Logo - Feel The Words

Chehara Shayari - चेहरा शायरी

Most Famous Chehara Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chehara shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chehara Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चेहरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चेहरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चेहरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चेहरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chehara Shayari in Hindi.

Chehara Shayari - चेहरा शायरी

नई-नई मां बनी है आप,
हम करते हैं पेरेंटिंग क्लब में स्वागत !!
अब हर पल चेहरा मुस्कुराएगा आपका,
देखकर नन्हे बच्चे की प्यारी-प्यारी हरकत !!

Naee-naee maan banee hai aap,
Ham karate hain perenting klab mein svaagat !!
Ab har pal chehara muskuraega aapaka,
Dekhakar nanhe bachche kee pyaaree-pyaaree harakat !!

Read more...

लोग पत्थरों मे भगवान ढूँढते हैं,
और हम हर लड़की मे तुम्हारा चेहरा !!

Log pattharon me bhagavaan dhoondhate hain,
Aur ham har ladakee me tumhaara chehara !!

Read more...

आज आसमान मे चाँद नहीं दिखाई दिया,
पर हमें क्या, हमने तुम्हारा चेहरा देख लिया !!

Aaj aasamaan me chaand nahin dikhaee diya,
Par hamen kya, hamane tumhaara chehara dekh liya !!

Read more...

हंसता हुआ चेहरा आपकी शान बढ़ाता है
और हंसकर किया हुआ काम आपकी पहचान बढ़ाता है !!

Hansata hua chehara aapakee shaan badhaata hai
Aur hansakar kiya hua kaam aapakee pahachaan badhaata hai !!

Read more...

Chehara Shayari In English

मेरी निगाहों में एक ख्वाब आवारा है,
चांद भी देखो तो चेहरा तुम्हारा है।

Meree nigaahon mein ek khvaab aavaara hai,
Chaand bhee dekho to chehara tumhaara hai.

Read more...

अपनी तस्वीर बनाओगे तो अहसास होगा,
कितना दुश्वार है खुद को कोई चेहरा देना।

Apanee tasveer banaoge to ahasaas hoga,
Kitana dushvaar hai khud ko koee chehara dena.

Read more...

आँख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा,
दिन की ये पहली ख़ुशी भी कमाल होती है।

Aankh khulate hee yaad aa jaata hai tera chehara,
Din kee ye pahalee khushee bhee kamaal hotee hai.

Read more...

नयी सी सुबह, नया सा सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा.

Nayee see subah, naya sa savera,
Sooraj kee kiranon mein havaon ka basera,
Khule aasamaan mein sooraj ka chehara,
Mubaarak ho aapako ye haseen savera.

Read more...

इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।

Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin Phir Bhi wo Haseen Hai.

Read more...

Chehara Shayari In Hindi Font

आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

Read more...

यही चेहरा यही आंखें यही रंगत निकले...
जब कोई ख्वाब तराशूं तेरी सूरत निकले...!!

Yahee chehara yahee aankhen yahee rangat nikale...
Jab koee khvaab taraashoon teree soorat nikale...!!

Read more...

क्या आँखें है क्या जुल्फे है क्या चेहरा तुमने पाया है

क्या आँखें है, क्या जुल्फे है, क्या चेहरा तुमने पाया है,
ऐसा लगता है जैसे
ऐसा लगता है जैसे
पीपल के पेड़ से भुत उतर आया है,
अरे बुरा लगा...........
तो वापस चढ़ जाओ

Kya aankhen hai, kya julphe hai, kya chehara tumane paaya hai,
Aisa lagata hai jaise
Aisa lagata hai jaise
Peepal ke ped se bhut utar aaya hai,
Are bura laga...........
To vaapas chadh jao

Read more...

तोहर चेहरा चंदा समान,
तोहार बाल चंदा समान,
चंदा हमारी भेंस का नाम

Tohar chehara chanda samaan,
Tohaar baal chanda samaan,
Chanda hamaaree bhens ka naam

Read more...

जला जो दिल से होता है ...बुझा रहता है उसका चेहरा ..
जब जल रही हो दिमाग की बत्ती...
तो क्या करेगा अज्ञानता का कोहरा..

Jala jo dil se hota hai ...bujha rahata hai usaka chehara ..
Jab jal rahee ho dimaag kee battee...
To kya karega agyaanata ka kohara..

Read more...

