Logo - Feel The Words

Aap Shayari - आप शायरी

Most Famous Aap Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aap shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aap Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aap Shayari in Hindi.

Aap Shayari - आप शायरी

पूजना है तो अपने माँ को पूजिये,
घर में हैं मंदिर और आप बहार मंदिर ढूँढ रहे हैं !!

Pujna Hai To Apne Ma Ko Pujiye,
Ghar Me Hain Mandir Or Ap Bahar Mandir Dhundh Rahe Hai !!

Read more...

नई-नई मां बनी है आप,
हम करते हैं पेरेंटिंग क्लब में स्वागत !!
अब हर पल चेहरा मुस्कुराएगा आपका,
देखकर नन्हे बच्चे की प्यारी-प्यारी हरकत !!

Naee-naee maan banee hai aap,
Ham karate hain perenting klab mein svaagat !!
Ab har pal chehara muskuraega aapaka,
Dekhakar nanhe bachche kee pyaaree-pyaaree harakat !!

Read more...

घर के नए मेहमान को,
मेरी तरफ से एक हाय कहें !!
दुआ है मेरी भगवान से,
आप दुनिया के सबसे अच्छे पेरेंट्स रहें !!

Ghar ke nae mehamaan ko,
Meree taraph se ek haay kahen !!
Dua hai meree bhagavaan se,
Aap duniya ke sabase achchhe perents rahen !!

Read more...

अब नहीं रह पाएंगे आप हर वक्त स्वतंत्र,
क्योंकि नवजात शिशु के रूप में
आया है घर में एक नया यंत्र !!

Ab nahin rah paenge aap har vakt svatantr,
Kyonki navajaat shishu ke roop mein
Aaya hai ghar mein ek naya yantr !!

Read more...

Aap Shayari In English

उसकी चीखें सुनकर आप हो जाएंगे ढेर,
आपके कंधे पर बैठेगा अब एक नन्हा शेर !!

Usakee cheekhen sunakar aap ho jaenge dher,
Aapake kandhe par baithega ab ek nanha sher !!

Read more...

मेरे दामन में काटों के सिवा कुछ भी नहीं,
आप फूलों के खरीदार नजर आते हैं !!

Mere daaman mein kaaton ke siva kuchh bhee nahin,
Aap phoolon ke khareedaar najar aate hain !!

Read more...

आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे क्योकि
आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं.

Aap mera khwab meri khavais
hai par kahi na kahi aap anjan ha
kabhi ruth na jana humse kyuki
apke bina meri zindagi sunsan hai.

Read more...

कुछ खाश मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की
देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.

kuch khash mila ha ap se
mere dil ko sath mila ha aap
se jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mujhe mila
ha aap se..

Read more...

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू,
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

Jab jab tumase milane kee ummeed najar aaee,
Tab tab mere pairon mein zanjeer najar aaee,
Nikal pade in aankhon se hajaaron aansoo,
Har aansoo mein aapakee tasveer najar aaee.

Read more...

Aap Shayari In Hindi Font

गुल खिले गुलशन खिले गुलदस्ते,
आप सभी को मेरा प्यार भरा नमस्ते !! 🙏

Gul khile gulashan khile guladaste,
Aap sabhee ko mera pyaar bhara namaste !! 🙏

Read more...

आपके जीवन से दुख भाग जाएं
खुशियां ही खुशियां जीवन में आएं
दुनिया आप पर प्यार लुटाएं
पोंगल की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Aapake jeevan se dukh bhaag jaen
Khushiyaan hee khushiyaan jeevan mein aaen
Duniya aap par pyaar lutaen
Pongal kee dher saaree shubhakaamanaen.

Read more...

पोंगल के इस पावन मौके पर,
भगवान सूर्य आपको अपनी गरमाहट दें,
पोंगल का यह पावन त्यौहार,
आपको गन्ने की मिठास की तरह और मीठा बनाएं,
आप सभी को पोंगल की शुभकामनाएं.
HAPPY PONGAL 2022

Pongal ke is paavan mauke par,
Bhagavaan soory aapako apanee garamaahat den,
Pongal ka yah paavan tyauhaar,
Aapako ganne kee mithaas kee tarah aur meetha banaen,
Aap sabhee ko pongal kee shubhakaamanaen.
Happy pongal 2022

Read more...

