Logo - Feel The Words

Khamosh Shayari - खामोश शायरी

Most Famous Khamosh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khamosh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khamosh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खामोश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खामोश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खामोश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खामोश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khamosh Shayari in Hindi.

Khamosh Shayari - खामोश शायरी

परिंदो को मंज़िले मिलेगी यक़ीनन,
ये फैले हुए उनके पर बोलते है !!
अक्सर वही लोग खामोश रहते है,
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है !!

Parindo ko manzile milegee yaqeenan,
Ye phaile hue unake par bolate hai !!
Aksar vahee log khaamosh rahate hai,
Zamaane mein jinake hunar bolate hai !!

Read more...

खामोश होकर हर दुःख-दर्द को सहते रहे,
मैं घाट सा ठहरा और वो यमुना सी बहते रहे.

Khaamosh hokar har duhkh-dard ko sahate rahe,
Main ghaat sa thahara aur vo yamuna see bahate rahe.

Read more...

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

Read more...

शादी के सात फेरों के वक्त, खामोश खड़ा एक शख्स था।
दुल्हन की मेहंदी में आज भी बस उसका ही अक्स था।

Shaadee ke saat pheron ke vakt, khaamosh khada ek shakhs tha.
Dulhan kee mehandee mein aaj bhee bas usaka hee aks tha.

Read more...

Khamosh Shayari In English

दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो,
खामोश तराने हों लंबी सी रात हो,
फिर उनसे रात भर यही मेरी बात हो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम ही मेरी कायनात हो।

Dil Chahta Hai Tumse Pyari Si Baat Ho,
Khamosh Taraane Ho, Lambi Si Raat Ho,
Phir Unse Raat Bhar Yahi Meri Baat Ho,
Tum Meri Zindagi Ho Tum Hi Meri Kayanat Ho.

Read more...

आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी,
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी।

Aapko Dekh Kar Yeh Nigaah Ruk Jaegi,
Khamoshi Ab Har Baat Kah Jaegi,
Padh Lo Ab In Aankhon Mein Apni Mohabbat,
Kasam Se Saari Kayanaat Ise Sunne Ko Tham Jaegi.

Read more...

जर्फ पैदा कर समंदर की तरह
वसअतै खामोशियां गहराईयां।

Jarph paida kar samandar kee tarah
Vasatai khaamoshiyaan gaharaeeyaan.

Read more...

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

Read more...

कोई तो हो जो घबराए मेरी खामोशी से,
किसी को तो समझ आए मेरे लहज़े का दुःख...

Koee to ho jo ghabarae meree khaamoshee se,
Kisee ko to samajh aae mere lahaze ka duhkh...

Read more...

Khamosh Shayari In Hindi Font

खालीयो शिशा मे निशान रह जाला
टूटल दिल मे भी अरमान रह जाला
जवन खामोशी से गुजर जाला
उ दरिय़ा भी आपन दिल मे तूफान राखेला !!

Khaaleeyo shisha me nishaan rah jaala
Tootal dil me bhee aramaan rah jaala
Javan khaamoshee se gujar jaala
U dariya bhee aapan dil me toophaan raakhela !!

Read more...

नेताओं की चीख में खामोशी का मधुर राग है
लोकतंत्र में उंगली पर ये सबसे स्वच्छ दाग है।।

Netaon kee cheekh mein khaamoshee ka madhur raag hai
Lokatantr mein ungalee par ye sabase svachchh daag hai..

Read more...

दिसम्बर जब से आया है मेरे खामोश कमरे में,
मेरे बिस्तर पे बिखरी सब किताबें भीग जाती हैं !!

December jab se aaya hai mere khaamosh kamare mein,
Mere bistar pe bikharee sab kitaaben bheeg jaatee hain !!

Read more...

खामोशी की तह में छुपा लीजिये उलझनें...
क्योंकि, शोर कभी मुश्किलें आसान नहीं करती...!!

