Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

गिरते गिरते संभल रहे हैं हम,
हैं फ़र्ज़ चलना तो चल रहे हैं हम !!

Girte Girte Sambhal Rahe Hain Hum,
Hain Farz Chalna To Chal Rhe Hain Hum !!

Read more...

हम सब एक कठपुतली है अपने दिल की,
जो कहता है वो सुनने लगते है !!

Hum Sab Ek Katputli Hai Apne Dil Ki,
Jo Kehta Hai Wo Sunne Lagte Hai !!

Read more...

मुस्कान आती है चेहरे पर हमारी,
जब उनकी यादों में सिर्फ और सिर्फ हम होते है !!

Muskan Aati Hai Chehre Par Humari,
Jab Uki Yaado Me Sirf Or Sirf Hum Hote Hai !!

Read more...

टूट तो हम तब जाते है,
जब हमारे दर्द की खबर गैरों से ली जाती ह !!

Toot To Hum Tab Jate Hai ,
Jab Hamare Dard Ki Khabar Gairon Se Li Jati Hai !!

Read more...

Ham Shayari In English

लिख कर नहीं ब्यान कर सकते हम एक–एक बात,
कुछ थाजोनज़रों से नज़रों तक रह गया !!

Likh kar nahin byaan kar sakate ham ek-ek baat,
Kuchh tha jo nazaron se nazaron tak rah gaya 💏😘💏

Read more...

बैठे है महफ़िल में … इसी आस में वो,
निगाहें उठाएँ तो ….हम सलाम करें !!

Baithe hai mahafil mein … ise aas mein
Vo nigaahen uthain to ….hum salaam karen 😊 😍

Read more...

बिलकुल एक जैसे हैं हम दोनों उसका,
गुस्सा खत्म नहीं होता और मेरा प्यार !!

Bilakul ek jaise hain hum donon usaka
Gussa khatm nahin hota aur mera pyaar 😘😘

Read more...

तुम मेरे हो ऐसी ज़िद्द हम नहीं करेंगे,
पर हम सिर्फ तुम्हारे हैं ये हम हक़ से कहेंगे !!

Tum mere ho aisi zidd hum nahin karenge,
Par ham sirf tumhaare hain ye hum haq se kahenge.

Read more...

घर में खुशियों को करने दुगना,
बेटी के रूप में आया है लक्ष्मी का आशीर्वाद !!
मां बनने की बधाई देता है हम आपको,
साथ में उज्जवल भविष्य के लिए मुबारकबाद !!

Ghar mein khushiyon ko karane dugana,
Betee ke roop mein aaya hai lakshmee ka aasheervaad !!
Maa banane kee badhaee deta hai ham aapako,
Saath mein ujjaval bhavishy ke lie mubaarakabaad !!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

नई-नई मां बनी है आप,
हम करते हैं पेरेंटिंग क्लब में स्वागत !!
अब हर पल चेहरा मुस्कुराएगा आपका,
देखकर नन्हे बच्चे की प्यारी-प्यारी हरकत !!

Naee-naee maan banee hai aap,
Ham karate hain perenting klab mein svaagat !!
Ab har pal chehara muskuraega aapaka,
Dekhakar nanhe bachche kee pyaaree-pyaaree harakat !!

Read more...

सूर्य के प्रकाश से भी ज्यादा,
ओज हो तुम्हारे पुत्र का !!
मां बनने की बधाइयां देते हम आपको,
यह बच्चा है ढेर सारी खुशियों के सूत्र का !!

Soory ke prakaash se bhee jyaada,
Oj ho tumhaare putr ka !!
Maa banane kee badhaiyaan dete ham aapako,
Yah bachcha hai dher saaree khushiyon ke sootr ka !!

Read more...

रूठ कर बैठीं हैं वो किताबें,
जिनपर कभी जान छिड़कते थे !!
जब से पैसा कमाने लगे हैं,
शायद ख़ुदगर्ज हो गये हैं हम !!

