Logo - Feel The Words

Teri Shayari - तेरी शायरी

Most Famous Teri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best teri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Teri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Teri Shayari in Hindi.

दिल को हर घड़ी खलती है बस कमी तेरी,
शायद इसीलिए आँखों में नमी है मेरी !!

Dil Ko Har Ghadi Khalti Hai Bas kami Teri,
Shayad Isiliye Ankho Me Nami Hai Meri !!

Read more...

भले ही तेरे जिस्म को ना छुआ हो कभी,
पर तेरी रूह को जरूर छू गए होंगे हम !!

Bhale hee tere jism ko na chhua ho kabhee,
Par teree rooh ko jaroor chhoo gae honge ham !!

Read more...

हम तो सिर्फ तेरी आँखें पे फिदा थे,
तुझ से मिलके तेरी रूह पे भी हो गये !!

Ham to sirph teree aankhen pe phida the,
Tujh se milake teree rooh pe bhee ho gaye !!

Read more...

ये ब्राह्मण भी छोटा लगने लगे,
तेरी आँखों की गहराई के आगे !!

Ye braahman bhee chhota lagane lage,
Teree aankhon kee gaharaee ke aage !!

Read more...

Teri Shayari In English

ना जाने कौन सा जादू है तेरी ईन आँखों मे,
एक यथार्थ व्यक्ती को भी शायर बना दिया !!

Na jaane kaun sa jaadoo hai teree een aankhon me,
Ek yathaarth vyaktee ko bhee shaayar bana diya !!

Read more...

हर घूंट में तेरी यादें बसीं हैं
केसे कह दूँ, शराब कड़वी है !!

Har ghoont mein teree yaaden baseen hain,
Kese kah doon, sharaab kadavee hai !!

Read more...

बजरंगी तेरी पुजा से हर काम होता हैं,
दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता हैं
राम जी के चरणों में ध्यान होता हैं,
इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता हैं।

Bajrangi Puja Har kam Hota Hai Dar par
tere aate hi dur agyan hota hai Ram ji ke
Charanon Mein Dhyan Hota Hai Inko
Darshan se bigda Har kam Hota Hai.

Read more...

हनुमान के भक्तों से पंगा,
और भरी महेफिल में दंगा मत करना !!
वर्ना करूँगा चौराहे पे नंगा
और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा !!

Hanuman ke bhakton se panga
Aur bhari mahefil mein Danga mat karna
Warna Karunga chorahe pe Nanga
aur bhejunga teri Asthiyon ko ganga

Read more...

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखू
पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाये !!

Ek line me kya teri tariff likhu,
Pani bhi jo dekhe tujhe to pyasa ho jaye.

Read more...

Teri Shayari In Hindi Font

क्या लिखूं तेरी तारीफ ऐ-सूरत में यार
अल्फाज कम पड़ रहे है तेरी मासूमियत देखकर

Kya likhu teri tarif-ae-soorat me yaar,
Alfaz kam pad rahe hai
Teri masoomiyat dekhkar.

Read more...

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू...
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Tujhe palko par bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai
Khoonsurati ki inteha hai tu
Tujhe zindgi me basane ko jee chahta hai.

Read more...

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.

ek tu teri awaz yad ayegi teri
kahi hui har baat yad aayegi
din dal jayega rat yad aayegi
har lamha pehli mulakat yad
aayegi.

Read more...

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं

Meri Har khushi har baat teri ha
sanson me chupi ye sans teri ha
do pal bhi nahi rh sakte tere bin
dhadkano ki dhadkati har aawaz
Teri ha.

Read more...

तेरी जुल्फों के साये में हो साँझ मेरी
तेरे होंठों को चूम कर सबेरा हो,बस
तू और में न हो कोई हलचल रात गुजारूं
ऐसी तेरी आगोश में सबेरा हो.

Teri julfon ke saye me ho sanjh
meri, Tere hothon ko chum kar
sabera ho bas tu aur me na ho
koi halchal raat guzarun esi teri
aagosh me sabera ho.

Read more...