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान करते हैं,
हमें जीवित रखने के लिए सभी जानवरों का धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद.

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan karate hain,
Hamen jeevit rakhane ke lie sabhee jaanavaron ka dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Read more...

पोंगल के इस पावन मौके पर भगवान सूर्य आपको अपनी गरमाहट दें,
पोंगल का यह पावन त्यौहार आपको गन्ने की मिठास की तरह और मीठा बनाएं
आप सभी को पोंगल की शुभकामनाएं।

******

Pongal ke is paavan mauke par bhagavaan soory aapako apanee garamaahat den,
Pongal ka yah paavan tyauhaar aapako ganne kee mithaas kee tarah aur meetha banaen
Aap sabhee ko pongal kee shubhakaamanaen.

******

Read more...

Heart Touching Aap Shayari In Hindi

जैसे ही आप पोंगल पोंगल कहें,
संपन्नता और धन का स्वागत करने के
लिए, बहते दूध के साथ मैं आपको
पोंगल की शुभकामना देता हूं कभी ना
खत्म होने वाली खुशी के साथ।

Jaise hee aap pongal pongal kahen,
Sampannata aur dhan ka svaagat karane ke
Lie, bahate doodh ke saath main aapako
Pongal kee shubhakaamana deta hoon kabhee na
Khatm hone vaalee khushee ke saath.

Read more...

खुद को जलाकर हमें बचाने के लिए
हम भगवान सूर्य का धन्यवाद करते हैं,
पेड़-पौधे हमारे लिए खुद का बलिदान
करते हैं, हमें जीवित रखने के लिए
सभी जानवरों को धन्यवाद,
आप सभी को पोंगल की मुबारकबाद।

Khud ko jalaakar hamen bachaane ke lie
Ham bhagavaan soory ka dhanyavaad karate hain,
Ped-paudhe hamaare lie khud ka balidaan
Karate hain, hamen jeevit rakhane ke lie
Sabhee jaanavaron ko dhanyavaad,
Aap sabhee ko pongal kee mubaarakabaad.

Read more...

आप अपनी आत्मा की दिव्यता को जान सकते है,
खुद को अन्दर और बाहर से सुधारकर.

Aap apanee aatma kee divyata ko jaan sakate hai,
Khud ko andar aur baahar se sudhaarakar.

Read more...

परमानन्द की प्राप्ति जीव से होती है,
अगर आप मानते है कि हर जीव में
ईश्वर अंश है.

Paramaanand kee praapti jeev se hotee hai,
Agar aap maanate hai ki har jeev mein
Eeshvar ansh hai.

Read more...

उत्तरायण का सूर्य आपके स्वप्नों को
नई ऊष्मा प्रदान करें,
आपके यश एवं कीर्ति में उत्तरोत्तर वृद्धि हो,
आप और आपके परिजन स्वास्थ्य रहे,
दीर्घायु हो यही हमारी शुभ कामना है.
सपरिवार आपको मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.

Uttaraayan ka soory aapake svapnon ko
Naee ooshma pradaan karen,
Aapake yash evan keerti mein uttarottar vrddhi ho,
Aap aur aapake parijan svaasthy rahe,
Deerghaayu ho yahee hamaaree shubh kaamana hai.
Saparivaar aapako makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

Aap Shayari In Hindi

तिल हम है और गुड़ हो आप,
मिठाई हम है और मिठास हो आप,
इस साल के पहले त्योहार से हो रही अब शुरुआत…
आपको और आपके परिवार को
हैप्पी मकर संक्रांति!!

Til ham hai aur gud ho aap,
Mithaee ham hai aur mithaas ho aap,
Is saal ke pahale tyohaar se ho rahee ab shuruaat…
Aapako aur aapake parivaar ko
Haippee makar sankraanti!!

Read more...

बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज के उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती!
हम जानते है हमारे बिना विश के आपके
किसी त्यौहार की शुरुआत नहीं होती,
आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभ कामना !!

