Top 10 Chehara Shayari (टॉप 10 चेहरा शायरी)
Most Famous Top 10 Chehara Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 chehara shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chehara Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 चेहरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चेहरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चेहरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चेहरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chehara Shayari in Hindi and English.

Popular Shayari Topics for You.

हँसमुख चेहरा एक जादुई आकर्षण हैं...
जो हर किसी को मोह लेता है...!!
Hansamukh chehara ek jaaduee aakarshan hain...
Jo har kisee ko moh leta hai...!!

खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है !!
Khoobasoorat gazal jaisa hai tera chaand sa chehara
Nigaahe sher padhatee hain to lab irashaad karate hai !!

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ऐ इश्क़ तू बड़ी तेजाबी चीज़ है...
Bigaad ke rakh detee hai zindagee ka chehara,
Ai ishq too badee tejaabee cheez hai...

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है...
Baazaar ke rangon se rangane kee mujhe jarurat nahee,
Kisee kee yaad aate hee ye chehara gulaabee ho jaata hai...

क्या आँखें है, क्या जुल्फे है, क्या चेहरा तुमने पाया है,
ऐसा लगता है जैसे
ऐसा लगता है जैसे
पीपल के पेड़ से भुत उतर आया है,
अरे बुरा लगा...........
तो वापस चढ़ जाओ
Kya aankhen hai, kya julphe hai, kya chehara tumane paaya hai,
Aisa lagata hai jaise
Aisa lagata hai jaise
Peepal ke ped se bhut utar aaya hai,
Are bura laga...........
To vaapas chadh jao

गणेश जी का रूप निराला हैं,
चेहरा कितना भोला भाला हैं,
जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत
उसे इन्ही ने तो संभाला हैं .
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभ कामनाएँ…
Ganesh jee ka roop niraala hain,
Chehara kitana bhola bhaala hain,
Jise bhee aatee hain koee museebat
Use inhee ne to sambhaala hain .
Ganesh chaturthee kee haardik shubh kaamanaen…

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.
Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे ..
Duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe,
Parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe,
Rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj,
Phir is bevapha se haath milaana pada mujhe ..

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर,
कि लोग मेरा चेहरा भूल सकते है पर बाते नही !!
Mujhe yakeen hai apane laphjo ke hunar par,
Ki log mera chehara bhool sakate hai par baate nahee !!

तेरा चेहरा हैं जब से मेरी आँखों मैं,
लोग मेरी आँखों से जलते हैं..।
Tera chehara hain jab se meree aankhon main,
Log meree aankhon se jalate hain...
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chehara Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chehara Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chehara Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
The business models in enterprise have changed pretty dramatically. A huge problem with enterprise software traditionally has been usually you...
Quote Of The DayToday's Shayari
नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!
Today's Joke
बादाम भिगोए थे, याददाश्त बढ़ाने के लिए
अब याद नहीं आ रहा है कि रखे कहां थे।
Today's Status
You have no idea how good it feels to wake up every morning knowing you are mine and I am...
Status Of The DayToday's Prayer
You are alive this beautiful morning because of the tender mercy and amazing love of God. On this brand-new day,...
Prayer Of The Day