Logo - Feel The Words

Aap Shayari - आप शायरी

Most Famous Aap Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aap shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aap Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aap Shayari in Hindi.

Aap Shayari - आप शायरी

आधी रात नु दिल दी देहलीज उते
इक सूपना आन खलो जाँदा
आ बेहन्दे हो सिरहाने तुसी
सोना मुस्किल हो जाँदा है
प्यार तेरे दा दर्द वे सजना
मेरी नाड़ी नाड़ी टओ जाँदा
रब दी सो में तेनु प्यार नी कीता
ऐ ता अपने आप ही हो जाँदा

Aadhee raat nu dil dee dehaleej ute
Ik soopana aan khalo jaanda
Aa behande ho sirahaane tusee
Sona muskil ho jaanda hai
Pyaar tere da dard ve sajana
Meree naadee naadee tao jaanda
Rab dee so mein tenu pyaar nee keeta
Ai ta apane aap hee ho jaanda

Read more...

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

Ek jaise dost saare nahee hote,
Kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote,
Aapase dostee karane ke baad mahasoos hua,
Kaun kahata hai ‘taare zameen par’ nahin hote.

Read more...

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं,
सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं,
आपको बहुत याद करते हैं हम
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं.

Shaam hote hee ye dil udaas ho jaata hain,
Sapanon ke siva na kuchh paas hota hain,
Aapako bahut yaad karate hain ham
Yaadon ka har lamha mere lie kuchh khaas hota hain.

Read more...

मैने इक माला की तरह तुमको अपने आप मे पिरोया हैं,
याद रखना टूटे अगर हम तो बिखर तुम भी जाओगे।

Maine ik maala kee tarah tumako apane aap me piroya hain,
Yaad rakhana toote agar ham to bikhar tum bhee jaoge.

Read more...

Aap Shayari In English

दूर कहीं बागों से भँवरा एक आया है

दूर कहीं बागों से भँवरा एक आया है
महकते हुए गुलाब सा संदेस साथ लाया है
बज रहे हैं ढोल और गूँज रही शहनाइयां
शादी है आज आपकी आपको हो लाख बधाइयाँ

Door kaheen baagon se bhanvara ek aaya hai
Mahakate hue gulaab sa sandes saath laaya hai
Baj rahe hain dhol aur goonj rahee shahanaiyaan
Shaadee hai aaj aapakee aapako ho laakh badhaiyaan

Read more...

ढूंढता रहता हूं ऐ ‘इकबाल’ अपने आप को,
आप ही गोया मुसाफिर, आप ही मंजिल हूं मैं।

Dhoondhata rahata hoon ai ‘ikabaal’ apane aap ko,
Aap hee goya musaaphir, aap hee manjil hoon main.

Allama Iqbal

Read more...

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है..
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin baat ke hee roothane kee aadat hai,
Kisee apane ka saath paane kee chaahat hai,
Aap khush rahen, mera kya hai..
Main to aaina hoon, mujhe to tootane kee aadat hai.

Read more...

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई
शादी मुबारक हो आपको मेरे भाई

Mubaarak de rahe hai aapake yaar baar baar
Khushiyaan aaye aapake ghar kaee hazaar
Dil se dete hai ham badhaee
Shaadee mubaarak ho aapako mere bhaee

Read more...

सर पे है सेहरा, शादी वाला दिन

सर पे है सेहरा, शादी वाला दिन,
पहना है कोट, आज के दिन,
सजी धजी घोड़ी, ना चले आप बिन,
मुबारक हो आप को
शादी का ये दिन…

Sar pe hai sehara, shaadee vaala din,
Pahana hai kot, aaj ke din,
Sajee dhajee ghodee, na chale aap bin,
Mubaarak ho aap ko
Shaadee ka ye din…

Read more...

Aap Shayari In Hindi Font

आपसे दूर रेहके भी आपको याद किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले आपको याद किया हमने.

Aapase door rehake bhee aapako yaad kiya hamane,
Rishton ka har farz ada kiya hamane,
Mat sochana kee aapako bhula diya hamane,
Aaj phir sone se pahale aapako yaad kiya hamane.

Read more...

आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार रहे

आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार रहे,
और ज्यादा क्या कहूँ, बस खुशियों का संसार रहे…!!!

Aap donon ke jeevan khushiyon kee bharamaar rahe,
Aur jyaada kya kahoon, bas khushiyon ka sansaar rahe…!!!

Read more...

देखा फिर तो रात याद आ गयी,
गुड़ नाईट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
जब चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी.

Dekha phir to raat yaad aa gayee,
Gud naeet kahane kee baat yaad aa gayee,
Ham baithe the sitaaron kee panaah mein,
Jab chaand ko dekha to aap kee yaad aa gayee.

Read more...

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए…

Zindagee jeene ke lie mujhe dua chaahie,
Us par kismat kee bhee vafa chaahie,
Khuda ke raham se sab kuchh hai mere paas,
Bas pyaar karane ke lie aap jaisa koee mahaboob chaahie…

Read more...

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है ये ही दुआ बार बार आपको।

Phool khilate rahe zindagee kee raah mein,
Hansee chamakatee rahe aapakee nigaah mein,
Kadam kadam par mile khushee kee bahaar aapako,
Dil deta hai ye hee dua baar baar aapako.

Read more...

Heart Touching Aap Shayari In Hindi

मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं।

Muskaan aapake honthon se kahee jaaye nahin,
Aansoo aapake palakon pe kabhee aaye nahin,
Poora ho aapaka har khvaab,
Aur jo poora na ho vo khvaab kabhee aaye nahin.

Read more...

खुदा न करे आपको कोई ग़म हो,
और सिर्फ खुशियां और हंसी मिले.
ग़म जब भी बढ़ चले आपकी और,
खुदा करे रास्ते में उसे पहले हम मिले..

Khuda na kare aapako koee gam ho,
Aur sirph khushiyaan aur hansee mile.
Gam jab bhee badh chale aapakee aur,
Khuda kare raaste mein use pahale ham mile..

Read more...

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं।

Hamaaree to dua hai, koee gila nahin,
Vo gulaab jo aaj tak khila nahin,
Aaj ke din aapako vo sab kuchh mile,
Jo aaj tak kisee ko kabhee mila nahin.

Read more...

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.

Phoolon ne amrt ka jaam bheja hai,
Taaron ne gagan se salaam bheja hai,
Khushiyon bharee ho jindagee aapakee,
Yahe dil se hamane paigaam bheja hai.

Read more...

जिन्दगी में हर साँसे मीठी लगने लगती है,
जब तुम कहते हो, हम आपके दिल में रहते हैं।

Jindagee mein har saanse meethee lagane lagatee hai,
Jab tum kahate ho, ham aapake dil mein rahate hain.

Read more...

Aap Shayari In Hindi

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना!

Meree har khata par naaraaz na hona,
Apanee pyaaree see muskaan kabhee na khona,
Sukoon milata hai dekhakar aapakee muskaraahat ko,
Mujhe maut bhee aaye to bhee mat rona!

Read more...

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही आपकी याद आती है,
खुशियों के फूल हो आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai,
Aankh khulate hee aapakee yaad aatee hai,
Khushiyon ke phool ho aapake aanchal mein,
Ye mere honthon pe pahalee fariyaad hotee hai.

Read more...

काम सब गेरज़रुरी हैं, जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, गजब करते हैं

आप की नज़रों मैं, सूरज की हैं जितनी अजमत
हम चरागों का भी, उतना ही अदब करते हैं

Kam sab gerjaruri hain, jo sab karte hain
Aur hum kuch nahi karte, gajab karte hain

Aap ki nazaron mein, sooraj ki hain jitni ajmat
Hum charaagon ka bhi, utna hi adab karte hain

Rahat Indori

Read more...

मुझे तो आपकी दुआओ मे आना है...
सपनो में तो हर कोई आ जाता है...!!

Mujhe to aapakee duao me aana hai...
Sapano mein to har koee aa jaata hai...!!

Read more...

रावण जले या न जले इसकी कोई चिंता नहीं...
पर आप के अंदर का राम जिंदा रहना चाहिए...!!

Raavan jale ya na jale isakee koee chinta nahin...
Par aap ke andar ka raam jinda rahana chaahie...!!

