Logo - Feel The Words

Yaad Shayari - याद शायरी

Most Famous Yaad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

याद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस याद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन याद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। याद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaad Shayari in Hindi.

Yaad Shayari - याद शायरी

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.

ek tu teri awaz yad ayegi teri
kahi hui har baat yad aayegi
din dal jayega rat yad aayegi
har lamha pehli mulakat yad
aayegi.

Read more...

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ,
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ,
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आँसू,
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।

Kalam chalatee hai to dil kee aavaaj likhata hoon,
Gam aur judaee ke andaaz-e-bayaan likhata hoon,
Rukate nahin hain meree aankhon se aansoo,
Main jab bhee usakee yaad mein alphaaz likhata hoon.

Read more...

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं,
तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले।

Mere ashq teree berukhee ka ehasaas hain,
Teree yaad mein ye phir begaane ho chale.

Read more...

तेरी दीद जिसको नसीब हो वो नसीब खुश नसीब है;
तेरी याद है, मेरी ज़िन्दगी तुझे देखना ही मेरी ईद है !!
~ ईद मिलाद-उन-नबी मुबारक ~

Teri deed jisako naseeb ho vo naseeb khush naseeb hai;
Teri yaad hai, meree zindagee tujhe dekhana hee meree Eid hai !!
~ Eid Milaad-Un-Nabee Mubaarak ~

Read more...

Yaad Shayari In English

काश उनको कभी फुरसत में ये ख्याल आ जाये
कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझ कर !!

Kaash unako kabhee phurasat mein ye khyaal aa jaaye
Ki koee yaad karata hai unhen zindagee samajh kar !!

Read more...

महान लोगो की महानता सदियों तक याद होता है,
अच्छे चरित्र का निर्माण ठोकर खाने के बाद होता है.

Mahaan logo kee mahaanata sadiyon tak yaad hota hai,
Achchhe charitr ka nirmaan thokar khaane ke baad hota hai.

Read more...

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना

Mujhe Bi Yaad Rakhna Jab Likho Tarikh Wafa Ki
Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Main Sakoon Apna

Read more...

कभी ये मत सोचना कि
याद नही करते हम
रात की आखिरी और
सुबह की पहली सोच हो तुम।
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Kabhee ye mat sochana ki
Yaad nahee karate ham
Raat kee aakhiree aur
Subah kee pahalee soch ho tum.
❤❤❤🌹🌹💯

Read more...

कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है,
तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है,
हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ,
बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है…
😊💞❤️🌹🌹

Kuchh nahee chaahie tumhaaree ek muskaan hee kaaphee hai,
Tum dil mein base raho ye aramaan hee kaaphee hai,
Ham ye nahee kahate hamaare paas aa jao,
Bas hame yaad rakhana, ye ahasaan hee kaaphee hai…
😊💞❤🌹🌹

Read more...

Yaad Shayari In Hindi Font

कभी कभी याद इस कदर बढ़ जाती है,
जब भी देखता हूं आईने में सूरत आपकी नज़र आती है।

Kabhee kabhee yaad is kadar badh jaatee hai,
Jab bhee dekhata hoon aaeene mein soorat aapakee nazar aatee hai.

Read more...

मुस्कुराने के अब बहाने नही ढूंढ़ने पड़ते,
तुझे याद करते हैं तो तमन्ना पूरी हो जाती है !!❣️

Muskuraane ke ab bahaane nahee dhoondhane padate,
Tujhe yaad karate hain to tamanna pooree ho jaatee hai !!❣

Read more...

सांस तो लेने दिया करो,
आँख खुलते ही याद आ जाते हो..!!

Saans to lene diya karo,
Aankh khulate hee yaad aa jaate ho..!!

Read more...

बहुत खूबसूरत है तेरे साथ ज़िंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करते हो तो हम यहां से मुस्कुराते हैं,

Bahut khoobasoorat hai tere saath zindagee ka saphar,
Tum vahaan se yaad karate ho to ham yahaan se muskuraate hain,

Read more...