Rooth kar baitheen hain vo kitaaben,
Jinapar kabhee jaan chhidakate the !!
Jab se paisa kamaane lage hain,
Shaayad khudagarj ho gaye hain ham !!

Read more...

हम उसकी आँखों में ढूँढते ढूँढते,
अपनी आँखों के ख्वाब भूल गए !!

Ham usakee aankhon mein dhoondhate dhoondhate,
Apanee aankhon ke khvaab bhool gae !!

Read more...

भले ही तुम हम से बातें करो या ना करो,
तुम्हारी तस्वीर से हम रोज गुफ़्तगू किया करते हैं !!

Bhale hee tum ham se baaten karo ya na karo,
Tumhaaree tasveer se ham roj guftagoo kiya karate hain !!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

अफसोस है हम इंजीनियर होकर भी,
तुम्हारे दिल तक पहुँचने का पुल ना बना सकें !!

Afsos hai ham engineer hokar bhee,
Tumhaare dil tak pahunchane ka pul na bana saken !!

Read more...

अधूरी कहानी थी वो,
कोरा काग़ज़ था मैं !!
नदी किनारे बैठे हम दो,
पिघला सा जा रहा था मैं !!

Adhooree kahaanee thee vo,
Kora kaagaz tha main !!
Nadee kinaare baithe ham do,
Pighala sa ja raha tha main !!

Read more...

शायद अब समझ आ गया होगा तुम्हें,
बिना नशे के कैसे नशे करते हैं हम !!

Shaayad ab samajh aa gaya hoga tumhen,
Bina nashe ke kaise nashe karate hain ham !!

Read more...

भले ही तेरे जिस्म को ना छुआ हो कभी,
पर तेरी रूह को जरूर छू गए होंगे हम !!

Bhale hee tere jism ko na chhua ho kabhee,
Par teree rooh ko jaroor chhoo gae honge ham !!

Read more...

हम तो सिर्फ तेरी आँखें पे फिदा थे,
तुझ से मिलके तेरी रूह पे भी हो गये !!

Ham to sirph teree aankhen pe phida the,
Tujh se milake teree rooh pe bhee ho gaye !!

Read more...

Ham Shayari In Hindi

लोग शराब पीकर भंड होते हैं,
और हम तुम्हारी आँखें देखकर !!

Log sharaab peekar bhand hote hain,
Aur ham tumhaaree aankhen dekhakar !!

Read more...

लोग पत्थरों मे भगवान ढूँढते हैं,
और हम हर लड़की मे तुम्हारा चेहरा !!

Log pattharon me bhagavaan dhoondhate hain,
Aur ham har ladakee me tumhaara chehara !!

Read more...

तुम चाँद सितारे तोड़ने की उम्मीद करते रह गए,
हम अपनी साँसों की माला पर तुम्हारा नाम सिल लिए !!

Tum chaand sitaare todane kee ummeed karate rah gae,
Ham apanee saanson kee maala par tumhaara naam sil lie !!

Read more...

हनुमान लिपट जाये राम के चरण में
जब कष्ट हो तब हम आये आपकी शरण में
सीने में अपने राम को छुपा रखा है
हमने अपना पूरा जीवन आपको दे रखा है.

Hanuman lipat jaye ram ke
charn me jab kasht ho tab
hum aaye apki saran me seene
me apne ram ko chupa rakha hai
humne apna pura jeewan apko
de rkha hai,

Read more...

उनकी एक मुस्कराहट ने
हमारे होश उड़ा दिए
हम होश में आ ही रहे थे
की वो फिर मुस्कुरा दिए

Unki ek muskurahat ne
Humare hosh uda diye,
Hum hosh me aa hi rahe the
Ki wo fir muskura diye.

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

Har baar hum par ilzam laga dete ho mohabbat ka,
Kbhi khud se bhi poocha hai
Itni khoobsurat kyu ho.

Read more...

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.

Meri mohabbat ki had na tay kar
paoge tum tumhe sanso se bhi
jyada mohabbat karte hai hum..

Read more...

हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव
करके,कि सामने वाला गलत नहीं है,सिर्फ
हमारी उम्मीद से थोङा अलग है.

Hum kai rishton ko tutne se
bcha sakte ha keval apni soch
me yah chota sa badlaw karke
ki samne wala galat nahi ha sirf
humari ummid se thoda alag hai.

Read more...

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,
हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे
प्यार करना नहीं.

Mere pyar ki had na pucho tum
hum jeena chod sakte ha par
tumhe pyar karna nahi.

Read more...

जब लेते हैं वो चाय की चुस्कियाँ
हम लस्सी की घूँट पिया करते हैं।
लोग तो सिर्फ एक ज़िन्दगी जी रहें हैं
हम तो हर पल में जिंदगी जी लिया करते हैं।

Jab lete hain wo ki kee chuskiyaan
Ham lassi ki ghoont piya karate hain.
Log to sirph ek zindagee jee rahen hain
Ham to har pal mein jindagee jee liya karate hain.

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

वो फिर आया है नये सवेरे के साथ,
मिल ज़ुल कर रहेंगे हम एक दूजे के साथ,
वो तिरंगा कितना प्यारा है,
वो है देखो सबसे प्यारा न्यारा,
आने ना देंगे उस पे आंच,
Happy Republic Day.

Wo phir aaya hai naye savere ke saath,
Mil jul kar rahenge ham ek dooje ke saath,
Wo tiranga kitana pyaara hai,
Wo hai dekho sabase pyaara nyaara,
Aane na denge us pe aanch,

Read more...

अलग है भाषा, धर्म जात,
और प्रांत, भेष, परिवेश,
पर हम सब का एक ही गौरव है,
राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेठ

Alag hai bhaasha, dharm jaat,
Aur praant, bhesh, parivesh !!
Par ham sab ka ek hee gaurav hai,
Raashtradhvaj tiranga shreth !!

Read more...

आँखों में आँसू लेके होठों से मुस्कुराये,
हम जैसे जी रहे हैं कोई जी के तो बताये।

Aankhon mein aansoo leke hothon se muskuraaye,
Ham jaise jee rahe hain koee jee ke to bataaye.

Read more...

छोड़ गए सब दोगले आज हमारा साथ,
कल तक जो कहते रहे, हम थामेंगे हाथ !!

Chhod gae sab dogle aaj hamaara saath,
Kal tak jo kahate rahe, ham thaamenge haath !!

Read more...

तलब लोगो को मोहब्बत की होंगी
और हम तो बुरी तरह से
क्रिकेट के दीवाने हे !!

Talab logo ko mohabbat kee hongee
Aur ham to buree tarah se
Cricket ke deevaane he !!

Read more...

Ham Shayari Images

हम ऐसे घबराये इश्क के मैदान में,
की नो बॉल पे भी रन आउट हो गए !!

Ham aise ghabaraaye ishk ke maidan mein,
Ki no ball pe bhee ran out ho gaye !!

Read more...

झूठे वादे करते हैं,
झूठी बाते करते हैं !!
वो तो कहते रहते हैं,
हम नमस्ते करते हैं !!

Jhoothe vaade karate hain,
Jhoothee baate karate hain !!
Vo to kahate rahate hain,
Ham namaste karate hain !!

Read more...

डरता हूँ इक़रार से कहीं वो इनकार न कर दे,
यूँ ही तबाह अपनी जिंदगी हम यार न कर दे.

Darata hoon iqaraar se kaheen vo inakaar na kar de,
Yoon hee tabaah apanee jindagee ham yaar na kar de.

Read more...

हम कितने दिन जिए ये जरुरी नहीं,
हम उन दिनों में कितना जिए ये जरुरी है।

Ham kitne din jiye ye jaruri nahin,
Ham un dinon mein kitna jiye ye jaruri hai !!

Read more...

अब सपा से खफा हो रह न सकेंगे,
पाँच साल जुदाई हम सह न सकेंगे !!
मंहगाई सीने पर तांडव कर रही है,
हम ग़रीब ऐसे जुल्म सह न सकेंगे !!