Read more...

Trending Aap Shayari In Hindi & English

धनतेरस का प्यारा त्यौहार...
जीवन में आपके लायें खुशियाँ अपार...!!

Dhanateras ka pyaara tyauhaar...
Jeevan mein aapake laayen khushiyaan apaar...!!

Read more...

आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

Aap hamen chaahen na chaahen isaka gila nahin,
Ham jise chaahen us par jaan luta dete hain.

Read more...

क्या खता हमसे हुई की खत का आना बंद है
आप हैं हमसे खफा या.. डाक-खाना बंद है।

Kya khata hamase huee kee khat ka aana band hai
Aap hain hamase khapha ya.. daak-khaana band hai.

Read more...

बहुत खास होते हैं वो लोग जो आपकी आवाज़ से...
आपकी खुशी और दुख का अंदाज़ा लगा लेते हैं...!!

Bahut khaas hote hain vo log jo aapakee aavaaz se...
Aapakee khushee aur dukh ka andaaza laga lete hain...!!

Read more...

हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा इतनी प्यारी ना होती।

Hamen ye dil haarane kee beemaaree na hotee,
Agar aapakee dil jeetane kee ada itanee pyaaree na hotee.

Read more...

Aap Shayari In Hindi With Photo

तेरी मौजूदगी महसूस वो करे जो जुदा हो तुझसे,
मैंने तो अपने आप में तुझे बसाया है एक एहसास की तरह।

Teree maujoodagee mahasoos vo kare jo juda ho tujhase,
Mainne to apane aap mein tujhe basaaya hai ek ehasaas kee tarah.

Read more...

जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ नहीं होता...
हमेशा,एक नई शुरुआत आपका इंतजार करती है...!!

Jindagee mein khatm hone jaisa kuchh nahin hota...
Hamesha,ek naee shuruaat aapaka intajaar karatee hai...!!

Read more...

हमारे शहर मै फूलो कि कोई दूकान नही,
बस एक आपके मुस्कुराने से काम चलता है।

Hamaare shahar mai phoolo ki koee dookaan nahee,
Bas ek aapake muskuraane se kaam chalata hai.

Read more...

चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार...
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार...!!

Chandan kee khushaboo, baadalon kee phuhaar...
Aap sabhee ko mubaarak ho teej ka tyauhaar...!!

Read more...

तीज है उमंगो का त्यौहार...
फूल खिले है बागों में बारिश की है फुहार...
दिल से आप सब को हो मुबारक प्यारा ये तीज का त्यौहार...!!

Teej hai umango ka tyauhaar...
Phool khile hai baagon mein baarish kee hai phuhaar...
Dil se aap sab ko ho mubaarak pyaara ye teej ka tyauhaar...!!

Read more...

Aap Shayari Images

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है।

Khvaahish nahin mujhe mashahoor hone kee,
Aap mujhe pahachaanate ho bas itana hee kaaphee hai.

Read more...

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है,
हमने तो यहाँ अपने आप को बस बर्बाद होते देखा है।

Farishte hee honge jinaka ishk mukammal hota hai,
Hamane to yahaan apane aap ko bas barbaad hote dekha hai.

Read more...

ना जाने किस बात पे आप नाराज है हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलते है तो बात नही करते।

Na jaane kis baat pe aap naaraaj hai hamase,
Khvaabon me bhee milate hai to baat nahee karate.

Read more...

आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें...
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं...!!

Aap daulat ke taraazoo mein dilon ko taulen...
Ham mohabbat se mohabbat ka sila dete hain...!!

Read more...

ज़ाहिर न होने देना, ये बात जहां भर मैं

ज़ाहिर न होने देना, ये बात जहां भर मैं,
तुम मुझसे खफा हो, ये आपस की बात है।

Zaahir na hone dena, ye baat jahaan bhar main,
Tum mujhase khapha ho, ye aapas kee baat hai.

Read more...

बस आज इतने से अल्फ़ाज़ कहने हैं आप से,
ख़्याल रखा करो अपना अच्छे लगते हो तुम।

Bas aaj itane se alfaaz kahane hain aap se,
Khyaal rakha karo apana achchhe lagate ho tum.