Bin baadal barasaat nahin hotee,
Sooraj ke uge bina din kee shuruaat nahin hotee!
Ham jaanate hai hamaare bina vish ke aapake
Kisee tyauhaar kee shuruaat nahin hotee,
Aap sabhee ko makar sankraanti kee haardik shubh kaamana !!

Read more...

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.
मकर संक्राति की हार्दिक शुभकामनाएं!!

Kaat na sake kabhee koee patang aapakee,
Toote na kabhee dor vishvaas kee,
Chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee,
Jaise patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee.
Makar sankraati kee haardik shubhakaamanaen !!

Read more...

नयी लोहड़ी आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला
चाँद भी करे आप पर ही उजाला।
लोहड़ी मुबारक!!

Nayee Lohri aaye banake ujaala
Khul jae aapakee kismat ka taala
Aap par meharabaan ho oopar vaala
Chaand bhee kare aap par hee ujaala.
~ Lohri Mubaarak ~

Read more...

ओणम का यह त्यौहार आपके जीवन में खुशहाली लेकर आयें,
आप अपने परिवार के साथ हर्षोंल्लास से यह उत्सव मनायें.

Onam ka yah tyauhaar aapake jeevan mein khushahaalee lekar aayen,
Aap apane parivaar ke saath harshonllaas se yah utsav manaayen.

Read more...

Trending Aap Shayari In Hindi & English

यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहां भी तुम थे।।

Yoon to ham apane aap mein gum the,
Sach to ye hai kee vahaan bhee tum the..

Read more...

आप की खा़तिर अगर हम लूट भी लें आसमाँ,
क्या मिलेगा चंद चमकीले से शीशे तोड़ के।

Aap Ki Khatir Agar Hum Loot Bhi Lein Aasmaan,
Kya Milega Chand Chamkeele Se Sheeshe Tod Ke.

Read more...

जब भी आप हरिद्वार जाएँ,
तो हर की पौड़ी पर जरूर नहाएँ.

Jab bhee aap haridvaar jaen,
To har kee paudee par jaroor nahaen.

Read more...

अगर आप तहज़ीब और नज़ाकत से इत्तेफ़ाक़ रखते हैं,
बेशक मुस्कुराइए की आप लखनऊ में हैं.

Agar aap tahazeeb aur nazaakat se ittefaaq rakhate hain,
Beshak muskuraie kee aap lakhanoo mein hain.

Read more...

हम नहीं बदलेंगे वक्त के रफ्तार के साथ,
हमेशा आप से मिलेंगे पुराने अंदाज के साथ.

Ham nahin badalenge vakt ke raphtaar ke saath,
Hamesha aap se milenge puraane andaaj ke saath.

Read more...

Aap Shayari In Hindi With Photo

अगर आप दिन की शुरूआत
पिज़्ज़ा खाकर करना चाहते है,
तो इसमें क्या बुराई है. अगर
पिज्जा खाने में आपकी ख़ुशी
शामिल है.

Agar aap din kee shurooaat
Pizza khaakar karana chaahate hai,
To isamen kya buraee hai. agar
Pijja khaane mein aapakee khushee
Shaamil hai.

Read more...

अगर आप समोसा खाते है,
तो देश की GDP में आपका बहुत बड़ा योगादान है.

Agar aap samosa khaate hai,
To desh kee gdp mein aapaka bahut bada yogaadaan hai.

Read more...

आप नजरों के सामने हो
तो आशीर्वाद मिलता है पापा,
अकेलेपन में आपका
साथ मिलता है पापा.

Aap najaron ke saamane ho
To aasheervaad milata hai paapa,
Akelepan mein aapaka
Saath milata hai paapa.

Read more...

खवाहिश नही मुझे मशहूर होने की ऐ सनम,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है।

Khawahish Nahi Mujhe Mashhoor Hone Ki Ai Sanam,
Aap Mujhe Pahchante Ho Bas Itna Hi Kaafi Hai.

Read more...

कितना मुश्किल है ख़ुद को ही ख़ुद के
दिल की सीपी में ढाल कर रखना
आप के पास तो लाखों होंगे
मेरे वाला सँभाल कर रखना...!

