Logo - Feel The Words

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.
मकर संक्राति की हार्दिक शुभकामनाएं!!
feelthewords.com

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.
मकर संक्राति की हार्दिक शुभकामनाएं!!

Kaat na sake kabhee koee patang aapakee,
Toote na kabhee dor vishvaas kee,
Chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee,
Jaise patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee.
Makar sankraati kee haardik shubhakaamanaen !!

Aap Shayari Aasmaan Shayari Dor Shayari Kamyabi Shayari Makara Sankranti Shayari Patang Shayari Vishwas Shayari

Today's Quote

I think people are always able to achieve more than they think they can. While that's cliche, I don't know...

Quote Of The Day

Today's Shayari

सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे

Shayari Of The Day

Today's Joke

ग्रामर की टीचर पप्पू से –
“संदीप अब शराब नहीं पीता है।
“इसमें संदीप क्या है ??
?
?
?...

Joke Of The Day

Today's Status

On such a beautiful morning I thought of the most beautiful person I know – You. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

My river of joy shall be the source of life for many lives around me and beyond. I shall be...

Prayer Of The Day

321<