Ab sapa se khapha ho rah na sakenge,
Paanch saal judaee ham sah na sakenge !!
Manhagaee seene par taandav kar rahee hai,
Ham gareeb aise julm sah na sakenge !!

Read more...

लगा के आग दौलत में हमने ये शोक पाला है,
कोई पूछे तो कह देना हम राजपुताना वाले है !!
~ जय राजपुताना ~

Laga ke aag daulat mein hamane ye shok paala hai,
Koee poochhe to kah dena ham raajaputaana vaale hai !!
~ jay raajaputaana ~

Read more...

हम भोलेनाथ नाम की शमा के छोटे से परवाने है,
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो भोलेबाबा के दिवाने है !!

Ham bholenath naam kee shama ke chhote se paravaane hai,
Kahane vaale kuchh bhee kahe ham to bholebaba ke divaane hai !!

Read more...

ग़ालिब के शहर "आगरा" में तो हम पैदा नहीं हुए है जनाब,
मगर ताल्लुक हम भी 'अपणायत' वाले शहर "जोधपुर" से रखते है।

Gaalib ke shahar "aagara" mein to ham paida nahin hue hai janaab,
Magar taalluk ham bhee apanaayat vaale shahar "jodhapur" se rakhate hai.

Read more...

दिल में दिल्ली
जान है जयपुर
आदतों में आगरा
यूँ ही क्यूट नहीं हम इतने
कुछ तो है जी माजरा

Dil mein dillee
Jaan hai jayapur
Aadaton mein aagara
Yoon hee kyoot nahin ham itane
Kuchh to hai jee maajara

Read more...

मानवता के लिए शांति है वरदान,
आतंकवाद का खात्मा करके बनेंगे हम बेहतर इंसान।

Maanavata ke lie shaanti hai varadaan,
Aatankavaad ka khaatma karake banenge ham behatar insaan.

Read more...

अपने त्योहार पर करते है हम गर्व
मुबारक हो आपको पोंगल का पर्व.
HAPPY PONGAL 2022

Apane tyohaar par karate hai ham garv
Mubaarak ho aapako pongal ka parv.
Happy pongal 2022

Read more...

होकर नतमस्तक हम तुझे प्रणाम करते हैं
सबके चेहरे पर खुशियां रहे
हे मुरगण, इस पोंगल पर हम आपसे दुआ करते हैं.

Hokar natamastak ham tujhe pranaam karate hain
Sabake chehare par khushiyaan rahe
He muragan, is pongal par ham aapase dua karate hain.

Read more...

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान करते हैं,
हमें जीवित रखने के लिए सभी जानवरों का धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद.

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan karate hain,
Hamen jeevit rakhane ke lie sabhee jaanavaron ka dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Read more...

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए
हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान
करते हैं, हमें जीवित रखने के लिए
सभी जानवरों को धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद।

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie
Ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan
Karate hain, hamen jeevit rakhane ke lie
Sabhee jaanavaron ko dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Read more...

गर्व से हम भारत की गौरव गाथा गाते है,
स्वामी विवेकानंद के चरणों में शीश झुकाते है.

Garv se ham bhaarat kee gaurav gaatha gaate hai,
Swami vivekanand ke charanon mein sheesh jhukaate hai !!

Read more...

दीपक में अगर नूर ना होता,
तन्हाँ दिल मजबूर ना होता,
हम भी मकर संक्रांति के दिन लड्डू
लेकर आपके घर आते
अगर आपका घर हमारे घर से दूर ना होता.
हैप्पी मकर संक्रांति

Deepak mein agar noor na hota,
Tanhaan dil majaboor na hota,
Ham bhee makar sankraanti ke din laddoo
Lekar aapake ghar aate
Agar aapaka ghar hamaare ghar se door na hota.
Haippee makar sankraanti

Read more...