Kitana mushkil hai khud ko hee khud ke,
Dil ke seepee mein dhaal kar rakhana !!
Aap ke paas to laakhon honge,
Mere vaala sanbhaal kar rakhana !!

Kumar Vishwas

Read more...

Aap Shayari Images

लोहड़ी की आग में दहन हों सारे गम...
खुशियों आएं आप के जीवन में हरदम...!!

Lohadee kee aag mein dahan hon saare gam...
Khushiyon aaen aap ke jeevan mein haradam...!!

Read more...

गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujare hue lamhon mein sadiyaan talaash karata hoon,
Pyaas gaharee hai ki nadiyaan talaash karata hoon,
Yahaan sab log ginaate hai khoobiyaan apanee,
Main apane-aap mein kamiyaan talaash karata hoon.

Read more...

आप नहीं होते तो हम खो गए होते,
अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठें हैं,
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते.
शुभ दिन

Aap nahin hote to ham kho gae hote,
Apanee zindagee se rusava ho gae hote,
Ye to aapako gud morning kahane ke lie uthen hain,
Varna ham to abhee tak so rahe hote.
Shubh din

Read more...

नयी सी सुबह, नया सा सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा.

Nayee see subah, naya sa savera,
Sooraj kee kiranon mein havaon ka basera,
Khule aasamaan mein sooraj ka chehara,
Mubaarak ho aapako ye haseen savera.

Read more...

उसने जिस जिस जगह रखे कदम,
हमने वो हर जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

Usne Jis Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Woh Har Jameen Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kahti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.

Read more...

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujarte Lmahon Mein Sadiyan Talaash Karta Hu,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talaash Karta Hun.

Read more...

फूलों में गुलाब अच्छा लगता है,
हर चेहरे पर शबाब अच्छा लगता है,
आप जब नाक से चूहे निकालते हो,
हमें आपका वो अंदाज़ अच्छा लगता है।

Phoolo Mein Gulab Achha Lagta Hai,
Har Chehre Par Shabaab Achha Lagta Hai,
Aap Jab Naak Se Chuhe Nikalte Ho,
Humein Aapka Woh Andaaz Achha Lagta Hai.

Read more...

उधर आप मजबूर बैठे हैं,
इधर हम खामोश बैठे है,
बात हो तो कैसे हो,
जब दोनों तरफ दो कंजूस बैठे हैं।

Udhar Aap Majboor Baithe Hain,
Idhar Hum Khamosh Baithe Hain,
Baat Ho To Kaise Ho,
Jab Dono Taraf Do Kanjoos Baithe Hai.

Read more...

आप दिल पर न यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.

Read more...

आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैंस फंस गयी है।

Aapki Surat Mere Dil Mein
Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein
Bhains Fas Gayi Hai!

Read more...

​आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है​​,​
​कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है​​,​
​था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा​​,​
​कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है​।

Aap Se Roj Milne Ko Jee Chahta Hai,
Kuchh SunNe Sunaane Ko Jee Chahta Hai,
Tha Aapke Manaane Ka Andaaz Aisa,
Ke Phir Ruthh Jane Ko Jee Chahta Hai.

Read more...

हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।

Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri,
Ab Aur Sahi Jaaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aapka Saath Hai Bahut Jaruri.

Read more...

राज़-ए-उल्फत छुपा के देख लिया,
दिल बहुत अपना जला के देख लिया,
और क्या देखने को बाकी है अब,
आपसे दिल लगा के देख लिया।

Raaz-e-Ulfat Chhupa Ke Dekh Liya,
Dil Bahut Apna Jala Ke Dekh Liya,
Aur Kya Dekhne Ko Baaki Hai Ab,
Aapse Dil Laga Ke Dekh Liya.

Read more...

हम अपनी मौत खुद मर जायेंगे सनम,
आप अपने सर पर क्यूँ इलज़ाम लेते हो,
जालिम है दुनिया जीने न देगी आपको,
आप क्यूँ अपने सर पर इलज़ाम लेते हो।

Hum Apni Maut Khud Mar Jaayenge Sanam,
Aap Apne Sar Par Kyu iljaam Lete Ho,
Jaalim Hai Duniya Na Jeene Degi AapKo,
Aap Kyu Apni Jubaa Se Mera Naam Lete Ho.