किसी को याद करने की,
हर बार कोई वजह नही होती…!
जो सुकून देते हैं वो…
जहन में बस जाया करते हैं..!!

Kisee ko yaad karane kee,
Har baar koee vajah nahee hotee…!
Jo sukoon dete hain vo…
Jahan mein bas jaaya karate hain..!!

Read more...

Heart Touching Yaad Shayari In Hindi

तड़प कर गुज़र जाती है हर रात आखिर
कोई याद ना करे तो क्या सुबह नही होती

Tadap kar guzar jaatee hai har raat aakhir
Koee yaad na kare to kya subah nahee hotee

Read more...

परेशानियों में सबको सुकून की तलाश है,
फिर याद आया यमुना का किनारा पास है.

Pareshaaniyon mein sabako sukoon kee talaash hai,
Phir yaad aaya yamuna ka kinaara paas hai.

Read more...

धर्म की नगरी इलाहाबाद है,
यहाँ खुदा भी सुनता फ़रियाद है.

Dharm kee nagaree ilaahaabaad hai,
Yahaan khuda bhee sunata fariyaad hai.

Read more...

इश्क़ ढूंढने निकले थे
पुराने लम्हें याद आ गये,
उन लम्हों को बिताने हम
गंगा तट अस्सी घाट आ गये.

Ishq dhoondhane nikale the
Puraane lamhen yaad aa gaye,
Un lamhon ko bitaane ham
Ganga tat assee ghaat aa gaye.

Read more...

बाबा विश्वनाथ का आशीर्वाद हो,
माँ गंगा का निर्मल पवित्र घाट हो,
पूरी दुनिया को मैं भूल जाऊं और
बनारस में मेरा भोला मुझे याद हो.

Baaba vishvanaath ka aasheervaad ho,
Maan ganga ka nirmal pavitr ghaat ho,
Pooree duniya ko main bhool jaoon aur
Banaaras mein mera bhola mujhe yaad ho.

Read more...

Yaad Shayari In Hindi

बेताबी में हर तरह से बर्बाद रहा
दिल अपना ग़म-ए-दहर से आबाद रहा
फिरता रहा हर शहर में मारा मारा
ऐ लखनऊ तू मुझ को मगर याद रहा
बाक़र मेहदी

Betaabee mein har tarah se barbaad raha
Dil apana gam-e-dahar se aabaad raha
Phirata raha har shahar mein maara maara
Ai lakhanoo too mujh ko magar yaad raha
Baaqar mehadee

Read more...

जब आया तो भूख थे पैसा कमाने की,
पैसा कमा लिया तो याद आने लगी घर जाने की.

Jab aaya to bhookh the paisa kamaane kee,
Paisa kama liya to yaad aane lagee ghar jaane kee.

Read more...

सिर्फ़ जंगल छोड़ा है याद रखना,
शेर तो हम आज भी है.

Sirf jangal chhoda hai yaad rakhana,
Sher to ham aaj bhee hai.

Read more...

ये बात हमेशा याद रखना,
जो तुम्हे याद करें, उसे याद रखना.

Ye baat hamesha yaad rakhana,
Jo tumhe yaad karen, use yaad rakhana.

Read more...

जहाँ हम न हो लोग याद करते हैं,
पहुँचने वाले हो तो लोग इंतजार करते हैं.

Jahaan ham na ho log yaad karate hain,
Pahunchane vaale ho to log intajaar karate hain.

Read more...

Trending Yaad Shayari In Hindi & English

क्या याद तुझे मेरी आती है,
जब तू मेरे बगैर मोमोज खाती है.

Kya yaad tujhe meree aatee hai,
Jab too mere bagair momoj khaatee hai.

Read more...

