Logo - Feel The Words

Teri Shayari - तेरी शायरी

Most Famous Teri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best teri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Teri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Teri Shayari in Hindi.

भीगी नहीं थी मेरी आँखें कभी वक़्त के मार से,
देख तेरी थोड़ी सी बेरुखी ने इन्हें जी भर के रुला दिया।

Bheegee nahin thee meree aankhen kabhee vaqt ke maar se,
Dekh teree thodee see berukhee ne inhen jee bhar ke rula diya.

Read more...

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Har lamha teree yaad ka paigaam de raha hai,
Ab to tera ishk meree jaan le raha hai.

Read more...

तेरी मौजूदगी महसूस वो करे जो जुदा हो तुझसे,
मैंने तो अपने आप में तुझे बसाया है एक एहसास की तरह।

Teree maujoodagee mahasoos vo kare jo juda ho tujhase,
Mainne to apane aap mein tujhe basaaya hai ek ehasaas kee tarah.

Read more...

मेरे ख्वाबों का भी शौक तेरी याँदों में भी मजा.. उफफफ
समझ नहीं आता सोकर तेरा दिदार करू या जाग कर तुझें याद करू।

Mere khvaabon ka bhee shauk teree yaandon mein bhee maja.. uphaphaph
Samajh nahin aata sokar tera didaar karoo ya jaag kar tujhen yaad karoo.

Read more...

Teri Shayari In English

तेरी चाहत में रुसवा यूं सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनाहगार हो गये।

Teree chaahat mein rusava yoon sare baazaar ho gaye,
Hamane hee dil khoya aur ham hee gunaahagaar ho gaye.

Read more...

बहुत गुस्ताख है तेरी यादे इन्हे तमीज सिखा दो,
कमबख्त दस्तक भी नही देती और दिल में उतर जाती है।

Bahut gustaakh hai teree yaade inhe tameej sikha do,
Kamabakht dastak bhee nahee detee aur dil mein utar jaatee hai.

Read more...

मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है

मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है,
शौक-ऐ-हूस्न होता तो बाजार चले जाते।

Mohabbat teree soorat se nahee tere kiradaar se hai,
Shauk-ai-hoosn hota to baajaar chale jaate.

Read more...

तेरी आंखों से एक चीज़ लाजवाब पीता हूँ

तेरी आंखों से एक चीज़ लाजवाब पीता हूँ,
मैं हूँ तो बहोत गरीब पर सबसे महँगी शराब पीता हूँ।

Teree aankhon se ek cheez laajavaab peeta hoon,
Main hoon to bahot gareeb par sabase mahangee sharaab peeta hoon.

Read more...

तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है

तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बिना ये सारी दुनिया फीकी है।

Teree mohabbat me ek baat seekhee hai,
Tere saath ke bina ye saaree duniya pheekee hai.

Read more...

Teri Shayari In Hindi Font

सो जाऊ या तेरी याद में खो जाऊ,
ये फैसला भी नहीं होता और सुबह हो जाती है।

So jaoo ya teree yaad mein kho jaoo,
Ye phaisala bhee nahin hota aur subah ho jaatee hai.

Read more...

बहुत सुकून है, सुन ऐ रात तेरी बाँहों में

बहुत सुकून है, सुन ऐ-रात तेरी बाँहों में,
सारा दिन चलता हूँ तूझ तक आने के लिए।

Bahut sukoon hai, sun ai-raat teree baanhon mein,
Saara din chalata hoon toojh tak aane ke lie.

Read more...

तेरी रूह से मेरे दिल का, बड़ा गहरा हे रिश्ता,
यही वजेह हे, मेरे दिल मेँ तेरा हर वक्त धड़कना।

Teree rooh se mere dil ka, bada gahara he rishta,
Yahee vajeh he, mere dil men tera har vakt dhadakana.

Read more...

