Aap Shayari - आप शायरी
Most Famous Aap Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best aap shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aap Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
आप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aap Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
दीजिये बद्दुआ जी भर कर,
अगर हम मर गए तो आपका शुक्रिया.
Deejiye baddua jee bhar kar,
Agar ham mar gae to aapaka shukriya.
ज़िन्दगी नाराज हो गर हमसे तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम गर वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आँसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।
Zindagi Naraz Ho Gar Hmse To Mna Lenge Hum,
Mile Jo Gam Gar Wo Bhi Sah Lenge Ham,
Bas Aap Rahna Hamesha Saath Hamare To,
Nikalte Huye Aansuo Me Bhi Muskura Lenge Ham.
हृदय से कहा गया ‘धन्यवाद’
आपकी विनम्रता को प्रदर्शित करता है.
Hrday se kaha gaya ‘dhanyavaad’
Aapakee vinamrata ko pradarshit karata hai.
आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी,
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी।
Aapko Dekh Kar Yeh Nigaah Ruk Jaegi,
Khamoshi Ab Har Baat Kah Jaegi,
Padh Lo Ab In Aankhon Mein Apni Mohabbat,
Kasam Se Saari Kayanaat Ise Sunne Ko Tham Jaegi.
Aap Shayari In English
अपनी गलतियों को धन्यवाद देना,
क्योंकि आपने सबसे ज्यादा उन्हीं से सीखा है.
Apanee galatiyon ko dhanyavaad dena,
Kyonki aapane sabase jyaada unheen se seekha hai.
धन्यवाद कहते है हम भगवान को आपको बनाने के लिए,
आप जिओ हजारों साल हमारे सर को खाने के लिए.
Dhanyavaad kahate hai ham bhagavaan ko aapako banaane ke lie,
Aap jio hajaaron saal hamaare sar ko khaane ke lie.
कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,
हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ
कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।
Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata,
Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata.
प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
प्यार ने बस इतना सिखाया है मुझे
खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ.
Pyaar ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
Aap bhool bhee jao to main har pal yaad karoon,
Pyaar ne bas itana sikhaaya hai mujhe
Khud se pahale aapake lie dua karoon.
आज कुछ ऐसा करे कि कल आप खुद को
उस काम के लिए धन्यवाद दे सके.
Aaj kuchh aisa kare ki kal aap khud ko
Us kaam ke lie dhanyavaad de sake.
Aap Shayari In Hindi Font
सर्दियों की गुनगुनाती सुबह हो
हाथों में गर्म चाय का प्याला हो
तसव्वुर में आप और आपकी यादें हों
इससे सुहानी सुबह भला और क्या हो
Sardiyon kee gunagunaatee subah ho,
Haathon mein garm chaay ka pyaala ho !!
Tasavvur mein aap aur aapakee yaaden hon,
Isase suhaanee subah bhala aur kya ho !!
क्या आप नहीं जानते हो सनम,
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,
आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा,
क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से।
Kya Aap Nahi Jante Ho Sanam,
Dil Ka Dard Dabta Nahin Hai Dabane Se,
Aapko Mohabbat Ka Izhaar Karna Hi Padega,
Kyuki Mohabbat Chhupti Nahin Chhupane Se.
मर गए उस के लब-ए-जाँ-बख़्श पर
हम ने इलाज आप ही अपना किया
- मोमिन ख़ाँ मोमिन
Mar gae us ke lab-e-jaan-bakhsh par
Ham ne ilaaj aap hee apana kiya
- momin khaan momin
भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।
Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.
मैं कतरा-कतरा फ़ना हुई
मैं ज़र्रा-ज़र्रा बिखर गई
ऐ ज़िंदगी तुझसे मिलते-मिलते
मैं अपने आप से बिछड़ गई
Main katara-katara fana huee
Main zarra-zarra bikhar gaee
Ai zindagee tujhase milate-milate
Main apane aap se bichhad gaee
Heart Touching Aap Shayari In Hindi
चलो यूँ ही सही हम बेवफ़ा हैं !