Khaamoshee kee tah mein chhupa leejiye ulajhanen...
Kyonki, shor kabhee mushkilen aasaan nahin karatee...!!

Read more...

बडी लम्बी खामोशी से गुजरे हैं हम...
किसी से कुछ कहने की कोशिश में...!!

Badee lambee khaamoshee se gujare hain ham...
Kisee se kuchh kahane kee koshish mein...!!

Read more...

Heart Touching Khamosh Shayari In Hindi

खामोशी भी दिल की ज़ुबान होती हैं...
हर बात कहाँ लफ़्ज़ों में बयान होती हैं...!!

Khaamoshee bhee dil kee zubaan hotee hain...
Har baat kahaan lafzon mein bayaan hotee hain...!!

Read more...

खामोशियाँ जिनको अच्छी लग जाये...
वो फिर बोला नहीं करते...!!

Khaamoshiyaan jinako achchhee lag jaaye...
Vo phir bola nahin karate...!!

Read more...

बड़ी खामोशी से टूट गया वो एक भरोसा
जो सिर्फ तुम पर था...!

Badee khaamoshee se toot gaya vo ek bharosa
Jo sirph tum par tha...!

Read more...

किन लफ्जों में लिखूं मैं अपने इन्तज़ार को
बेजुबाँ सा इश्क तुम्हे खामोशी से ढूंढता है...!

Kin laphjon mein likhoon main apane intazaar ko
Bejubaan sa ishk tumhe khaamoshee se dhoondhata hai...!

Read more...

वो लूट रहे हैं सपनों को,
मैं चैन से कैसे सो जाऊ,
वो बेच रहे हैं भारत को,
ख़ामोश मैं कैसे हो जाऊ…

Vo loot rahe hain sapanon ko,
Main chain se kaise so jaoo,
Vo bech rahe hain bhaarat ko,
Khaamosh main kaise ho jaoo…

Read more...

Khamosh Shayari In Hindi

कोई खामोश है इतना बहाने भूल आया हु
किसी की एक तरन्नुम में तराने भूल आया हु
मेरी अब राह मत ताकना कभी ऐ आसमा वालो
में एक चिड़िआ की आँखों में उड़ाने भूल आया हु.

Koee khaamosh hai itana bahaane bhool aaya hu
Kisee kee ek tarannum mein taraane bhool aaya hu
Meree ab raah mat taakana kabhee ai aasama vaalo
Mein ek chidia kee aankhon mein udaane bhool aaya hu.

Kumar Vishwas

Read more...

खामोश हो लब तो मुस्कुराहट दिल के राज़ खोल देती है...
दर्द का आईना दिखे ना दिखे आँखे भी कभी एतराज़ बोल देती है...!!

Khaamosh ho lab to muskuraahat dil ke raaz khol detee hai...
Dard ka aaeena dikhe na dikhe aankhe bhee kabhee etaraaz bol detee hai...!!

Read more...

हमारे शेर सुन कर भी जो खामोश इतना है,
खुदा जाने गुरूर-ए-हुस्न में मदहोश कितना है !
किसी प्याले से पुछा है सुराही मैं सबब में का,
जो खुद बेहोश हो वो क्या बताये के होश कितना है !!

Hamaare sher sun kar bhee jo khaamosh itana hai,
Khuda jaane guroor-e-husn mein madahosh kitana hai !
Kisee pyaale se puchha hai suraahee main sabab mein ka,
Jo khud behosh ho vo kya bataaye ke hosh kitana hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.

Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.

Read more...

Trending Khamosh Shayari In Hindi & English

आज मिले तो लैब पे शिकवा आ गयी,
फिर ख़ामोशी हमारे बीच आ गयी,
हम खड़े रहे बहुत देर तक और वो चले गये,
हम खफा खफा से यु उलझे रहे,
और वो प्यारा सा टेडी लेकर आ गयी…!!!

Aaj mile to laib pe shikava aa gayee,
Phir khaamoshee hamaare beech aa gayee,
Ham khade rahe bahut der tak aur vo chale gaye,
Ham khapha khapha se yu ulajhe rahe,
Aur vo pyaara sa tedee lekar aa gayee…!!!