Heart Touching Teri Shayari In Hindi

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों
में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही
रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती
हर आवाज तेरी हैं.

Meri har khushi har baat teri
hai sanso me chupi ye sans teri
hai do pal bhi nahi reh sakte tere
bina dhadkano ki dhadakti har
awaz teri hai.

Read more...

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।

Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai hai
Ssath mila jabse tera meri kismat badal gai hai.

Read more...

लगता हैं, मेरे शायरी के शब्द थकने लगें हैं
शायद वो तेरी 'वाहवाही' की दवा चाहतें हैं !!

Lagata hain, mere shaayaree ke shabd thakane lagen hain
Shaayad vo teree vaahavaahee kee dava chaahaten hain !!

Read more...

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं,
तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले।

Mere ashq teree berukhee ka ehasaas hain,
Teree yaad mein ye phir begaane ho chale.

Read more...

तेरी दीद जिसको नसीब हो वो नसीब खुश नसीब है;
तेरी याद है, मेरी ज़िन्दगी तुझे देखना ही मेरी ईद है !!
~ ईद मिलाद-उन-नबी मुबारक ~

Teri deed jisako naseeb ho vo naseeb khush naseeb hai;
Teri yaad hai, meree zindagee tujhe dekhana hee meree Eid hai !!
~ Eid Milaad-Un-Nabee Mubaarak ~

Read more...

Teri Shayari In Hindi

करता है तू छिपकर हमला,
ये तो कायरता की निशानी है,
क्या भारत इसका जबाब न देगा,
ये समझना तेरी अब नादानी है।

Karata hai too chhipakar hamala,
Ye to kaayarata kee nishaanee hai,
Kya bhaarat isaka jabaab na dega,
Ye samajhana teree ab naadaanee hai.

Read more...

तेरी यादों में इस कदर खो जाते हैं
घड़ी में जागने का नहीं सोने का अलार्म बजाते हैं !!

Teri yaadon mein is kadar kho jaate hain,
Ghadi mein jaagane ka nahin sone ka alarm bajaate hain !!

Read more...

काल नहीं है डर तेरा,
कर्म है अमर तेरा,
रण ही सफर तेरा,
रथ ही है घर तेरा,
तेरी चोट तेरी शान है,
तू योद्धा महान है.

kaal nahin hai dar tera,
karm hai amar tera,
ran hee saphar tera,
rath hee hai ghar tera,
teree chot teree shaan hai,
too yoddha mahaan hai.

Read more...

फिर एक साल गुजर गया तुझसे दूर रहकर,
खुदा करे नया साल तेरी बाहों में बीते....!

Fir ek sal gujar gya tujhse dur rhakr,
Khuda kre naya sal teri bahon me beete...!

Read more...

मैंने जिन्दगी से पूछा तू खूबसूरत है बदसूरत
पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत

Maine Zindagi Se Pucha Tu Khoobsurat Hai Badsurat
Palat Kar Usne Jawab Diya Jaise Badmash Teri Soorat

Read more...

Trending Teri Shayari In Hindi & English

ए ज़मीं.
इक रोज़ तेरी ख़ाक में खो जायेंगे.
सो जायेंगे.
मर के भी, रिश्ता नहीं टूटेगा हिंदुस्तान से.
ईमान से.

E zameen.
ik roz teree khaak mein kho jaayenge...
so jaayenge.
mar ke bhee, rishta nahin tootega hindustaan se....
eemaan se...

Read more...

ये नजर नजर की बात है
कि किसे क्या तलाश है
तू हंसने को बेताब है,
मुझे तेरी मुस्कुराहट की प्यास है।
☺️😘❤️🌹🌹

Ye najar najar kee baat hai
Ki kise kya talaash hai
Too hansane ko betaab hai,
Mujhe teree muskuraahat kee pyaas hai.
☺😘❤🌹🌹

Read more...

सब करते होंगे तेरे इश्क की तारीफ
हमे तो तेरी बेरुखी से भी मोहब्बत है।

Sab karate honge tere ishk kee taareeph
Hame to teree berukhee se bhee mohabbat hai.

Read more...