बहुत याद आती हो,
सुबह-शाम याद आती हो,
दिन-रात याद आती हो,
मेरी जान मेरी अरमान
मेरी प्यारी मोमोज और चटनी।

Bahut yaad aatee ho,
Subah-shaam yaad aatee ho,
Din-raat yaad aatee ho,
Meree jaan meree aramaan
Meree pyaaree momoj aur chatanee.

Read more...

जब भी तुम्हारा हौंसला
आसमान तक जाएगा,
याद रखना कोई ना कोई
पंख काटने जरूर आएगा।

Jab bhee tumhaara haunsala
Aasamaan tak jaega,
Yaad rakhana koee na koee
Pankh kaatane jaroor aaega.

Read more...

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है

Hansata hoon par dil mein gam bhara hai
Yaad mein tere dil aaj bhee ro pada hai

Read more...

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में
ज्यादा भीगना मत
अगर धूल गई सारी गलतफहमियां
तो बहुत याद आयेंगे हम !!

sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men
jyaadaa bhignaa mat
agar dhul gayi saari galataphahamiyaan
to bahut yaad aayenge ham...

Read more...

Yaad Shayari In Hindi With Photo

एक अर्शे बाद... उनको हमारी याद आयी,
दिल खुश तो हुआ न जाने क्यों आँख भर आयी।

Ek Arshe Baad... Unko Hamari Yaad Aayi,
Dil Khush To Hua Na Jane Kyun Aankh Bhar Aayi.

Read more...

क्या खूब होता जो यादें भी रेत होती....
मुट्ठी से गिरा देते पाँवों से उड़ा देते.!!

Kya khoob hota jo yaaden bhee ret hotee....
Mutthee se gira dete paanvon se uda dete.!!

Read more...

सब से ज़्यादा गुनाह...
इंसान से ज़ुबान ही करवाती है...!!

Sab se zyaada gunaah...
Insaan se zubaan hee karavaatee hai...!!

Read more...

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं...
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।

Darate nahin ham sabako dara dete hain,
Achchhe-achchhon ko sabak sikha dete hain,
Ham jahaan kaheen bhee rahate hain...
Apanee dariyaadilee dikha dete hain.

Read more...

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें.
सुप्रभात

Har subah teree muskuraatee rahe,
Har shaam teree gunagunaatee rahen,
Meree dua hai ki too jise bhee milen,
Har milane vaale ko teree yaad sataatee rahen.
Suprabhaat

Read more...

Yaad Shayari Images

आँख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा,
दिन की ये पहली ख़ुशी भी कमाल होती है।

Aankh khulate hee yaad aa jaata hai tera chehara,
Din kee ye pahalee khushee bhee kamaal hotee hai.

Read more...

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
Khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai !!
Mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
Wafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai !!

Read more...

यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना।

Yaaro mere marane ke baad aansoo mat bahaana,
Zyaada yaad aae to upar hee chale aana !!

Read more...

अक्टूबर की हल्की हल्की गुलाबी ठंड की तरह
मुझे सता रही है अब यादें तेरी !!

Aktoobar kee halkee halkee gulaabee thand kee tarah
Mujhe sata rahee hai ab yaaden teree !!

Read more...

अक्टूबर रह गया, नवम्बर आने वाला है
तेरी यादों को लेकर फिर दिसंबर आने वाला है !!

October rah gaya, November aane wala hai,
Teri yaadon ko lekar phir December aane wala hai !!

Read more...

ऐसा नहीं है कि तेरी याद में करवटे बदलता हूँ,
नींदे शर्मिली है,ज़रा बिस्तर से तार्रूफ़ करता हूँ !!

Aisa nahin hai ki teree yaad mein karavate badalata hoon,
Neende sharmilee hai,zara bistar se taarroof karata hoon !!

Read more...

खेत किसान को बहुत कुछ देती है,
पर उससे मेहनत कुछ ज्यादा लेती है.

Khet kisaan ko bahut kuchh detee hai,
Par usase mehanat kuchh jyaada letee hai.