Heart Touching Chehara Shayari In Hindi

अभी खूबसूरत चेहरा है, आशिक बहुत होंगे...
जो झुर्रियां भी चूमे, दिलबर ऐसा तलाश कर...

Abhee khoobasoorat chehara hai, aashik bahut honge...
Jo jhurriyaan bhee choome, dilabar aisa talaash kar...

Read more...

चेहरा बता रहा था कि मारा है भूख ने,
सब लोग कह रहे थे कि कुछ खा के मर गया।

Chehara bata raha tha ki maara hai bhookh ne,
Sab log kah rahe the ki kuchh kha ke mar gaya.

Read more...

दुनिया में बहुत से लोग आईना देख कर डर जाते,
अगर.. आईने में चेहरा नहीं चरित्र दिखाई देता।

Duniya mein bahut se log aaeena dekh kar dar jaate,
Agar.. aaeene mein chehara nahin charitr dikhaee deta.

Read more...

तेरा चेहरा हैं जब से मेरी आँखों मैं

तेरा चेहरा हैं जब से मेरी आँखों मैं,
लोग मेरी आँखों से जलते हैं..।

Tera chehara hain jab se meree aankhon main,
Log meree aankhon se jalate hain...

Read more...

हर वक़्त नया चेहरा, हर वक़्त नया वजूद

हर वक़्त नया चेहरा, हर वक़्त नया वजूद,
इंसान ने आईने को, हैरत में डाल दिया है...!

Har vaqt naya chehara, har vaqt naya vajood,
Insaan ne aaeene ko, hairat mein daal diya hai...!

Read more...

Chehara Shayari In Hindi

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त गिरा होगा।

Ek chehara pada mila.. raaste par mujhe,
Zaroor kiradaar badalate vaqt gira hoga.

Read more...

गणेश जी का रूप निराला हैं

गणेश जी का रूप निराला हैं,
चेहरा कितना भोला भाला हैं,
जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत
उसे इन्ही ने तो संभाला हैं .
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभ कामनाएँ…

Ganesh jee ka roop niraala hain,
Chehara kitana bhola bhaala hain,
Jise bhee aatee hain koee museebat
Use inhee ne to sambhaala hain .
Ganesh chaturthee kee haardik shubh kaamanaen…

Read more...

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे ..

Duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe,
Parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe,
Rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj,
Phir is bevapha se haath milaana pada mujhe ..

Read more...

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा,
तू अभी तक इस बात से है अनजान मैं हूँ दीवाना तेरा,
इज़हार-ए-मोहब्बत करने तो बहुत बार सोचा मैंने,
पर हर बार तेरे ही अक्स ने रोका है रास्ता मेरा।

Yaadon kee parachhaee mein ab to aaye tera hee chehara,
Too abhee tak is baat se hai anajaan main hoon deevaana tera,
Izahaar-e-mohabbat karane to bahut baar socha mainne,
Par har baar tere hee aks ne roka hai raasta mera.

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

Trending Chehara Shayari In Hindi & English

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
गम में भी आप सदा हंसते रहना फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में ना रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह!!

Chehara aapaka khila rahe gulaab kee tarah,
Naam aapaka roshan rahe aaphataab kee tarah,
Gam mein bhee aap sada hansate rahana phoolon kee tarah,
Agar ham is duniya mein na rahen aaj kee tarah,
To bhee apana janmadin manaate rahana isee tarah!!

Read more...

अंदर.. कोई झांके तो टुकड़ो में मिलेंगे,
यह हंसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।

Andar.. koee jhaanke to tukado mein milenge,
Yah hansata hua chehara to zamaane ke lie hai.

Read more...

नादान आईने को क्या खबर...
कि एक चेहरा चेहरे के अन्दर भी होता है...!!

Nadan aaine ko kya khabar...
Ki ek chehara chehare ke andar bhi hota hai !!

Read more...

मदहोश हम हरदम रहा करते हैं,
और इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते हैं!!

Madahosh ham haradam raha karate hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karate hain,
Kasoor sharaab ka nahin unaka hai yaaron,
Jinaka chehara ham har jaam mein talaash kiya karate hain!!

Read more...

ये कौन है कि जिसका जिस्म हमसे ज़िन्दा है

ये कौन है कि जिसका जिस्म हमसे ज़िन्दा है,
हमें तो चेहरा भी आईने में अपना नहीं लगता।

Ye kaun hai ki jisaka jism hamase zinda hai,
Hamen to chehara bhee aaeene mein apana nahin lagata.