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं !!
Chalo yoon hi sahi ham bewafa hain !
Magar ye to bataien aap kya hain !!
आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।
Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.
दिल चुराकर आप तो बैठे हुए हैं चैन से
ढूंढने वाले से पूछे कोई, क्या जाता रहा
दाग़ देहलवी
Dil churaakar aap to baithe hue hain chain se
Dhoondhane vaale se poochhe koee, kya jaata raha
daag dehalavee
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
आपको मुबारक हो कलरफुल होली।
Pyar Ke Rango Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rang Do Duniya Sari,
Yeh Rang Na Jane Koyi Jaat Na Koyi Boli,
Aapko Mubarak Ho Colourful Holi,
Aap Shayari In Hindi
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।
Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Hamare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ki Rooth Jana Yun Aadat Hai Aap Ki,
Lagte Magar Hain Achchhe Ye Tevar Kabhi Kabhi.
हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।
Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hamen Bhula Diya,
Ham To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.
गुलाल का रंग, गुब्बारों कि मार,
गुलाबी सर्दी, खुशियों कि बहार,
गुझिया की खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.
Gulaal Ka Rang, Gubaaro Ki Maar,
Gulabi Sardi, Khushiyo Ki Bahar,
Gujhiya Ki Khushboo, Apno Ka Pyar,
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
Happy Holi My Dear.
देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं.
Dete hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein,
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein,
Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon,
Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein.
Happy Holi.
आपकी आँखे अक्सर वही लोग खोलते है,
जिन पर आप आँखे बंद करके विश्वाश करते है !!
Aapakee aankhe aksar vahee log kholate hai,
Jin par aap aankhe band karake vishvaash karate hai !!
Trending Aap Shayari In Hindi & English
रंगों के त्यौहार में भरें ख़ुशी के रंग,
हर दरवाजे पर बजे होली की मृदंग,
ये होली बीते आपकी...
आपके चाहने वालों के संग।
Rango Ke Tyohaar Mein Bhare Khushi Ke Rang,
Har Darwaje Par Baje Holi Ki Mridang,
Ye Holi Beete Aapki,
Aapke Chahne Walo Ke Sangg.
इस बार होली तुम मेरे संग इस तरह मना लेना,
हमारा दिल है आपके पास ,थोड़ासा गुलाल उस पर मल देना।
Is baar holee tum mere sang is tarah mana lena,
Hamaara dil hai aapake paas ,thodaasa gulaal us par mal dena.
कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बता दो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !!
Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.
अजीज भी आप है,
नसीब भी आप हैं दुनिया की भीड़ में करीब भी आप हैं,
आपकी दुआओ से ही चलती है जिंदगी,
क्युकी खुदा भी आप है, तकदीर भी आप हैं
Ajeej bhee aap hai,
Naseeb bhee aap hain duniya kee bheed mein kareeb bhee aap hain,
Aapakee duao se hee chalatee hai jindagee,
Kyukee khuda bhee aap hai, takadeer bhee aap hain
पापा आप जैसे हो हमेशा वैसे ही रहना,
आप मेरे सुपर हीरो हो और आज का दिन,
मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा दिन है।
क्योंकि आज मेरे हीरो, मेरे पापा का जन्मदिन है।
जन्मदिन मुबारक पापाजी।
Paapa aap jaise ho hamesha vaise hee rahana,
Aap mere supar heero ho aur aaj ka din,
Meree jindagee ka sabase bada din hai.
Kyonki aaj mere heero, mere paapa ka janmadin hai.
Janmadin mubaarak paapaajee.
Aap Shayari In Hindi With Photo
जो बुरे वक्त में जो आप की कमियां गिनाने लग जाए...
उससे बड़ा मतलबी इंसान कोई नही है...!!
Jo bure waqt mein jo aap kee kamiyaan ginaane lag jae...