मुझे फ़ुरसत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं

मुझे फ़ुरसत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं,
मैं तेरी याद से निकलूं तो ज़माना देखूं।

Mujhe furasat hee kahaan mausam suhaana dekhoon,
Main teree yaad se nikaloon to zamaana dekhoon.

Read more...

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने,
हजार साल जी लेते अगर दीदार ना किया होता तो।

Tabaah kar daala teree aankhon kee mastee ne,
Hajaar saal jee lete agar deedaar na kiya hota to.

Read more...

Heart Touching Teri Shayari In Hindi

कितने क़सीदे गढ़े थे तारीफ़ में तेरी

कितने क़सीदे गढ़े थे तारीफ़ में तेरी,
कमबख्त इस बारिश में सब धूल गए।

Kitane qaseede gadhe the taareef mein teree,
Kamabakht is baarish mein sab dhool gae.

Read more...

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई मेरा नाम लेगा।

Bhool jaana tum mujhe, par ye yaad rakhana,
Teree rooh royegee, jab koee mera naam lega.

Read more...

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से...
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से...!!

Log kahate hain ki too ab bhee khafa hai mujh se...
Teree aankhon ne to kuchh aur kaha hai mujh se...!!

Read more...

मेरे रुख़सार पे,तेरी चाहत का नूर है...
लोग बेवज़ह ही खूबसूरत कहते हैं मुझको...!!

Mere rukhasaar pe,teree chaahat ka noor hai...
Log bevazah hee khoobasoorat kahate hain mujhako...!!

Read more...

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है,
खर्च हो जाते हैं अश्क नैनों के, रहमत कहाँ उधार मिलती है।

Teree yaadon kee naukaree mein deedaar kee pagaar milatee hai,
Kharch ho jaate hain ashk nainon ke, rahamat kahaan udhaar milatee hai.

Read more...

Teri Shayari In Hindi

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे।

Ek til ka pahara bhee jarooree hai labo ke aasapaas,
Mujhe dar hai kaheen teree muskuraahat ko koee nazar na laga de.

Read more...

फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में

फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में...
तूने उस्तादों से सीखा है और मैंने हालातों से...!!

Phark bahut hai teree aur meree taaleem mein...
Toone ustaadon se seekha hai aur mainne haalaaton se...!!

Read more...

मैं मुस्लिम हूँ, तू हिन्दू है,
है दोनों इंसान,
ला मैं तेरी गीता पढ़ लूँ, तू पढ़ ले कुरान,
अपने तो दिल में है दोस्त,
बस एक ही अरमान,
एक थाली में खाना खाए सारा हिन्दुस्तान.

Main muslim hoon, too hindoo hai,
Hai donon insaan,
La main teree geeta padh loon, too padh le kuraan,
Apane to dil mein hai dost,
Bas ek hee aramaan,
Ek thaalee mein khaana khae saara hindustaan.

Read more...

मैं जब भी लिखता हूँ शायरी तेरी शिकायत पर

मैं जब भी लिखता हूँ शायरी तेरी शिकायत पर,
"मोहब्बत" लब्ज आते हीं कागज़ पर आँसू गिर पड़ते हैं

Main jab bhee likhata hoon shaayaree teree shikaayat par,
"mohabbat" labj aate heen kaagaz par aansoo gir padate hain

Read more...

चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें

चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें,
खुद से गुफ्तगू में गुज़र जाती हैं रातें...!

Chand khaamosh khyaal aur teree baaten,
Khud se guphtagoo mein guzar jaatee hain raaten...!

Read more...

Trending Teri Shayari In Hindi & English

तू कहानी के पर्दे में ही भली लगती है

तू कहानी के पर्दे में ही भली लगती है,
ज़िंदगी तेरी हक़ीक़त देखी नहीं जाती...!

Too kahaanee ke parde mein hee bhalee lagatee hai,
Zindagee teree haqeeqat dekhee nahin jaatee...!

Read more...

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की जरूरत क्या है!

Mahak uthati hain hawaye bhi sirph teri yaadon se,
Bata mere pyaar ko gulaabon kee jaroorat kya hai !!