Read more...

आ जाइए के आप से पहले न आए मौत

आ जाइए के आप से पहले न आए मौत,
अब वक़्त रह गया है बहुत कम बहुत ही कम।

Aa jaiye ke aapse pahle na aaye maut,
Ab waqt rah gaya hai bahut kam bahut hi kam !!

Read more...

धरती अंबर कहते यही तराना...
गुरू आप ही पावन नूर जिनसे रौशन हुआ जमाना...!!

Dharti ambar kahte yahi tarana,
Guru aap hi pawan noor jinse roshan hua zamana !!

Read more...

बात करना बहुत मुश्किल हो जाता है...
जब आपकी बात के मतलब निकालें जायें...!!

Baat karana bahut mushkil ho jaata hai...
Jab aapakee baat ke matalab nikaalen jaayen...!!

Read more...

आईना लेके जो भी आए हैं, हम भी उनका जमीर देखेंगे...
सब हैं तन्हा, सभी में खालीपन, आप किस किस की पीर देखेंगे...!!

Aaeena leke jo bhee aae hain, ham bhee unaka jameer dekhenge...
Sab hain tanha, sabhee mein khaaleepan, aap kis kis kee peer dekhenge...!!

Read more...

आप का अपना होगा नज़रिया...
हमारी अपनी हक़ीक़तें हैं...!!

Aap ka apana hoga nazariya...
Hamaaree apanee haqeeqaten hain...!!

Read more...

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई,
उनकी शहादत का कर्ज देश पर उधार हैं,
आप और हम इसलिए खुशहाल हैं
क्योकि सीमा पे सैनिक शहादत को तैयार हैं.

Unake hausale ka bhugataan kya karega koee,
Unakee shahaadat ka karj desh par udhaar hain,
Aap aur ham isalie khushahaal hain
Kyoki seema pe sainik shahaadat ko taiyaar hain.

Read more...

झूठी बात पे जो वाह वाह करेंगे
लोग वही आपको तबाह करेंगे...!

Jhoothee baat pe jo vaah vaah karenge
Log vahee aapako tabaah karenge...!

Read more...

ढूंढना ही है तो परवाह करने वालों को ढूंढ़िये साहेब...
इस्तेमाल करने वाले तो ख़ुद ही आपको ढूंढ लेंगे...!!

Dhoondhana hee hai to paravaah karane vaalon ko dhoondhiye saaheb...
Istemaal karane vaale to khud hee aapako dhoondh lenge...!!

Read more...

मासूमियत की कोई उम्र नहीं होती...
वो हर उम्र में आपके साथ रहती है...!!

Maasoomiyat kee koee umr nahin hotee...
Vo har umr mein aapake saath rahatee hai...!!

Read more...

मेरी बदतमीजियां तो जग ज़ाहिर है लेकिन...
आपके शराफत के निशां क्यों नही मिलते...!!

Meree badatameejiyaan to jag zaahir hai lekin...
Aapake sharaaphat ke nishaan kyon nahee milate...!!

Read more...

नाराजगी वहाँ मत रखिएगा जहाँ

नाराजगी वहाँ मत रखिएगा जहाँ...
आपको ही बताना पड़े आप नाराज हैं...!!

Naaraajagee vahaan mat rakhiega jahaan...
Aapako hee bataana pade aap naaraaj hain...!!

Read more...

शब्दों में ज़िम्मेदारी झलकनी चाहिए...
आप को और भी बहुत लोग पढ़ते है...!!

Shabdon mein zimmedaaree jhalakanee chaahie...
Aap ko aur bhee bahut log padhate hai...!!

Read more...

लोग आपके बारे में अच्छा सुनने पर शक करते हैं...
लेकिन बुरा सुनने पर तुरंत यकीन कर लेते हैं...!!

Log aapake baare mein achchha sunane par shak karate hain...
Lekin bura sunane par turant yakeen kar lete hain...!!

Read more...

प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है

प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है...
जब तक आप इसका अहसास नहीं कर लेते...!!

Prem tab tak sirph ek shabd bhar hai...
Jab tak aap isaka ahasaas nahin kar lete...!!

Read more...

