.

Read more...

ये जुनून ये इश्क़ बना रहे,
मेरा दिल तुम पे ही फ़िदा रहे,
ना हो फ़िक्र कोई ज़हान की,
ना ज़ेहन में तुम्हारे कोई सिवा रहे.!❣️🌹

Ye junoon ye ishq bana rahe,
Mera dil tum pe hee fida rahe,
Na ho fikr koee zahaan kee,
Na zehan mein tumhaare koee siva rahe.!❣🌹

Read more...

लिखूँ तो प्यार हो तुम,
सोचूँ तो इश्क़ हो तुम,
और चाहूँ तो मोहब्बत हो तुम,
अब चाहे लिखूँ, सोचूँ या चाहूँ,
मेरे हर कदम पर हमसफर हो तुम..❤️

Likhoon to pyaar ho tum,
Sochoon to ishq ho tum,
Aur chaahoon to mohabbat ho tum,
Ab chaahe likhoon, sochoon ya chaahoon,
Mere har kadam par hamasaphar ho tum..❤

Read more...

Ishq Shayari In Hindi Font

इश्क़ बिना ज़िंदगी फिजूल है,
लेकिन इश्क़ के भी अपने उसूल हैं,
कहते हैं इश्क़ में है बहुत उल्फते,
जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है ।❤️

Ishq bina zindagee phijool hai,
Lekin ishq ke bhee apane usool hain,
Kahate hain ishq mein hai bahut ulphate,
Jab tere jaisa ho saathee to sab kabool hai .❤

Read more...

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी !
ये इश्क़ की इंतहान थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

Dil kee hasarat zubaan pe aane lagee,
Toone dekha aur zindagee muskuraane lagee !
Ye ishq kee intahaan thee ya deevaanagee meree,
Har soorat mein soorat teree nazar aane lagee !!

Read more...

दुआ भी तुम मन्नत भी तुम
दिल-ए-जन्नत का नूर इबादत भी तुम
कैसे ना करें बेपनाह इश्क़ तुमसे जब
मेरे खुदा का दुआ हुआ सबसे हसीन तोहफ़ा हो तुम।

Dua bhee tum mannat bhee tum
Dil-e-jannat ka noor ibaadat bhee tum
Kaise na karen bepanaah ishq tumase jab
Mere khuda ka dua hua sabase haseen tohafa ho tum.

Read more...

बेइंतहां इश्क़ ने,
बेपनाह रुलाया है,
तब जाकर आँखों ने,
ये नूर पाया है।❤️

Beintahaan ishq ne,
Bepanaah rulaaya hai,
Tab jaakar aankhon ne,
Ye noor paaya hai.❤

Read more...

मेरी आंखों में यही हद से
ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द
तेरा ही इंतजार है।

Meree aankhon mein yahee had se
Jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq tera hee dard
Tera hee intajaar hai.

Read more...

Heart Touching Ishq Shayari In Hindi

मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊं
अगर तेरी इजाज़त है।

Musaaphar ishq ka hoon main
Meree manzil muhabbat hai,
Tere dil mein thahar jaoon
Agar teree ijaazat hai.

Read more...

तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है
जरा सा कम हो तो सांसे रुकने लगती हैं।

Tumhaara ishq mere lie hava jaisa hai
Jara sa kam ho to saanse rukane lagatee hain.

Read more...

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!❤

Kuchh haden hain meree kuchh haden hain teree..!!
Lekin daayaron mein bhee ishq hota hai…!!❤

Read more...

एक शख्स की खातिर हंसना छोड़ देते हैं…
इश्क़ में ठुकराए हुए.. अक्सर जीना छोड़ देते हैं..!

Ek shakhs kee khaatir hansana chhod dete hain…
Ishq mein thukarae hue.. aksar jeena chhod dete hain..!

Read more...

भूल जाऊं मैं तुम्हे, लोग मुझसे ये आसानी से कह देते हैं,
शायद खेल समझते हैं इश्क़ को वो, इसलिए इसे मुंह ज़ुबानी कह देते हैं।

Bhool jaoon main tumhe, log mujhase ye aasaanee se kah dete hain,
Shaayad khel samajhate hain ishq ko vo, isalie ise munh zubaanee kah dete hain.