Read more...

लफ्ज़ मिलते नहीं तेरी ख़ातिर
ख़ामोशी में इस क़दर घुल गया तू....!

Laphz milate nahin teree khaatir
Khaamoshee mein is qadar ghul gaya too....!

Read more...

वही तुम वही किस्सा और वही तेरी बेरुखी

वही तुम वही किस्सा और वही तेरी बेरुखी,
एक ही एहसास हम कितनी बार लिखें...!

Vahee tum vahee kissa aur vahee teree berukhee,
Ek hee ehasaas ham kitanee baar likhen...!

Read more...

भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर

भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे खयालों जैसी...!

Bheegate hain jis tarah se teree yaadon mein doob kar,
Is baarish mein kahaan vo kashish tere khayaalon jaisee...!

Read more...

Teri Shayari In Hindi With Photo

तू पत्थर की ऐंठ है,मैं पानी की लोच...
तेरी अपनी सोच हैं,मेरी अपनी सोच...!!

Too patthar kee ainth hai,main paanee kee loch...
Teree apanee soch hain,meree apanee soch...!!

Read more...

टूटते तारे ने पूछा बता तेरी रजा क्या है...
मैने पूछा पहले ये बता तेरे टूटने की वजह क्या है...!!

Tootate taare ne poochha bata teree raja kya hai...
Maine poochha pahale ye bata tere tootane kee vajah kya hai...!!

Read more...

नफरत करने वाले तेरी खता ही नहीं...
मोहब्बत क्या है जब तुझे पता ही नहीं...!!

Napharat karane vaale teree khata hee nahin...
Mohabbat kya hai jab tujhe pata hee nahin...!!

Read more...

मालूम हमें भी है बहुत से तेरे किस्से

मालूम हमें भी है बहुत से तेरे किस्से,
पर बात तेरी हमसे उछाली नहीं जाती...

Maaloom hamen bhee hai bahut se tere kisse,
Par baat teree hamase uchhaalee nahin jaatee...

Read more...

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा
जख्म दे दे कर किराये की जिन्दगी का अहसास ना दिला !!

Chhod denge teree duniya ko ek roj e khuda
Jakhm de de kar kiraaye kee jindagee ka ahasaas na dila !!

Read more...

Teri Shayari Images

तेरी बेरुखी मेरी आदतों मे शामिल है...
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है...!!

Teree berukhee meree aadaton me shaamil hai...
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai...!!

Read more...

तेरी पाकीज़ा निगाहों में फुतूर आ जाएगा.
आइना मत देख तुझ में भी ग़ुरूर आ जाएगा...!!!!

Teree paakeeza nigaahon mein phutoor aa jaega.
Aaina mat dekh tujh mein bhee guroor aa jaega...!!!!

Read more...

तुझे दुश्मनों की ख़बर न थी मुझे दोस्तों का पता न था
तेरी दास्ताँ कोई और थी मेरा वाक़या कोई और है.

Tujhe dushmanon kee khabar na thee mujhe doston ka pata na tha
Teree daastaan koee aur thee mera vaaqaya koee aur hai.

Read more...

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम‬,
अब ‪‎तेरी‬ बारी है ‎बता‬ दे मेरी ‪मंजिल‬ कहाँ है !!

Tujhe ‪chaahate‬ hue ‪bahut‬ door ‪aa‬ gaye hai ‪ham‬,
Ab ‪‎teree‬ baaree hai ‎bata‬ de meree ‪manjil‬ kahaan hai !!

Read more...

अब तेरी आरजू कहां मुझको ऐ वेवफा...
मैं तो तेरी बात भी नहीं करता...!!

Ab teree aarajoo kahaan mujhako ai vevapha...
Main to teree baat bhee nahin karata...!!

Read more...

आज सड़क पर निकले तो तेरी याद आ गई

आज सड़क पर निकले तो तेरी याद आ गई ..
तूने भी इस सिगनल की तरह रंग बदला था..!!

