Logo - Feel The Words

Khatm Shayari - खत्म शायरी

Most Famous Khatm Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khatm shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khatm Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खत्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खत्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खत्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खत्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khatm Shayari in Hindi.

Khatm Shayari - खत्म शायरी

ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !!

Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Hai !!

Read more...

बिलकुल एक जैसे हैं हम दोनों उसका,
गुस्सा खत्म नहीं होता और मेरा प्यार !!

Bilakul ek jaise hain hum donon usaka
Gussa khatm nahin hota aur mera pyaar 😘😘

Read more...

जैसे ही आप पोंगल पोंगल कहें,
संपन्नता और धन का स्वागत करने के
लिए, बहते दूध के साथ मैं आपको
पोंगल की शुभकामना देता हूं कभी ना
खत्म होने वाली खुशी के साथ।

Jaise hee aap pongal pongal kahen,
Sampannata aur dhan ka svaagat karane ke
Lie, bahate doodh ke saath main aapako
Pongal kee shubhakaamana deta hoon kabhee na
Khatm hone vaalee khushee ke saath.

Read more...

जी भर देखना है तुम्हे,
ढेर सारी बातें करनी हैं…
कभी खत्म ना हो,
ऐसी मुलाकात करनी है ।🌹

Jee bhar dekhana hai tumhe,
Dher saaree baaten karanee hain…
Kabhee khatm na ho,
Aisee mulaakaat karanee hai .

Read more...

Khatm Shayari In English

रही इंतजार में आंखे और
हम खड़े रहे बरसों वहीं…
न इंतजार खत्म हुआ
न चाहत कम हुई…

Rahee intajaar mein aankhe aur
Ham khade rahe barason vaheen…
Na intajaar khatm hua
Na chaahat kam huee…

Read more...

आ ज़िन्दगी बैठ मार्च खत्म होने को है,
तो तेरा भी हिसाब कर देते है

Aa Zindagi baith March khatm hone ko hai,
To tera bhee hisaab kar dete hai !!

Read more...

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

Read more...

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती.
लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता|

kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti
lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa

Read more...

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।

Khvaahish-E-Zindagi Bas
Itani Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.

Read more...

Khatm Shayari In Hindi Font

बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खत्म,
अब जिस तरह की दुनिया
उस तरह के हम !!

Bematalab kee duniya ka kissa hee khatm,
Ab jis tarah kee duniya
Us tarah ke ham !!

Read more...

शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम…!!

Sharaaphat kee duniya ka kissa hee khatm
Ab jaisee duniya vaise ham…!!

Read more...

किसान की समस्या खत्म नही होती,
नेताओ के पास पैकेज अस्सी हैं,
अंत में समस्या खत्म करने के लिए,
किसान चुनता रस्सी हैं.

Kisaan kee samasya khatm nahee hotee,
Netao ke paas paikej assee hain,
Ant mein samasya khatm karane ke lie,
Kisaan chunata rassee hain.

Read more...

खत्म न होने देना अपने चेहरें की मुस्कराहट...
बड़ी मुश्किल से आती है ये कुदरती आहट...!!

Khatm na hone dena apane cheharen kee muskaraahat...
Badee mushkil se aatee hai ye kudaratee aahat...!!

Read more...

तेरे ही ख्याल पे खत्म होगा ये साल

तेरे ही ख्याल पे खत्म होगा ये साल..
तेरी ही ख्वाइश से शुरू होगा नया साल..!

Tere hee khyaal pe khatm hoga ye saal..
Teree hee khvaish se shuroo hoga naya saal..!

Read more...

Heart Touching Khatm Shayari In Hindi

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में,
बस उन्हें सामने देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती है।

Kuchh jyaada nahee jaanate mohabbat ke baare mein,
Bas unhen saamane dekhakar meree talaash khatm ho jaatee hai.

Read more...

अधर्मी का करके विनाश

अधर्मी का करके विनाश
फैलाया राम राज
करो आज प्रतिज्ञा सभी
बुराई को खत्म कर करोगे
इन्द्रियों पर अपना राज

Adharmee ka karake vinaash
Phailaaya raam raaj
Karo aaj pratigya sabhee
Buraee ko khatm kar karoge
Indriyon par apana raaj

Read more...