Read more...

Ishq Shayari In Hindi

सुना है इश्क़ से तेरी बहुत बनती है,
एक एहसान कर उस से क़ुसूर पुछ मेरा।

Suna Hai Ishq Se Teri Bahut Banti Hai,
Ek Ehsaan Kar Us Se Qusoor Puchh Mera.

Read more...

भूल जाऊं मैं तुम्हे, लोग मुझसे ये आसानी से कह देते हैं,
शायद खेल समझते हैं इश्क़ को वो, इसलिए इसे मुंह ज़ुबानी कह देते हैं।

Bhool jaoon main tumhe, log mujhase ye aasaanee se kah dete hain,
Shaayad khel samajhate hain ishq ko vo, isalie ise munh zubaanee kah dete hain.

Read more...

मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम,
"इश्क़" हूँ कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम।

Mere Bina Kya Apne Aap Ko Sanwaar Loge Tum,
"Ishq" Hun Koyi Zewar Nahin Jo Utaar Doge Tum.

Read more...

महफिल लगी थी
बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...

Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...

Read more...

इश्क़ बिखरा है फिज़ाओं में साथ रंग के घुलकर,
महक रहा है ज़हन में तेरा खयाल गुलाल के जैसा !

Ishq bikhara hai phizaon mein saath rang ke ghulakar,
Mahak raha hai zahan mein tera khayaal gulaal ke jaisa !

Read more...

Trending Ishq Shayari In Hindi & English

किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी
ये हुस्न ओ इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी !!
- फ़िराक़ गोरखपुरी

Kisee ka yoon to hua kaun umr bhar phir bhee
Ye husn o ishq to dhokha hai sab magar phir bhee !!
- firaaq gorakhapuree

Read more...

अरसा बीता, ज़िंदगी बीती...सब कुछ बीता
लेकिन फिर भी...
जो इश्क़ में बीती...वो इश्क़ ही जाने..या जिस पर
बीती वो जाने...

Arasa beeta, zindagee beetee...sab kuchh beeta
Lekin phir bhee...
Jo ishq mein beetee...vo ishq hee jaane..ya jis par
Beetee vo jaane...

Read more...

इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद...
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता...!!

Ishq naazuk-mizaaj hai behad...
Aql ka bojh utha nahin sakata...!!

Read more...

दरमियाँ चाहे इश्क़ हो अश्क़ हो रश्क़ हो...
शर्त बस इतनी है जो भी हो सच हो...!!

Daramiyaan chaahe ishq ho ashq ho rashq ho...
Shart bas itanee hai jo bhee ho sach ho...!!

Read more...

कुछ तो रहने दो तेरे मेरे दरमियाँ ....
आज रंजिशें हैं तो क्या हुआ कल इश्क़ भी तो था......

Kuchh to rahane do tere mere daramiyaan ....
Aaj ranjishen hain to kya hua kal ishq bhee to tha......

Read more...

Ishq Shayari In Hindi With Photo

हुस्न के क़सीदे तो गढ़ती रहेंगी महफ़िलें...
झुर्रियां प्यारी लगें तो मान लेना इश्क़ है...!!

Husn ke qaseede to gadhatee rahengee mahafilen...
Jhurriyaan pyaaree lagen to maan lena ishq hai...!!

Read more...

बड़ी मशरूफ रहती है आशिको की जिंदगी...
फुरसत में भी वो इश्क़ का ख्वाब बुनते रहते है...!!

Badee masharooph rahatee hai aashiko kee jindagee...
Phurasat mein bhee vo ishq ka khvaab bunate rahate hai...!!

Read more...

ये कैसा असर है...तेरे इश्क़ का मेहरबां,
सँवर कर भी रहते हैं...बिखरे बिखरे से हम...❤️

Ye kaisa asar hai...tere ishq ka meharabaan,
Sanvar kar bhee rahate hain...bikhare bikhare se ham...❤

Read more...

इश्क़ जबरदस्ती नही...
जबरदस्त होना चाहिए...!!

Ishq jabaradastee nahee...
Jabaradast hona chaahie...!!

Read more...