Aaj sadak par nikale to teree yaad aa gaee ..
Toone bhee is siganal kee tarah rang badala tha..!!

Read more...

ज़िन्दगी ये तेरी खरोंचे हैं मुझ पर...
या फिर तू मुझे तराशने की कोशिश में है...?

Zindagee ye teree kharonche hain mujh par...
Ya phir too mujhe taraashane kee koshish mein hai...?

Read more...

इतना भी मत तड़पा मुझे,
कि तेरी कदर करना ही भूल जाऊं..

Itana bhee mat tadapa mujhe,
Ki teree kadar karana hee bhool jaoon..

Read more...

मुझे ये डर है की, तेरी आरजू न मिट जाए
बहुत दिनों से, तबीयत मेरी उदास नहीं!

Mujhe ye dar hai kee, teree aarajoo na mit jae
Bahut dinon se, tabeeyat meree udaas nahin!

Read more...

गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ,
वाह रे मोहब्बत, तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाईयां..!!

Gam kee parachhaeeyaan yaar kee rusavaeeyaan,
Vaah re mohabbat, tere hee dard aur teree hee davaeeyaan..!!

Read more...

मुझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Mujhe too apana bana ya na bana teree khushee,
Too zamaane mein mere naam se badanaam to hai.

Read more...

जुबां कह न पाई मगर आँखे बोलती ही रही..
कि मुझे सांसो से पहले तेरी जरूरत है.....!!

Jubaan kah na paee magar aankhe bolatee hee rahee..
Ki mujhe saanso se pahale teree jaroorat hai.....!!

Read more...

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको..!!

Teree yaaden har roz aa jaatee hai mere paas,
Lagata hai tumane bevafaee nahee sikhaee inako..!!

Read more...

तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊँ,
आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊँ

Tere ishk mein is tarah main neelaam ho jaoon,
Aakharee ho teree bolee aur main tere naam ho jaoon

Read more...

इक बूँद मेरे अश़्क की शीशे पे गिर गई.
वो फैलती गई और तेरी तस्वीर बन गई........

Ik boond mere ashka kee sheeshe pe gir gaee.
Vo phailatee gaee aur teree tasveer ban gaee........

Read more...

तेरी परवाह बताती है कि कितना है,
कोई तराजू नहीं होती प्यार की वरना।

Teree paravaah bataatee hai ki kitana hai,
Koee taraajoo nahin hotee pyaar kee varana.

Read more...

उजड़े हुए घर का मैं वो दरवाज़ा हुँ

उजड़े हुए घर का मैं वो दरवाज़ा हुँ.......
दीमक की तरह खा गई जिसे तेरी दस्तक की तमन्ना

Ujade hue ghar ka main vo daravaaza hun.......
Deemak kee tarah kha gaee jise teree dastak kee tamanna

Read more...

आदत सी हो चली है तेरी बेरुखी की अब तो
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है ........!!

Aadat see ho chalee hai teree berukhee kee ab to
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai ........!!

Read more...

हर मुलाक़ात पे महसूस यही होता है...
मुझ से कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे...!!

Har mulaaqaat pe mahasoos yahee hota hai...
Mujh se kuchh teree nazar poochh rahee ho jaise...!!

Read more...

अजीब सा जहर है तेरी यादों मै..!!
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी…!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mai..!!
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee…!!

Read more...

किसी को भी वोट मीले किसी का भी प्रचार हो,
बस तू मेरी रहे इस दिल मे तेरी ही सरकार हो !!

Kisee ko bhee vot meele kisee ka bhee prachaar ho,
Bas too meree rahe is dil me teree hee sarakaar ho !!

Read more...

वही तनहाई सी छाने लगी है, फिर तेरी याद सताने लगी है
तू भी तन्हा है, मैं भी तन्हा हूँ, ज़िंदगी मुफ्त में जाने लगी है

Vahee tanahaee see chhaane lagee hai, phir teree yaad sataane lagee hai
Too bhee tanha hai, main bhee tanha hoon, zindagee mupht mein jaane lagee hai

Read more...