तिल हम है और गुड़ हो आप,
मिठाई हम है और मिठास हो आप,
इस साल के पहले त्योहार से हो रही अब शुरुआत…
आपको और आपके परिवार को
हैप्पी मकर संक्रांति!!

Til ham hai aur gud ho aap,
Mithaee ham hai aur mithaas ho aap,
Is saal ke pahale tyohaar se ho rahee ab shuruaat…
Aapako aur aapake parivaar ko
Haippee makar sankraanti!!

Read more...

बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज के उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती!
हम जानते है हमारे बिना विश के आपके
किसी त्यौहार की शुरुआत नहीं होती,
आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभ कामना !!

Bin baadal barasaat nahin hotee,
Sooraj ke uge bina din kee shuruaat nahin hotee!
Ham jaanate hai hamaare bina vish ke aapake
Kisee tyauhaar kee shuruaat nahin hotee,
Aap sabhee ko makar sankraanti kee haardik shubh kaamana !!

Read more...

तन में मस्ती मन में उमंग,
देकर सबको अपनापन गुड़ में जैसे मीठापन,
होकर साथ हम उड़ायें पतंग
और भर दे आकाश में अपने रंग.
Happy Makar Sankranti

Tan mein mastee man mein umang,
Dekar sabako apanaapan gud mein jaise meethaapan !!
Hokar saath ham udaayen patang,
Aur bhar de aakaash mein apane rang !!

Read more...

अलार्म की जरूरत तो हम नासमझों को पड़ती है,
जिम्मेदार इंसान की रूह काफी है उन्हें वक्त्त पे जगाने के लिए !!

Alarm kee jaroorat to ham naasamajhon ko padatee hai,
Jimmedaar insaan kee rooh kaaphee hai unhen Waqt pe jagaane ke lie !!

Read more...

ख़्वाबों में मिलेंगे कहकर, वो हर रोज़ चले जाते हैं
एक हम हैं, जो अलार्म बंद करके फिर सो जाते हैं 😜

Khwabon mein milenge kah kar, wo har roz chale jaate hain
Ek ham hain, jo alaarm band karake phir so jaate hain 😜

Read more...

ख्वाब टूटे है मगर हौसले जिन्दा है,
हम वो है जहां मुश्किलें शर्मिन्दा है !!

Khwab toote hai magar hausale jinda hai,
Ham vo hai jahaan mushkilen sharminda hai !!

Read more...

कल पतंग उस ने जो बाज़ार से मँगवा भेजा
सादा माँझे का उसे माह ने गोला भेजा
-मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी

Kal patang us ne jo baazaar se mangava bheja,
Saada maanjhe ka use maah ne gola bheja !!
-Musahafee Gulaam Hamadaanee

Read more...

हमें दुनिया फ़क़त काग़ज़ का इक टुकड़ा समझती है
पतंगों में अगर ढल जाएँ हम तो आसमाँ छू लें
- नफ़स अम्बालवी

Hamen duniya faqat kaagaz ka ik tukada samajhatee hai,
Patangon mein agar dhal jaen ham to aasamaan chhoo len !!
- Nafas Ambaalavee

Read more...

हम अपनी जान के दुश्मन को अपनी जान कहते हैं
मोहब्बत की इसी मिट्टी को हिंदुस्तान कहते हैं

Hum apni jaan ke dushman ko apni jaan kahte hain,
Mohabbat ki isi mitti ko hindustān kahte hain.

Read more...

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते हैं पर प्यार वही है
जानते हैं हम मिल नही पा रहे हैं
आपसे मगर इन आंखों में मोहब्ब्त का इंतजार वही है।
❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹

Sookh gae phool par bahaar vahee hai,
Door rahate hain par pyaar vahee hai
Jaanate hain ham mil nahee pa rahe hain
Aapase magar in aankhon mein mohabbt ka intajaar vahee hai.
❤❤❤🌹🌹🌹🌹

Read more...

कभी ये मत सोचना कि
याद नही करते हम
रात की आखिरी और
सुबह की पहली सोच हो तुम।
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Kabhee ye mat sochana ki
Yaad nahee karate ham
Raat kee aakhiree aur
Subah kee pahalee soch ho tum.
❤❤❤🌹🌹💯

Read more...