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले,
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे ।

Ab maut se kaho kee hamase naaraazagee khatm kar le,
Vo bahut badal gae hai, jisake lie ham jiya karate the .

Read more...

तुम कुछ न सुनना, हम कुछ न कहेंगे...
सम्भावनाएं सारी खत्म होने को हैं...!!

Tum kuchh na sunana, ham kuchh na kahenge...
Sambhaavanaen saaree khatm hone ko hain...!!

Read more...

हम सादगी में झुक क्या गए...
लोगों ने समझा हमारा दौर ही खत्म हो गया...!!

Ham saadagee mein jhuk kya gae...
Logon ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...!!

Read more...

Khatm Shayari In Hindi

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

Tumhen pa lete to kissa isee janm mein khatm ho jaata,
Tumhe khoya hai to, yakeenan kahaanee lambee chalegee.

Read more...

घमण्ड से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं,
कुछ रिश्ते.. कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।

Ghamand se bhee aksar khatm ho jaate hain,
Kuchh rishte.. kasoor har baar galatiyon ka nahin hota.

Read more...

सब ठीक करने के लिए जरूरी है...
सब कुछ खत्म करना...!!

Sab theek karane ke lie jarooree hai...
Sab kuchh khatm karana...!!

Read more...

फितरत तो कुछ यूं भी है इंसान की...
बारिश खत्म हो जाये तो छतरी बोझ लगती है...!!

Phitarat to kuchh yoon bhee hai insaan kee...
Baarish khatm ho jaaye to chhataree bojh lagatee hai...!!

Read more...

गर सच्ची हो मोहब्बत तो खत्म होना मुश्किल है,
नशा कितना भी करलो भूलना नामुकिन है।

Gar sachchee ho mohabbat to khatm hona mushkil hai,
Nasha kitana bhee karalo bhoolana naamukin hai.

Read more...

Trending Khatm Shayari In Hindi & English

दो पाओ पे हौसले से चलाने के लिए भी साथ कुछ यार होते है,
सफर खत्म होने पे भी उनके ही कंधे चार होते है।

Do pao pe hausale se chalaane ke lie bhee saath kuchh yaar hote hai,
Saphar khatm hone pe bhee unake hee kandhe chaar hote hai.

Read more...

शराब शरीर को खत्म करती है,
शराब समाज को ख़तम करती है,
आओ आज इस शराब को खत्म करते हैं,
एक बॉटल तुम खत्म करो, एक बॉटल हम खत्म करते है!!

Sharaab shareer ko khatm karatee hai,
Sharaab samaaj ko khatam karatee hai,
Aao aaj is sharaab ko khatm karate hain,
Ek botal tum khatm karo, ek botal ham khatm karate hai!!

Read more...

आखिर किस कदर खत्म कर सकते है.. उनसे रिश्ता,
जिनको सिर्फ महसूस करने से.. हम दुनिया भूल जाते है।

Aakhir kis kadar khatm kar sakate hai.. unase rishta,
Jinako sirph mahasoos karane se.. ham duniya bhool jaate hai.

Read more...

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

इज्जत किसी इंसान की नहीं होती,जरूरत की होती है...
जरूरत खत्म, इज्जत खत्म यही दुनिया का रिवाज है...!!

Ijjat kisee insaan kee nahin hotee,jaroorat kee hotee hai...
Jaroorat khatm, ijjat khatm yahee duniya ka rivaaj hai...!!

Read more...

Khatm Shayari In Hindi With Photo

मेरी हर तलाश तुम पर ही खत्म होगी,
मैंने अपनी आरज़ूओं को बस इतने ही पंख लगाये हैं।

Meree har talaash tum par hee khatm hogee,
Mainne apanee aarazooon ko bas itane hee pankh lagaaye hain.

Read more...

जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ नहीं होता...
हमेशा,एक नई शुरुआत आपका इंतजार करती है...!!

Jindagee mein khatm hone jaisa kuchh nahin hota...
Hamesha,ek naee shuruaat aapaka intajaar karatee hai...!!

Read more...

मुहब्बत कभी खत्म नहीं होती सिर्फ बढ़ती है...
या तो सुकून बनकर या दर्द बनकर...!!

