Logo - Feel The Words

Hosh Shayari - होश शायरी

Most Famous Hosh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hosh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hosh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

होश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस होश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन होश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। होश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hosh Shayari in Hindi.

Hosh Shayari - होश शायरी

हमारी तरफ से अपनी नजरें हटा लो,
थोड़ा वक्त्त तो हमें होश में जी लेने दो !!

Hamaaree taraph se apanee najaren hata lo,
Thoda vaktt to hamen hosh mein jee lene do !!

Read more...

उनकी एक मुस्कराहट ने
हमारे होश उड़ा दिए
हम होश में आ ही रहे थे
की वो फिर मुस्कुरा दिए

Unki ek muskurahat ne
Humare hosh uda diye,
Hum hosh me aa hi rahe the
Ki wo fir muskura diye.

Read more...

होश-ए-हवास पे काबू तो कर लिया मैंने,
उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा।

Hosh-ae-hawas pe kabu to kar liya maine,
Unhe dekh ke fir hosh kho gaye to kya hoga.

Read more...

तुम होश में जब आए तो आफ़त ही बन के आए,
अब मेरे पास जब भी तुम आओ नशे में आओ ....!!

वामिक़ जौनपुरी।।

Tum hosh mein jab aae to aafat hee ban ke aae,
Ab mere paas jab bhee tum aao nashe mein aao ....!!

Vaamiq jaunapuree..

Read more...

Hosh Shayari In English

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.

Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.

Read more...

छुपा लूंगा तुझे इस तरह से अपनी बाहों में,
हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे,
हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,
कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे।

Chhupa Lunga Tujhe Is Tarah Se Apni Baahon Mein,
Hawa Bhi Guzarne Ke Liye Izaazat Maange,
Ho Jaaun Tere Ishq Mein Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhi Bapas Aane Ke Izaazat Maange

Read more...

अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।

Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.

Read more...

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

Read more...

हर साल नया साल है हर साल गया साल
हम उड़ते हुए लम्हों की चौखट पे पड़े हैं !!
~अख़्तर होशियारपुरी

Har saal naya saal hai har saal gaya saal
Ham udate hue lamhon kee chaukhat pe pade hain !!
~akhtar hoshiyaarapuree

Read more...

Hosh Shayari In Hindi Font

शहर देखकर ही अब हवा चला करती है।
अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं।।

Shahar dekhakar hee ab hava chala karatee hai.
Ab insaan kee tarah hoshiyaar mausam hote hain..

Read more...

राजनीति में हर कोई होशियार हैं,
हर नेता चोरी करने को तैयार हैं.
पकड़ा न जाऊं इसका ख़ास ध्यान रखते हैं,
घमंड से भरे, पर साधारण दिखने का प्रयास करते हैं.

Raajaneeti mein har koee hoshiyaar hain,
Har neta choree karane ko taiyaar hain.
Pakada na jaoon isaka khaas dhyaan rakhate hain,
Ghamand se bhare, par saadhaaran dikhane ka prayaas karate hain.

Read more...

होता है होश तो तुम नही रहते
होते हो तुम तो होश नही रहता !!

Hota hai hosh to tum nahee rahate
Hote ho tum to hosh nahee rahata !!

Read more...

हमें बेहोश कर साकी , पिला भी कुछ नहीं हमको
कर्म भी कुछ नहीं हमको , सिला भी कुछ नहीं हमको
मोहब्बत ने दे दिआ है सब , मोहब्बत ने ले लिया है सब
मिला कुछ भी नहीं हमको , गिला भी कुछ नहीं हमको !!

Hamen behosh kar saakee , pila bhee kuchh nahin hamako
Karm bhee kuchh nahin hamako , sila bhee kuchh nahin hamako
Mohabbat ne de dia hai sab , mohabbat ne le liya hai sab
Mila kuchh bhee nahin hamako , gila bhee kuchh nahin hamako !!

Kumar Vishwas

Read more...

हमारे शेर सुन कर भी जो खामोश इतना है,
खुदा जाने गुरूर-ए-हुस्न में मदहोश कितना है !
किसी प्याले से पुछा है सुराही मैं सबब में का,
जो खुद बेहोश हो वो क्या बताये के होश कितना है !!

Hamaare sher sun kar bhee jo khaamosh itana hai,
Khuda jaane guroor-e-husn mein madahosh kitana hai !
Kisee pyaale se puchha hai suraahee main sabab mein ka,
Jo khud behosh ho vo kya bataaye ke hosh kitana hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

Heart Touching Hosh Shayari In Hindi

मैने प्यार किया पूरो जोश के साथ
वो चूना लगा गई पूरे होश के साथ !!

