Logo - Feel The Words

Teri Shayari - तेरी शायरी

Most Famous Teri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best teri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Teri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Teri Shayari in Hindi.

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता !!

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutaba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Vahi Hans Ke Kaha Hota.

Read more...

जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
तू ही मेरा सब कुछ है माँ,
जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ

Jannat lagatee hai duniya maan,
Jab teree god mein sota hoon,.
Pyaar tujhase itana hai maan,
Naap nahin main sakata hoon,
Too hee mera sab kuchh hai maan,
Janmadin par haippee barthade kahata hoon..
Janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye maan

Read more...

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं !!
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं !!

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

Read more...

तेरी यादें, तेरी बातें, बस तेरे ही फसाने है,
हाँ कबूल करते है, कि हम तेरे दीवाने है..

Teree yaaden, teree baaten, bas tere hee phasaane hai,
Haan kabool karate hai, ki ham tere deevaane hai..

Read more...

Teri Shayari In English

मैं चीज Original
तू जाली Note है
तेरी Body से ज्यादा
मेरी Dp Hot है !!

Main cheej original
Too jaalee notai hai
Teree body se jyaada
Meree dp hot hai !!

Read more...

इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा, हमारे तेवर गरम है।

Itana aititood mat dikha jaaneman,
Kyonki teree javaanee se zaada, hamaare tevar garam hai.

Read more...

लम्हों की तितलियाँ
सदियों सा सुकून दे गयी
नवम्बर की तेरी भीगी सी महक
दिसम्बर की सर्दियां दे गयी !!

Lamhon kee titaliyaan
Sadiyon sa sukoon de gayi !!
November ki teri bhigi si mahak
December ki sardiyaan de gayi !!

Read more...

हमें सर्द मौसम में तेरी यादें सताती हैं,
तुम्हें एहसास होने तक नवंबर बीत जायेगा !!

Hamen sard mausam mein teree yaaden sataatee hain,
Tumhen ehasaas hone tak November beet jaayega !!

Read more...

हमें इन सर्द रातों में तेरी यादें सताती है।
तुम्हे एहसाह होने तक, "साहेब!" नवंबर बीत जाएगा।।

Hamen in sard raaton mein teree yaaden sataatee hai.
Tumhe ehasaah hone tak, "saaheb!" navambar beet jaega..

Read more...

Teri Shayari In Hindi Font

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

Khushaboo banakar teree saanson mein sama jaayenge,
Sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
Mahasoos karane kee koshish to keejiye,
Door rahate hue bhee paas nazar aaenge.

Read more...

“इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
“की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
“तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
“और जो तुम चाहो रब से,
“वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,

“itanee see meree dua qabool ho jaaye,
“kee teree har dua qabool ho jaaye,
“tujhe mile janmadin par laakhon khushiyaan,
“aur jo tum chaaho rab se,
“vo pal bhar mein manzoor ho jaaye,

Read more...

डोरी, पतंग, चरखी सब लिए बैठा हूं,
इंतजार है उस हवा का, जो तेरी छत की ओर चले।

Doree, patang, charakhee sab lie baitha hoon,
Intajaar hai us hava ka, jo teree chhat kee or chale.

Read more...

हमने तेरी मोहब्बत आज इस जहां को दिखला दी,
नाम लिखकर पतंग पे तेरा आसमां में उड़ा दी।

Hamne teri mohabbat aaj is jahaan ko dikhala dee,
Naam likhakar patang pe tera aasamaan mein uda dee !!

Read more...

आसमां में उड़ती एक पतंग दिखाई दी,
आज फिर मुझको तेरी मोहब्बत दिखाई दी...

Sasamaan mein udatee ek patang dikhai di,
Aaj phir mujhko teri mohabbat dikhai di...

Read more...

Heart Touching Teri Shayari In Hindi

नीयत तेरी अच्छी है तो, किस्मत तेरी दासी है,
कर्म तेरे अच्छे हैं तो घर में मथुरा काशी है.