मैं रहूँ ना रहूँ .
मेरी फ़िक्र, मेरा ज़िक्र
मेरी बातें, मेरी लड़ाइयाँ
मेरे क़िस्से, मेरी कहानियाँ
मेरे अल्फ़ाज़, मेरी ख़ामोशियाँ
मेरे आँसू, मेरी किलकारियाँ
मेरी नाराज़गी, मेरी उदासियाँ
मेरी मोहब्बत, मेरा इश्क़

सब याद आएँगे और
बहुत याद आएँगे तुम्हें !!

Main rahoon na rahoon .
Meree fikr, mera zikr
Meree baaten, meree ladaiyaan
Mere qisse, meree kahaaniyaan
Mere alfaaz, meree khaamoshiyaan
Mere aansoo, meree kilakaariyaan
Meree naaraazagee, meree udaasiyaan
Meree mohabbat, mera ishq

Sab yaad aaenge aur
Bahut yaad aaenge tumhen !!

Read more...

Ishq Shayari Images

रात-भर ख़्वाब में जलना भी इक बीमारी है...
इश्क़ की आग से बचने में समझदारी है...!

Raat-bhar khvaab mein jalana bhee ik beemaaree hai...
Ishq kee aag se bachane mein samajhadaaree hai...!

Read more...

झूठे इरादों से सच्चा इश्क़...
कभी नही किया जा सकता...!!

Jhoothe iraadon se sachcha ishq...
Kabhee nahee kiya ja sakata...!!

Read more...

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले,
खुदा ने ये सहूलियत बनायी ही नहीं..

Ishq bhee ho sukoon bhee mile,
Khuda ne ye sahooliyat banaayee hee nahin..

Read more...

कुछ चीजें होते हुए भी दिखाई नहीं देती

कुछ चीजें होते हुए भी दिखाई नहीं देती...
जैसे हवा और इश्क़ सिर्फ महसूस ही होतें हैं...!!

Kuchh cheejen hote hue bhee dikhaee nahin detee...
Jaise hava aur ishq sirph mahasoos hee hoten hain...!!

Read more...

ख़ुमार ए इश्क़ से बेहतर मिज़ाज भी नहीं कोई

ख़ुमार-ए-इश्क़ से बेहतर मिज़ाज भी नहीं कोई...
मर्ज़-ए-मुहब्बत का मगर, इलाज भी नहीं कोई...!!

Khumaar-e-ishq se behatar mizaaj bhee nahin koee...
Marz-e-muhabbat ka magar, ilaaj bhee nahin koee...!!

Read more...

जी करता है तेरे संग भीगू मोहब्बत की बरसात मे,
और रब करे.. उसके बाद तुझे इश्क़ का बुखार हो जाए।

Jee karata hai tere sang bheegoo mohabbat kee barasaat me,
Aur rab kare.. usake baad tujhe ishq ka bukhaar ho jae.

Read more...

इश्क़ वो नहीं जो तुझे मेरा कर दे,
इश्क़ वो है जो तुझे किसी और का ना होने दे।

Ishq vo nahin jo tujhe mera kar de,
Ishq vo hai jo tujhe kisee aur ka na hone de.

Read more...

एक मुद्दत हो गई.. तुम लड़ती नही हो हम से,
एक अरसे से फ़ीका पड़ा है, मासूम सा इश्क़ मेरा।

Ek muddat ho gaee.. tum ladatee nahee ho ham se,
Ek arase se feeka pada hai, maasoom sa ishq mera.

Read more...

हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे

हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे,
शोखियाँ भी तेरी, कम से कम इश्क़ तो मेरा रहने दे।

Husn bhee tera, adaen bhee teree, nakhare bhee tere,
Shokhiyaan bhee teree, kam se kam ishq to mera rahane de.

Read more...

चल चलें किसी ऐसी जगह जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो

चल चलें किसी ऐसी जगह जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो,
इश्क़ की रात हो और.. बस मोहब्बत का सवेरा हो..!!

Chal chalen kisee aisee jagah jahaan koee na tera ho na mera ho,
Ishq kee raat ho aur.. bas mohabbat ka savera ho..!!

Read more...

साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना

साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना,
ये इश्क अक्सर मुकाम-ए-जिल्लत पे ले जाता है।

Saahib.. ijjat ho to ishq jara soch kar karana,
Ye ishk aksar mukaam-e-jillat pe le jaata hai.