Mohbbat kabhi khatam nahi hoti sirf badti hai,
Yaa to sukoon bankar ya dard bankar !!

Read more...

बहुत सोच कर अपनों से रूठा करो...
आजकल मनाने का रिवाज खत्म हो गया है..!!

Bahut soch kar apanon se rootha karo...
Aajakal manaane ka rivaaj khatm ho gaya hai..!!

Read more...

रास्ते कहां खत्म होते हैं ज़िन्दगी के सफ़र में...
मंज़िल तो वही है जहां ख्वाहिशें थम जाएं...!!

Raaste kahaan khatm hote hain zindagee ke safar mein...
Manzil to vahee hai jahaan khvaahishen tham jaen...!!

Read more...

Khatm Shayari Images

ए खुदा अगर तेरे पेन की श्याही खत्म है
तो मेरा लहू लेले, यू कहानिया अधूरी न लिखा कर

E khuda agar tere pen kee shyaahee khatm hai
To mera lahoo lele, yoo kahaaniya adhooree na likha kar

Read more...

काश निगाहें फेर लेने से..,
ताल्लुक भी खत्म हो पाते..,

Kaash nigaahen pher lene se..,
Taalluk bhee khatm ho paate..,

Read more...

बात काम की एक नहीं होती,
खत्म बातें मेरी लेकिन,तुमसे नहीं होती।

Baat kaam kee ek nahin hotee,
Khatm baaten meree lekin,tumase nahin hotee.

Read more...

हंसने की भी, वजह ढूँढनी पड़ती है अब;
शायद मेरा बचपन, खत्म होने को है!

Hansane kee bhee, vajah dhoondhanee padatee hai ab;
Shaayad mera bachapan, khatm hone ko hai!

Read more...

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो,
खत्म तो तन्हाई के खंड़हरो में ही होते है

Mohabbat ke raaste kitane bhee makhamalee kyo na ho,
Khatm to tanhaee ke khandaharo mein hee hote hai

Read more...

चलती हुई कहानियों के जवाब तो बहुत है मेरे पास

चलती हुई "कहानियों" के जवाब तो बहुत है मेरे पास..
लेकिन खत्म हुए "किस्सों" की खामोशी ही बेहतर है....

Chalatee huee "kahaaniyon" ke javaab to bahut hai mere paas..
Lekin khatm hue "kisson" kee khaamoshee hee behatar hai....

Read more...

जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही

जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही,
जरुरतें सुलगी, ख्वाहिशें धुँआ होती रहीं...!

Jindagee bas yoon hee khatm hotee rahee,
Jaruraten sulagee, khvaahishen dhuna hotee raheen...!

Read more...

जरूरी नही हर रिश्ता बेवफ़ाई से खत्म हो...
कुछ रिश्ते मजबूरी में भी खत्म करने पड़ते है...!!

jaroori nahi har rishta bewafai se khatm ho... kuchh rishte majaburi mein bhi khatm karane padate hai...!!

Read more...

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

शौक‬ भी ‪‎खत्म‬ हो ‪‎गया‬ ‎जिंदगी जीने‬ का,
‪‎अब‬ क्या ‪मरने के‬ बाद ‪‎यकीन करोगे‬ ‪हमारी चाहत‬ पर

Shauk‬ bhee ‪‎khatm‬ ho ‪‎gaya‬ ‎jindagee jeene‬ ka,
‪‎ab‬ kya ‪marane ke‬ baad ‪‎yakeen karoge‬ ‪hamaaree chaahat‬ par

Read more...

तुम शिकायतों का रिवाज़ खत्म कर दो...
हम शिकायतों की वज़ह खत्म कर देते हैं...!!

Tum shikaayaton ka rivaaz khatm kar do...
Ham shikaayaton kee vazah khatm kar dete hain...!!

Read more...

सिलसिला खत्म क्यों करना जारी रहने दो,
इश्क़ में बाक़ी थोड़ी बहुत उधारी रहने दो...

Silasila khatm kyon karana jaaree rahane do,
Ishq mein baaqee thodee bahut udhaaree rahane do...

Read more...

