Logo - Feel The Words

Top 10 Khat Shayari (टॉप 10 खत शायरी)

Most Famous Top 10 Khat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 khat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 खत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 खत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khat Shayari (टॉप 10 खत शायरी)
10
जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही

जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही,
जरुरतें सुलगी, ख्वाहिशें धुँआ होती रहीं...!

Jindagee bas yoon hee khatm hotee rahee,
Jaruraten sulagee, khvaahishen dhuna hotee raheen...!

Read more...

9
चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से

चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से
जहाँ स्व के अतिरिक्त नहीं दिखता कुछ भी....

Chahun or andhatv yug hai svaarth ke kohare se
Jahaan sv ke atirikt nahin dikhata kuchh bhee....

Read more...

8
जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

7
चलती हुई कहानियों के जवाब तो बहुत है मेरे पास

चलती हुई "कहानियों" के जवाब तो बहुत है मेरे पास..
लेकिन खत्म हुए "किस्सों" की खामोशी ही बेहतर है....

Chalatee huee "kahaaniyon" ke javaab to bahut hai mere paas..
Lekin khatm hue "kisson" kee khaamoshee hee behatar hai....

Read more...

6
कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर....
मुफलिसी देखती नहीं उम्र किसीकी.....

Kuchh majabooriyaan bhee bana detee hain majadoor aksar....
Muphalisee dekhatee nahin umr kiseekee.....

Read more...

5
तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ
जमीं पर पाँव रखती हूँ आसमाँ नाप लेती हूँ

Teree sanjeedagee ke sahaare gamon ko dhaanp letee hoon
Jameen par paanv rakhatee hoon aasamaan naap letee hoon

Read more...

4
तेरे वजूद से है मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी

तेरे वजूद से है, मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी;
तेरे बगैर इस दुनिया को, हम वीरान लिखते हैं!

Tere vajood se hai, mere gulistaan mein raunaken saaree;
Tere bagair is duniya ko, ham veeraan likhate hain!

Read more...

3
यही तो ख़ुसूसियत है इस दुनिया की

यही तो ख़ुसूसियत है इस दुनिया की
जहाँ दिखते अलग से हैं लोग, पर होते नहीं

Yahee to khusoosiyat hai is duniya kee
Jahaan dikhate alag se hain log, par hote nahin

Read more...

2
तुम अक्सर दिखते तो नहीं मगर

तुम अक्सर दिखते तो नहीं मगर
छोड़ो हर बार इल्तिज़ा नहीं करनी

Tum aksar dikhate to nahin magar
Chhodo har baar iltiza nahin karanee

Read more...

1
वास्ता हमसे पहले से ही वो कम रखते हैं

वास्ता हमसे, पहले से ही वो, कम रखते हैं...
वो हम ही हैं, जो मोहब्बत का भ्रम रखते हैं....!!!

Vaasta hamase, pahale se hee vo, kam rakhate hain...
Vo ham hee hain, jo mohabbat ka bhram rakhate hain....!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<