Read more...

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम जान दे देंगे आपको पाने के लिये।

Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye,
Ek Baar Jee Ke Toh Dekho Humare Liye,
Dil Ki Kya Aukaat Aapke Saamne,
Hum Jaan De Denge Aapko Paane Ke Liye.

Read more...

ज़ख्म क्या क्या न ज़िन्दगी से मिले,
ख्वाब पलकों से बे-रुखी से मिले,
आप को मिल गए हैं किस्मत से,
हम ज़माने में कब किसी को मिले?

Zakhm Kya Kya Na Zindgi Se Mile,
Khwab Bhi Palkon Se Be-Rukhi Se Mile,
Aap Ko Mil Gaye Hain Kismat Se,
Hum Zamaane Mein Kab Kisi Ko Mile?

Read more...

जो आपने न लिया हो, ऐसा कोई इम्तिहान न रहा,
इंसान आखिर मोहब्बत में इंसान न रहा,
है कोई बस्ती, जहां से न उठा हो ज़नाज़ा दीवाने का,
आशिक की कुर्बत से महरूम कोई कब्रिस्तान न रहा।

Jo Aapne Na Liya Ho Aisa Koi Imtehaan Na Raha,
Insaan Aakhir Mohabbat Mein Insaan Na Raha,
Hai Koi Basti Jahan Se Na Utha Ho Janaza Diwane Ka,
Ashiq Ki Qurbat Se Mahroom Koi Qabristan Na Raha.

Read more...

वादा करके और भी आफ़त में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी अब मरना भी मुश्किल हो गया।

Vaada Karke Aur Bhi Mushkil Mein Dala Aapne,
Zindgi Mushkil Thi Ab Marna Bhi Mushkil Ho Gaya.

Read more...

मेरी किसी खता पर नाराज न होना,
अपनी प्यारी से मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी हँसी को,
मुझे मौत भी आ जाये तो भी न रोना।

Meri Kisi Khata Par Naaraj Na Hona,
Apni Pyari Si Muskan Kabhi Na Khona,
Sukoon Milta Hai Dekh Kar Aapki Hansi Ko,
Mujhe Maut Bhi Aa Jaye Toh Bhi Na Rona.

Read more...

खेतों में काम करने वालों को परेशान न करो साहब,
वो हल चलाकर आपके पेट की भूख का हल निकालता है.

Kheton mein kaam karane vaalon ko pareshaan na karo saahab,
Vo hal chalaakar aapake pet kee bhookh ka hal nikaalata hai.

Read more...

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निगाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।
Missing You Dear...

Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai,
Sitaaron Mein Aapki Tasvir Najar Aati Hai,
Khojti Hai Nigaahein Uss Chehre Ko,
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jati Hai.

Read more...

किसने कह दिया आपकी याद नहीं आती,
बिना याद किये कोई रात नहीं जाती,
वक्त बदल जाता है, आदत नहीं जाती,
आप खास हो ये बात कही नहीं जाती।

Kisne Kah Diya Aapki Yaad Nahi Aati,
Bina Yaad Kiye Koi Raat Nahi Jati,
Waqt Badal Jata Hai Aadat Nahi Jati,
Aap Khaas Ho Yeh Baat Kahi Nahi Jati.

Read more...

आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से ही है नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा।
Miss You...

Aap Ki Dhadkan Se Hi Hai Rishta Humara,
Aap Ki Saanso Se Hi Hai Naata Humara,
Bhool Kar Bhi Kabhi Bhool Na Jana Humein,
Aap Ki Yaadon Ke Sahaare Hai Jeena Humara.

Read more...

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Woh Waqt Woh Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Hum Khush Naseeb Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge?

Read more...

शायरी करना तो बस एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमें याद करो या न करो,
हमें तो आपके ख्यालों में आना है।

‪Shayari‬ Karna Toh Bas Ek Bahana Hai,
Irada Toh Aapka Ek Lamha Churana Hai,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo,
Hume‬in Toh Aapke Khyalo Mein Aana Hai.