Neeyat teree achchhee hai to, kismat teree daasee hai,
Karm tere achchhe hain to ghar mein mathura kaashee hai.

Read more...

देखते ही देखते फरवरी भी आ गया,
आखिर तेरी यादों के सहारे जनवरी बीत ही गया।

Dekhate hee dekhate February bhee aa gaya,
Aakhir teree yaadon ke sahaare January beet hee gaya !!

Read more...

तेरी मेरी शादी सीधी-सादी
पंडित ना शहनाई रे,
इस सब का क्या काम जहा
श्री श्याम ने बंशी बजाई रे.

Teree meree shaadee seedhee-saadee
Pandit na shahanaee re,
Is sab ka kya kaam jaha
Shree shyaam ne banshee bajaee re.

Read more...

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

दुल्हन बनकर एक दिन तू जा रही होगी,
तेरे हाथों में मेहँदी भी रची होगी,
उस दिन तेरी आँखों में मेरे लिए प्यार तो नही होगा,
पर उस दिन के बाद तू भी मेरे लिए रो रही होगी ।।

Dulhan banakar ek din too ja rahee hogee,
Tere haathon mein mehandee bhee rachee hogee,
Us din teree aankhon mein mere lie pyaar to nahee hoga,
Par us din ke baad too bhee mere lie ro rahee hogee ..

Read more...

Teri Shayari In Hindi

तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहे तेरे हाथों की मेहँदी महकती रहे
तेरे जोड़े की रौनक सलामत रहे तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहे ।।

Tere maathe kee bindiya chamakatee rahe tere haathon kee mehandee mahakatee rahe
Tere jode kee raunak salaamat rahe teree choodee hamesha khanakatee rahe ..

Read more...

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महिना,
चमको तुम जैसे फागुन का महिना।
पतझड़ ना आये तेरी जिन्दगी में
यही हैं दोस्त अपनी तम्मना।

Mubaarak ho tumhe navavarsh ka mahina,
Chamako tum jaise phaagun ka mahina.
Patajhad na aaye teree jindagee mein
Yahee hain dost apanee tammana.

Read more...

कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आये।
और कुछ तेरी मिटटी में बगावत भी बहुत थी।।

Kuchh to tere mausam hee mujhe raas kam aaye.
Aur kuchh teree mitatee mein bagaavat bhee bahut thee..

Read more...

यही चेहरा यही आंखें यही रंगत निकले...
जब कोई ख्वाब तराशूं तेरी सूरत निकले...!!

Yahee chehara yahee aankhen yahee rangat nikale...
Jab koee khvaab taraashoon teree soorat nikale...!!

Read more...

उलझनों और कश्मकश में उम्मीद की ढाल लिए बैठै हैं,
ए जिंदगी, तेरी हर चाल के लिए हम दो चाल लिए बैठे हैं...!

Ulajhanon aur kashmakash mein ummeed kee dhaal lie baithai hain,
E jindagee, teree har chaal ke lie ham do chaal lie baithe hain...!

Read more...

Trending Teri Shayari In Hindi & English

सिलसिला आज भी वही जारी है,
तेरी याद मेरी नींदों पे भारी हैं...!

Silasila aaj bhee vahee jaaree hai,
Teree yaad meree neendon pe bhaaree hain...!

Read more...

मेरी डायरी के पन्नों पर सारी तेरी आयतें हीं हैं,
इक इश्क है अधूरा-सा, बाकी तो बस शिकायतें है....

Meree daayaree ke pannon par saaree teree aayaten heen hain,
Ik ishk hai adhoora-sa, baakee to bas shikaayaten hai....

Read more...

बिखरी ज़ुल्फें, लाल आँखे, और कुचला हुआ आँचल कन्धों पर
बयां करती है ये फ़साना, तेरी बीती हुई रात का !!

Bikharee zulphen, laal aankhe, aur kuchala hua aanchal kandhon par
Bayaan karatee hai ye fasaana, teree beetee huee raat ka !!

Read more...

