Logo - Feel The Words

Dhyan Shayari - ध्यान शायरी

Most Famous Dhyan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dhyan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dhyan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ध्यान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ध्यान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ध्यान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ध्यान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dhyan Shayari in Hindi.

Dhyan Shayari - ध्यान शायरी

बहुत ध्यान से लगा था मैं लैपटॉप पर,
पगली ने आ के बिच में एक किस दे दिया !!

Bahut Dhyan Se Lga Tha Mai Laptop Par,
Pagli Ne Aa Ke Bich Me Ek Kiss De Diya !!

Read more...

बजरंगी तेरी पुजा से हर काम होता हैं,
दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता हैं
राम जी के चरणों में ध्यान होता हैं,
इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता हैं।

Bajrangi Puja Har kam Hota Hai Dar par
tere aate hi dur agyan hota hai Ram ji ke
Charanon Mein Dhyan Hota Hai Inko
Darshan se bigda Har kam Hota Hai.

Read more...

जो बेटा माँ-बाप का दिल दुखायेगा,
ऐसे पापों का हिसाब कौन चुकायेगा,
बुढ़ापा सबको आती हैं ध्यान रखना
वक्त एक दिन तुम्हें भी उसी मोड़ पर लायेगा.

Jo beta man-baap ka dil dukhaye na,
Aise paapon ka hisaab kaun chukaayega,
Budhaapa sabako aatee hain dhyaan rakhana
Waqt ek din tumhen bhee usee mod par laayega.

Read more...

एक बात हमेशा याद रखनी चाहिए,
जीवन में पिता का स्थान प्रभु से कम नहीं होता,
पिता सदा ही हमारा ध्यान रखते हैं,
और निस्वार्थ होकर हमेशा प्यार करते हैं..

Ek baat hamesha yaad rakhanee chaahie,
Jeevan mein pita ka sthaan prabhu se kam nahin hota,
Pita sada hee hamaara dhyaan rakhate hain,
Aur nisvaarth hokar hamesha pyaar karate hain..

Read more...

Dhyan Shayari In English

तारीफ़ वो धोखा है...
जिसे हम बहुत ध्यान से सुनते है...!!

Taareef vo dhokha hai...
Jise ham bahut dhyaan se sunate hai...!!

Read more...

राजनीति में हर कोई होशियार हैं,
हर नेता चोरी करने को तैयार हैं.
पकड़ा न जाऊं इसका ख़ास ध्यान रखते हैं,
घमंड से भरे, पर साधारण दिखने का प्रयास करते हैं.

Raajaneeti mein har koee hoshiyaar hain,
Har neta choree karane ko taiyaar hain.
Pakada na jaoon isaka khaas dhyaan rakhate hain,
Ghamand se bhare, par saadhaaran dikhane ka prayaas karate hain.

Read more...

दुनिया तो यूँ भी बदनाम करती है हर इंसा को ए दोस्त
तुम ध्यान दो बस अपनी मंज़िल की तरफ, तुमको अपना मुकाम हासिल करना है !!

Duniya to yoon bhee badanaam karatee hai har insa ko e dost
Tum dhyaan do bas apanee manzil kee taraph, tumako apana mukaam haasil karana hai !!

Read more...

खोटा सिक्का जो समझते थे मुझे
आज मैं उनका ध्यान तोड़ आया हूँ,
जिंदगी की राहों में सफ़र लम्बा था मेरा
इसलिए क़दमों के निशान छोड़ आया हूँ।

Khota sikka jo samajhate the mujhe
Aaj main unaka dhyaan tod aaya hoon,
Jindagee kee raahon mein safar lamba tha mera
Isalie qadamon ke nishaan chhod aaya hoon.

Read more...

न द्वारका में मिले विराजे

न द्वारका में मिले विराजे, बिरज की गलियों में भी नही हो,
न योगियों के हो ध्यान में तुम, अहं जड़े ज्ञान में नही हो,
तुम्हें ये जग ढूढ़ता है मोहन, मगर इसे ये ख़बर नही हैं,
बस एक मेरा है भाग्य मोहन, अगर कहीं हो तो तुम यही हो.

Na dvaaraka mein mile viraaje, biraj kee galiyon mein bhee nahee ho,
Na yogiyon ke ho dhyaan mein tum, ahan jade gyaan mein nahee ho,
Tumhen ye jag dhoodhata hai mohan, magar ise ye khabar nahee hain,
Bas ek mera hai bhaagy mohan, agar kaheen ho to tum yahee ho.

Read more...

Dhyan Shayari In Hindi Font

सौंदर्य आपके ध्यान को आकर्षित करता है...
लेकिन व्यक्तित्व आपके दिल को आकर्षित करता है...!!

Saundary aapake dhyaan ko aakarshit karata hai...
Lekin vyaktitv aapake dil ko aakarshit karata hai...!!

Read more...

सुन ले मेरे दुश्मन ध्यान से
जीतेगे हम हर बाजी जब
खेलेगे हम जी जान से
भगवा ही भगवा दुश्मनो के फट के हुआ हवा ये है जलवा !

Sun le mere dushman dhyaan se
Jeetege ham har baajee jab
Khelege ham jee jaan se
Bhagwa hi bhagwa dushmano ke phat ke hua hava ye hai jalava !

Read more...

चढ़ाओ माँ पर चुनरी पर रहे ध्यान इतना,
बिन कपड़ो के कहीं कोई अबला तिरस्कृत ना होने पाए

Chadhao maan par chunaree par rahe dhyaan itana,
Bin kapado ke kaheen koee abala tiraskrt na hone pae

Read more...

जरा अपना ध्यान रखना दोस्तो

जरा अपना ध्यान रखना दोस्तो,
सुना है इश़्क इसी मौसम में शिकार करता है.....

Jara apana dhyaan rakhana dosto,
Suna hai ishka isee mausam mein shikaar karata hai.....

Read more...

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना,
अभी मौसम बीमारी का भी हे और इश्क का भी !!

Achchha suno tum apana jara dhyaan rakhana,
Abhee mausam beemaaree ka bhee he aur ishk ka bhee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dhyan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhyan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dhyan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<