Read more...

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

थोड़े ही पलों की खामोशिया हैं,
फिर देखना एक दिन कानो में शोर आएगा,
अभी तो सिर्फ तुम्हारा वक्त ही चल रहा है,
लेकिन अपना तो एक दिन दौर आएगा।

Thode hee palon kee khaamoshiya hain,
Phir dekhana ek din kaano mein shor aaega,
Abhee to sirph tumhaara vakt hee chal raha hai,
Lekin apana to ek din daur aaega.

Read more...

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा।

Main khaamoshee tere man kee, too anakaha alafaaz mera,
Main ek ulajha lamha, too rootha hua haalaat mera.

Read more...

Khamosh Shayari In Hindi With Photo

तेरे खामोश होठों पर मुहोब्बत गुन्गुनाती है,
तु मेरि है मैं तेरा हु बस यही आवाज़ आती है।

Tere khaamosh hothon par muhobbat gungunaatee hai,
Tu meri hai main tera hu bas yahee aavaaz aatee hai.

Read more...

अपनी खामोशी में मुझे क्यूँ तलाश रहे है हुजूर

अपनी खामोशी में मुझे क्यूँ तलाश रहे है हुजूर..
अपने धडकनों से पूछो मेरा एक बसेरा वहां भी है।

Apanee khaamoshee mein mujhe kyoon talaash rahe hai hujoor..
Apane dhadakanon se poochho mera ek basera vahaan bhee hai.

Read more...

यूँ तो एक आवाज़ दूँ.. और बुला लूँ तुम्हें,
मगर कोशिश ये है कि.. खामोशी को भी आज़मा लूँ ज़रा।

Yoon to ek aavaaz doon.. aur bula loon tumhen,
Magar koshish ye hai ki.. khaamoshee ko bhee aazama loon zara.

Read more...

सुना है उन्होंने इरादा किया है खामोश रहने का,
हम भी देखें हमारी मोहब्बत में असर कितना है।

Suna hai unhonne iraada kiya hai khaamosh rahane ka,
Ham bhee dekhen hamaaree mohabbat mein asar kitana hai.

Read more...

खामोशी हल नहीं मसलों का

खामोशी हल नहीं मसलों का,
गुफ़्तगू हर दरवाजे खोल देती है...!

Khaamoshee hal nahin masalon ka,
Guftagoo har daravaaje khol detee hai...!

Read more...

Khamosh Shayari Images

मुख़्तसर हुए पहले गुफ़्तगू के सिलसिले

मुख़्तसर हुए पहले गुफ़्तगू के सिलसिले,
फिर खामोशी रफ्ता-रफ्ता सारे ताल्लुक निगल गई...!

Mukhtasar hue pahale guftagoo ke silasile,
Phir khaamoshee raphta-raphta saare taalluk nigal gaee...!

Read more...

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता..
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Yahaan sab khaamosh hai koee aavaaz nahin karata..
Sach bolakar koee, kisee ko naaraaz nahin karata.

Read more...

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें....!!
दिलो मैं ये उल्फ़त कुछ नई नई है.....!!

Khaamosh labz hai jhukee hai palaken....!!
Dilo main ye ulfat kuchh naee naee hai.....!!

Read more...

रात खामोश है चाँद भी खामोश है

रात खामोश है चाँद भी खामोश है
पर दिल में शोर हो रहा है कही ऐसा तो नहीं
पियारा सा दोस्त बिना
गुड नाईट कहे सो रहा है

Raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai
Par dil mein shor ho raha hai kahee aisa to nahin
Piyaara sa dost bina
Gud naeet kahe so raha hai

Read more...

रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं

रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेती आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम है मगर पिने का होश नहीं

Raat ghumsum hai magar chaand khaamosh nahin
Kaise kah doon aaj mujhe hosh nahin
Aise dooba tetee aankhon ke gaharaee mein aaj
Haath mein jaam hai magar pine ka hosh nahin

Read more...

लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं,
मैं अरसे से ख़ामोश हूँ वो बरसों से बेख़बर है।

Log kahate hain samajho to khaamoshiyaan bhee bolatee hain,
Main arase se khaamosh hoon vo barason se bekhabar hai.

Read more...

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

Read more...

बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै ,
किसी से कुछ कहने की कोशिश मे।

Badee lambee khaamoshee se gujara hoon mai ,
Kisee se kuchh kahane kee koshish me.

Read more...

ना कोई शिकवा ना कोई शिकायत...
खामोशी की अब डाल ली आदत...!!

Na koee shikava na koee shikaayat...
Khaamoshee kee ab daal lee aadat...!!

Read more...

खामोशी भी एक तहजीब है...
ये संस्कारों की खबर देती है...!!

Khaamoshee bhee ek tahajeeb hai...
Ye sanskaaron kee khabar detee hai...!!

Read more...

वो लफ़्ज़ों मे ढूंढते रहे इश्क़ की तहरीर

वो लफ़्ज़ों मे ढूंढते रहे इश्क़ की तहरीर...
आंखों ने खामोशी से इक़रार कर दिया...!!

Vo lafzon me dhoondhate rahe ishq kee tahareer...
Aankhon ne khaamoshee se iqaraar kar diya...!!

Read more...

खामोशी समझदारी भी है और मजबूरी भी...
कहीं नज़दीकियां बढ़ाती है और कहीं दूरी भी...!!

Khaamoshee samajhadaaree bhee hai aur majabooree bhee...
Kaheen nazadeekiyaan badhaatee hai aur kaheen dooree bhee...!!

Read more...

बोलने का हक़ छीना जा सकता है,
मगर खामोशी का कभी नहीं...!!

Bolane ka haq chheena ja sakata hai,
Magar khaamoshee ka kabhee nahin...!!

Read more...

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं, मगर पिने का होश नहीं…
!!….शुभ रात्रि….!!

Raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,
Aise dooba teree aankhon kee gaharaee mein aaj,
Haath mein jaam hain, magar pine ka hosh nahin…
!!….shubh raatri….!!

Read more...

आईना ये तो बताता है मैं क्या हूँ लेकिन
आईना इस में है ख़ामोश कि क्या है मुझमें

Aaeena ye to bataata hai main kya hoon lekin
Aaeena is mein hai khaamosh ki kya hai mujhamen

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

खामोश चेहरे पर हजार पहरे होते है,
हंसती आंखों में भी जख्म गहरे होते है,
जिनसे अक्सर रूठ जाते है हम,
असल में उनसे ही रिश्ते गहरे होते है!

Khaamosh chehare par hajaar pahare hote hai,
Hansatee aankhon mein bhee jakhm gahare hote hai,
Jinase aksar rooth jaate hai ham,
Asal mein unase hee rishte gahare hote hai!

Read more...

दस्तक और आवाज तो कानो के लिए है,
जिसे रूह जी जाए खामोशी उसे कहते हैं।

Dastak aur aavaaj to kaano ke lie hai,
Jise rooh jee jae khaamoshee use kahate hain.

Read more...

कितनी खामोश मुस्कराहट थी

कितनी खामोश मुस्कराहट थी,,
शोर बस आँख की नमी में था !!

Kitanee khaamosh muskaraahat thee,,
Shor bas aankh kee namee mein tha !!

Read more...

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है।

Saaree duniya ke rooth jaane kee paravaah nahin mujhe,
Bas ek tera khaamosh rahana mujhe takaleeph deta hai.

Read more...

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

Itanee peeta hoon ki madahosh rahata hoon,
Sab kuchh samajhata hoon par khaamosh rahata hoon,
Jo log karate hain mujhe giraane kee koshish,
Main aksar unhee ke saath rahata hoon.

Read more...

कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।

Koee aadat, koee baat, ya sirph meree khaamoshee,
Kabhee to, kuchh to, use bhee yaad aata hoga.