आज फिर हद से गुज़र जाने को दिल करता है,
आगोश में उनके टूट कर बिखर जाने को दिल करता है !!
लाख दुशमन है जमाना तो अब डरना कैसा,
अब ऐसे ही तेरी बाहों में मर जाने को दिल करता है !!

Aaj phir had se guzar jaane ko dil karata hai,
Aagosh mein unake toot kar bikhar jaane ko dil karata hai !!
Laakh dushaman hai jamaana to ab darana kaisa,
Ab aise hee teree baahon mein mar jaane ko dil karata hai !!

Read more...

जब होगी तेरी जरूरत तुझे पहचानेंगे लोग...
ये शहर है यहां ऐसे ही जान पहचान होती है...!!

Jab hogee teree jaroorat tujhe pahachaanenge log...
Ye shahar hai yahaan aise hee jaan pahachaan hotee hai...!!

Read more...

Teri Shayari In Hindi With Photo

ये फ़ासले तेरी गलियों के हमसे ना तय हुए
हज़ार बार रुके हम हज़ार बार चले !!

Ye faasale teree galiyon ke hamase na tay hue
Hazaar baar ruke ham hazaar baar chale !!

Read more...

किस्मत तेरी दासी हैं यदि परिश्रम तेरा सच्चा हैं,
नियत भी साथ देगा और जीत भी तेरा पक्का हैं !!

Kismat teree daasee hain yadi parishram tera sachcha hain,
Niyat bhee saath dega aur jeet bhee tera pakka hain !!

Read more...

मिल गया था जो मुक़द्दर वो खो के निकला हूँ.
में एक लम्हा हु हर बार रो के निकला हूँ.
राह-ए-दुनिया में मुझे कोई भी दुश्वारी नहीं.
में तेरी ज़ुल्फ़ के पेंचो से हो के निकला हूँ .

Mil gaya tha jo muqaddar vo kho ke nikala hoon.
Mein ek lamha hu har baar ro ke nikala hoon.
Raah-e-duniya mein mujhe koee bhee dushvaaree nahin.
Mein teree zulf ke pencho se ho ke nikala hoon .

Kumar Vishwas

Read more...

ख़ुद को देशभक्त और बड़े वीर बता रहें है,
तेरी चिता पर सियासी खीर पका रहे है।

त्याग दिया जिस देह को तूने कश्मीर बचाने के लिए,
तेरे अपने ही बैठे है ये खीर पकाने के लिए !!

Khud ko deshabhakt aur bade veer bata rahen hai,
Teree chita par siyaasee kheer paka rahe hai.

Tyaag diya jis deh ko toone kashmeer bachaane ke lie,
Tere apane hee baithe hai ye kheer pakaane ke lie !!

Read more...

सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर क्या डर जाऊँगा?
तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,
भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,
इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा..!!

Sakhiyon sang rangane kee dhamakee sunakar kya dar jaoonga?
Teree galee mein kya hoga ye maaloom hai par aaoonga,
Bheeng rahee hai kaaya saaree khajuraaho kee moorat see,
Is darshan ka aur pradarshan mat karana, mar jaoonga..!!

Kumar Vishwas

Read more...

Teri Shayari Images

अदभुत भोले तेरी माया

अदभुत भोले तेरी माया,
अमरनाथ में डेरा जमाया !!
नीलकंठ में तेरा साया,
तू ही मेरे दिल में समाया !!

Adabhut bhole teree maaya,
Amaranaath mein dera jamaaya !!
Neelakanth mein tera saaya,
Too hee mere dil mein samaaya !!

Read more...

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है..
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है…
ऐ जाने तमन्ना तुझे मनाने के लिए मैने…
चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है।

Chokalet de aaya hai teree yaad laaya hai..
Aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaaya hai…
Ai jaane tamanna tujhe manaane ke lie maine…
Chokalet ka poora dibba mangavaaya hai.

Read more...