ख्यालों में बीत रहा, हर लम्हा तेरा है.
असलियत भी तेरी थी, ख्याल भी तेरा है.

Khyaalon mein beet raha, har lamha tera hai.
Asaliyat bhee teree thee, khyaal bhee tera hai.

Read more...

ख्वाब शीशे के थे पिघल गये,
"जिंदगी"तेरी आँच ज्यादा थी....!!

Khvaab sheeshe ke the pighal gaye,
"jindagee"teree aanch jyaada thee....!!

Read more...

तेरी ख़ुशबू समेट लाया हूँ अपने अंदर से होके आया हूँ

तेरी ख़ुशबू समेट लाया हूँ,
अपने अंदर से होके आया हूँ.

Teree khushaboo samet laaya hoon,
Apane andar se hoke aaya hoon.

Read more...

तेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सीखा देता।

Teree napharaton ko pyaar kee khushabu bana deta,
Mere bas mein agar hota tujhe urdoo seekha deta.

Read more...

क़ैद हु तेरी यादो में सालो से,
इश्क़ की दुनिया में भी रविवार होना चाहिए...

Qaid hu teree yaado mein saalo se,
Ishq kee duniya mein bhee ravivaar hona chaahie...

Read more...

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया,
गलती तो मेरी थी जो मैने तुझे मौका दिया...!!

Galatee teree nahin kee toone mujhe dhokha diya,
Galatee to meree thee jo maine tujhe mauka diya...!!

Read more...

ज़माने भर का ग़म और रोने पर पाबंदी,,
ऐ मोहब्बत ! तेरी ज़िद ने मुझे तोड दिया...!!

Zamaane bhar ka gam aur rone par paabandee,,
Ai mohabbat ! teree zid ne mujhe tod diya...!!

Read more...

ना तेरे आने की ख़ुशी ना तेरे जाने का ग़म....
भाड़ में गयी तू तेरी किस्सा ही ख़तम.....

Na tere aane kee khushee na tere jaane ka gam....
Bhaad mein gayee too teree kissa hee khatam.....

Read more...

सताती है अब भी तेरी मोहब्बत,
मैं जरा सा याद करता हूँ तो...तड़फ़ जाता हूँ

Sataatee hai ab bhee teree mohabbat,
Main jara sa yaad karata hoon to...tadaf jaata hoon

Read more...

कह दूँगा साफ़, हश्र में पूछेगा गर ख़ुदा ;
लाखों गुनाह किए, तेरी रहमत के ज़ोर पर!

Kah doonga saaf, hashr mein poochhega gar khuda ;
Laakhon gunaah kie, teree rahamat ke zor par!

Read more...

मेरे वजूद को, अपने दामन से झाड़ने वाले;
जो तेरी आख़िरी मंजिल है, वो मिट्टी हूँ मैं!

Mere vajood ko, apane daaman se jhaadane vaale;
Jo teree aakhiree manjil hai, vo mittee hoon main!

Read more...

हमको ये बताओ दूर कैसे तुम रहते हो
कैसे जुदाई का ग़म यारा तुम सहते हो
हम तनहा मर जाएँगे यारा तेरी याद में
देखो गीले है कितने अशको की बरसात में !!

Hamako ye batao door kaise tum rahate ho
Kaise judaee ka gam yaara tum sahate ho
Ham tanaha mar jaenge yaara teree yaad mein
Dekho geele hai kitane ashako kee barasaat mein !!

Read more...

तेरी याद के सहारे ही तो ईश्क जिंदा है ,
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती !!

Teree yaad ke sahaare hee to eeshk jinda hai ,
Mar jaate tadap qe gar yaad saath na hotee !!

Read more...

नाकाम हो जाता है हर दर्द यहाँ,
माँ तेरी गोद दवा का काम करती है

Naakaam ho jaata hai har dard yahaan,
Maan teree god dava ka kaam karatee hai

Read more...