Read more...

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है!!

Tanhaiyo me muskuraana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupaana ishq hai,
Yoon to neend nahee aatee hamen raat bhar,
Magar sote sote jaagana aur jaagate jaagate sona ishq hai!!

Read more...

वो कहता है कि बता तेरा दर्द कैसे समझूँ

वो कहता है कि बता तेरा दर्द कैसे समझूँ,
मैंने कहा.. इश्क़ कर और कर के हार जा।

Vo kahata hai ki bata tera dard kaise samajhoon,
Mainne kaha.. ishq kar aur kar ke haar ja.

Read more...

रंग देगे तुझे, अपनी मोहब्बत के रंग में होली पर

रंग देगे तुझे, अपनी मोहब्बत के रंग में होली पर.
ये जो इश्क़ का महीना बीत गया तो क्या हुआ..!!

Rang dege tujhe, apanee mohabbat ke rang mein holee par.
Ye jo ishq ka maheena beet gaya to kya hua..!!

Read more...

सुनो! मुख़्तलिफ़ है इश्क़ का गणित

सुनो! मुख़्तलिफ़ है इश्क़ का गणित,
यहाँ तुम और मैं – दो नहीं एक होते हैं।

Suno! mukhtalif hai ishq ka ganit,
Yahaan tum aur main – do nahin ek hote hain.

Read more...

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है|

Tanahaiyon me muskuraana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupaana ishq hai,
Yoon to neend nahee aatee hamen raat bhar,
Magar sote sote jaagana aur jaagate jaagate sona ishq hai|

Read more...

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.

Ishq ka dard ham pahachaanate hain,
Zindagee ke gamon achchhe se jaanate hain,
Ab to aapakee dostee ka hee sahaara hai,
Tabhee to gamon ko bhula ke hansake jeena jaanate hain.

Read more...

वह जो तक़दीर में लिखे नहीं होते हैं...

उन्ही की आरज़ू को... इश्क़ कहते हैं...!!

Vah jo taqadeer mein likhe nahin hote hain...

Unhee kee aarazoo ko... ishq kahate hain...!!

Read more...

फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,
पुराना इश्क़ हूँ.. फिर उभरा तो कयामत होगी..!!

Phir kisee mod par mil jaoon to muhan pher lena tum,
Puraana ishq hoon.. phir ubhara to kayaamat hogee..!!

Read more...

तन्हा शाम और कपकपाती सुबह...!
इश्क़ के मारो पे क़यामत है ये जनवरी...!!

Tanha shaam aur kapkapati subah,
Ishq ke maaro pe kayamat hai ye January !!

Read more...

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हुए।

Ghutan see hone lagee hai, ishq jataate hue,
Main khud se rooth gaya hoon, tumhe manaate hue.

Read more...

इश्क़ बुझ चुका है...
क्यूंकि हम ज़ल चुके हैं.....!

Ishq bujh chuka hai...
Kyoonki ham zal chuke hain.....!

Read more...

एक हम हैं जो इश्क़ कि बारिश करते है,
एक वह हैं जो भीगने को तैयार ही नहीं ..

Ek ham hain jo ishq ki baarish karate hai,
Ek vah hain jo bheegane ko taiyaar hee nahin ..

Read more...

वो लफ़्ज़ों मे ढूंढते रहे इश्क़ की तहरीर

वो लफ़्ज़ों मे ढूंढते रहे इश्क़ की तहरीर...
आंखों ने खामोशी से इक़रार कर दिया...!!

Vo lafzon me dhoondhate rahe ishq kee tahareer...
Aankhon ne khaamoshee se iqaraar kar diya...!!

Read more...

मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार, रंगे हाथ

मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार, रंगे हाथ
वो इश्क़ करना तो चाहते हैं मगर घबराते बहुत हैं...!!!

Meree aankhon ne pakada hai unhen kaee baar, range haath
Vo ishq karana to chaahate hain magar ghabaraate bahut hain...!!!

Read more...

मुझे कहां मालूम थे इश्क़ के मायने हुज़ूर...
बस तुम मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गयी...!!

Mujhe kahaan maaloom the ishq ke maayane huzoor...
Bas tum mile aur jindagee mohabbat ban gayee...!!