जब जब घिरे बादल तेरी याद आई, झूम के बरसा सावन तेरी याद आई,
भीगा मैं फिर भी तेरी याद आई, अब नहीं रहा जाता,
छतरी लौटा दे मेरे भाई

Jab jab ghire baadal teree yaad aaee, jhoom ke barasa saavan teree yaad aaee,
Bheega main phir bhee teree yaad aaee, ab nahin raha jaata,
Chhataree lauta de mere bhaee

Read more...

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!

Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!

Read more...

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हूँ

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हूँ,
बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हूँ ||

Tera haath chaahatee hoon tera saath chaahatee hoon,
Baahon mein teree rahana mein din raat chaahatee hoon ||

Read more...

Chocolate Day आया है तेरी याद लाया है,
आजाओ आज दिल ने तुजे फिर बुलाया है,
ए जान-ऐ-तम्मना तुजे मनाने के लिए,
Chocolate Day का पूरा सबब मंगवाया है.

Chhocholatai day aaya hai teree yaad laaya hai,
Aajao aaj dil ne tuje phir bulaaya hai,
E jaan-ai-tammana tuje manaane ke lie,
Chhocholatai day ka poora sabab mangavaaya hai.

Read more...

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.

Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.

Read more...

इतने कमजोर हो गए तेरी जुदाई से,
अर्ज किया है कि इतने कमजोर हो गए तेरी जुदाई से,
कि एक दिन मच्छर उठा के ले गया चारपाई से

Itane kamajor ho gae teree judaee se,
Arj kiya hai ki itane kamajor ho gae teree judaee se,
Ki ek din machchhar utha ke le gaya chaarapaee se

Read more...

जब से देखो है तेरी आंखों में झांक कर, कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दिवाने कि कोई तुम्हें देखे तो अच्छा नहीं लगता

Jab se dekho hai teree aankhon mein jhaank kar, koee bhee aaeena achchha nahin lagata
Teree mohabbat mein aise hue hai divaane ki koee tumhen dekhe to achchha nahin lagata

Read more...

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Meree deevaanagee kee koee had nahin ,
Teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin ,
Main gulaab hoon tere gulashan ka ,
Tere sivae mujhapar kisee ka hakk nahin.

Read more...

देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्में,
तेरा हाथ चाहता हूँ, तेरा साथ चाहता हूँ,
बाहों मैं तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ |

Dekha hai jab se tumako mera dil nahee hai basame,
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasmen,
Tera haath chaahata hoon, tera saath chaahata hoon,
Baahon main teree rahana main din raat chaahata hoon |

Read more...

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं,
तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं !!
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं,
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं !!

Teree aahat se hee mere chehare par muskaan aa jaatee hain,
Tere hone ka ahasaas meree saanse bayaan kar jaatee hain !!
Ye sundar gulaab teree hee yaadon ka hissa hain,
Jinhen dekh phir se vo khushiyaan javaan ho jaatee hain !!

Read more...

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..
तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।

Dekha hai jabase tumako mera dil nahin hai bas mein..
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasme..
Tera saath chaahata hoon tera haath chaahata hoon..
Baanhon mein teree rahana main din raat chaahata hoon.

Read more...

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है,
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है !!
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग,
के चूम चूम के खा जाने को जी चाहता है !!

Ab tujhe hee chaahane ko jee chaahata hai,
Teree yaadon mein kho jaane ko jee chaahata hai !!
Laga dee hai tumane aisee ishk kee aag,
Ke choom choom ke kha jaane ko jee chaahata hai !!

Read more...

बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।

Baanhon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain …
Jaane kya bole man ….
Dole sunake badan dhadakan banee zubaan ….
Aake teree baanhon mein har shaam lage sindhooree…
Mere man ko mahakae tere man kee kastooree .

Read more...

तेरी याद में हम इतना रोये की दस्त लग गए
ये भी तो आंसू हैं ........कमबख्त रास्ता भटक गए

Teree yaad mein ham itana roye kee dast lag gae
Ye bhee to aansoo hain ........kamabakht raasta bhatak gae

Read more...