Read more...

सूकून का एक लम्हा भी मयस्सर नहीं मुझको,
मोहब्बत को सुलाता हूँ तो तेरी यादें जाग जाती है।

Sukoon Ka Ek Lamha Bhi Mayassar Nahi Mujhko,
Mohabbat Ko Sulata Hoon Toh Yaadein Jaag Jati Hain.

Read more...

तरीका मेरे क़त्ल का तुम एक ये भी इजाद करो,
मर जाऊँ मैं हिचकियों से मुझे इतना याद करो।

Tareeka Mere Qatl Ka Tum Ek Yeh Bhi Eejaad Karo,
Mar Jaaun Main Hichkiyon Se Mujhe Itna Yaad Karo.

Read more...

तेरे ग़म में भी नायाब खजाना ढूँढ़ लेते हैं,
हम तुझे याद करने का बहाना ढूँढ़ लेते हैं।

Tere Gham Mein Bhi Nayaab Khazana Dhhoond Lete Hain,
Hum Tujhe Yaad Karne Ka Bahana Dhhoond Lete Hain.

Read more...

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.

Read more...

अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.

Read more...

फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें,
ऐसे लगता है ऐ दिल मेरे तुझे सकून नहीं आता।

Phir Teri Yaad, Phir Teri Talab, Phir Teri Baatein,
Aise Lagta Hai Ai Dil Mere Tujhe Sukoon Nahi Aata.

Read more...

मजबूर नहीं करेंगे तुझे वादे निभानें के लिए,
बस एक बार आ जा, अपनी यादें वापस ले जाने के लिए।

Majboor Nahi Karenge Tujhe Waade Nibhane Ke Liye,
Bas Ek Baar Aa Jaa Apni Yadein Wapas Le Jane Ke Liye.

Read more...

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।

Tujhe Bhulane Ki Koshish Toh Bahut Ki Aye Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mehakti Hain.

Read more...

याद रखते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह,
कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं।

Yaad Rakhte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah,
Kaun Kehta Hai Fasle Mohabbat Mita Dete Hain.

Read more...

उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.

Read more...

नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।

Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske,
Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun.

Read more...

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है।

Tujhe Yaad Kar Loon Toh Mil Jata Hai Sukoon,
Mere Ghamon Ka ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai.

Read more...

मैं उसको भूल गया हूँ यह कौन मानेगा,
किसी चिराग के बस में धुआँ नहीं होता।

Main Usko Bhool Gaya Hoon Yeh Kaun Maanega,
Kisi Chirag Ke Bas Mein Dhuaan Nahi Hota.

Read more...

ये रस्म-ए-उल्फ़त इजाज़त नहीं देती वरना,
हम तुम्हे ऐसे भूलेंगे कि तुम सदा रखोगे।

Yeh Rasm-e-Ulfat Ijazat Nahi Deti Varna,
Hum Tumhein Aise Bhulenge Ki Tum Yaad Rakhoge.

Read more...

कहेगा झूठ वो हमसे तुम्हारी याद आती है,
कोई है मुन्तजिर कितना ये लहजे बोल देते हैं।

Kahega Jhhoot Woh Humse Tumhari Yaad Aati Hai,
Koi Hai Muntzir Kitna Yeh Lehje Bol Dete Hain.

Read more...

नया कुछ भी नहीं हमदम वही आलम पुराना है,
तुम्हें भुलाने की कोशिश है तुम्हीं को याद आना है।

Naya Kuchh Bhi Nahi HumDum Wahi Aalam Purana Hai,
Tumhein Bhulane Ki Koshish Hai Tumhin Ko Yaad Aana Hai.

Read more...

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें तुझे महसूस करने को,
खुशबू बनके बिखर जाओ तो कुछ बात बने।

Tadap Rahi Hai Saansein Tujhe Mahsoos Karne Ko,
Khushboo Ki Tarah Bikhar Jao Toh Khuchh Baat Bane.