सबसे खूबसूरत आपकी वाणी है

सबसे खूबसूरत आपकी वाणी है...
चाहे तो दिल जीत ले चाहे तो दिल चीर दे...!!

Sabase khoobasoorat aapakee vaanee hai...
Chaahe to dil jeet le chaahe to dil cheer de...!!

Read more...

खामोशी से बनाते रहिये पहचान अपनी...
हवाएँ ख़ुद गुनगुनाएगी नाम आपका...!!

Khaamoshee se banaate rahiye pahachaan apanee...
Havaen khud gunagunaegee naam aapaka...!!

Read more...

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

यकीन मानिये वो फिर से आयेंगे जो आपको छोड़ गये है

यकीन मानिये वो फिर से आयेंगे जो आपको छोड़ गये है...
बस उनके मतलब के दिन आने दीजिये...!!

Yakeen maaniye vo phir se aayenge jo aapako chhod gaye hai...
Bas unake matalab ke din aane deejiye...!!

Read more...

आपकी बात ख़ामोशी से मान लेना...
यह भी अन्दाज़ है मेरी नाराज़गी का...!!

Aapakee baat khaamoshee se maan lena...
Yah bhee andaaz hai meree naaraazagee ka...!!

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उनका हाल पूछेंगे,
यहाँ कुछ साए अपने आपको खुदा बताते हैं !!

Zara ye dhoop dhal jae to unaka haal poochhenge,
Yahaan kuchh sae apane aapako khuda bataate hain !!

Read more...

कल अपने-आप को देखा था माँ की आँखों में...
ये आईना हमें बूढ़ा नहीं बताता है...!!

Kal apane-aap ko dekha tha maan kee aankhon mein...
Ye aaeena hamen boodha nahin bataata hai...!!

Read more...

जिसको याद करके आप रो रहे हो...
वो किसी और को खुश करने में व्यस्त है...

Jisako yaad karake aap ro rahe ho...
Vo kisee aur ko khush karane mein vyast hai...

Read more...

आईना ही फैला रहा है ख़ुद फ़रेब का रोग...
हर किसी से कह रहा है,आप सा कोई नहीं...!!

Aaeena hee phaila raha hai khud fareb ka rog...
Har kisee se kah raha hai,aap sa koee nahin...!!

Read more...

जो आपके बगैर खुश हो...
तो बस उन्हें खुश ही रहने दो...!!

Jo aapake bagair khush ho...
To bas unhen khush hee rahane do...!!

Read more...

न जाने फिर किस बात पर हो आप को तकलीफ़

न जाने फिर किस बात पर हो आप को तकलीफ़,
बेहतर है मुझे आप परेशां न कीजिए...

Na jaane phir kis baat par ho aap ko takaleef,
Behatar hai mujhe aap pareshaan na keejie...

Read more...

गैरों से एहतियात के आलम का जिक्र क्या...
खुद बचकर अपने आप से चलती रही हूँ मैं...!!

Gairon se ehatiyaat ke aalam ka jikr kya...
Khud bachakar apane aap se chalatee rahee hoon main...!!

Read more...

बड़ी बे-वक़्त आती है आपकी याद, इठलाती हुई;
एक वक़्त इसका भी, मुक़र्रर कर दीजिये आप!

Badee be-vaqt aatee hai aapakee yaad, ithalaatee huee;
Ek vaqt isaka bhee, muqarrar kar deejiye aap!

Read more...

चंद साँसों का खेल बाकी है,
और फिर आप रोने वाले हैं...

Chand saanson ka khel baakee hai,
Aur phir aap rone vaale hain...

Read more...

महबूब काजल की तरह होना चाहिए...
जब आप हँसे तो वो चमके जब रोये तो बिखर जाये...!!

Mahaboob kaajal kee tarah hona chaahie...
Jab aap hanse to vo chamake jab roye to bikhar jaaye...!!

Read more...

हम तो बस दिल ही लगाते हैं...
​आप बडे कमाल हो जो दिमाग लगाते हो...!!

Ham to bas dil hee lagaate hain...
​aap bade kamaal ho jo dimaag lagaate ho...!!

Read more...

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए
आपकी याद आई नही हमनें होली मनाई नही...!!