तेरे इश्क में कुछ इस तरह
मैं नीलाम हो जाऊं,
आखिरी हो तेरी बोली
और मै तेरे नाम हो जाऊं..

Tere ishk mein kuchh is tarah
Main neelaam ho jaoon,
Aakhiree ho teree bolee
Aur mai tere naam ho jaoon..

Read more...

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी !
ये इश्क़ की इंतहान थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

Dil kee hasarat zubaan pe aane lagee,
Toone dekha aur zindagee muskuraane lagee !
Ye ishq kee intahaan thee ya deevaanagee meree,
Har soorat mein soorat teree nazar aane lagee !!

Read more...

Teri Shayari In Hindi With Photo

होठों पर हंसी
आंखों में नमी
हर सांस कहती है
बस तेरी ही कमी।

Hothon par hansee
Aankhon mein namee
Har saans kahatee hai
Bas teree hee kamee.

Read more...

ज़िंदगी तेरी हसरतों से खफा कैसे हो,
तुझे भूल जाने की खता कैसे हो,
रूह बनकर समा गए हो हम में,
तो रूह फिर जिस्म से जुदा कैसे हो।

Zindagee teree hasaraton se khapha kaise ho,
Tujhe bhool jaane kee khata kaise ho,
Rooh banakar sama gae ho ham mein,
To rooh phir jism se juda kaise ho.

Read more...

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी है,
दिल की कलम से लिखी ये दास्तां ही काफी है,
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या जरूरत,
कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है।
😘❤️💯🌹🌹

Mere jeene ke lie tera aramaan hee kaaphee hai,
Dil kee kalam se likhee ye daastaan hee kaaphee hai,
Teer-e-talavaar kee tujhe kya jaroorat,
Katl karane ke lie teree muskaan hee kaaphee hai.
😘❤💯🌹🌹

Read more...

तुम्हें क्या पता तेरे इंतजार में,
हमने कैसे वक्त गुजारा है,
एक बार नही हजारों बार,
तेरी तस्वीर को निहारा है.!

Tumhen kya pata tere intajaar mein,
Hamane kaise vakt gujaara hai,
Ek baar nahee hajaaron baar,
Teree tasveer ko nihaara hai.!

Read more...

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
Dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai,
Too nahee to kuchh bhee nahee hai teree kasam,
Mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.

Read more...

Teri Shayari Images

मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊं
अगर तेरी इजाज़त है।

Musaaphar ishq ka hoon main
Meree manzil muhabbat hai,
Tere dil mein thahar jaoon
Agar teree ijaazat hai.

Read more...

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!❤

Kuchh haden hain meree kuchh haden hain teree..!!
Lekin daayaron mein bhee ishq hota hai…!!❤

Read more...

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम,
अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम।

Yaadon mein teree jara kho jaate hain ham,
Ashk aankhon mein aayen to ro lete hain ham,
Neend to nahin aatee aankhon mein lekin,
Khvaav mein aaenge vo ye soch kar so lete hain ham.

Read more...

मुझे फुर्सत कहां, कि मैं मौसम सुहाना देखूं…
तेरी यादों से निकलूं, तब तो जमाना देखूं..!

Mujhe fursat kahaan, ki main mausam suhaana dekhoon…
Teri yaadon se nikaloon, tab to jamaana dekhoon !!

Read more...

तेरी सर्द हवायें मेरा अतीत बताती हैं,
यूँ लगता जैसे तू अपना हक जताती है,
हाँ अपनापन ढूँढ लेता हूँ तेरी हर चीज में,
दिल्ली तू हमेशा मेरा दिल ले जाती हैं.

Teree sard havaayen mera ateet bataatee hain,
Yoon lagata jaise too apana hak jataatee hai,
Haan apanaapan dhoondh leta hoon teree har cheej mein,
Dillee too hamesha mera dil le jaatee hain.

Read more...

कर्म तेरे अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर में मथुरा काशी है.

Karm tere achchhe hai to kismat teree daasee hai,
Niyat teree achchhee hai to ghar mein mathura kaashee hai.

Read more...