तुम्हारी हंसी कभी कम ना हो,
ये आँखे कभी नम ना हों,
तुमको मिले जिन्दगी की हर खुशी,
भले उस खुशी में शामिल हम ना हों..
😊❤️❤️🌹🌹

Tumhaaree hansee kabhee kam na ho,
Ye aankhe kabhee nam na hon,
Tumako mile jindagee kee har khushee,
Bhale us khushee mein shaamil ham na hon..
😊❤❤🌹🌹

Read more...

कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है,
तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है,
हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ,
बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है…
😊💞❤️🌹🌹

Kuchh nahee chaahie tumhaaree ek muskaan hee kaaphee hai,
Tum dil mein base raho ye aramaan hee kaaphee hai,
Ham ye nahee kahate hamaare paas aa jao,
Bas hame yaad rakhana, ye ahasaan hee kaaphee hai…
😊💞❤🌹🌹

Read more...

परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादें आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी सांसों में है ।

Parachhaee aapakee hamaare dil mein hai,
Yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hai,
Kaise bhulaaye ham aapako,
Pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai .

Read more...

यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहां भी तुम थे।।

Yoon to ham apane aap mein gum the,
Sach to ye hai kee vahaan bhee tum the..

Read more...

न कभी बदले ये लम्हा,
न बदले ये ख्वाहिश हमारी,
हम दोनो ऐसे ही रहे एक दूसरे के,
जैसे तुम चाहत और मैं ज़िंदगी तुम्हारी… 🌹

Na kabhee badale ye lamha,
Na badale ye khvaahish hamaaree,
Ham dono aise hee rahe ek doosare ke,
Jaise tum chaahat aur main zindagee tumhaaree… 🌹

Read more...

तू मेरे दिल पे हाथ तो रख
हम तेरे हाथ पे दिल रख देंगे।

Too mere dil pe haath to rakh
Ham tere haath pe dil rakh denge.

Read more...

बहुत खूबसूरत है तेरे साथ ज़िंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करते हो तो हम यहां से मुस्कुराते हैं,

Bahut khoobasoorat hai tere saath zindagee ka saphar,
Tum vahaan se yaad karate ho to ham yahaan se muskuraate hain,

Read more...

ज़िंदगी तेरी हसरतों से खफा कैसे हो,
तुझे भूल जाने की खता कैसे हो,
रूह बनकर समा गए हो हम में,
तो रूह फिर जिस्म से जुदा कैसे हो।

Zindagee teree hasaraton se khapha kaise ho,
Tujhe bhool jaane kee khata kaise ho,
Rooh banakar sama gae ho ham mein,
To rooh phir jism se juda kaise ho.

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों तुम अपनी
मोहब्बत का इजहार नही करते,
हमने कहा, जो लफ्जों में बयां हो जाए,
सिर्फ उतना ही हम किसी से प्यार नही करते..
❤️❤️❤️❤️💯

Log poochhate hain kyon tum apanee
Mohabbat ka ijahaar nahee karate,
Hamane kaha, jo laphjon mein bayaan ho jae,
Sirph utana hee ham kisee se pyaar nahee karate..
❤❤❤❤💯

Read more...

नशा था तेरे प्यार का जिसमे
हम खो गए, हमें भी नही
पता चला कब हम तेरे हो गए।
🥰❤️❤️🌹🌹💯

Nasha tha tere pyaar ka jisame
Ham kho gae, hamen bhee nahee
Pata chala kab ham tere ho gae.
🥰❤❤🌹🌹💯

Read more...

मत पूछ की कितनी मोहब्ब्त है…
तुमसे ये बेखबर,,
बारिश की बूंदे भी तुझे छू लें,,
तो हम बादलों से जलने लगते हैं।
❤️❤️❤️🌹🌹🌹

Mat poochh kee kitanee mohabbt hai…
Tumase ye bekhabar,,
Baarish kee boonde bhee tujhe chhoo len,,
To ham baadalon se jalane lagate hain.
❤❤❤🌹🌹🌹

Read more...

