Logo - Feel The Words

Beautiful Girl Shayari - ब्यूटीफुल गर्ल शायरी

Most Famous Beautiful Girl Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best beautiful-girl shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

ब्यूटीफुल गर्ल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ब्यूटीफुल गर्ल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ब्यूटीफुल गर्ल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ब्यूटीफुल गर्ल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Beautiful Girl Shayari in Hindi.

वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो
उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं !!

Wah mujhse roz khti thi mujhe chand lakar do,
Use ek aaina dekar akela chhod aaya hu.

Read more...

तुझको देखा फिर उसको ना देखा
चांद कहता रहा...मैं चांद हूं, मैं चांद हूं

Tujhko dekha fir usko na dekha,
Chand khta raha.. mai chand hu, mai chand hu

Read more...

कितनी मासूमियत है उनके चेहरे पर,
सामने से ज्यादा उन्हें छुपकर देखना अच्छा लगता है।

Kitni masumiyat hai unke chehre par,
Samne se zyada unhe chhupkar dekhna accha lgta hai.

Read more...

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Aaj uski masumiyat ke kayal ho gaye,
Sirf uski ek nazar se hi ghayal ho gaye.

Read more...

Beautiful Girl Shayari In English

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

Har baar hum par ilzam laga dete ho mohabbat ka,
Kbhi khud se bhi poocha hai
Itni khoobsurat kyu ho.

Read more...

होश-ए-हवास पे काबू तो कर लिया मैंने,
उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा।

Hosh-ae-hawas pe kabu to kar liya maine,
Unhe dekh ke fir hosh kho gaye to kya hoga.

Read more...

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं।

Kuch apna andaz hai kuch mausam rangeen hai,
Tariff karu ya chup rahu zurm dono hi sangeen hai

Read more...

इन आँखों को जब जब उनका
दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए
त्यौहार हो जाता है

In aankho ko jab-jab unka
Deedar ho jata hai,
Din koi bhi ho lekin
Mera tyohaar ho jata hai.

Read more...

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू...
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Tujhe palko par bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai
Khoonsurati ki inteha hai tu
Tujhe zindgi me basane ko jee chahta hai.

Read more...

Beautiful Girl Shayari In Hindi Font

खूबसूरती बिखेर देने वालो को.
क्या जरुरत है सवरने की.
वो तो खुद कयामत है
उसे क्या जरुरत है तारीफ की.

Khoobsurati bikher dene walo ko
Kya zarurat hai sawarne ki,
Wo to khud kayamat hai
Use kya zarurat hai tarif ki.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Beautiful Girl Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Beautiful Girl Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Beautiful Girl Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<