दिल करता है तेरी मोहब्बत में
कुछ ऐसा काम कर दूँ,
मेरी जान तुम कहो तो
पूरा लखनऊ तुम्हारे नाम कर दूँ.

Dil karata hai teree mohabbat mein
Kuchh aisa kaam kar doon,
Meree jaan tum kaho to
Poora lakhanoo tumhaare naam kar doon.

Read more...

मुंबई शहर सी हो गई है तेरी यादें,
जो पूरी रात सोती नहीं, तुम मेरी होती नहीं.

Mumbee shahar see ho gaee hai teree yaaden,
Jo pooree raat sotee nahin, tum meree hotee nahin.

Read more...

किसी के पीछे चलूँ ये मेरी आदत नहीं,
तू मेरे साथ चले ये तेरी औकात नहीं।

Kisee ke peechhe chaloon ye meree aadat nahin,
Too mere saath chale ye teree aukaat nahin.

Read more...

तेरी यादों का आलम है कि जाता ही नही,
दर्द इतना है कि दिल में समाता ही नही,
अब तुम ही बता दो ना, कहाँ जाए हम
तेरे बिना हमे रहना आता ही नही.

Teree yaadon ka aalam hai ki jaata hee nahee,
Dard itana hai ki dil mein samaata hee nahee,
Ab tum hee bata do na, kahaan jae ham
Tere bina hame rahana aata hee nahee.

Read more...

यही जूनून यही एक ख्वाब मेरा है,
वहाँ चिराग जला दूँ जहाँ अँधेरा है,
तेरी कोशिश भी तो शामिल थी मुझे बुझाने में
जो फिर जल उठा हूँ तो ये भी कमाल मेरा है.

Yahee joonoon yahee ek khvaab mera hai,
Vahaan chiraag jala doon jahaan andhera hai,
Teree koshish bhee to shaamil thee mujhe bujhaane mein
Jo phir jal utha hoon to ye bhee kamaal mera hai.

Read more...

चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का

Chup Hai Kisi Sabr Se To Patthar Na Smajh Hme
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka

Read more...

बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।

Bas Khaamosh Jala Deti Hai Is Dil Ko,
Baaki To Sab Bate Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.

Read more...

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .

Read more...

तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम,
जी चाहता है क़ि आखिरी सांस तक तेरा इन्तजार करू।

Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Magar Ai Sanam,
Jee Chahta Hai Ki Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karu.

Read more...

सुना है इश्क़ से तेरी बहुत बनती है,
एक एहसान कर उस से क़ुसूर पुछ मेरा।

Suna Hai Ishq Se Teri Bahut Banti Hai,
Ek Ehsaan Kar Us Se Qusoor Puchh Mera.

Read more...

तस्वीर देख कर तेरी
क्या कुछ नहीं लिखा
छोड़ कर खुदा ,
तुझे क्या कूछ नहीं लिखा ।।।

Tasveer dekh kar teree
Kya kuchh nahin likha
Chhod kar khuda ,
Tujhe kya koochh nahin likha ...

Read more...

कोई बेताब, कोई मस्त, कोई चुप, कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में एक तमाशा है जिधर देखो।

Koee betaab, koee mast, koee chup, koee hairaan,
Teree mahafil mein ek tamaasha hai jidhar dekho.

Read more...

हम कब तक ग़ैरों की तरह तेरी महफ़िल में रहें,
अपना तो कहो झूठा ही सही हर बात गंवारा हो हो जाये।

Ham kab tak gairon kee tarah teree mahafil mein rahen,
Apana to kaho jhootha hee sahee har baat ganvaara ho ho jaaye.

Read more...

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएँ कैसे,
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे।

~ वसीम बरेलवी

Apane chehare se jo zaahir hai chhupaen kaise,
Teree marzee ke mutaabiq nazar aaen kaise.

~ vaseem barelavee

Read more...

मेरा वजूद तेरी ज़िन्दगी में पानी की तरह है,
समेटना मुश्किल, बढ़ना नामुमकिन, छोड़ना मौत।
समझ ले..!!