तेरे ही ख्याल पे खत्म होगा ये साल

तेरे ही ख्याल पे खत्म होगा ये साल..
तेरी ही ख्वाइश से शुरू होगा नया साल..!

Tere hee khyaal pe khatm hoga ye saal..
Teree hee khvaish se shuroo hoga naya saal..!

Read more...

गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया,
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया..
थक के जब सितारों से पनाह ली,
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया..

Gam ne hasane na diya, zamaane ne rone na diya,
Is ulajhan ne chain se jeene na diya..
Thak ke jab sitaaron se panaah lee,
Neend aaee to teree yaad ne sone na diya..

Read more...

दिल की बात कहूँ तो बुरा तो नहीं मानोगे,
बड़ी राहत के दिन थे तेरी पहचान से पहले !!

Dil kee baat kahoon to bura to nahin maanoge,
Badee raahat ke din the teree pahachaan se pahale !!

Read more...

पूरा हक दोगे उसे निभाने का,
तो तेरी नफरत भी कबूल करते हैं,
जो हमे खैरात में मिले,
उसकी तो दी हुई मोहब्बत भी कुबूल नही करते हैं।

Poora hak doge use nibhaane ka,
To teree napharat bhee kabool karate hain,
Jo hame khairaat mein mile,
Usakee to dee huee mohabbat bhee kubool nahee karate hain.

Read more...

तेरी हमदर्द नजरों से मिला ऐसा सुकूं मुझको
मैं ऐसा सुकूं मरकर भी शायद पा नहीं सकता !!

(हमदर्द = दुख-दर्द बांटने वाली या वाला)

Teri hamdard nazaron se mila aesa sukoon mujhko
Main aesa sukoon markar bhi shaayad pa nahin sakta

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना..!

He maan tumase vishvaas na uthane dena,
Teree duniya mein bhay se jab simat jaoon,
Chaaro or andhera hee andhera ghana paoon,
Ban ke roshanee tum raah dikha dena..!

Read more...

बिन बुलाए भी जहां जाने को जी चाहता है,
वो चौखट ही है तेरी “माँ” जहां यह बंदा सुकून पाता है..!

Bin bulae bhee jahaan jaane ko jee chaahata hai,
Vo chaukhat hee hai teree “maan” jahaan yah banda sukoon paata hai..!

Read more...

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है..
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Meree mohabbat sachchee hai isalie teree yaad aatee hai..
Agar teree bevaphaee sachchee hai to ab yaad mat aana.

Read more...

तेरी कमर पर हाथ रक्खा था..
नियत का फिसल कर नीचे सरकना तो लाज़मी था।

Teree kamar par haath rakkha tha..
Niyat ka phisal kar neeche sarakana to laazamee tha.

Read more...

आयेंगे तेरी गलि में चाहे देर क्यू न हो जाये,
करेंगे मोहब्बत तुझसे हि चाहे जेल क्यू न हो जाये।

Aayenge teree gali mein chaahe der kyoo na ho jaaye,
Karenge mohabbat tujhase hi chaahe jel kyoo na ho jaaye.

Read more...

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..

Meree aankhon mein bahane vaala ye aavaara sa aasoon
Poochh raha hai.. palakon se teree bevaphaee kee vajah..

Read more...

गर तेरी नज़र क़त्ल करने मे माहिर है तो सुन,
हम भी मर मर के जीने मे उस्ताद हो गए है।

Gar teree nazar qatl karane me maahir hai to sun,
Ham bhee mar mar ke jeene me ustaad ho gae hai.

Read more...

मै नासमझ ही सहीं मगर वो तारा हूं

मै नासमझ ही सहीं मगर वो तारा हूं,
जो तेरी एक ख्वाहिश के लिये सौ बार टूट जाऊं।

Mai naasamajh hee saheen magar vo taara hoon,
Jo teree ek khvaahish ke liye sau baar toot jaoon.

Read more...