Usase bada matlabi insaan koee nahee hai !!
अपने आप के लिए मैं एक
आशावादी हूं, इसके अलावा
कुछ और ना खास मायने
नहीं रखता..
Apane aap ke lie main ek
Aashaavaadee hoon, isake alaava
Kuchh aur na khaas maayane
Nahin rakhata..
इतना भी कीमती ना बना अपने आप को,
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं।
Itana bhee keematee na bana apane aap ko,
Ham gareeb log hain mahangee cheez chhod diya karate hain.
बहुत-बहुत मुबारक हो यह समा आपको,
बहुत ही नायब लग रहा है यह जहां,
आपसे दूर हूं स्वीकार कीजिए यह संदेश,
आप के जन्मदिन पे सजा है यह सारा जहां..
Bahut-bahut mubaarak ho yah sama aapako,
Bahut hee naayab lag raha hai yah jahaan,
Aapase door hoon sveekaar keejie yah sandesh,
Aap ke janmadin pe saja hai yah saara jahaan..
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ,
खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए,
आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए!
Happy Birthday
Aapake janmadin par ham dete hain yah dua,
Khushiyaan aapake daaman se kabhee na ho juda,
Khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aae,
Aapake hothon kee muskuraahat na jae!
Happy birthday
Aap Shayari Images
आपस में भाईचारा बढ़ाएंगे,
गणतंत्र दिवस खुशियों के साथ मनाएंगे ।
Aapas mein BhaiChara badhaenge,
Ganatantr Diwas khushiyon ke saath manaenge !!
खुद भी नाचेंगे तुमको भी नचायेंगे……..
बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे …….
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो आपकी कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें…….
Khud bhee naachenge tumako bhee nachaayenge……..
Badee dhum dhaam se tumhaara barthade banaayenge …….
Gipht me maango agar jaan hamaaree to aapakee kasam hasan kar kurabaan ho jaayegen…….
दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.
Duaen khushiya mile aapako,
Khuda se rahamat aur pyaar mile aapako,
Aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan
Itanee khushiya mile aapako.
“जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको”
“ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको”
“आने वाला कल लाये”
“आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और”
“वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको”
“Wish You A Very”
“Happy Birthday”
“janmadin ka ye lamha mubaarak ho aapako”
“khushiyon ka ye lamha mubaarak ho aapako”
“aane vaala kal laaye”
“aapake liye khushiyaan hazaar aur”
“vo khushiyaan mubaarak ho aapako”
“wish you a vairy”
“happy birthday”
खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,😀😀
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.😀😀
Khuda buree nazar se bachae aap ko,😀😀
Chaand sitaaron se sajae aap ko,
Gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,
Khuda zindagee me itana hansae aap ko.😀😀
आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.🌹🌹
Aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka,
Chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka,
Ham to rahate hai chhotee see duniya mein,
Par khuda kare saara jahaan ho aapaka.🌹🌹
बीते साल को भूल जाएँ
आने वाले साल को गले लगाएँ
करते हैं हम प्रार्थना ईश्वर से
इस साल सारे सपने पूरे हों जाए
आपके नव वर्ष की बहुत बहुत शुभकामनाएं
Beete saal ko bhool jaen
aane vaale saal ko gale lagaen,
Karate hain ham praarthana eeshvar se !!
Is saal saare sapane poore hon jae,
Aapake nav varsh kee bahut bahut shubhakaamanaen !!
आये नया साल बन के उजाला
खुले आपकी किस्मत का ताला
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते है ये आपका चाहने वाला।
Aaye naya saal ban ke ujaala
Khule aapki kismat ka taala
Hamesha rahe meharabaan oopar vaala
Yahi dua karate hai ye aapaka chahane vaala !!
आप अपनी आग में हम हाथ तापेंगे 'अदीब'
जब दिसम्बर साथ अपने बर्फ़-बारी लाएगा !!