अब तो दीमक भी खा कर छोड़ गई

अब तो दीमक भी खा कर छोड़ गई
तेरी दस्तक के मुतंजिर दरवाजों को

Ab to deemak bhee kha kar chhod gaee
Teree dastak ke mutanjir daravaajon ko

Read more...

आखिर देता मुझे ये कैसी सजा भी तू है..
गलती भी तेरी और खफ़ा भी तू है …!!

Aakhir deta mujhe ye kaisee saja bhee too hai..
Galatee bhee teree aur khafa bhee too hai …!!

Read more...

रो रहा है सफ़र मेरा, बस इक इल्तज़ा सुन ले
तेरी कमीज से चेहरा पोंछे मुझे इक जमाना हुआ

Ro raha hai safar mera, bas ik iltaza sun le
Teree kameej se chehara ponchhe mujhe ik jamaana hua

Read more...

तेरी ये #बेरूखी, किस काम की रह जायेगी,,
आ गया जिस रोज,अपने दिल को समझाना मुझे .!!

Teree ye #berookhee, kis kaam kee rah jaayegee,,
Aa gaya jis roj,apane dil ko samajhaana mujhe .!!

Read more...

गर भर ना आँए तेरी आँखें तो एक बात कहुँ.....
कभी-कभी तुझसे बिछड़ने का मलाल बहुत होता है.......

Gar bhar na aane teree aankhen to ek baat kahun.....
Kabhee-kabhee tujhase bichhadane ka malaal bahut hota hai.......

Read more...

नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है
बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है !!

Najarandaaj karana tera mujhe maar jaata hai
Baaki teree har ik ada par pyaar aata hai !!

Read more...

धागा ही समझ,तू अपनी मन्नत का मुझे.
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं..

Dhaaga hee samajh,too apanee mannat ka mujhe.
Teree duao ke mukammal hone ka dastoor hoon main..

Read more...

एक अदा मस्ताना सर से पाँव तक छाई हुई
उफ़ तेरी काफ़िर जवानी जोश पे आई हुई

Ek ada mastaana sar se paanv tak chhaee huee
Uf teree kaafir javaanee josh pe aaee huee

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

दफ़ा हो जा कहीं और ऐ मोहब्बत....
मैं फिर से तेरी पनाह में जिन्दगी तबाह नहीं करने वाली..

Dafa ho ja kaheen aur ai mohabbat....
Main phir se teree panaah mein jindagee tabaah nahin karane vaalee..

Read more...

मेरी उंगलियाँ तरसतीं है तेरी उंगलियों को

मेरी उंगलियाँ तरसतीं है तेरी उंगलियों को ...
दिल से अभी पूछा नहीं, उसका हाल क्या है ..?

Meree ungaliyaan tarasateen hai teree ungaliyon ko ...
Dil se abhee poochha nahin, usaka haal kya hai ..?

Read more...

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया

Kaheen behatar hai teree ameeree se muphalisee meree,
Chand sikkon kee khaatir toone kya nahin khoya

Read more...

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर
वो उतरे तो खेलूं होली......

Teree chaahat ka rang chadha hai mujh par
Vo utare to kheloon holee......

Read more...

तेरी मौजूदगी से लौट आती हैं चेहरे की रौनकें

तेरी मौजूदगी से लौट आती हैं चेहरे की रौनकें...
और लोग सोचते हैं खूबसूरत हैं हम...!!

Teree maujoodagee se laut aatee hain chehare kee raunaken...
Aur log sochate hain khoobasoorat hain ham...!!

Read more...

जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग

तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग,
ग़म की कथा दुनिया वालो को सुनाना छोड़ दे...

Teree jholee me sirph sahaanubhooti daalenge log,
Gam kee katha duniya vaalo ko sunaana chhod de...

Read more...

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी...
तेरी खुश्बू के मोहताज़ मेरे गुलदस्ते आज भी हैं...