Read more...

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कहूँ आज की फिर होश नही,
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहराई में,
हाथ में जाम है और पिने का होश नहीं!!

Raat chup hai magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kahoon aaj kee phir hosh nahee,
Is tarah dooba hoon teree mohabbat kee gaharaee mein,
Haath mein jaam hai aur pine ka hosh nahin!!

Read more...

तुम्हें ये कौन समझाये, तुम्हें ये कौन बतलाये,
बहुत खामोश रहने से, ताल्लुक टूट जाते है।

Tumhen ye kaun samajhaaye, tumhen ye kaun batalaaye,
Bahut khaamosh rahane se, taalluk toot jaate hai.

Read more...

अपने खिलाफ बाते खामोशी से सुन लो,
यकीन मानो वक्त बेहतरीन जवाब देगा।

Apane khilaaph baate khaamoshee se sun lo,
Yakeen maano vakt behatareen javaab dega.

Read more...

नसीब ने पूछा..बोल क्या चाहिए
ख़ुशी क्या मांग ली खामोश हो गया।

Naseeb ne poochha..bol kya chaahie
Khushee kya maang lee khaamosh ho gaya.

Read more...

जब बात करते थे तब कोई बात नही थी

जब बात करते थे तब कोई बात नही थी...
जबसे खामोश है दोनों गज़ब का शोर करते हैं...!!

Jab baat karate the tab koee baat nahee thee...
Jabase khaamosh hai donon gazab ka shor karate hain...!!

Read more...

हम समंदर है हमें खामोश रहने दो...
ज़रा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे...!!

Ham samandar hai hamen khaamosh rahane do...
Zara machal gae to shahar le doobenge...!!

Read more...

मुश्किल होता है जवाब देना.. जब कोई
खामोश रह कर भी.. सवाल कर लेता है।

Mushkil hota hai javaab dena.. jab koee
Khaamosh rah kar bhee.. savaal kar leta hai.

Read more...

तड़प रहे है हम तुम्हारे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो ख़ामोशी मुझे ज़िंदा रखने के लिए।

Tadap rahe hai ham tumhaare ek alphaaj ke lie,
Tod do khaamoshee mujhe zinda rakhane ke lie.

Read more...

आँसू वो खामोश दुआ है...
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है...!!

Aansoo vo khaamosh dua hai...
Jo sirf khuda hee sun sakata hai...!!

Read more...

हमारी खामोशी को हमारी हार मत समझना,
हम कुछ फैसले ऊपर वाले पर छोड़ देते हैं।

Hamaaree khaamoshee ko hamaaree haar mat samajhana,
Ham kuchh phaisale oopar vaale par chhod dete hain.

Read more...

बात करते तो सुलझ जाता मसला...
बढ़ानी थी दूरीयाँ तो वो खामोश रहे...!!

Baat karate to sulajh jaata masala...
Badhaanee thee dooreeyaan to vo khaamosh rahe...!!

Read more...

चलो खामोशियों की गिरफ्त में चलते हैं...
बातें ज्यादा हुईं तो जज्बात खुल जायेंगे...!!

Chalo khaamoshiyon kee girapht mein chalate hain...
Baaten jyaada hueen to jajbaat khul jaayenge...!!

Read more...

चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें

चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें,
खुद से गुफ्तगू में गुज़र जाती हैं रातें...!

Chand khaamosh khyaal aur teree baaten,
Khud se guphtagoo mein guzar jaatee hain raaten...!

Read more...

खामोश शहर की चीखती रातें

खामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें...!

Khaamosh shahar kee cheekhatee raaten,
Sab chup hai par, kahane ko hai hajaar baaten...!

Read more...

मैंने ख़ामोशी को लफ्ज़ दिए,
तुमने लफ़्ज़ों को भी खामोश कर दिया...!

Mainne khaamoshee ko laphz die,
Tumane lafzon ko bhee khaamosh kar diya...!

Read more...