Aap apanee aag mein ham haath taapenge adeeb,
Jab December saath apane barf-baaree laega !!
गणेश हरैं सब विघ्न आपके
लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं
तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी
राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको
यही दुआ हैं मेरी आज।
Ganesh harain sab vighn aapake
Lakshmee baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain
Tarakkee ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabee
Raadhaaraanee den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako
Yahee dua hain meree aaj.
जो इंसान जनता की सुने,
उसे ही आप प्रधान चुने.
Jo insaan janata kee sune,
Use hee aap pradhaan chune.
नव वर्ष की पावन बेला में हैं यही शुभ संदेश,
हर दिन आए आप के जीवन में लेकर ख़ुशियाँ विशेष।
Nav varsh kee paavan bela mein hain yahee shubh sandesh,
Har din aae aap ke jeevan mein lekar khushiyaan vishesh.
दिसम्बर तो ऐसे साँथ छोड़ रहा हैं,
जैसे कल से आपकी याद कभी आयेगी ही नही।
December to aise saanth chhod raha hain,
Jaise kal se aapki yaad kabhee aayegee hee nahee !!
जो प्रेम से बोले और आपको प्यार दे
वो हमेशा ही धन्यवाद का पात्र होता है.
Jo prem se bole aur aapako pyaar de
Vo hamesha hee dhanyavaad ka paatr hota hai.
खालीयो शिशा मे निशान रह जाला
टूटल दिल मे भी अरमान रह जाला
जवन खामोशी से गुजर जाला
उ दरिय़ा भी आपन दिल मे तूफान राखेला !!
Khaaleeyo shisha me nishaan rah jaala
Tootal dil me bhee aramaan rah jaala
Javan khaamoshee se gujar jaala
U dariya bhee aapan dil me toophaan raakhela !!
किस कदर शुक्रिया अदा करूँ
उस खुदा का अल्फाज नहीं मिलते,
जिन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते.
Kis kadar shukriya ada karoon
Us khuda ka alphaaj nahin milate,
Jindagee itanee khoobasoorat na hotee
Jo aap jaise dost nahin milate.
उजाला आपन याद क हमरे साथ रहे द !
न जाने कवने गली में जिनगी क शाम हो जाइ!!
Ujaala aapan yaad ka hamare saath rahe da !
Na jaane kavane galee mein jinagee ka shaam ho jai!!
मेहँदी लगा लो उसके नाम की,
जो मोहब्बत हो आप की.
Mehandee laga lo usake naam kee,
Jo mohabbat ho aap kee.
धन्यवाद कहो उन जनाब को,
जो बिना स्वार्थ के मदत दे आपको.
Dhanyavaad kaho un janaab ko,
Jo bina svaarth ke madat de aapako.
मुस्कुरा जे छुपा लेला आपन आंसू !
अपने हालत से ऊ गैरन के भी रुला देला !!
Muskura je chhupa lela aapan aansoo !
Apane haalat se oo gairan ke bhee rula dela !!
हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!
Har din se pyaara lagata hai ye khaas din,
Jise ham bitaana nahin chaahate aap bin,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako,
Phir bhee kahate hain mubaarak ho janmadin !!
सूरज निकलता हैं पूरब की और से,
नया साल मुबारक हो आपको मेरी और से।
Sooraj nikalata hain poorab kee aur se,
Naya saal mubaarak ho aapako meree aur se.
नया साल लाये सुख अपार,
नया साल मुबारक हो आपको बार-बार।
Naya saal laaye sukh apaar,
Naya saal mubaarak ho aapako baar-baar.
जी चाहता है बंद कर दूं ये शायरियां लिखना,
दिल मेरा टुटा है दर्द आप सबको दे रहा हूँ !!
Jee chaahata hai band kar doon ye shaayariyaan likhana,
Dil mera tuta hai dard aap sabako de raha hoon !!
जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे ।।
Janmo janmo tak aapaka rishta yoon hee bana rahe,
Khushiyaan aapake jeevan mein har din nae rang bhare,
Dua hai rab se aapaka rishta yoon hee salaamat rahe ..
जिनिगी अब पहाड़ जइसन लागे लगल बा
सुखला में बाढ़ जइसे लागे लगल बा..!
कुछुओ कहाँ बा आपन अब, सब झूठीये के भरम बा
साँसो अब उधार जइसन लागे लगल बा !!
Jinigee ab pahaad jaisan laage lagal ba
Sukhala mein baadh jaise laage lagal ba..!
Kuchhuo kahaan ba aapan ab, sab jhootheeye ke bharam ba
Saanso ab udhaar jaisan laage lagal ba !!
उनसे बेहतर कोई नही है, करने ये सिद्ध आ गये
नोचने सोने की चिडिया, 5 साल के भुखे गिद्ध आ गये
हसँते बसते आशियाँ मे, ये साँप के मानिंद आ गये
खानदानी चोर अब फ़किर बन आपके आलिंद आ गये
Unse behatar koi nahi hai, karane ye siddh aa gaye
Nochane sone kee chidiya, 5 saal ke bhukhe giddh aa gaye
Hasante basate aashiyaan me, ye saanp ke maanind aa gaye
Khaanadaanee chor ab fakir ban aapake aalind aa gaye
नयी साल में लोगों को सब नया चाहिए पर,
इस ज़िन्दगी के लिए आपका वही पुराना साथ चाहिए.
Nayee saal mein logon ko sab naya chaahie par,
Is zindagee ke lie aapaka vahee puraana saath chaahie.
ये हुनर जो आ जाये, आपका ज़माना है...
पाँव किसके छूने हैं, सर कहाँ झुकाना है...!!
Ye hunar jo aa jaaye, aapaka zamaana hai...
Paanv kisake chhoone hain, sar kahaan jhukaana hai...!!
जिन्दगी आपको प्यार करना तभी शुरू करती है...
जब आप जिन्दगी को बिना शर्त प्यार करना शुरू कर देते हैं...!!
Jindagee aapako pyaar karana tabhee shuroo karatee hai...
Jab aap jindagee ko bina shart pyaar karana shuroo kar dete hain...!!
उसने कहा अब तो किसी के हो जाओ उम्र हो चली है..!!
हमने मुस्कुराते हुऐ कहा आप ने छोडा ही कहा किसी और के लिये...!!
Usane kaha ab to kisee ke ho jao umr ho chalee hai..!!
Hamane muskuraate huai kaha aap ne chhoda hee kaha kisee aur ke liye...!!
हमें कहीं लिखकर महफूज़ कर लीजिए जनाब...
.. आपकी याददाश्त से निकलते जा रहे हैं हम......
Hamen kaheen likhakar mahaphooz kar leejie janaab...
.. aapakee yaadadaasht se nikalate ja rahe hain ham......
भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा !!
Bhula denge tumhe bhee jara sabr to keejiye,
Aapki tarah matlabi hone mein jara waqt lagega !!
धुआँ आपके घर तक भी आएगा...
अगर आपके पड़ोस में आग लगेगी...!!
Dhuaan aapake ghar tak bhee aaega...
Agar aapake pados mein aag lagegee...!!
आप छेड़ें न वफ़ा का क़िस्सा...
बात में बात निकल आती है...!!
Aap chheden na vafa ka qissa...
Baat mein baat nikal aatee hai...!!
मोदी जी आपका तरीका ठीक नहीं,
जीतने की बात हुई थी रौंदने की नही 😕
Modee jee aapaka tareeka theek nahin,
Jeetane kee baat huee thee raundane kee nahee 😕
सरल व्यक्तित्व में हमको, ख़ुदाई नूर दिखता है
मधुर वाणी अगर सुन लें, सुकूँ भरपूर मिलता है
फरिश्ते थे कभी हमने सुना था, बात सच निकली
हमें तो आपमें भगवान का, इक दूत दिखता है।
Saral vyaktitv mein hamako, khudaee noor dikhata hai
Madhur vaanee agar sun len, sukoon bharapoor milata hai
Pharishte the kabhee hamane suna tha, baat sach nikalee
Hamen to aapamen bhagavaan ka, ik doot dikhata hai.