Read more...

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते​,​
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है।

Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.

Read more...

जाते-जाते आप इतना काम कर देना मेरा,
याद का सारा सर-ओ-सामाँ जलाते जाइए।

Jaate-Jaate Aap Itna Kaam Kar Dena Mera,
Yaad Ka Saara Sar-o-Saaman Jalate Jaiye.

Read more...

भुला देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एहसास रखते हैं,
बदले बदले तो आप हैं जनाब,
जो सिवा हमारे सबको याद रखते हैं।

Bhula Dene Ki Aadat Nahi Humko,
Hum Toh Aaj Bhi Woh Ehsaas Rakhte Hain,
Badle Badle Toh Aap Hain Janaab,
Jo Siwa Humare Sabko Yaad Rakhte Hain.

Read more...

आँखों में बस बसी है सूरत आपकी,
दिल में छुपी है मूरत आपकी,
महसूस होता है जीने के लिए,
हमें तो बस है जरूरत आपकी।

Aankhon Mein Basi Hai Soorat Aapki,
Dil Mein Chhupi Hai Moorat Aapki,
Mahsoos Hota Hai Jeene Ke Liye,
Humein Toh Bas Jaroorat Hai Aapki.

Read more...

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,
जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,
कभी पलटोगे ज़िन्दगी के यह पन्ने,
तब शायद...
आपकी आँखों से भी बरसातें होंगी।

Aaj Hum Hain Kal Humari Yaadein Hongi,
Jab Hum Na Honge Tab Humari Baate Hongi,
Kabhi Paltoge Zindgi Ke Yeh Panne,
Tab Shayad...
Aapki Aankho Me Bhi Barsaate Hongi!

Read more...

वो दिन दिन नहीं वो रात रात नहीं,
वो पल पल नहीं जिस पल आपकी बात नहीं,
आपकी यादों से मौत हमें अलग कर सके,
मौत की भी इतनी औकात नहीं।

Woh Din Din Nahi Woh Raat Raat Nahi,
Woh Pal Pal Nahi Jis Pal Aapki Baat Nahi,
Aapki Yaadon Se Maut Humein Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi itni Aukaat Nahi.

Read more...

मजबूरिओं को हम पलकों में छिपा लेते हैं,
हम कहाँ रोते हैं ये हालात रुला देते हैं,
हम तो हर पल याद करते हैं सिर्फ आपको,
और आप भुला देने का इल्जाम लगा देते हैं।

Majbooriyon Ko Hum Palkon Mein Chhupa Lete Hain,
Hum Kahan Rote Hain Yeh Halaat Rula Dete Hain,
Hum Toh Har Pal Yaad Karte Hain Sirf Aapko,
Aur Aap Bhula Dene Ka Ilzam Laga Dete Hain.

Read more...

बन कर अजनबी मिले थे ज़िंदगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं।

Ban Kar Ajnabi Mile The Zindgi Ke Safar Mein,
In Yaadon Ke Lamhon Ko Mitayenge Nahi,
Agar Yaad Rakhna Fitrat Hai Aapki,
Toh Wada Hai Hum Bhi Apko Bhulayenge Nahi.

Read more...

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.

Read more...

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा?

Dil Mein Aap Ho Aur Koyi Khaas Kaise Hoga,
Yaadon Mein Aapke Siwa Koyi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi Toh Mujhe Ehsaas Kaise Hoga?

Read more...

दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,
इल्तिजा है कि इस राज़ का चर्चा ना करें।

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.

Read more...

आपकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें आपकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया है मेरा आपके प्यार ने,
नींद आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं।

Aapki Yaad Humein Bechain Banaa Jaati Hai,
Har Jagah Humein Aapki Surat Najar Aati Hai,
Kaisa Haal Kiya Hai Mera Aapke Pyar Ne,
Neend Aati Hai Toh Aankhein Bura Maan Jati Hain.

Read more...

छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं।

Chhupane Laga Hoon AajKal Kuchh Raaz Apne Aap Se,
Suna Hai Kuchh Log Mujhko Mujhse Jyada JaanNe Lage Hain.

Read more...

तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा,
तेरे ख्यालों में हमने सितारों को देखा,
हमें पसंद था बस आपका ही साथ,
वर्ना इन आँखों ने तो हजारों को देखा।

Teri Aarzoo Mein Humne Baharo Ko Dekha,
Tere Khayalo Mein Humne Sitaro Ko Dekha,
Humein Pasand Tha Bas Aapka Hi Saath,
Varna In Aankho Ne Toh Hajaro Ko Dekha.

Read more...

एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढते रहे हम लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।

Ek Naya Dard Mere Dil Mein Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Phir Woh Mere Shehar Mein Aakar Chala Gaya,
Jise Dundhte Rahe Hum Logon Ki Bheed Mein,
Mujh Se Woh Apne Aapko Chhupa Kar Chala Gaya.

Read more...

गिला शिकवा ही कर डालो कि कुछ वक्त कट जाए,
लबों पे आपके ये खामोशी अच्छी नहीं लगती।

Gila-Shiqwa Hi Kar Dalo Ke Kuchh Waqt Kat Jaye,
Labon Pe Aapke Yeh Khamoshi Achhi Nahi Lagti.

Read more...

इत्र से कपड़ों को महकाना कोई बड़ी बात नहीं हे,
मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबू आये।

Itr Se Kapdon Ko Mahkana Koi Badi Baat Nahi,
Mazaa Toh Tab Jab Aapke Kirdaar Se Khushboo Aaye.

Read more...

सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर।

Sukoon Mil Gaya Mujhko Badnaam Hokar,
Aapke Har Ek ilzaam Pe Yun Be-Zubaan Hokar,
Log Parh Hi Lenge Aapki Aankho Mein Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yun Hi Anjaan Ho Kar.

Read more...

जब भुला दे वो और आपका ख्याल न रखे,
तो सिरप को अच्छी तरह से हिला कर इस्तेमाल करे.

Jab bhula de vo aur aapaka khyaal na rakhe,
To sirap ko achchhee tarah se hila kar istemaal kare.

Read more...

जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
इस बात का हमें गम न कोई होगा,
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।

Jamana Agar Hum Se Ruth Bhi Jaye Toh,
Iss Baat Ka Hamein Gam Na Koyi Hoga,
Magar Aap Jo Humse Khafa Ho Gaye Toh,
Hum Par Iss Se Bada Sitam Na Koyi Hoga.

Read more...

चाह कर भी जुदा न रह सकोगे,
खफा हो के भी खफा न रह सकोगे,
हम रिश्ता ही कुछ ऐसे निभाएंगे,
कि आप हमारे बिना न रह सकोगे।

Chah Kar Bhi Juda Na Reh Sakoge,
Khafa Ho Ke Bhi Khafa Na Reh Sakoge,
Hum Rishta Hi Kuch Aise Nibhayege,
Ki Aap Humare Bina Na Reh Sakoge.

Read more...

ज़िन्दगी से पूछिये ये क्या चाहती है,
बस एक आपकी वफ़ा चाहती है,
कितनी मासूम और नादान है ये,
खुद बेवफा है और वफ़ा चाहती है।

Zindgi Se Puchhiye Yeh Kya Chahti Hai,
Bas Ek Aapki Wafa Chahti Hai,
Kitni Masoom Aur Nadaan Hai Yeh,
Khud Bewafa Hai Aur Wafa Chahti Hai.

Read more...

मेरी तकदीर संवर जाये उजालों की तरह,
आप मुझे चाह लें अगर चाहने वालों की तरह।

Meri Takdeer Sanwar Jaaye Ujaalon Ki Tarah,
Aap Mujhe Chaah Lein Agar Chahne Walon Ki Tarah.

Read more...

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.

Read more...

अब आ गए हो आप तो आता नहीं कुछ याद,
वरना कुछ हमको आप से कहना ज़रूर था।

Ab Aa Gaye Ho Aap Toh Aata Nahi Kuchh Yaad,
Varna Kuchh Humko Aap Se Kahna Jaroor Tha.

