Logo - Feel The Words

Beauty Shayari - ब्यूटी शायरी

Most Famous Beauty Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best beauty shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Beauty Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ब्यूटी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ब्यूटी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ब्यूटी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ब्यूटी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Beauty Shayari in Hindi.

Beauty Shayari - ब्यूटी शायरी

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो
कितने लाजवाब हो तुम।

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein
Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho
Kitne LaJawab Ho Tum.

Read more...

हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे,
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है।

Hain Honthh Uske Kitaabon Mein Likhi Tehreeron Jaise
Ungali Rakho Toh Aage Parhne Ko Jee Chahta Hai.

Read more...

मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ
इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।

Main Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun,
Iss Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum.

Read more...

उनकी एक मुस्कराहट ने
हमारे होश उड़ा दिए
हम होश में आ ही रहे थे
की वो फिर मुस्कुरा दिए

Unki ek muskurahat ne
Humare hosh uda diye,
Hum hosh me aa hi rahe the
Ki wo fir muskura diye.

Read more...

Beauty Shayari In English

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखू
पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाये !!

Ek line me kya teri tariff likhu,
Pani bhi jo dekhe tujhe to pyasa ho jaye.

Read more...

न जाने क्या मासूमियत
है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे
छुपकर देखना अच्छा लगता है

Na jane kya masumiyat hai tere chehre me,
Tere samne aane se zyada
Tujhe chhupkar dekhna accha lgta hai.

Read more...

क्या लिखूं तेरी तारीफ ऐ-सूरत में यार
अल्फाज कम पड़ रहे है तेरी मासूमियत देखकर

Kya likhu teri tarif-ae-soorat me yaar,
Alfaz kam pad rahe hai
Teri masoomiyat dekhkar.

Read more...

मुझे मालूम नहीं
हुस्न की तारीफ
मेरी नज़रों में हसीं
वो है जो तुम जैसे हो

Mujhe maloom nahi husn ki tarif,
Meri nazro me haseen
Wo hai jo tum jaisa ho

Read more...

हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में
रंग सांवला भी हो तो यार कातिल लगता है !!

Husn ka kya kaam sacchi mohabbat me,
Rang sawla bhi ho to Yaar katil lgta hai.

Read more...

Beauty Shayari In Hindi Font

वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो
उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं !!

Wah mujhse roz khti thi mujhe chand lakar do,
Use ek aaina dekar akela chhod aaya hu.

Read more...

तुझको देखा फिर उसको ना देखा
चांद कहता रहा...मैं चांद हूं, मैं चांद हूं

Tujhko dekha fir usko na dekha,
Chand khta raha.. mai chand hu, mai chand hu

Read more...

वो सुर्ख होंठ और उन पर जालिम अंगड़ाईयाँ,
तू ही बता... ये दिल मरता ना तो क्या करता !!

Wo Surkh Honth Aur Unn Par Zalim Angdaaiyan,
Tu Hi Bataa Ye Dil Marta Na Toh Kya Karta !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Beauty Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Beauty Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Beauty Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As technology evolves, it manipulates our culture, and there's a huge opportunity to push ourselves further. I think it actually...

Quote Of The Day

Today's Shayari

दाम ऊँचे हो सकते है ख़्वाहिशों के...
मगर ख़्वाहिशें हरगिज़ ऊँची नहीं होती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

आंखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी..

वाह-वाह,

जिस से रात भर चैटिंग की
वो गर्लफ्रेंड की मम्मी...

Joke Of The Day

Today's Status

Night has gone and the moon too. Sun is shining and the sky is blue. Time to open your beautiful...

Status Of The Day

Today's Prayer

Bright as the morning star, shining as the sun, glowing like the moon. Your life shall be like the morning...

Prayer Of The Day