लफ्ज़ ही तो हैं थोड़े खर्च कर लो सबसे मीठे बोल बोलकर...
ऐसे भी एक दिन खामोश तो हो ही जाना है...!!

Laphz hee to hain thode kharch kar lo sabase meethe bol bolakar...
Aise bhee ek din khaamosh to ho hee jaana hai...!!

Read more...

शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का...
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं...!!

Shor karate raho tum surkhiyon mein aane ka...
Hamaaree to khaamoshiyaan bhee ek akhabaar hain...!!

Read more...

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते...
बस खामोश हो जाते है...!!

Dil ke rishte kabhee nahin tootate...
Bas khaamosh ho jaate hai...!!

Read more...

खामोशी से बनाते रहिये पहचान अपनी...
हवाएँ ख़ुद गुनगुनाएगी नाम आपका...!!

Khaamoshee se banaate rahiye pahachaan apanee...
Havaen khud gunagunaegee naam aapaka...!!

Read more...

खामोश तुम भी,मेरे होंठ भी थे बंद,
फिर कौन था जो इतनी देर बोलता रहा.

Khaamosh tum bhee,mere honth bhee the band,
Phir kaun tha jo itanee der bolata raha.

Read more...

अल्फाज बेहद खुबसूरत होते है...
पर खामोशी की तो बात ही अलग है...

Alphaaj behad khubasoorat hote hai...
Par khaamoshee kee to baat hee alag hai...

Read more...

खामोशी जुर्म हैं इस दौर में बोलना सीखो...
वरना मिट जाओगे हालात के तुफानो में...!!

Khamoshi jurm hain is daur mein bolna seekho...
Warna mit jaoge halaat ke tufano mein !!

Read more...

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता...
और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं...!!

Meree khaamoshee se kisee ko koee phark nahin padata...
Aur shikaayat mein do laphz kah doon to vo chubh jaaten hain...!!

Read more...

क्या गज़ब है उसकी ख़ामोशी...
मुझ से बातें हज़ार करती है...।।

Kya gazab hai usakee khaamoshee...
Mujh se baaten hazaar karatee hai.....

Read more...

अधूरी दास्तान व्यक्त करती एक किताब हूँ मैं
अल्फ़ाज़ों से भरपूर मगर खामोश जुबान हूँ मैं...!!!

Adhooree daastaan vyakt karatee ek kitaab hoon main
Alfaazon se bharapoor magar khaamosh jubaan hoon main...!!!

Read more...

मेरे खामोश होठो से मोहब्बत गुनगुना रही है,
तुम्हे आज रँगना है और बेशुमार रँगना है !!

Mere khaamosh hotho se mohabbat gunaguna rahee hai,
Tumhe aaj rangana hai aur beshumaar rangana hai !!

Read more...

बर्बाद ना कर ज़ालिम ठोकर से मजारों को

बर्बाद ना कर ज़ालिम ठोकर से मजारों को
इस शहर-ए-खामोशा को मर-मर के बसाया है

Barbaad na kar zaalim thokar se majaaron ko
Is shahar-e-khaamosha ko mar-mar ke basaaya hai

Read more...

खामोशी की वजह इश्क है,
वरना तुझे तमाशा हम भी बना देते.

Khaamoshee kee vajah ishk hai,
Varana tujhe tamaasha ham bhee bana dete.

Read more...

खामोश सा मेरे मन का शहर,
गुलजार सा हो जाता है तेरे आने से!!

Khaamosh sa mere man ka shahar,
Gulajaar sa ho jaata hai tere aane se!!

Read more...

जो शख्श जितना खामोश रहता है.....
उसकी ईज़्ज़त उतनी ही महफूज़ रहती है.....

Jo shakhsh jitana khaamosh rahata hai.....
Usakee eezzat utanee hee mahaphooz rahatee hai.....

Read more...