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

Basa le nazar mein soorat tumhaaree,
Din raat isee par ham marate rahen,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
Ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

Read more...

रही इंतजार में आंखे और
हम खड़े रहे बरसों वहीं…
न इंतजार खत्म हुआ
न चाहत कम हुई…

Rahee intajaar mein aankhe aur
Ham khade rahe barason vaheen…
Na intajaar khatm hua
Na chaahat kam huee…

Read more...

मेरी इबादत का कोई वक्त,
मुकर्रर नही होता…
तुम ख्यालों में आते हो..
हम सजदे में बैठ जाते हैं..!!!

Meree ibaadat ka koee vakt,
Mukarrar nahee hota…
Tum khyaalon mein aate ho..
Ham sajade mein baith jaate hain..!!!

Read more...

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम,
अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम।

Yaadon mein teree jara kho jaate hain ham,
Ashk aankhon mein aayen to ro lete hain ham,
Neend to nahin aatee aankhon mein lekin,
Khvaav mein aaenge vo ye soch kar so lete hain ham.

Read more...

के देख के मेरी हालत को जब वो मुस्कुराने लगे,
खूब रोए थे हम जब वो बिछड़ के ऐसे जाने लगे।

Ke dekh ke meree haalat ko jab vo muskuraane lage,
Khoob roe the ham jab vo bichhad ke aise jaane lage.

Read more...

ये दिल डूबेगा समंदर में किसी के,
हम भी तो लिखे होंगे मुकद्दर में किसी के...

Ye dil doobega samandar mein kisee ke,
Ham bhee to likhe honge mukaddar mein kisee ke...

Read more...

मुस्कुराहट की बनावट में छुपाए हमने गम,
दिखावट की हंसी से दुनिया के सामने खड़े हैं हम

Muskuraahat kee banaavat mein chhupae hamane gam,
Dikhaavat kee hansee se duniya ke saamane khade hain ham

Read more...

अपनी मर्जी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं
रुख़ हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं

Apanee marjee se kahaan apane safar ke ham hain
Rukh havaon ka jidhar ka hai udhar ke ham hain

Read more...

जब तक था दम में दम न दबे आसमाँ से हम,
जब दम निकल गया तो ज़मीं ने दबा लिया।

Jab Tak Tha Dam Mein Dam Na Dabe Aasmaan Se Hum,
Jab Dam Nikal Gaya Toh Zameen Ne Dabaa Liya

Read more...

आप की खा़तिर अगर हम लूट भी लें आसमाँ,
क्या मिलेगा चंद चमकीले से शीशे तोड़ के।

Aap Ki Khatir Agar Hum Loot Bhi Lein Aasmaan,
Kya Milega Chand Chamkeele Se Sheeshe Tod Ke.

Read more...

हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए।

Hua Savera Toh Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye,
Jo Bujh Gaye Raat Mein Charagon Ki Lau Barhate Huye.

Read more...

दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।

Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi,
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye.

Read more...

आओ चले ईश्वर के द्वार,
आओ चले हम हरिद्वार.

Aao chale eeshvar ke dvaar,
Aao chale ham haridvaar.

Read more...

हम इलाहबाद के वासी है,
बदला नहीं लेते, बदल जाते है.

Ham ilaahabaad ke vaasee hai,
Badala nahin lete, badal jaate hai.

Read more...

ख़ुशी की चाह में ख़ुशी गवां बैठे,
बड़ी भूल हुई जो हम दिल्ली आ बैठे.

Khushee kee chaah mein khushee gavaan baithe,
Badee bhool huee jo ham dillee aa baithe.

Read more...

इश्क़ ढूंढने निकले थे
पुराने लम्हें याद आ गये,
उन लम्हों को बिताने हम
गंगा तट अस्सी घाट आ गये.