Read more...

हिचकियाँ दिलाकर हमारी उल्फत क्यूँ बढ़ा रहे हो,
बस इतना बता दो याद कर रहे हो या याद आ रहे हो।

Hichkiyan Dilakar Humari Ulfat Kyun Barha Rahe Ho,
Bas Itna Bata Do Yaad Kar Rahe Ho Ya Yaad Aa Rahe Ho.

Read more...

खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।

Khushboo Ki Tarah Aaya Woh Tej Hawaaon Mein,
Maanga Tha Jise Humne Din Raat Duaaon Mein,
Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikla,
Yeh Chaand Bahut Bhatka Saawan Ki Ghataaon Mein.
Missing You Dear...

Read more...

तपिश से बच कर घटाओं में बैठ जाते हैं,
गए हुए की सदाओं में बैठ जाते हैं,
हम इर्द-गिर्द के मौसम से जब भी घबराये,
तेरे ख्याल की छांव में बैठ जाते हैं।

Tapish Se Bach Ke Ghataon Mein Baithh Jate Hain,
Gaye Huye Ki Sadaaon Mein Baithh Jate Hain,
Hum Ird-Gird Ke Mausam Se Jab Bhi Ghabraye,
Tere Khayal Ki Chhaaon Mein Baithh Jate Hain.

Read more...

चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है,
साथ एक हसीन सी मुलाकात रह जाती है,
सच है कि जिंदगी कभी रूकती नहीं,
वक़्त निकल जाता है और याद रह जाती है।

Chaand Ke Bina Andheri Raat Rah Jaati Hai,
Saath Ek Haseen Si Mulakaat Rah Jati Hai,
Sach Hai Ke Zindagi Kabhi Rukti Nahin,
Waqt Nikal Jata Hai Aur Yaad Rah Jati Hai.

Read more...

जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
मैं वो बुत हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको।

Jis Se Chaha Tha Bikharne Se Bacha Le Mujhko,
Kar Diya Tej Hawaaon Ke Hawaale Mujhko,
Main Woh But Hoon Ke Teri Yaad Mujhe Poojti Hai,
Phir Bhi Darr Hai Ye Kahin Tod Na Daale Mujhko.

Read more...

बदली सावन की कोई जब भी बरसती होगी,
दिल ही दिल में वह मुझे याद तो करती होगी,
ठीक से सो न सकी होगी कभी ख्यालों से मेरे,
करवटें रात भर बिस्तर पे बदलती होगी।

Badali Sawan Ki Koi Jab Bhi Barasati Hogi,
Dil Hi Dil Mein Woh Mujhe Yaad Toh Karti Hogi,
Thheek Se So Na Saki Hogi Kabhi Khayalon Se Mere,
Karbatein Raat Bhar Bistar Pe Badalti Hogi.

Read more...

यादों को भुलाने में कुछ देर तो लगती है,
आँखों को सुलाने में कुछ देर तो लगती है,
किसी शख्स को भुला देना इतना आसान नहीं,
दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है।

Yaadon Ko Bhulane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai,
Aankhon Ko Sulaane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai,
Kisi Shakhs Ko Bhula Dena Itna Aasaan Nahi Hota,
Dil Ko Samjhane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai.

Read more...

इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।

Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.

Read more...

बहुत जी चाहता है क़ैद-​ए​-​जाँ से हम निकल जायें​,
तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है।

Bahut Jee Chahta Hai Qaid-e-Jaan Se Nikal Jayein,
Tumhari Yaad Bhi Lekin Isee Malabe Mein Rahti Hai.

Read more...

भुला दिया है मुझे ज़ालिम ने आदतन भी मगर,
वो बात कि जिससे याद आऊँ मुझ में थी भी नहीं।

Bhula Diya Hai Mujhe Zalim Ne Aadatan Bhi Magar,
Woh Baat Ke JisSe Yaad Aaoon Mujhme Thi Bhi Nahi.