ना आवाज हुई,
ना तमाशा हुआ।
बड़ी ख़ामोशी से टुट गया,
एक "भरोसा" जो तुझपे था

Na aavaaj huee,
Na tamaasha hua.
Badee khaamoshee se tut gaya,
Ek "bharosa" jo tujhape tha

Read more...

खामोशी बयां कर देती है सब कुछ,
जब दिल का रिश्ता जुड़ जाता है किसी से।

Khaamoshee bayaan kar detee hai sab kuchh,
Jab dil ka rishta jud jaata hai kisee se.

Read more...

न जाने जिंदगी का, ये कैसा दौर है,
इंसान खामोश हैं और ऑनलाइन कितना शोर है…

Na jaane jindagee ka, ye kaisa daur hai,
Insaan khaamosh hain aur onalain kitana shor hai…

Read more...

जज़्बात कहते हैं खामोशी से बसर हो जाए

जज़्बात कहते हैं.. खामोशी से बसर हो जाए..
दर्द की ज़िद है.. की दुनिया को खबर हो जाए..!

Jazbaat kahate hain.. khaamoshee se basar ho jae..
Dard kee zid hai.. kee duniya ko khabar ho jae..!

Read more...

दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने का

दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने का...
हम खामोश तो है लेकिन ना-समझ नहीं...!!

Dikhaava mat kar mere shahar mein shareeph hone ka...
Ham khaamosh to hai lekin na-samajh nahin...!!

Read more...

अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम

अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम,
रहें खामोश फिर भी असर रखते हैं हम ।।

Apane har laphz mein kahar rakhate hain ham,
Rahen khaamosh phir bhee asar rakhate hain ham ..

Read more...

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

चलती हुई कहानियों के जवाब तो बहुत है मेरे पास

चलती हुई "कहानियों" के जवाब तो बहुत है मेरे पास..
लेकिन खत्म हुए "किस्सों" की खामोशी ही बेहतर है....

Chalatee huee "kahaaniyon" ke javaab to bahut hai mere paas..
Lekin khatm hue "kisson" kee khaamoshee hee behatar hai....

Read more...

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया,
मसला कुछ यों था कि मैं खामोश बहुत था...!

Main khud kee khvaahishon ko jata nahin paaya,
Masala kuchh yon tha ki main khaamosh bahut tha...!

Read more...

जुदा जब से हुआ
तेरे बिन खामोश रहता हु मैं...

Juda jab se hua
Tere bin khaamosh rahata hu main...

Read more...

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में...
लफ्जों की मार ने कई घर तबाह किये...!!

Khaamoshiyaan hee behatar hain jindagee ke saphar mein...
Laphjon kee maar ne kaee ghar tabaah kiye...!!

Read more...

हम अल्फाज़ों के इंतज़ार में थे,
उन्होने खामोशी से वार कर दिया!

Ham alphaazon ke intazaar mein the,
Unhone khaamoshee se vaar kar diya!

Read more...

बहुत अलग सा है मेरे दिल का हाल...
एक तेरी खामोशी और मेरे लाखों सवाल...!!!

Bahut alag sa hai mere dil ka haal...
Ek teree khaamoshee aur mere laakhon savaal...!!!

Read more...

रह कर खामोश,वो मेरी बात सुनता गया,
कभी-कभी ऐसे भी मेरी हार हुई ....

Rah kar khaamosh,vo meree baat sunata gaya,
Kabhee-kabhee aise bhee meree haar huee ....

Read more...

माहौल कुछ ऐसा बना तेरे मेरे दरमियाँ
शब्दों ने जहर पी लिया और खामोशियों की उम्र बढ गई.....

Maahaul kuchh aisa bana tere mere daramiyaan
Shabdon ne jahar pee liya aur khaamoshiyon kee umr badh gaee.....

Read more...

ज़बाँ खामोश हो तो भी नज़र को लफ्ज़ दीजिये
बिन बोले बिन समझे से अहसाह मरते है।

Zabaan khaamosh ho to bhee nazar ko laphz deejiye
Bin bole bin samajhe se ahasaah marate hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khamosh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khamosh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khamosh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day