तेरी यादों ने मुझे क्या खूब मशरूफ किया है ऐ सनम

तेरी यादों ने मुझे क्या खूब मशरूफ किया है ऐ सनम..
खुद से मुलाकात के लिए भी वक़्त मुकर्रर करना पड़ता है।

Teree yaadon ne mujhe kya khoob masharooph kiya hai ai sanam..
Khud se mulaakaat ke lie bhee vaqt mukarrar karana padata hai.

Read more...

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Haal to poochh loo tera par darata hoon aavaaz se teree,
Zab zab sunee hai kamabakht mohabbat hee huee hai.

Read more...

तुमसे ऐसा भी क्या रिश्ता हे

तुमसे ऐसा भी क्या रिश्ता हे?
दर्द कोई भी हो.. याद तेरी ही आती हे।

Tumase aisa bhee kya rishta he?
Dard koee bhee ho.. yaad teree hee aatee he.

Read more...

गुज़र जायेगी कुछ इस तरह बसर करके
तेरी हसरतों के साथ रह-गुज़र करके।

Guzar jaayegee kuchh is tarah basar karake
Teree hasaraton ke saath rah-guzar karake.

Read more...

तेरी जरूरत.. तेरा इंतज़ार और ये कशमकश,
थक कर मुस्कुरा देते हैं.. हम जब रो नही पाते।

Teree jaroorat.. tera intazaar aur ye kashamakash,
Thak kar muskura dete hain.. ham jab ro nahee paate.

Read more...

किस लुत्फ़ से झुंझला के वो कहते हैं शब-ए-वस्ल
ज़ालिम तेरी आँखों से गयी नींद किधर आज !!

(शब-ए-वस्ल = मिलन की रात)

Kis lutf se jhunjhla ke wo kahte hain shab-e-vasl
Zaalim teri aankhon se gayi neend kidhar aaj

Sahir Ludhianvi

Read more...

अल्फ़ाज कहाँ से लाऊं तेरी बंदगी के मैं
महसुस होकर बिछड़ जाते हो बिल्कुल हवा की तरह।

Alfaaj kahaan se laoon teree bandagee ke main
Mahasus hokar bichhad jaate ho bilkul hava kee tarah.

Read more...

पीते-पीते जब भी आया तेरी आंखों का खयाल,
मैंने अपने हाथ से तोड़े हैं पैमाने बहुत।

Peete-peete jab bhee aaya teree aankhon ka khayaal,
Mainne apane haath se tode hain paimaane bahut.

Read more...

अल्फाज कहाँ से लाँऊ.. तेरी बंदगी के,
महसुस हो कर बिछड़ जाते हो.. बिल्कुल हवा की तरह।

Alphaaj kahaan se laanoo.. teree bandagee ke,
Mahasus ho kar bichhad jaate ho.. bilkul hava kee tarah.

Read more...

काश तेरी यादों में एक ऎसा मोड आ जाये,
जहाँ में आँखे बन्द करु और मुझे नींद आ जाये।

Kaash teree yaadon mein ek aisa mod aa jaaye,
Jahaan mein aankhe band karu aur mujhe neend aa jaaye.

Read more...

दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त उसकी,साहब
बस एक बार वो कह दे कि मैं अमानत हूं तेरी अब में।

Dilo jaan se karenge hifaazat usakee,saahab
Bas ek baar vo kah de ki main amaanat hoon teree ab mein.

Read more...

आज तो मिल के भी जैसे न मिले हों तुझ से
चौंक उठते थे कभी तेरी मुलाक़ात से हम !!

Aaj to mil ke bhi jaise na mile hon tujh se
Chauk uthte the kabhi teri mulaaqat se ham

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे

हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे,
शोखियाँ भी तेरी, कम से कम इश्क़ तो मेरा रहने दे।

Husn bhee tera, adaen bhee teree, nakhare bhee tere,
Shokhiyaan bhee teree, kam se kam ishq to mera rahane de.

Read more...