Read more...

आए है बे-कसी-ए-इश्क़ पे रोना ‘ग़ालिब’
किस के घर जाएगा सैलाब-ए-बला मेरे बाद

Aae hai be-kasee-e-ishq pe rona ‘gaalib’
Kis ke ghar jaega sailaab-e-bala mere baad

Munawwar Rana

Read more...

ये तो देखा कि मिरे हाथ में पैमाना है
ये न देखा कि ग़म-ए-इश्क़ को समझाना है

Ye to dekha ki mire haath mein paimaana hai
Ye na dekha ki gam-e-ishq ko samajhaana hai

Read more...

निगाह-ए-इश्क़ का अजीब ही शौक देखा,
तुम ही को देखा और बेपनाह देखा।

Nigaah-e-ishq ka ajeeb hee shauk dekha,
Tum hee ko dekha aur bepanaah dekha.

Read more...

इश्क़ का बीमार तो बड़ा खुशनसीब है,
यारो, की आशिक़ तो ये लाइलाज हे अच्छा है।

Ishq ka beemaar to bada khushanaseeb hai,
Yaaro, kee aashiq to ye lailaaj he achchha hai.

Read more...

गुनाह इश्क़ अगर है तो ग़म नहीं,
वो आदमी ही क्या जो एक भी ख़ता न करे।

Gunaah ishq agar hai to gam nahin,
Vo aadamee hee kya jo ek bhee khata na kare.

Read more...

ख़ूब है इश्क़ का ये पहलू भी
मैं भी बर्बाद हो गया तू भी

Khoob hai ishq ka ye pahaloo bhee
Main bhee barbaad ho gaya too bhee

Jaun Elia

Read more...

बदलते नहीं जज़्बात मेरे रोजाना तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश मेरी आज भी है।

Badalate nahin jazbaat mere rojaana taareekhon kee tarah,
Bepanaah ishq karane kee khvaahish meree aaj bhee hai.

Read more...

पी है शराब हर गली हर दुकान से,
एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से,
गुज़रे हैं हम इश्क़ में कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफ़रत सी हो गई है मुहब्बत के नाम से!!

Pee hai sharaab har galee har dukaan se,
Ek dostee see ho gaee hai sharaab ke jaam se,
Guzare hain ham ishq mein kuchh aise mukaam se,
Kee nafarat see ho gaee hai muhabbat ke naam se!!

Read more...

इश्क़-ऐ-बेवफ़ाई ने डाल दी है आदत बुरी,
मैं भी शरीफ हुआ करता था इस ज़माने में,
पहले दिन शुरू करता था मस्जिद में नमाज़ से,
अब ढलती है शाम शराब के साथ मखाने में!!

Ishq-ai-bevafaee ne daal dee hai aadat buree,
Main bhee shareeph hua karata tha is zamaane mein,
Pahale din shuroo karata tha masjid mein namaaz se,
Ab dhalatee hai shaam sharaab ke saath makhaane mein!!

Read more...

अब तो है इश्क़-ए-बुताँ में ज़िंदगानी का मज़ा
जब ख़ुदा का सामना होगा तो देखा जाएगा

Ab to hai ishq-e-butaan mein zindagaanee ka maza
Jab khuda ka saamana hoga to dekha jaega

Akbar Allahabadi

Read more...

किसी पर मर जाने से शुरू होती है..
मोहब्बत, इश्क़ जिंदा लोगों का काम नहीं।

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai..
Mohabbat, ishq jinda logon ka kaam nahin.

Read more...

मेरे इब्तिदा ए इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे

मेरे इब्तिदा-ए-इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे,
हर सांस में हज़ारों बार तेरा नाम लिया हैं।

Mere ibtida-e-ishq kee kahaanee na poochh mujhase,
Har saans mein hazaaron baar tera naam liya hain.

Read more...

ग़ज़ब ख़ूबसूरत है तुम्हारा हर अन्दाज़,
इश्क़ में जलने का मुहब्बत में जलाने का।

Gazab khoobasoorat hai tumhaara har andaaz,
Ishq mein jalane ka muhabbat mein jalaane ka.

Read more...