Mera vajood teri zindagi mein pani ki tarah hai,
Sametana mushkil, badhana naamumakin, chhodana maut.
Samajh le !!

Read more...

तेरी मर्जी से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं,
मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

Teree marjee se dhal jaoon har baar ye mumakin nahin,
Mera bhee apana vajood hai, main koee aaina nahin.

Read more...

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें.
सुप्रभात

Har subah teree muskuraatee rahe,
Har shaam teree gunagunaatee rahen,
Meree dua hai ki too jise bhee milen,
Har milane vaale ko teree yaad sataatee rahen.
Suprabhaat

Read more...

थक गया हूँ तेरी नौकरी से ऐ जिन्दगी,
मुनासिब होगा मेरा हिसाब कर दे।

Thak Gaya Hoon Teri Naukari Se Ai Zindgi,
Munaasib Hoga Mera Hisaab Kar De.

Read more...

अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?

Apni Zid Ko Anjaam Par Pahuncha Dun Toh Kya,
Tu Toh Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.

Read more...

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.

Read more...

तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।

Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo,
Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.

Read more...

उम्मीदों की मंजिल ढह गयी,
ख्वाबों की दुनिया बह गयी,
अबे तेरी क्या इज्ज़त रह गयी,
जब झक्कास आइटम तेरे को भैया कह गयी।

Ummidon Ki Manzil Dhah Gayi,
Khwabon Ki Duniya Bah Gayi,
Abe Teri Kya Izzat Reh Gayi,
Jab Jhakkas Item Tere Ko Bhaiya Kah Gayi.

Read more...

आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Phir Tune Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

Read more...

तुझसे कैसे नज़र मिलाएं दिलबर जानी,
तेरी दायीं आँख कानी मेरी बायीं आँख कानी।

Tujhse Kaise Najar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.

Read more...

हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।

Hawa Ka Jhoka Aaya Teri Khushbu Sath Laya,
Mai Samajh Gaya Ki Tu Aaj Phir Nahi Nahaya.

Read more...

अजीब अंधेरा है ऐ इश्क़ तेरी महफ़िल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई।

Ajeeb Andhera Hai Aye Ishq Teri Mehfil Mein,
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya Toh Roshni Na Huyi.

Read more...

हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,
ऐ दिल तेरी हिम्मत है, जो तू धड़कता है।

Hajaaron Na-Mukammal Hasraton Ke Bojh Tale,
Ai Dil Teri Hasrat Hai Jo Tu Dhadakta Hai.

Read more...

अर्ज़ किया है
तेरी साँसों को मेरी दिल में पनाह मिल जाये,
तेरी साँसों को मेरी दिल में पनाह मिल जाये,
अगर तू न मिले तो ये दिल,
किसी और के इश्क में फनाह हो जाये.

Arz Kiya Hai...
Teri Saanso Ko Meri Dil Me Panah Mil Jaye,
Teri Saanso Ko Meri Dil Me Panah Mil Jaye,
Agar Tu Na Mile To Ye Dil,
Kisi Aur Ke Ishq Me Fanah Ho Jaye.

Read more...

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है,
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है,
कोई संभाले बहक रहे है मेरे कदम,
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है।

Aankhon Mein Doob Jane Ko Dil Chahta Hai,
Ishq Mein Barbad Hone Ko Dil Chahta Hai,
Koi Sambhale Bahak Rahe Hain Mere Kadam,
Wafa Mein Teri Mar Jane Ko Dil Chahta Hai.

Read more...

तू रुठकर गया है तो मत आ के मुझसे मिल,
मंज़र तेरी शिकस्त का मुझसे देखा न जाएगा।

Tu Roothh Kar Gaya Hai Toh Mat AaKe Mujhse Mil,
Manjar Teri Shikast Ka Mujhse Dekha Na Jayega.

Read more...