शर्मा कर मत छुपा चहरे को पर्दे में

शर्मा कर मत छुपा चहरे को पर्दे में,
हम चेहरे के नहीं, तेरी आवाज के दीवाने है।

Sharma kar mat chhupa chahare ko parde mein,
Ham chehare ke nahin, teree aavaaj ke deevaane hai.

Read more...

तलब ये है कि मैं सर रखूँ तेरे सीने पे..
और.. तमन्ना ये कि मेरा नाम पुकारती हों धड़कनें तेरी।

Talab ye hai ki main sar rakhoon tere seene pe..
Aur.. tamanna ye ki mera naam pukaaratee hon dhadakanen teree.

Read more...

मुझे रुला कर सोना

मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी

Mujhe Rula Kar Dena
To Teri Aadat Ban Gai Hai
Jis Din Meri Aankh Naa Khulii
Tujhe Nind Se Nafart Ho Jaayegii

Read more...

ऐ शम्अ तेरी उम्र तवाई* है एक रात
रोकर गुजार दे इसे, या हँसकर गुजार दे

तवाई – तवील, लंबी

Ae shama teri umar tawaai hai ek raat
Rokar gujar de ise ya hans ke gujar de

Ibrahim Zauq

Read more...

गर जिंदगी में मिल गए फिर इत्तफाक से
पूछेंगे अपना हाल तेरी बेबसी से हम !!

Gar zindgi mein mil gaye phir ittfaak se
Poonchhenge apna haal teri bebasi se hum

Sahir Ludhianvi

Read more...

तेरी नियत ही नहीं थी साथ चलने की,
वरना निभाने वाले रास्ता देखा नहीं करते।

Teree niyat hee nahin thee saath chalane kee,
Varana nibhaane vaale raasta dekha nahin karate.

Read more...

शाम की लाली तेरी

शाम की लाली तेरी
रंगत की याद दिलाती है,
तेरी मासूमियत ही मुझे
तेरी ओर खींच लाती है !!

Shaam kee laalee teree
Rangat kee yaad dilaatee hai,
Teree maasoomiyat hee mujhe
Teree or kheench laatee hai !!

Read more...

तेरे हुस्न पर तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफा तेरे हुस्न के बराबर होती।

Tere husn par taareephon bharee kitaab likh deta,
Kaash teree vapha tere husn ke baraabar hotee.

Read more...

ये शाम कितनी हंसीन हैं

ये शाम कितनी हंसीन हैं
जैसे तेरी मुस्कान खिली हैं
तू भी यूँही जवां रहे सालो साल
जैसे ये संध्या ढलती उम्र में भी जवां हैं

Ye shaam kitanee hanseen hain
Jaise teree muskaan khilee hain
Too bhee yoonhee javaan rahe saalo saal
Jaise ye sandhya dhalatee umr mein bhee javaan hain

Read more...

तेरी पहचान भी न खो जाए कहीं

इतने चेहरे ना बदल थोड़ी सी शोहरत के लिए...!

Teree pahachaan bhee na kho jae kaheen

Itane chehare na badal thodee see shoharat ke lie...!

Read more...

पर इस रोशनी के त्योहार में मैं तो बस चाहूँ, तेरी दीद

होली रंगे सबको रंग में, दिलों की कड़वाहट मिटाए ईद!
पर इस रोशनी के त्योहार में मैं तो बस चाहूँ, तेरी दीद!
शुभ दीपावली!

Holee range sabako rang mein, dilon kee kadavaahat mitae eed!
Par is roshanee ke tyohaar mein main to bas chaahoon, teree deed!
Shubh deepaavalee!

Read more...

एक ताबीज़.. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए..
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Ek taabeez.. teree-meree dostee ko bhee chaahie..
Thodee see dikhee nahin ki nazar lagane lagatee hain.

Read more...

वक्त वो भी था जब ख्वाहिशें अपनी जिद पर थी
अब ये आलम है के तेरी रज़ा ही मेरी रजा लगती है...!