दिल टूटा है सम्भलने में कुछ वक्त तो लगेगा साहिब,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं कि एक पल में हो जाये।

Dil toota hai sambhalane mein kuchh vakt to lagega saahib,
Har cheez ishq to nahin ki ek pal mein ho jaaye.

Read more...

रब ना करें इश्क़ की कमी किसी को सताए,
प्यार करो उसी से जो तुम्हें, दिल की हर बात बताये।

Rab na karen ishq kee kamee kisee ko satae,
Pyaar karo usee se jo tumhen, dil kee har baat bataaye.

Read more...

हो इश्क़ का रंग सफ़ेद पिया

हो इश्क़ का रंग सफ़ेद पिया...
ना छल, ना कपट, ना भेद पिया...!!

Ho ishq ka rang safed piya...
Na chhal, na kapat, na bhed piya...!!

Read more...

मत दिखाओ हमें ये मोहब्बत का बही खाता

मत दिखाओ हमें ये मोहब्बत का बही खाता...
हिसाब ए इश्क़ रखना हम दीवानों को नहीं आता...!!

Mat dikhao hamen ye mohabbat ka bahee khaata...
Hisaab e ishq rakhana ham deevaanon ko nahin aata...!!

Read more...

ये गुनाह क्यों इश्क़ में बार  बार कर लेते हैं

ये गुनाह क्यों इश्क़ में बार- बार कर लेते हैं...
वो जानकर क़ातिलों पर ऐतिबार कर लेते हैं...!!

Ye gunaah kyon ishq mein baar- baar kar lete hain...
Vo jaanakar qaatilon par aitibaar kar lete hain...!!

Read more...

जो जीने की वजह है तेरा इश्क़,
जो जीने नहीं देता वो भी है तेरा इश्क़।

Jo jeene kee vajah hai tera ishq,
Jo jeene nahin deta vo bhee hai tera ishq.

Read more...

नहीं है इलाज किसी भी तबीब के पास....
इश्क़ लाईलाज है बस एहतियात किजे...!!

Nahin hai ilaaj kisee bhee tabeeb ke paas....
Ishq laeelaaj hai bas ehatiyaat kije...!!

Read more...

अजब ये मुल्क़ है ऐसा हम जहाँ पे रहते हैं...
इश्क़ छुपके यहाँ, नफ़रत खुलेआम होती है...!!

Ajab ye mulq hai aisa ham jahaan pe rahate hain...
Ishq chhupake yahaan, nafarat khuleaam hotee hai...!!

Read more...

किसी की नफ़रत में वो दम नही, जो हमारी जान ले ले...
हम इश्क़ में जीने वालें हैं, मुस्कुराहटों पे जान लूटा देते हैं...!!

Kisee kee nafarat mein vo dam nahee, jo hamaaree jaan le le...
Ham ishq mein jeene vaalen hain, muskuraahaton pe jaan loota dete hain...!!

Read more...

इश्क़ बड़ा गैर जिम्मेदाराना है मेरा

इश्क़ बड़ा गैर-जिम्मेदाराना है मेरा,
उसे चाहने में अक्सर खुद को भूल जाता हूँ मैं...!

Ishq bada gair-jimmedaaraana hai mera,
Use chaahane mein aksar khud ko bhool jaata hoon main...!

Read more...

इश्क़ की किताब का उसुल है जनाब

इश्क़ की किताब का उसुल है जनाब...!!
मुड़ कर देखोगे...तो मोहब्बत मानी जाएगी...!!

Ishq kee kitaab ka usul hai janaab...!!
Mud kar dekhoge...to mohabbat maanee jaegee...!!

Read more...

नींद से बोझल आँखें और बंद होती पलकों के बीच...
वो उनके आने की ज़रा सी उम्मीद इश्क़ है...!!

Neend se bojhal aankhen aur band hotee palakon ke beech...
Vo unake aane kee zara see ummeed ishq hai...!!

Read more...

मोहब्बत है गर तो मिज़ाज ज़रा नर्म रखिये...
ज़िद्दी होने से इश्क़-ऐ-सुकून में ख़लल पड़ता है...!!

Mohabbat hai gar to mizaaj zara narm rakhiye...
Ziddee hone se ishq-ai-sukoon mein khalal padata hai...!!

Read more...