Ishq dhoondhane nikale the
Puraane lamhen yaad aa gaye,
Un lamhon ko bitaane ham
Ganga tat assee ghaat aa gaye.

Read more...

कशिश-ए-लखनऊ अरे तौबा
फिर वही हम वही अमीनाबाद
यगाना चंगेज़ी

Kashish-e-lakhanoo are tauba
Phir vahee ham vahee ameenaabaad
Yagaana changezee

Read more...

जहां Matter बड़े होते हैं,
वहीं हम खड़े होते हैं !!

Jahaan mattair bade hote hain,
Vaheen ham khade hote hain !!

Read more...

सिर्फ़ जंगल छोड़ा है याद रखना,
शेर तो हम आज भी है.

Sirf jangal chhoda hai yaad rakhana,
Sher to ham aaj bhee hai.

Read more...

हम नहीं बदलेंगे वक्त के रफ्तार के साथ,
हमेशा आप से मिलेंगे पुराने अंदाज के साथ.

Ham nahin badalenge vakt ke raphtaar ke saath,
Hamesha aap se milenge puraane andaaj ke saath.

Read more...

हम बात से जात और
हरकतों से औकात नाप लेते हैं.

Ham baat se jaat aur
Harakaton se aukaat naap lete hain.

Read more...

शेर अपना शिकार करते है,
हम अपनी ऐटिटूड से वार करते है.

Sher apana shikaar karate hai,
Ham apanee aititood se vaar karate hai.

Read more...

जो दिल को भाते है,
हम उन्हीं से हाथ मिलाते है.

Jo dil ko bhaate hai,
Ham unheen se haath milaate hai.

Read more...

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं.

Ham dushmanon ko bhee badee shaanadaar saza dete hain,
Haath nahin uthaate bas nazaron se gira dete hain.

Read more...

अच्छे-अच्छे झुक जाते है वक्त के आगे,
हम रॉयल लोग नहीं झुकते किसी के आगे.

Achchhe-achchhe jhuk jaate hai vakt ke aage,
Ham royal log nahin jhukate kisee ke aage.

Read more...

रॉयल जिंदगी जीते हैं,
हम भारत के देशी चीते हैं.

Royal jindagee jeete hain,
Ham bhaarat ke deshee cheete hain.

Read more...

जहाँ हम न हो लोग याद करते हैं,
पहुँचने वाले हो तो लोग इंतजार करते हैं.

Jahaan ham na ho log yaad karate hain,
Pahunchane vaale ho to log intajaar karate hain.

Read more...

ये आईने तुम्हें कम पसंद करते है,
खबर इन्हें हो गई है हम पसंद करते है.

Ye aaeene tumhen kam pasand karate hai,
Khabar inhen ho gaee hai ham pasand karate hai.

Read more...

तेरी यादों का आलम है कि जाता ही नही,
दर्द इतना है कि दिल में समाता ही नही,
अब तुम ही बता दो ना, कहाँ जाए हम
तेरे बिना हमे रहना आता ही नही.

Teree yaadon ka aalam hai ki jaata hee nahee,
Dard itana hai ki dil mein samaata hee nahee,
Ab tum hee bata do na, kahaan jae ham
Tere bina hame rahana aata hee nahee.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

2009 was crazy enough! I can't believe I worked with Jeremy Irons, Joan Allen, Marsha Mason, Catherine Zeta-Jones and Angela...

Quote Of The Day

Today's Shayari

वो बर्फ़ का शरीफ टुकड़ा, जाम में क्या गिरा,
धीरे धीरे, खुद-ब-खुद शराब हो गया!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू- मुझे शादी में बीएमडब्ल्यू मिली है...

पप्पू- लेकिन तेरे पास तो कोई गाड़ी नहीं है...

फेकू- अबे गधे!! बीएमडब्ल्यू...

Joke Of The Day

Today's Status

Congratulations for inching closer to your next birthday by one more day. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

May today serve as a day of breakthrough for you and your family. Good morning, it’s a day of blessing.

Prayer Of The Day

321<