Vaqt mile to mere ghar tak chale aana kabhee...
Teree khushboo ke mohataaz mere guladaste aaj bhee hain...

Read more...

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद,
ए ज़िंदगी तू याद करेगी कभी हमें,

Chaaha hai tujhako teree berukhee ke baavajood,
E zindagee too yaad karegee kabhee hamen,

Read more...

तेरी बाहों में घुल रही मंद साँसों की कश्मकश

तेरी बाहों में घुल रही मंद साँसों की कश्मकश
रुक कर के ज़िंदा रह लूँ या चल के मर जाऊँ...

Teree baahon mein ghul rahee mand saanson kee kashmakash
Ruk kar ke zinda rah loon ya chal ke mar jaoon...

Read more...

मैंने तो दवा समय पर की थी

मैंने तो दवा समय पर की थी,
तेरी दुआओं में ही कमी थी।

Mainne to dava samay par kee thee,
Teree duaon mein hee kamee thee.

Read more...

नज्म वो ही मुकम्मल है मेरी नज़र में

नज्म वो ही मुकम्मल है मेरी नज़र में
जब तू पढ़े तेरी और मैं पढूँ मेरी लगे

Najm vo hee mukammal hai meree nazar mein
Jab too padhe teree aur main padhoon meree lage

Read more...

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ
जमीं पर पाँव रखती हूँ आसमाँ नाप लेती हूँ

Teree sanjeedagee ke sahaare gamon ko dhaanp letee hoon
Jameen par paanv rakhatee hoon aasamaan naap letee hoon

Read more...

ओ आँख चुरा के जाने वाले

ओ आँख चुरा के जाने वाले,
हम भी थे कभी तेरी नज़रों में !!

O aankh chura ke jaane vaale,
Ham bhee the kabhee teree nazaron mein !!

Read more...

फूलों को मैं बिछाऊं कहां है मेरी बिसात

फूलों को मैं बिछाऊं, कहां है मेरी बिसात,
कांटे उठा लिए हैं मगर मैने तेरी राह के...!

Phoolon ko main bichhaoon, kahaan hai meree bisaat,
Kaante utha lie hain magar maine teree raah ke...!

Read more...

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना,
रूह भी तेरी रोयेगी जब भी मेरा नाम आयेगा!

Bhool jaana mujhe par ye yaad rakhana,
Rooh bhee teree royegee jab bhee mera naam aayega!

Read more...

खरीदने पे आओगे तो पूरे जहान की दौलत भी कम है

खरीदने पे आओगे तो पूरे जहान की दौलत भी कम है
बिकने पे आऊँ तो तेरी इक मुस्कराहट ही काफी है ll

Khareedane pe aaoge to poore jahaan kee daulat bhee kam hai
Bikane pe aaoon to teree ik muskaraahat hee kaaphee hai ll

Read more...

बात क्या है पता नहीं

बात क्या है पता नहीं,
बात बात पर तेरी ही बात करते हैं...!

Baat kya hai pata nahin,
Baat baat par teree hee baat karate hain...!

Read more...

मैं भिखारी ही बन जाऊं तेरी खातिर

मैं भिखारी ही बन जाऊं, तेरी खातिर....
कोई डाले तो सही, तुझे मेरी झोली में...

Main bhikhaaree hee ban jaoon, teree khaatir....
Koee daale to sahee, tujhe meree jholee mein...

Read more...

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे,
मैं कोई वैज्ञानिक नही था पर मेरी खोज लाजवाब थी......

Teree galee ka saphar aaj bhee yaad hai mujhe,
Main koee vaigyaanik nahee tha par meree khoj laajavaab thee......

Read more...

वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी

वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी,
आज तेरा नाम भी कोई ले तो हम बात बदल देते है..!!

Vo bhee kya din the jab sabase teree hee baate hotee thee,
Aaj tera naam bhee koee le to ham baat badal dete hai..!!

Read more...

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!

Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Teri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Teri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Teri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day