चलते रहेगें शायरी के दौर मेरे बिना भी...
एक शायर के कम हो जाने से शायरी खत्म नहीं हो जाती..

Chalate rahegen shaayaree ke daur mere bina bhee...
Ek shaayar ke kam ho jaane se shaayaree khatm nahin ho jaatee..

Read more...

जब लोग पूछते है मेरे प्यार की दास्तान,
मैं कह देता हूँ कि एक अफसाना था जो खत्म हो गया

Jab log poochhate hai mere pyaar kee daastaan,
Main kah deta hoon ki ek aphasaana tha jo khatm ho gaya

Read more...

रिश्ते और रास्ते...तब ख़त्म हो जाते हैँ...
जब पाँव नहीं.... दिल थक जाते है...

Rishte aur raaste...tab khatm ho jaate hain...
Jab paanv nahin.... dil thak jaate hai...

Read more...

लो खत्म हुई रंग-ऐ-गुलाल की शोखियां;
चलो यारो फिर बेरंग दुनिया में लौट चले।

Lo khatm huee rang-ai-gulaal kee shokhiyaan;
Chalo yaaro phir berang duniya mein laut chale.

Read more...

एक छोटी सी मुस्कराहट से शुरू हुआ प्यार.,
हजार आंसू बह जाने पर भी खत्म नहीं होता !!

Ek chhotee see muskaraahat se shuroo hua pyaar.,
Hajaar aansoo bah jaane par bhee khatm nahin hota !!

Read more...

साफ़ दामन का दौर तो कब का खत्म हुआ साहब......
अब तो लोग अपने धब्बों पे गरूर करने लगे हैं.

Saaf daaman ka daur to kab ka khatm hua saahab......
Ab to log apane dhabbon pe garoor karane lage hain.

Read more...

कल बहस छिड़ी थी मयखाने में जाम कौन सा बेहतरीन है,
हमने तेरे होंठों का ज़िक्र किया और बहस ख़त्म हो गयी...

Kal bahas chhidee thee mayakhaane mein jaam kaun sa behatareen hai,
Hamane tere honthon ka zikr kiya aur bahas khatm ho gayee...

Read more...

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Tere ishk mein doob kar katare se dariya ho jaoon
Main tumase shuroo hokar tujhamen khatm ho jaoon

Read more...

वजूद मिट गया हे मेरा तुझे अपना बनाने में...
चाहत ख़त्म ही नहीं होती तेरी मोहब्बत निभाने में...

Vajood mit gaya he mera tujhe apana banaane mein...
Chaahat khatm hee nahin hotee teree mohabbat nibhaane mein...

Read more...

अगर तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी !!

Agar tumhen pa lete to kissa isee janm mein khatm ho jaata,
Tumhe khoya hai to yaqeenan kahaanee lambee chalegee !!

Read more...

थोड़ा सुकून भी ढुँढिए जनाब...
ये जरूरते तो कभी खत्म न होगी...!!

Thoda sukoon bhee dhundhie janaab...
Ye jaroorate to kabhee khatm na hogee...!!

Read more...

हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!

Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!

Read more...

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!

Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!

Read more...

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
ये एक जुल्म है जिसे लोग महोब्बत कहते है !!

Muskuraane se shuroo aur rulaane par khatm,
Ye ek julm hai jise log mahobbat kahate hai !!

Read more...

जो शिकवे थे बरसों से वो पल में खत्म हो गए,
ये मेहरबानी थी हमपे, या नए सितम हो गए !!

Jo shikave the barason se vo pal mein khatm ho gae,
Ye meharabaanee thee hamape, ya nae sitam ho gae !!

Read more...

ख्वाईश ए जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी

ख्वाईश-ए-जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी,
कि साथ तेरा हो और जिन्दगी कभी खत्म ना हो !!

Khvaeesh-e-jindagee ab bas itanee see hai meree,
Ki saath tera ho aur jindagee kabhee khatm na ho !!

Read more...

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए,
खत्म तो हुआ फिक्र तुम्हें अपना बनाने की !!

Achchha hua jo tum kisee aur ke ho gae,
Khatm to hua phikr tumhen apana banaane kee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khatm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khatm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khatm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<