Read more...

तबियत अपनी घबराती है सुनसान रातों में,
हम ऐसे में तेरी यादों की चादर तान लेते हैं।

Tabiyat Apni Ghabrati Hai Sunsaan Raaton Mein,
Hum Aise Mein Teri Yaadon Ki Chadar Taan Lete Hain.

Read more...

उसे यकीन था खुद पे कि भूल जायेगा मुझे,
हमें भी दिल पे भरोसा था और याद रक्खे हैं।

Use Yakeen Tha Khud Pe Ki Bhool Jayega Mujhe,
Humein Bhi Dil Pe Bharosa Tha Aur Yaad Rakkhe Hain.

Read more...

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

Read more...

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निगाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।
Missing You Dear...

Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai,
Sitaaron Mein Aapki Tasvir Najar Aati Hai,
Khojti Hai Nigaahein Uss Chehre Ko,
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jati Hai.

Read more...

किसने कह दिया आपकी याद नहीं आती,
बिना याद किये कोई रात नहीं जाती,
वक्त बदल जाता है, आदत नहीं जाती,
आप खास हो ये बात कही नहीं जाती।

Kisne Kah Diya Aapki Yaad Nahi Aati,
Bina Yaad Kiye Koi Raat Nahi Jati,
Waqt Badal Jata Hai Aadat Nahi Jati,
Aap Khaas Ho Yeh Baat Kahi Nahi Jati.

Read more...

आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से ही है नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा।
Miss You...

Aap Ki Dhadkan Se Hi Hai Rishta Humara,
Aap Ki Saanso Se Hi Hai Naata Humara,
Bhool Kar Bhi Kabhi Bhool Na Jana Humein,
Aap Ki Yaadon Ke Sahaare Hai Jeena Humara.

Read more...

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।

Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain,
Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.

Read more...

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।

Baithhe The Apni Masti Mein Ke Achanak Tadap Uthhe,
Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achchha Nahi Kiya.

Read more...

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

Read more...

कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो कि यूँ न सताया करें,
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है।

Kitni Jaldi Ye Mulakaat Gujar Jaati Hai,
Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yun Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.

Read more...

कुछ लोग भूल के भी भुलाये नहीं जाते,
ऐतबार इतना है कि आजमाये नहीं जाते,
हो जाते हैं दिल में इस तरह शामिल कि,
उनके ख्याल भी दिल से मिटाये नहीं जाते।

Kuchh Log Bhool Ke Bhi Bhulaye Nahi Jate,
Aitbaar Itna Hai Ke Aajmaye Nahi Jaate,
Ho Jaate Hain Dil Mein Iss Tarah Shamil,
Unke Khayal Bhi Dil Se Mitaye Nahi Jaate.

Read more...

ज़िक्र उनका ही आता है मेरे फ़साने में,
जिनको जान से ज्यदा चाहते थे हम किसी ज़माने में।
तन्हाई में उनकी ही याद का सहारा मिला,
जिनको नाकाम रहे हम भुलानें में।

Zikr Unka Hi Aata Hai Mere Fasaane Mein,
Jinko Jaan Se Jyada Chahte Hain Zamaane Mein,
Tanhayi Mein Unki Hi Yaad Ka Sahara Mila,
Jinko Nakaam Rahe Hum Bhulaane Mein.

Read more...

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

Tujhe BhulKar Bhi Na Bhul Payenge Hum,
Bas Yehi Ek Vaada Nibha Payenge Hum.
Mita Denge Khud Ko Bhi Jahaan Se Lekin,
Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Hum.

Read more...

आज यह कैसी उदासी छाई है,
तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
जाने आज किसकी याद आई है।

Aaj Yeh Kaisi Udaasi Chhai Hai,
Tanhai Ke Baadal Se Bhigi Judai Hai,
Tut Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
Jaane Aaj Kiski Yaad Aayi Hai.