आप तो एक पारस हैं, जो सोना पल में करते हैं
कुशल शिल्पी कहें पत्थर, सुघड़ मूरत में ढलते हैं
मिली सोहबत हमारे भाग्य हैं, श्रीमान जी आये
है अभिनन्दन हमारे मन, नमन वंदन को करते हैं।
Aap to ek paaras hain, jo sona pal mein karate hain
Kushal shilpee kahen patthar, sughad moorat mein dhalate hain
Milee sohabat hamaare bhaagy hain, shreemaan jee aaye
Hai abhinandan hamaare man, naman vandan ko karate hain.
हम आज सब कृतज्ञ हुये, आप पधारीं
आशायें सोई सोई थीं वो, जग गई सारीं
उपकृत ह्रदय से आपका, करते हैं स्वागतम
हम आपके हुये हैं और, आप हमारीं।
Ham aaj sab krtagy huye, aap padhaareen
Aashaayen soee soee theen vo, jag gaee saareen
Upakrt hraday se aapaka, karate hain svaagatam
Ham aapake huye hain aur, aap hamaareen.
इस मंच को सभा को ज़रा प्यार दीजिये
थोड़ा प्रशंसकों पर उपकार कीजिये
है नेह निमंत्रण इसे स्वीकार लीजिये
नेता जी आप मंच पर आकर विराजिये !!
Is manch ko sabha ko zara pyaar deejiye
Thoda prashansakon par upakaar keejiye
Hai neh nimantran ise sveekaar leejiye
Neta jee aap manch par aakar viraajiye !!
अब ख़ासदार ख़ास, आदमी का है कहाँ
अब आमदार, आम आदमी का है कहाँ
अब आजकल के नेता कहाँ आपसे यहाँ
अब आदमी भी आज आदमी का है कहाँ।
Ab khaasadaar khaas, aadamee ka hai kahaan
Ab aamadaar, aam aadamee ka hai kahaan
Ab aajakal ke neta kahaan aapase yahaan
Ab aadamee bhee aaj aadamee ka hai kahaan.
जीवन में कोई आपसा, देखा कभी नहीं
सज़्ज़न स्वभाव आपसा, देखा कभी नहीं
हम भाग्यशाली हैं जो हमें, आप मिल गये
व्यक्तित्व हमने आपसा, देखा नहीं कभी।
Jeevan mein koee aapasa, dekha kabhee nahin
Sazzan svabhaav aapasa, dekha kabhee nahin
Ham bhaagyashaalee hain jo hamen, aap mil gaye
Vyaktitv hamane aapasa, dekha nahin kabhee.
दुःख दर्द आये हमको, तो दुखिया बना लिया
सुख अपना बाँट करके, सुखिया बना दिया
सुख दुःख में साथ यूँ ही, सदा आपका मिले
हम सबने आज आपको, मुखिया बना लिया।
Duhkh dard aaye hamako, to dukhiya bana liya
Sukh apana baant karake, sukhiya bana diya
Sukh duhkh mein saath yoon hee, sada aapaka mile
Ham sabane aaj aapako, mukhiya bana liya.
अब ख़ासदार ख़ास, आदमी का है कहाँ
अब आमदार, आम आदमी का है कहाँ
अब आजकल के नेता कहाँ आपसे यहाँ
अब आदमी भी आज आदमी का है कहाँ।
Ab khaasadaar khaas, aadamee ka hai kahaan
Ab aamadaar, aam aadamee ka hai kahaan
Ab aajakal ke neta kahaan aapase yahaan
Ab aadamee bhee aaj aadamee ka hai kahaan.
हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।
Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.
हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।
Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.