Read more...

Chehara Shayari In Hindi With Photo

मेरे चेहरे में छुपा है मेरी माँ का चेहरा...
मेरी आँखों से मेरी माँ की महक आती है...!!

Mere chehare mein chhupa hai meree maan ka chehara...
Meree aankhon se meree maan kee mahak aatee hai...!!

Read more...

गणेश जी का रूप बड़ा निराला है,
चेहरा भी कितना भोला भाला है...
जिस पर भी आती है कोई मुसीबत,
उसे इन्ही ने ही तो सम्भाला है...!!

Ganesh jee ka roop bada niraala hai,
Chehara bhee kitana bhola bhaala hai...
Jis par bhee aatee hai koee museebat,
Use inhee ne hee to sambhaala hai...!!

Read more...

ये चेहरा, ये रौनक, ढल ही जायेंगे, इक उम्र क़े बाद...
पर हम मिलते रहगें, ताउम्र यूँ ही, अल्फाज़ो के साथ...!!

Ye chehara, ye raunak, dhal hee jaayenge, ik umr qe baad...
Par ham milate rahagen, taumr yoon hee, alphaazo ke saath...!!

Read more...

हँसता हुआ मन और हँसता हुआ चेहरा...
यही सच्ची संपति है...!!

Hansata hua man aur hansata hua chehara...
Yahee sachchee sampati hai...!!

Read more...

मुस्कुराना सीख लिया मैंने भी कई मुसीबतों में भी...
जब देखा चेहरा पिता का सदा खिलखिलाता हुआ...!!

Muskuraana seekh liya mainne bhee kaee museebaton mein bhee...
Jab dekha chehara pita ka sada khilakhilaata hua...!!

Read more...

Chehara Shayari Images

कल चौदहवीं की रात थी, शब भर रहा चर्चा तेरा...
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा...!!

Kal chaudahaveen kee raat thee, shab bhar raha charcha tera...
Kuchh ne kaha ye chaand hai, kuchh ne kaha chehara tera...!!

Read more...

घर से निकलते वक्त रोज़ .....
एक मसला बड़ा हो जाता है,
कौन-सा चेहरा पहन कर निकलें .....
ये सवाल खड़ा हो जाता है " !!

Ghar se nikalate vakt roz .....
Ek masala bada ho jaata hai,
Kaun-sa chehara pahan kar nikalen .....
Ye savaal khada ho jaata hai " !!

Read more...

इस दौर में इंसान का चेहरा नहीं मिलता

इस दौर में इंसान का चेहरा नहीं मिलता
कब से मैं नक़ाबों की तहें खोल रहा हूँ.....

Is daur mein insaan ka chehara nahin milata
Kab se main naqaabon kee tahen khol raha hoon.....

Read more...

रो रहा है सफ़र मेरा, बस इक इल्तज़ा सुन ले
तेरी कमीज से चेहरा पोंछे मुझे इक जमाना हुआ

Ro raha hai safar mera, bas ik iltaza sun le
Teree kameej se chehara ponchhe mujhe ik jamaana hua

Read more...

चेहरा देख कर इंसान पहचानने की कला थी मुझमें,
तकलीफ़ तो तब हुई जब इन्सानों के पास चेहरे बहुत थे.

Chehara dekh kar insaan pahachaanane kee kala thee mujhamen,
Takaleef to tab huee jab insaanon ke paas chehare bahut the.

Read more...

रंगो की बौछार नहीं नज़रो की इनायत ही काफी है

रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है !
तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है !

Rango kee bauchhaar nahin, nazaro kee inaayat hee kaaphee hai !
Tum saamane hote ho to chehara yoon hee gulaal ho jaata hai !

Read more...

खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा

खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है !!

Khoobasoorat gazal jaisa hai tera chaand sa chehara
Nigaahe sher padhatee hain to lab irashaad karate hai !!

Read more...

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ऐ इश्क़ तू बड़ी तेजाबी चीज़ है...

Bigaad ke rakh detee hai zindagee ka chehara,
Ai ishq too badee tejaabee cheez hai...

Read more...

हँसमुख चेहरा एक जादुई आकर्षण हैं

हँसमुख चेहरा एक जादुई आकर्षण हैं...
जो हर किसी को मोह लेता है...!!

Hansamukh chehara ek jaaduee aakarshan hain...
Jo har kisee ko moh leta hai...!!

Read more...

आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा जो,
इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे…

Aaina koee aisa bana de ai khuda jo,
Insaan ka chehara nahin kiradaar dikha de…

Read more...

चूम लेती हैं लटक कर, कभी चेहरा कभी लब..!!
सुनो तुमने जुल्फों को बहुत सर पर पे चढ़ा रखा है

Choom letee hain latak kar, kabhee chehara kabhee lab..!!
Suno tumane julphon ko bahut sar par pe chadha rakha hai

Read more...

ये सच है रंग बदलता है वो हर इक लम्हा...
मगर वही तो बहुत कामयाब चेहरा है...!!

Ye sach hai rang badalata hai vo har ik lamha... Magar wahi to bahut kaamayaab chehara hai...!!

Read more...

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का…

Nigaahon mein koee bhee doosara chehara nahin aaya,
Bharosa hee kuchh aisa tha tumhaare laut aane ka…

Read more...

दुआ करो कि ये पौधा सदा हरा ही लगे...
उदासियों में भी चेहरा खिला खिला ही लगे...!!

Dua karo ki ye paudha sada hara hee lage...
Udaasiyon mein bhee chehara khila khila hee lage...!!

Read more...

चेहरा खुली किताब है उनवान जो भी दो...
जिस रुख़ से भी पढ़ोगे मुझे जान जाओगे...!!

Chehara khulee kitaab hai unavaan jo bhee do...
Jis rukh se bhee padhoge mujhe jaan jaoge...!!

Read more...

जो उसने पूछा याद है तुम्हे मेरा चेहरा
मैंने आँखे निकाल कर भेज दी सेहरा.....

Jo usane poochha yaad hai tumhe mera chehara
Mainne aankhe nikaal kar bhej dee sehara.....

Read more...

तु नाराज न रहा कर तुझे खुदा का वास्ता,
इक तेरा चेहरा देखकर ही हम अपना गम भुलाते है।

Tu naaraaj na raha kar tujhe khuda ka vaasta,
Ik tera chehara dekhakar hee ham apana gam bhulaate hai.

Read more...

परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता;
किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता.!

Parakhana mat, parakhane mein koee apana nahin rahata;
Kisee bhee aaeene mein der tak chehara nahin rahata.!

Read more...

आता था कभी नाम लबों पर आँखों में चेहरा रहता था
वो एक ही नाम मुकम्मल था इस जहाँ में आज शिकवे के सिवा कुछ नही

Aata tha kabhee naam labon par aankhon mein chehara rahata tha
Vo ek hee naam mukammal tha is jahaan mein aaj shikave ke siva kuchh nahee

Read more...

मोहब्बत तो दिल देकर की जाती है
मेरे दोस्त, चेहरा देखकर तो लोग सौदा करते हैँ..।।

Mohabbat to dil dekar kee jaatee hai
Mere dost, chehara dekhakar to log sauda karate hain....

Read more...

क्या टुटा है अंदर अंदर क्यों चेहरा कुम्हलाया हे.....
तन्हा तन्हा रोने वाले कौन तुम्हे याद आया है........

Kya tuta hai andar andar kyon chehara kumhalaaya he.....
Tanha tanha rone vaale kaun tumhe yaad aaya hai........

Read more...

आईना आज फिर रिशवत लेता पकडा गया,
दिल में दर्द था ओर चेहरा हंसता हुआ पकडा गया !!!

Aaeena aaj phir rishavat leta pakada gaya,
Dil mein dard tha or chehara hansata hua pakada gaya !!!

Read more...

आँखों के पोछने से लगा आग का पता...
यूँ चेहरा फेर लेने से छुपता नहीं धुआँ...!!

Aankhon ke pochhane se laga aag ka pata...
Yoon chehara pher lene se chhupata nahin dhuaan...!!

Read more...

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है...

Baazaar ke rangon se rangane kee mujhe jarurat nahee,
Kisee kee yaad aate hee ye chehara gulaabee ho jaata hai...

Read more...

हमसे ना मिला करो अदाकार की तरह,
हम चेहरा पढ़ लेते हैं अख़बार की तरह

Hamase na mila karo adaakaar kee tarah,
Ham chehara padh lete hain akhabaar kee tarah

Read more...

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर,
कि लोग मेरा चेहरा भूल सकते है पर बाते नही !!

Mujhe yakeen hai apane laphjo ke hunar par,
Ki log mera chehara bhool sakate hai par baate nahee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chehara Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chehara Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chehara Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day