इश्क़ है तो शिकायत ना कीजिए

इश्क़ है तो शिकायत ना कीजिए...
और शिकवे हैं तो मोहब्बत ना कीजिए...!!

Ishq hai to shikaayat na keejie...
Aur shikave hain to mohabbat na keejie...!!

Read more...

ज़िन्दगी के सारे फ़साने एक तरफ़...
और वो एकतरफ़ा इश्क़ एक तरफ़...!!

Zindagee ke saare fasaane ek taraf...
Aur vo ekatarafa ishq ek taraf...!!

Read more...

इश्क़ वो है...जब मैं शाम को मिलने का वादा करूँ,
और वो दिन भर...सूरज के होने का अफ़सोस करे !!

Ishq vo hai...jab main shaam ko milane ka vaada karoon,
Aur vo din bhar...sooraj ke hone ka afasos kare !!

Read more...

इश्क़ बहुत खूबसूरत है...
अगर निभाने वाला सच्चा हो...!!

Ishq bahut khoobasoorat hai...
Agar nibhaane vaala sachcha ho...!!

Read more...

ताल्लुक झूठ की बुनियाद पे था
मगर वो इश्क़ था सच्चा हमारा..

Taalluk jhooth kee buniyaad pe tha
Magar vo ishq tha sachcha hamaara..

Read more...

गिरते रहे सजदों में हम अपनी ही हसरतों की खातिर
अगर इश्क़-ऐ-खुदा में गिरे होते तो कोई हसरत अधूरी ना होती !!

Girate rahe sajadon mein ham apanee hee hasaraton kee khaatir
Agar ishq-ai-khuda mein gire hote to koee hasarat adhooree na hotee !!

Read more...

इश्क़ की उम्र ठीक नहीं जबानी तक..!
साथ सफ़र झुर्रियों तक होना चाहिए..!!

Ishq kee umr theek nahin jabaanee tak..!
Saath safar jhurriyon tak hona chaahie..!!

Read more...

इश्क़ होना भी लाज़मी है शायरी लिखने के लिए वरना...
कलम ही लिखती तो हर दफ्तर का बाबू ग़ालिब होता...!!

Ishq hona bhee laazamee hai shaayaree likhane ke lie varana...
Kalam hee likhatee to har daphtar ka baaboo gaalib hota...!!

Read more...

पुरानी होली का थोड़ा गुलाल रक्खा है
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ संभाल रक्खा है...!!

Puraanee holee ka thoda gulaal rakkha hai
Tumhaara ishq mainne yoon sambhaal rakkha hai...!!

Read more...

एक मुद्दत से लिख रहे हैं हम इश्क़ के तराने
न मोहब्बत वापस लौटी....न गुज़रे ज़माने...!!

Ek muddat se likh rahe hain ham ishq ke taraane
Na mohabbat vaapas lautee....na guzare zamaane...!!

Read more...

मुझे इश्क़ नहीं आता
मुझे ख्याल रखना आता है !!

Mujhe ishq nahin aata
Mujhe khyaal rakhana aata hai !!

Read more...

इश्क़ की शक्ल में आई थी तबाही मेरी,
वो क़रीब आते गए और हम लुटते गए ....

Ishq kee shakl mein aaee thee tabaahee meree,
Vo qareeb aate gae aur ham lutate gae ....

Read more...

क़ैद हु तेरी यादो में सालो से,
इश्क़ की दुनिया में भी रविवार होना चाहिए...

Qaid hu teree yaado mein saalo se,
Ishq kee duniya mein bhee ravivaar hona chaahie...

Read more...

देखा जो इश्क़ आँखों में तो कहने लगा हकीम
अफ़सोस की तुम अब इलाज के काबिल ही नहीं रहे

Dekha jo ishq aankhon mein to kahane laga hakeem
Afasos kee tum ab ilaaj ke kaabil hee nahin rahe

Read more...

नमाज़ में भी मेरी इश्क़ बाजियाँ ना गई,
पढ़ी फिर वहीं आयतें, जिसमें,जिक्र-ए-सनम आया.

Namaaz mein bhee meree ishq baajiyaan na gaee,
Padhee phir vaheen aayaten, jisamen,jikr-e-sanam aaya.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ishq Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ishq Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ishq Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<