दुनिया में आज रहनुमा, अब कोई है कहाँ
इंसान आज ख़ुशनुमा, अब कोई है कहाँ
यूँ आज सियासत में, आप सा कहाँ कोई
अच्छाई का यूँ रहनुमा, अब कोई है कहाँ।
Duniya mein aaj rahanuma, ab koee hai kahaan
Insaan aaj khushanuma, ab koee hai kahaan
Yoon aaj siyaasat mein, aap sa kahaan koee
Achchhaee ka yoon rahanuma, ab koee hai kahaan.
सोये थे सारे ख़्वाब, शहर के मचल गये
मुरझाये सारे फूल, गुलसितां के खिल गये
नेताजी हमें आपसे, उम्मीद है बड़ी
तकदीर थी हमारी, हमें आप मिल गये।
Soye the saare khvaab, shahar ke machal gaye
Murajhaaye saare phool, gulasitaan ke khil gaye
Netaajee hamen aapase, ummeed hai badee
Takadeer thee hamaaree, hamen aap mil gaye.
तारीफ आपकी करे कैसे ....अल्फाज़ नहीं मिलते....
आप जैसे किसी और में ये ..अंदाज नहीं मिलते..
Taareeph aapakee kare kaise ....alphaaz nahin milate....
Aap jaise kisee aur mein ye ..andaaj nahin milate..
फिर शान इस शहर को, नई आप से मिली
मुस्कान इस शहर को, नई आप से मिली
पाकर के साथ आपका, किस्मत बदल गयी
पहचान इस शहर को, नई आप से मिली।
Phir shaan is shahar ko, naee aap se milee
Muskaan is shahar ko, naee aap se milee
Paakar ke saath aapaka, kismat badal gayee
Pahachaan is shahar ko, naee aap se milee.
कस्बा दिया था आपको, शहर बना दिया
कितनों को रोज़गार दिया, घर बना दिया
किस तरहा शुक्रिया हुज़ूर, आप का करें
तकदीर बना दी है, मुक़द्दर बना दिया।
Kasba diya tha aapako, shahar bana diya
Kitanon ko rozagaar diya, ghar bana diya
Kis taraha shukriya huzoor, aap ka karen
Takadeer bana dee hai, muqaddar bana diya.
किसी का हाथ थाम कर छोड़ना नहीं
वादा किसी से करो तो तोडना नहीं
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका
तो उसको .......
4-5 लात मारे बिना छोड़ना नही
Kisee ka haath thaam kar chhodana nahin
Vaada kisee se karo to todana nahin
Koee agar tod de dil aapaka
To usako .......
4-5 laat maare bina chhodana nahee
दिल को हज़ार चीख़ने चिल्लाने दीजिए...
जो आप का नहीं है उसे जाने दीजिए...!!
Dil ko hazaar cheekhane chillaane deejie...
Jo aap ka nahin hai use jaane deejie...!!
चमकते चाँद को नींद आने लगी, आपकी खुशी से दुनिया जगमगाने लगी,
देख के आपको हर कली गुनगुनाने लगी, बहुत ज्यादा हो गया यार,
अब तो मुझे भी फैकते फैकते नींद आने लगी.
Chamakate chaand ko neend aane lagee, aapakee khushee se duniya jagamagaane lagee,
Dekh ke aapako har kalee gunagunaane lagee, bahut jyaada ho gaya yaar,
Ab to mujhe bhee phaikate phaikate neend aane lagee.
आपके "TWEET" की आदत लग चुकी है साहेब
हादसों पे "TWEET" ना कर के यूँ जिगर ना जलाइए !!
Aapake "twaiait" kee aadat lag chukee hai saaheb
Haadason pe "twaiait" na kar ke yoon jigar na jalaie !!
देवी के कदम आपके घर में आये,
आप खुशहाली से नहाए !!
परेशानियाँ आपसे आँखें चुराएँ,
नवरात्रि की आपको शुभकामनाएं !!