Maine pyaar kiya pooro josh ke saath
Vo choona laga gaee poore hosh ke saath !!

Read more...

बहके बहके ही, अँदाज-ए-बयां होते है..
आप होते है तो, होश कहाँ होते है|

Bahake bahake hee, andaaj-e-bayaan hote hai..
Aap hote hai to, hosh kahaan hote hai|

Read more...

दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता, क्यों जाते मैख़ाने लोग ।
अब जब मुझ को होश नहीं है, आये हैं समझाने लोग ।।

Dair-o-haram mein chain jo milata, kyon jaate maikhaane log .
Ab jab mujh ko hosh nahin hai, aaye hain samajhaane log ..

Read more...

आख़िरी घूंट तक उसे पिला साक़ी,
मयकदे की कसम अभी भी होश में है वो।

Aakhiree ghoont tak use pila saaqee,
Mayakade kee kasam abhee bhee hosh mein hai vo.

Read more...

पास जायें तो होश खो बैठें
दूर रहिए तो जाँ पै बनती है !!

Paas jaayein to hosh kho baithein
Door rahiye to jaan pe banti hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

Hosh Shayari In Hindi

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।

Tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen kuchh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe is kadar madahosh nazaron se ki dil beeemaan hota hai.

Read more...

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।

Ye udatee zulphen aur ye bikharee muskaan,
Ek ada se sambhaloon to doosaree hosh uda detee hai.

Read more...

ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें

ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें
इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते।

Ye surkh lab, ye rukhasaar, aur ye madahosh nazaren
Itane kam phaasalon par to mayakhaane bhee nahin hote.

Read more...

होश वाले तो उलझते ही रहे...
रास्ते तय हुए दीवानों से...!!

Hosh vaale to ulajhate hee rahe...
Raaste tay hue deevaanon se...!!

Read more...

रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं

रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेती आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम है मगर पिने का होश नहीं

Raat ghumsum hai magar chaand khaamosh nahin
Kaise kah doon aaj mujhe hosh nahin
Aise dooba tetee aankhon ke gaharaee mein aaj
Haath mein jaam hai magar pine ka hosh nahin

Read more...

Trending Hosh Shayari In Hindi & English

आई तीज की मदमस्त बहार
मदहोश मुझे कर देती है
दिल मेरा गाये झूम कर हरपल
खुशबू मुझमे भर देती है.

Aaee teej kee madamast bahaar
Madahosh mujhe kar detee hai
Dil mera gaaye jhoom kar harapal
Khushaboo mujhame bhar detee hai.

Read more...

परदा तो होश वालों से किया जाता है हुज़ूर,
तुम बे-नक़ाब चले आओ हम तो नशे में हैं।

Parada to hosh vaalon se kiya jaata hai huzoor,
Tum be-naqaab chale aao ham to nashe mein hain.

Read more...

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं, मगर पिने का होश नहीं…
!!….शुभ रात्रि….!!

Raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,
Aise dooba teree aankhon kee gaharaee mein aaj,
Haath mein jaam hain, magar pine ka hosh nahin…
!!….shubh raatri….!!

Read more...

न बेख़बर हैं और न होशियार सब...
वक़्त के ही मुताबिक हैं यहाँ किरदार सब...!!

Na bekhabar hain aur na hoshiyaar sab...
Vaqt ke hee mutaabik hain yahaan kiradaar sab...!!

Read more...

बला की कशिश थी चाहतों में उसकी,
उसने याद वहां किया मदहोश हम यहाँ हुए।

Bala kee kashish thee chaahaton mein usakee,
Usane yaad vahaan kiya madahosh ham yahaan hue.

Read more...

Hosh Shayari In Hindi With Photo

मदहोश कर देता है तेरे ये देखने का अंदाज़
और लोग सोचते हैं कि हम पीते बहुत है

Madahosh kar deta hai tere ye dekhane ka andaaz
Aur log sochate hain ki ham peete bahut hai

Read more...

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

Itanee peeta hoon ki madahosh rahata hoon,
Sab kuchh samajhata hoon par khaamosh rahata hoon,
Jo log karate hain mujhe giraane kee koshish,
Main aksar unhee ke saath rahata hoon.

Read more...

मदहोश हम हरदम रहा करते हैं,
और इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते हैं!!

Madahosh ham haradam raha karate hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karate hain,
Kasoor sharaab ka nahin unaka hai yaaron,
Jinaka chehara ham har jaam mein talaash kiya karate hain!!