इतने पड़े हैं डंडे तेरी गली में,
अरमान हो गए ठन्डे तेरी गली में,
एक हाथ में है कंघी जुल्फे संवारते हैं,
गाड़ेंगे आशिकी के झंडे तेरी गली में।

अब क्या बताएं ज़ालिम कैसे गुजारते हैं,
संडे तेरी गली में मंडे तेरी गली में,
सीने पे हाथ रख कर तुझको पुकारते हैं,
जब मारते हैं पत्थर मुंडे तेरी गली में।

तडपते हैं कितना ज़ालिम तुझको तरस न आया,
कर लेंगे ख़ुदकुशी हम वन डे तेरी गली में,
हम ढूढ़ लेंगे कोई दीदार का बहाना,
बेचा करेंगे अंडे तेरी गली में...।

Itne Pade Hain Dande Teri Gali Mein,
Armaan Ho Gaye Thande Teri Gali Mein,
Ek Haath Mein Hai Kanghi Zulfein Sanwarate Hain,
Gadenge Ashiqi Ke Jhande Teri Gali Mein.

Ab Kya Bataye Zalim Kaise Gujarte Hain,
Sunday Teri Gali Mein Monday Teri Gali Mein,
Seene Pe Haath Rakh Kar Tujhko Pukarte Hain,
Jab Maarte Hain Hai Patthar Munde Teri Gali Mein.

Tadapte Hain Kitna Zalim Tujhko Taras Na Aaya,
Kar Lenge Khudkushi Hum One Day Teri Gali Mein,
Hum Dhoondh Lenge Koyi Deedar Ka Bahana,
Becha Karenge Ande Hum Teri Gali Mein.

Read more...

तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
इतनी सादगी से बरबाद कोई गैर नहीं करता।

Teri Halat Se Lagta Hai Tera Apna Tha Koyi,
Itni Saadgi Se Barbaad Koyi Gair Nahi Karta.

Read more...

वाह रे इश्क़ तेरी मासूमियत का जवाव नहीं,
हँसा कर करता है बर्बाद तू मासूम लोगो को।

Waah Re Ishq Teri Masumiyat Ka Jawab Nahi,
Hansa Kar Karta Hai Barbaad Tu Masoom Logon Ko.

Read more...

मेरी दास्ताँ का उरोज था
तेरी नर्म पलकों की छाँव में,
मेरे साथ था तुझे जागना
तेरी आँख कैसे झपक गयी।

Meri Daastan Ka Uroj Tha,
Teri Narm Palkon Ke Chhaon Mein,
Mere Saath Tha Tujhe Jaagna,
Teri Aankh Kaise Jhapak Gayi.

Read more...

बढ़ जाती है मेरी मौत की तारीख खुद ब खुद आगे,
जब भी कोई तेरी सलामती की खबर ले आता है।

Barh Jaati Hai Meri Maut Ki Tareekh Khud-Ba-Khud Aage,
Jab Bhi Koi Teri Salamati Ki Khabar Le Aata Hai.

Read more...

तेरी खामोशी जला देती है
इस दिल की तमन्नाओं को,
बाकी सारी बातें अच्छी है
तेरी तस्वीर में।

Teri Khamoshi Jala Deti Hai
Iss Dil Ki Tamannao Ko,
Baaki Saari Baatein Achhi Hain
Teri Tasbeer Mein.

Read more...

मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।

Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.

Read more...

तेरी ही जुस्तजू में जी लिया इक ज़िंदगी मैंने,
गले मुझको लगाकर खत्म साँसों का सफ़र कर दे।

Teri Hi Justjoo Mein Ji Lee Ek Zindagi Maine,
Gale Mujhko Lagakar Khatm Saanso Ka Safar Kar De.

Read more...

किसी दिन तेरी नजरों से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो जायेंगे हम,
मेरी यादों से लिपट कर रोने लगोगे,
जब ज़मीन को ओढ़ कर सो जायेंगे हम।

Kisi Din Teri Najron Se Door Ho Jayenge Hum,
Dur Fizaon Mai Kahin Kho Jayenge Hum,
Meri Yaadon Se Lipat Kar Rone Aaoge Tum,
Jab Zameen Ko Odh Kar So Jayenge Hum.

Read more...

खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मै बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।

Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.

Read more...

तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता।

Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai,
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta.

Read more...