Devee ke kadam aapake ghar mein aaye,
Aap khushahaalee se nahae !!
Pareshaaniyaan aapase aankhen churaen,
Navaraatri kee aapako shubhakaamanaen !!
चांद से फूल से या मेरी ज़ुबाँ से सुनिए
हर तरफ आपका क़िस्सा हैं जहाँ से सुनिए !!
Chaand se phool se ya meree zubaan se sunie
Har taraph aapaka qissa hain jahaan se sunie !!
चाँद की चाँदनी, बसंत की बहार,
फूलों की खूशबू अपनों का प्यार !!
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार,
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार !!
Chaand kee chaandanee, basant kee bahaar,
Phoolon kee khooshaboo apanon ka pyaar !!
Mubaarak ho aapako navaraatri ka tyauhaar,
Sada khush rahe aap aur aapaka parivaar !!
ज्यों मरुस्थल में रंगीन गुल खिल गये
ज्यों समंदर में भटकों को तट मिल गये
हमको सानिध्य ऐसा लगा आपका
जैसे शबरी को उसके प्रभु मिल गये।
Jyon marusthal mein rangeen gul khil gaye
Jyon samandar mein bhatakon ko tat mil gaye
Hamako saanidhy aisa laga aapaka
Jaise shabaree ko usake prabhu mil gaye.
राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी...
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी...!!
मुबारक हो आपको रंगों भरी #होली
Raadha ka rang aur kaanha kee pichakaaree...
Pyaar ke rang se rang do duniya saaree...!!
Mubaarak ho aapako rangon bharee #holee
आइना देख कर बेगाना हो गया, ख़ुद अपने हुस्न का दीवाना हो गया,
"मुकाबला-ऐ-हुस्न" में हिस्सा लिया आपने, औरो को कप मिला और आपको जुर्माना हो गया.
Aaina dekh kar begaana ho gaya, khud apane husn ka deevaana ho gaya,
"mukaabala-ai-husn" mein hissa liya aapane, auro ko kap mila aur aapako jurmaana ho gaya.
मुझसे मिलने को आप आएँ हैं?
बैठिये मैं बुला के लाता हूँ।
Mujhase milane ko aap aaen hain?
Baithiye main bula ke laata hoon.
हम तारीफ के मोहताज़ तो नहीं,
लेकिन आप करो तो ऐतराज़ भी नहीं...!
Ham taareeph ke mohataaz to nahin,
Lekin aap karo to aitaraaz bhee nahin...!
Elections में लढ़िये..
आपस में नही..
Elections mein ladhiye..
Aapas mein nahee..
मै कतरा कतरा फना हुआ, ज़र्रा ज़र्रा बिखर गया,
ऐ ज़िदंगी तुझसे मिलते-मिलते मै अपने आप से बिछड़ गया...!
Mai katara katara phana hua, zarra zarra bikhar gaya,
Ai zidangee tujhase milate-milate mai apane aap se bichhad gaya...!
परिस्थिति बदलना जब मुमकिन ना हो तो...
मन:स्थिति बदल लीजिए, सब कुछ अपने आप ही बदल जाएगा...!!
Paristhiti badalana jab mumakin na ho to...
Man:sthiti badal leejie, sab kuchh apane aap hee badal jaega...!!
बड़ा उत्साह है सबमें, बड़ा रोमांच सबके मन
पुलक उट्ठा शमाँ सारा, खुशी से झूमता जन जन
बहुत आभार कहते हैं, बढ़ाया मान आकर के
हमारा कार्यक्रम को भव्यता दी, आपने श्रीमन।
Bada utsaah hai sabamen, bada romaanch sabake man
Pulak uttha shamaan saara, khushee se jhoomata jan jan
Bahut aabhaar kahate hain, badhaaya maan aakar ke
Hamaara kaaryakram ko bhavyata dee, aapane shreeman.
Guys, we are trying daily to share Unique Aap Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aap Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aap Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day