Read more...

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Woh Waqt Woh Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Hum Khush Naseeb Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge?

Read more...

शायरी करना तो बस एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमें याद करो या न करो,
हमें तो आपके ख्यालों में आना है।

‪Shayari‬ Karna Toh Bas Ek Bahana Hai,
Irada Toh Aapka Ek Lamha Churana Hai,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo,
Hume‬in Toh Aapke Khyalo Mein Aana Hai.

Read more...

थक गया है दिल-ए-वहशी मेरा फ़रियाद से भी,
जी बहलता नहीं ऐ सनम तेरी याद से भी।

Thak Gaya Hai Dil-e-Vahshi Mera Fariyaad Se Bhi,
Jee Bahelta Nahi Aye Sanam Teri Yaad Se Bhi.

Read more...

दिल को पिघलाता हुआ आँखों को गरमाता हुआ,
फिर ख्याल-ए-यार आया आग बरसाता हुआ।

Dil Ko Pighlaata Hua, Aankhon Ko Garmaata Hua,
Phir Khayaal-e-Yaar Aaya Aag Barsaata Hua.

Read more...

डर लगता है मुझे रात के उस पहर से भी,
जब उतरती हैं दिल के आँगन में यादें तेरी।

Darr Lagta Hai Mujhe Raat Ke Us Pehar Se Bhi,
Jab Utarti Hain Dil Ke Aangan Mein Yaadein Teri.

Read more...

तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था,
खबर तो रहती सफ़र तय कितना करना है।

Teri Yaadon Ki Koi Sarhad Hoti Toh Achha Tha,
Khabar Toh Rahti Safar Tay Kitna Karna Hai.

Read more...

अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।

Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,
Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete.

Read more...

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते​,​
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है।

Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.

Read more...

भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन,
काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं।

Bhul Jana Use Mushkil Toh Nahi Hai Lekin,
Kaam Aasaan Bhi Humse Kahan Hote Hain.

Read more...

कहीं ये अपनी मोहब्बत की इंतहा तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।

Kahin Yeh Apni Mohabbat Ki Intehan Toh Nahi,
Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi Nahi Aayi.

Read more...

कभी यूँ भी हो कि बाज़ी पलट जाए सारी,
उसे याद सताए मेरी और मैं सुकून से सो जाऊं।

Kabhi Yun Bhi Ho Baaji Palat Jaye Saari,
Use Yaad Sataye Meri Aur Main Sukoon Se So Jaun.

Read more...

जिसको तुम भूल गए याद करे कौन उसे,
जिसे तुम याद हो वो याद किसको करे।

Jisko Tum Bhool Gaye Yaad Kare Kaun Use,
Jise Tum Yaad Nahi Wo Yaad Kisko Kare.

Read more...

कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।

Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat,
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.

Read more...

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है।

Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar,
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai.

Read more...

आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,
अब कहाँ जायें हम दिल-ए-मुजतर लेकर।

Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,
Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.

Read more...

हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।

Hasrat Nahi Armaan Nahi Aas Nahi Hai,
Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Mere Paas Nahi Hai.

Read more...

जाते-जाते आप इतना काम कर देना मेरा,
याद का सारा सर-ओ-सामाँ जलाते जाइए।

Jaate-Jaate Aap Itna Kaam Kar Dena Mera,
Yaad Ka Saara Sar-o-Saaman Jalate Jaiye.

Read more...

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही।

Woh Silsile Woh Shauk Woh Gurbat Na Rahi,
Fir Yun Hua Ke Dard Mein Shiddat Na Rahi,
Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Woh Itna,
Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.

Read more...

यादों की कीमत वो क्या जाने,
जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Yaadon Ki Keemat Woh Kya Jaane,
Jo Kisi Ko Yun Hi Bhula Dete Hain,
Yaadon Ka Matlab Toh Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<