Kab se baithe hain tanhaee mein rang ashqo mein ghole hue
Aapakee yaad aaee nahee hamanen holee manaee nahee...!!

Read more...

अब आप बुरा मान सकते हैं....
आज होली नहीं हैं....

Ab aap bura maan sakate hain....
Aaj holee nahin hain....

Read more...

रंग लिया है मैंने सारे रंगों में,अपने आप को,
पता नहीं कौन से रंग में, तुम्हें पसंद आ जाऊ...!!!!!

Rang liya hai mainne saare rangon mein,apane aap ko,
Pata nahin kaun se rang mein, tumhen pasand aa jaoo...!!!!!

Read more...

हर रंग ख़ूबसूरत है अपने आप में मगर...
चटक लाल रंग जैसा कोई रंग नहीं लगता...!!

Har rang khoobasoorat hai apane aap mein magar...
Chatak laal rang jaisa koee rang nahin lagata...!!

Read more...

आपको मैंने निगाहो में बसा रखा है

आपको मैंने निगाहो में बसा रखा है
आइना छोड़िये आईने में क्या रखा है..

Aapako mainne nigaaho mein basa rakha hai
Aaina chhodiye aaeene mein kya rakha hai..

Read more...

अकेले रहने पर आप इतने दुखी नहीं होंगे..
जितने एक ग़लत इंसान के साथ रहने पर हो सकते हैं...!!

Akele rahane par aap itane dukhee nahin honge..
Jitane ek galat insaan ke saath rahane par ho sakate hain...!!

Read more...

आप अब आए आँसू पोंछने,
जब मेरे दामन पे धब्बा आ गया....!!

Aap ab aae aansoo ponchhane,
Jab mere daaman pe dhabba aa gaya....!!

Read more...

आपको जाते हुए देख के न संभलेगा दिल..
उसको बातों में लगा लूँ तो चले जाईयेगा...||

Aapako jaate hue dekh ke na sambhalega dil..
Usako baaton mein laga loon to chale jaeeyega...||

Read more...

बाँधेगे किसके पाव में अब खतों को हम

बाँधेगे किसके पाव में, अब खतों को हम;
कि परिंदे, सभी उडा दिये हमने आपकी आजमाइश मे!

Baandhege kisake paav mein, ab khaton ko ham;
Ki parinde, sabhee uda diye hamane aapakee aajamaish me!

Read more...

दिल टुटने पर भी जो शख्स आपसे शिकायत तक न करे,
उससे ज्यादा मोहब्बत आपको कोई और नहीं कर सकता...

Dil tutane par bhee jo shakhs aapase shikaayat tak na kare,
Usase jyaada mohabbat aapako koee aur nahin kar sakata...

Read more...

सताता है मुझे ये डर बराबर
अगर मैं अपने आप से उकता गया तो

Sataata hai mujhe ye dar baraabar
Agar main apane aap se ukata gaya to

Read more...

कुछ लोग तो आपसे सिर्फ इसलिए भी नफरत करते हैं #क्योंकि बहुत सारे लोग आपकी इज्जत करते हैं.

Kuchh log to aapase sirph isalie bhee napharat karate hain #kyonki bahut saare log aapakee ijjat karate hain.

Read more...

साज़िशें लाखो बनती है मेरी हस्ती मिटाने की,
बस दुआयें आप लोगों की उन्हें मुकम्मल नहीं होने देती...

Saazishen laakho banatee hai meree hastee mitaane kee,
Bas duaayen aap logon kee unhen mukammal nahin hone detee...

Read more...

करते हैं दुश्मन की चलो मुश्किलें कम..
आओ आपस में लड़ मरते हैं हम..!!

Karate hain dushman kee chalo mushkilen kam..
Aao aapas mein lad marate hain ham..!!

Read more...

वो सूफ़ी का क़ौल हो या पंडित का ज्ञान
जितनी बीते आप पर उतना ही सच मान

Vo soofee ka qaul ho ya pandit ka gyaan
Jitanee beete aap par utana hee sach maan

Read more...

वक़्त आपका है, चाहो तो सोना बना लो....
और चाहो तो सोने में गुज़ार दो !!

Vaqt aapaka hai, chaaho to sona bana lo....
Aur chaaho to sone mein guzaar do !!