Read more...

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कहूँ आज की फिर होश नही,
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहराई में,
हाथ में जाम है और पिने का होश नहीं!!

Raat chup hai magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kahoon aaj kee phir hosh nahee,
Is tarah dooba hoon teree mohabbat kee gaharaee mein,
Haath mein jaam hai aur pine ka hosh nahin!!

Read more...

काश, बनाने वाले ने थोड़ी-सी होशियारी और दिखाई होती,
इंसान थोड़े कम और.. इंसानियत ज्यादा बनाई होती।

Kaash, banaane vaale ne thodee-see hoshiyaaree aur dikhaee hotee,
Insaan thode kam aur.. insaaniyat jyaada banaee hotee.

Read more...

Hosh Shayari Images

एक बार को मिलने को जो प्यार समझते है...
पागल है वो पर खुद को होशियार समझते है...!!

Ek baar ko milane ko jo pyaar samajhate hai...
Paagal hai vo par khud ko hoshiyaar samajhate hai...!!

Read more...

इतनी वफादारी ना कर किसी से यूँ मदहोश होकर...
दुनिया वाले एक ख़ता के बदले सारी वफाँए भुला देते हैं...!!

Itanee vaphaadaaree na kar kisee se yoon madahosh hokar...
Duniya vaale ek khata ke badale saaree vaphaane bhula dete hain...!!

Read more...

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे..!

Unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke hosh udaane ke lie
Ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage..!

Read more...

मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे

मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे,,,,,,,,,
की हाथ मै जाम है मगर पीने का होश नही है ।।।।।।।।

Mai aisee doobee usaqee okho kee gaharaee me,,,,,,,,,
Kee haath mai jaam hai magar peene ka hosh nahee hai ........

Read more...

कभी आवाज में कशिश थी कभी नजरो में नशा था

कभी आवाज में कशिश थी कभी नजरो में नशा था,
फिर जो तेरा असर होने लगा होश मै खोने लगा ..

Kabhee aavaaj mein kashish thee kabhee najaro mein nasha tha,
Phir jo tera asar hone laga hosh mai khone laga ..

Read more...

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं...

Hamaara aur unaka pyaar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karate hain aur madahosh vo hon jaate hain...

Read more...

ज़िंदगी में बस दो गलतियां कर दी..
खुशियाँ नशे के नाम, और उदासी होश के नाम कर दी..!!

Zindagee mein bas do galatiyaan kar dee..
Khushiyaan nashe ke naam, aur udaasee hosh ke naam kar dee..!!

Read more...

मैं फिर से, ठीक तेरे जैसे की तलाश में हूँ..
गलती कर रहा हू लेकिन होशोहवास में हूँ

Main phir se, theek tere jaise kee talaash mein hoon..
Galatee kar raha hoo lekin hoshohavaas mein hoon

Read more...

तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी,
एक हम है कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे...

Too hosh mein thee phir bhee hamen pahachaan na paayee,
Ek ham hai ki pee kar bhee tera naam lete rahe...

Read more...

ये और बात है साक़ी की मुझे होश नहीं,
वरना मैं सब कुछ हूँ ..एहसान-फरामोश नही!

Ye aur baat hai saaqee kee mujhe hosh nahin,
Varana main sab kuchh hoon ..ehasaan-pharaamosh nahee!

Read more...

शहर देखकर ही अब हवा चला करती है
अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं

Shahar dekhakar hee ab hava chala karatee hai
Ab insaan kee tarah hoshiyaar mausam hote hain

Read more...

होश जिसे कहती है दुनिया,
वो दीवार गिरा दी हमने...!!!

Hosh jise kahatee hai duniya,
Vo deevaar gira dee hamane...!!!

Read more...

होश में रह कर न मुकम्मल मोहब्बत होगी !
प्यार करना है तो पहले उसे पागल कर दो !!

Hosh mein rah kar na mukammal mohabbat hogee !
Pyaar karana hai to pahale use paagal kar do !!

Read more...

ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे

ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे,
बस होश और ईमान मुक्कमल रखना !!

Zindagi jee to rahe hai tujhe,
Bas hosh aur eemaan mukkamal rakhana !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hosh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hosh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hosh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think that music and visual arts can complement themselves nicely. They do different things - the music forces you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया...
लड़की का पिता: मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी अपनी पूरी जिंदगी...

Joke Of The Day

Today's Status

Nothing can make me so happy neither the cold shower nor the winter morning as your sparkling smile… so keep...

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that the name of the Lord shall be glorified in your life and you shall be made great...

Prayer Of The Day