Vakt vo bhee tha jab khvaahishen apanee jid par thee
Ab ye aalam hai ke teree raza hee meree raja lagatee hai...!

Read more...

शाम ढले ये सोच के बैठे हम तेरी तस्वीर के पास,
सारी ग़ज़लें बैठी होंगी अपने-अपने मीर के पास।

Shaam dhale ye soch ke baithe ham teree tasveer ke paas,
Saaree gazalen baithee hongee apane-apane meer ke paas.

Read more...

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान,
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते...!

Koee besabab, koee betaab, koee chup, koee hairaan,
Ai jindagee, teree mahafil ke tamaashe khatm nahin hote...!

Read more...

तेरी उँगलियाँ उलझी रही जो मेरे हाथों में

तेरी उँगलियाँ उलझी रही जो मेरे हाथों में,
यकीकन सारी उलझनों को सुलझा लेंगे...!

Teree ungaliyaan ulajhee rahee jo mere haathon mein,
Yakeekan saaree ulajhanon ko sulajha lenge...!

Read more...

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,
बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

Good night Dosti Shayari in Hindi

Teree saanson mein bikhar jaoon to achchha hai,
Ban ke rooh tere jism me utaar jaoon to achchha hai,
Kisee raat teree god mein sar rakh kar so jaoon,
Us raat kee kabhee subah na ho to achchha hai!!

Good night dosti shayari in hindi

Read more...

अपनी बालो की सफेदी से डर जाता हूँ

अपनी बालो की सफेदी से डर जाता हूँ

ज़िन्दगी अब तेरी रफ़्तार से डर लगता है

Apanee baalo kee saphedee se dar jaata hoon

Zindagee ab teree raftaar se dar lagata hai

Read more...

बिखरेगा जब तेरे गालो पर तेरी आँख का आँसू

बिखरेगा जब तेरे गालो पर तेरी आँख का आँसू……
तब तुझे अहसास होगा तेरा अपना कौन है…

Bikharega jab tere gaalo par teree aankh ka aansoo……
Tab tujhe ahasaas hoga tera apana kaun hai…

Read more...

तेरी आंखों के आईने में जब जब देखी अपनी छाया

तेरी आंखों के आईने में जब-जब देखी अपनी छाया,
खुद को पूरी क़ायनात से भी ज्यादा खूबसूरत पाया।

Teree aankhon ke aaeene mein jab-jab dekhee apanee chhaaya,
Khud ko pooree qaayanaat se bhee jyaada khoobasoorat paaya.

Read more...

जो खानदानी रईस है वो रखते है मिजाज़ नर्म अपना...।।
तेरा चलना बता रहा है कि तेरी दौलत नई-नई है...।।

Jo khaanadaanee raees hai vo rakhate hai mijaaz narm apana.....
Tera chalana bata raha hai ki teree daulat naee-naee hai.....

Read more...

दोस्त तेरी जिन्दगी मे ना सही

दोस्त तेरी जिन्दगी मे ना सही....!!

लेकिन तारिखो मे तो आज " мαy 13 ' हूं...!!

Dost teree jindagee me na sahee....!!

Lekin taarikho me to aaj " may 13 hoon...!!

Read more...

ढलता दिन तेरी यादों की गवाही देता हैं

ढलता दिन तेरी यादों की गवाही देता हैं
बीते लम्हों की दुहाई देता हैं
डूबता सूरज हैं
पर जाने क्यूँ मेरा दिल रोता हैं !!

Dhalata din teree yaadon kee gavaahee deta hain
Beete lamhon kee duhaee deta hain
Doobata sooraj hain
Par jaane kyoon mera dil rota hain !!

Read more...

जाती नही आँखों से सूरत तेरी

जाती नही आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज़्यादा ज़रूरत है तेरी!!

Jaatee nahee aankhon se soorat teree,
Na jaatee hai dil se mohabbat teree,
Tere jaane ke baad hota hai mahasoos ye,
Kee hame aur bhee zyaada zaroorat hai teree!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Teri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Teri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Teri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day