Read more...

नाराज़गियाँ भी क़ुबूल थी, आपकी हमें मगर....
एक बार हक़ से गले हमें, लगाया तो होता...!!

Naaraazagiyaan bhee qubool thee, aapakee hamen magar....
Ek baar haq se gale hamen, lagaaya to hota...!!

Read more...

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन !
होली के दिन आप को ख़ुशी मिले तमाम !!

Rang udai pichakaaree se rang de saara jahaann !
Holee ke din aap ko khushee mile tamaam !!

Read more...

उन्होंने हमसे दो चार बाते क्या कर ली

उन्होंने हमसे दो चार बाते क्या कर ली...
अब वो कहने लगे आप हमे परेशान करने लगे हो...!!

Unhonne hamase do chaar baate kya kar lee...
Ab vo kahane lage aap hame pareshaan karane lage ho...!!

Read more...

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती!!

Jaroorat ho tabhee jalao apane aap ko,
Ujaalon mein chiraagon kee ahamiyat nahin hotee!!

Read more...

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी,
उस दिन आपके दर पर हमारी जान होगी...!!

Jis din aapakee jindagee kee shaam hogee,
Us din aapake dar par hamaaree jaan hogee...!!

Read more...

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना..
तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…

Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana..
Tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata…

Read more...

आप को प्यार का दस्तूर निभाना होगा

आप को प्यार का दस्तूर निभाना होगा,
दिल झुकाया है तो सर को भी झुकाना होगा।

Aap ko pyaar ka dastoor nibhaana hoga,
Dil jhukaaya hai to sar ko bhee jhukaana hoga.

Read more...

परवाह तो बहुत है आपकी ना हुआ है प्यार कम

परवाह तो बहुत है आपकी, ना हुआ है प्यार कम,
बस दूर हो रहे है अब ये ज़बरदस्ती के रिश्ते से...!

Paravaah to bahut hai aapakee, na hua hai pyaar kam,
Bas door ho rahe hai ab ye zabaradastee ke rishte se...!

Read more...

मैँने पुछा उससे क्या रिश्ता हैँ आपका और मेरा

मैँने पुछा उससे क्या रिश्ता हैँ आपका और मेरा,
उसने मुस्कुराकर कहा।
तुम तो सिर्फ दिल बहलाने के काम आते हो ।

Mainne puchha usase kya rishta hain aapaka aur mera,
Usane muskuraakar kaha.
Tum to sirph dil bahalaane ke kaam aate ho .

Read more...

माँ के पास बैठिये, इसके दो फायदे~
आप कभी बड़े नहीं होते और माँ कभी बूढ़ी नहीं होती.

Maan ke paas baithiye, isake do phaayade~
Aap kabhee bade nahin hote aur maan kabhee boodhee nahin hotee.

Read more...

उस खुशी का हिसाब कैसे हो...
आप जो पूछ लो जनाब कैसे हो।।

Us khushee ka hisaab kaise ho...
Aap jo poochh lo janaab kaise ho..

Read more...

जिसने लूटा है वही रोता ह मेरे हाल पर,,,,
आप ही कहिए जनाब ये रोना क्या अदाकारी नहीं....

Jisane loota hai vahee rota ha mere haal par,,,,
Aap hee kahie janaab ye rona kya adaakaaree nahin....

Read more...

अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मज़बूत है तो...
ज़मीन वाले आप का कुछ नही बिगाड़ सकते...

Agar aasamaan vaale se aapake rishte mazaboot hai to...
Zameen vaale aap ka kuchh nahee bigaad sakate...

Read more...

बनना पड़ा है आप ही अपना ख़ुदा मुझे
किस कुफ़्र की मिली है भला ये सज़ा मुझे

Banana pada hai aap hee apana khuda mujhe
Kis kufr kee milee hai bhala ye saza mujhe

Read more...

मेरी फितरत में नहीं है किसी से नाराज होना...
नाराज वो होते हैं जिनको अपने आप पे गुरूर होता है...!!

Meree phitarat mein nahin hai kisee se naaraaj hona...
Naaraaj vo hote hain jinako apane aap pe guroor hota hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aap Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aap Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aap Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day