Read more...

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.

Read more...

खुद नहीं जानते कितनी प्यारे हो आप,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप।

Khud Nahi Jante Kitne Pyare Ho Aap,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho Aap,
Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Kal Bhi Hamare The Aur Aaj Bhi Hamari Ho Aap.

Read more...

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
मैं आपकी ज़िंदगी की ख़ुशी बनूँ या न बनूँ,
पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं।

Tamanna Hai Meri Ki Aapki Aarzoo Ban Jaun,
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aansoo Ban Jaun,
Main Aapki Zindagi Ki Khushi Banu Ya Na Banu,
Par Aapke Gham Mein Aapka Sahara Ban Jaun.

Read more...

नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है आपकी चाहत में,
कि कोई अनजान भी...
हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

Najare Mil Jayein Toh Pyaar Ho Jata Hai,
Palken Uth Jayein Toh Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Aapki Chaahat Mein,
Ke Koyi Anjan Bhi...
Humari Zindagi Ka Hakdaar Ho Jata Hai.

Read more...

मेहरबानी होगी आपकी मुस्कान दिख जाए,
चेहरे पर सजे आपके पैगाम दिख जाए,
पर्दों में, न छिपाओ आँखों का तुम काजल
काश कि मेहँदी में तुम्हारी, हमार नाम दिख जाए.

Meharabaanee hogee aapakee muskaan dikh jae,
Chehare par saje aapake paigaam dikh jae,
Pardon mein, na chhipao aankhon ka tum kaajal
Kaash ki mehandee mein tumhaaree, hamaar naam dikh jae.

Read more...

आप पहलू में जो बैठें तो संभल कर बैठें,
दिल-ए-बेताब को आदत है मचल जाने की।

Aap Pahloo Mein Jo Baithhe Toh Sambhal Kar Baithein,
Dil-e-Betaab Ko Aadat Hai Machal Jaane Ki.

Read more...

बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में।

Bahut Waqt Laga Hamein Aap Tak Aane Mein,
Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein,
Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jaana,
HumNe Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Mein.

Read more...

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

Hum Ruthhe Toh Kiske Bharose Ruthhe,
Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layein Aapse Ruthh Jane Ki Liye.

Read more...

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,
Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,
Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.

Read more...

बड़ी मुश्किल से संभले हैं टूट जाने के बाद,
हम आज भी रो देते हैं मुस्कुराने के बाद,
आपसे मोहब्बत थी कभी बेइन्तेहाँ हमें,
मगर अहसास हुआ आपसे बिछड़ जाने के बाद।

Badi Mushkil Se Sambhle Hain Toot Jane Ke Baad,
Hum Aaj Bhi Ro Dete Hain Muskurane Ke Baad,
Aapse Mohabbat Thi Kabhi Humein Be-inteha,
Magar Ehsaas Hua Aap Se Bichhad Jane Ke Baad.

Read more...

सफल होने के लिए क्या बेहतर होगा,
आपसे बेहतर कोई नहीं जानता होगा.

Saphal hone ke lie kya behatar hoga,
Aapase behatar koee nahin jaanata hoga.

Read more...

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

Read more...

सफलता तब सबसे मीठी हो जाती है,
जब आपने असफलता का स्वाद चखा हो.

Saphalata tab sabase meethee ho jaatee hai,
Jab aapane asaphalata ka svaad chakha ho.

Read more...

अगर आप अपनी पसंद का काम नहीं करते है,
तो आप सफलता की उम्मीद भी कम रखे.

Agar aap apanee pasand ka kaam nahin karate hai,
To aap saphalata kee ummeed bhee kam rakhe.

Read more...

जब लोग आपके खिलाफ होते है,
तब सफलता के करीब आप होते है.

Jab log aapake khilaaph hote hai,
Tab saphalata ke kareeb aap hote hai.

Read more...

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

Read more...

मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम,
"इश्क़" हूँ कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम।

Mere Bina Kya Apne Aap Ko Sanwaar Loge Tum,
"Ishq" Hun Koyi Zewar Nahin Jo Utaar Doge Tum.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aap Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aap Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aap Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<