सूकून का एक लम्हा भी मयस्सर नहीं मुझको,
मोहब्बत को सुलाता हूँ तो तेरी यादें जाग जाती है।

Sukoon Ka Ek Lamha Bhi Mayassar Nahi Mujhko,
Mohabbat Ko Sulata Hoon Toh Yaadein Jaag Jati Hain.

Read more...

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.

Read more...

अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.

Read more...

फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें,
ऐसे लगता है ऐ दिल मेरे तुझे सकून नहीं आता।

Phir Teri Yaad, Phir Teri Talab, Phir Teri Baatein,
Aise Lagta Hai Ai Dil Mere Tujhe Sukoon Nahi Aata.

Read more...

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।

Tujhe Bhulane Ki Koshish Toh Bahut Ki Aye Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mehakti Hain.

Read more...

मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूँ जो,
तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं।

Main Nasamajh Hi Sahi Magar Woh Tara Hun Jo,
Teri Ek Khwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun.

Read more...

जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
मैं वो बुत हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको।

Jis Se Chaha Tha Bikharne Se Bacha Le Mujhko,
Kar Diya Tej Hawaaon Ke Hawaale Mujhko,
Main Woh But Hoon Ke Teri Yaad Mujhe Poojti Hai,
Phir Bhi Darr Hai Ye Kahin Tod Na Daale Mujhko.

Read more...

तबियत अपनी घबराती है सुनसान रातों में,
हम ऐसे में तेरी यादों की चादर तान लेते हैं।

Tabiyat Apni Ghabrati Hai Sunsaan Raaton Mein,
Hum Aise Mein Teri Yaadon Ki Chadar Taan Lete Hain.

Read more...

थक गया है दिल-ए-वहशी मेरा फ़रियाद से भी,
जी बहलता नहीं ऐ सनम तेरी याद से भी।

Thak Gaya Hai Dil-e-Vahshi Mera Fariyaad Se Bhi,
Jee Bahelta Nahi Aye Sanam Teri Yaad Se Bhi.

Read more...

डर लगता है मुझे रात के उस पहर से भी,
जब उतरती हैं दिल के आँगन में यादें तेरी।

Darr Lagta Hai Mujhe Raat Ke Us Pehar Se Bhi,
Jab Utarti Hain Dil Ke Aangan Mein Yaadein Teri.

Read more...

तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था,
खबर तो रहती सफ़र तय कितना करना है।

Teri Yaadon Ki Koi Sarhad Hoti Toh Achha Tha,
Khabar Toh Rahti Safar Tay Kitna Karna Hai.

Read more...

अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।

Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,
Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete.

Read more...

कहीं ये अपनी मोहब्बत की इंतहा तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।

Kahin Yeh Apni Mohabbat Ki Intehan Toh Nahi,
Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi Nahi Aayi.

Read more...

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है।

Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar,
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai.

Read more...

दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।

Dil Mein Teri Yaadein Hain Jubaan Pe Tera Hi Zikr Hai,
Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.

Read more...

आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,
अब कहाँ जायें हम दिल-ए-मुजतर लेकर।

Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,
Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है।

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam,
Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.

Read more...

मुद्दतें गुजरी और तेरी याद भी न आई,
और हम भूल गए हों तुझे ऐसा भी नहीं।

Muddatein Guzari Aur Teri Yaad Bhi Na Aayi,
Aur Hum Bhool Gaye Hon Tujhe Aisa Bhi Nahi.

Read more...

कुछ धड़कता तो है सीने में मेरे रह-रह कर,
अब खुदा जाने तेरी याद है या दिल मेरा।

Kuchh Dhadkta Toh Hai Seene Mein Rah-Rah Kar,
Ab Khuda Jaane Teri Yaad Hai Ya Dil Mera.

Read more...

तू रख यकीन बस अपने इरादों पर,
तेरी हार तेरे हौसलों से तो बड़ी नहीं होगी।

Tu Rakh Yakeen Bas Apne Iraadon Par,
Teri Haar Tere Hauslon Se Toh Badi Nahi Hogi.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Teri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Teri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Teri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day