Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

हो क़बूल दुआ मेरी ऐसी
खुदा से मिन्नत है,
मिल जाये प्यार अगर तेरा, तो हर
गुलिश्तां एक जन्नत है है !!

Ho Kabul Dua Meri Aisi
Khuda Se Minnat Hai,
Mil Jaye Pyar Agar Tera, To Har
Gulistan Ek Jannat Hai !!

Read more...

पहले इस दिल को मैं घर
मानता था,
तुम्हारे आ जाने से ये दिल अब
आशियाना बन गया है !!

Pahle Is Dil Ko Main Ghar
Manta Tha,
Tumhare Aa Jaane Se Ye Dil Ab
Aashiyana Ban Gya Hai !!

Read more...

सीने में दिल भी था, इस बात से
मैं अनजान था;
आ जाने से तेरे एहसाह हुआ मुझे इसका,
शायद यही खुदा का फरमान था !!

Sine Me Dil Bhi Tha, Is Baat Se
Main Anjaan Tha;
Aa Jaane Se Tere Ehsaas Hua Mujhe Iska,
Shayad Yahi Khuda Ka Farman Tha !!

Read more...

प्यार करना शायद जूनून होगी,
लेकिन मेरे लिए तो वो ज़रूरी है !!

Pyar Karna Shayad Junun Hogi,
Lekin Mere Liye To Wo Zaruri Hai !!

Read more...

Love Shayari for Him/Her

प्यार करता हूँ कितना, ये लफ़्ज़ों
में कैसे बयान करूँ;
बस इतना कहना है की, रगों में
बसे हो तुम !!

Pyar Karta Hoon Kitna, Ye Lafzo
Me Kaie Byan Karun;
Bas Itna Kahna Hai Ki, Rago Me
Base Ho Tum !!

Read more...

खो जाता हूँ उनके बातों में,
कुछ अलग ही नशा है उनकी मुलाकातों में !!

Kho Jata Hoon Unke baato Me,
Kuch Alag Hi Nasha Hai Unki Mulakato Me !!

Read more...

मेरे एहसासों के तुम जुबां बन गए,
कैसे बताये तुम्हें कि तुम मेरी जान बन गए !!

Mere Ehsanso Ke Tum Juban Ban Gaye,
Kaise Btaye Tumhe Ki Tum Meri Jaan Ban Gaye !!

Read more...

उसूल है एक मेरे प्यार का,
कबूल उनके नखरे हज़ार है !!

Usul Hai Ek Mere Pyar Ka,
Kabul Hai Unke Nakhre Hazaar !!

Read more...

दिल को हर घड़ी खलती है बस कमी तेरी,
शायद इसीलिए आँखों में नमी है मेरी !!

Dil Ko Har Ghadi Khalti Hai Bas kami Teri,
Shayad Isiliye Ankho Me Nami Hai Meri !!

Read more...

Romantic Love Shayari

रिश्ते की गहराई नापनी हो तो,
रूठ कर देख लो एक बार तुम !!

Rishte Ki Gahrai Napni Ho To,
Ruth Kar Dekh Lo Ek Bar Tum !!

Read more...

प्यार करने की ज़रूरत हो तुम,
जो न हो सकी पूरी, ऐसी हसरत हो तुम !!

Pyar Karne Ki Zarurat Ho Tum,
Jo Na Ho Saki, Aisi Hasrat Ho Tum !!

Read more...

उनकी हसीं सी सूरत पर फिदा होना लाज़मी था,
वक़्त ही नही मिला नज़रे छुपाने का !!

Unki Haseen Si Surat Par Fida Hona Laazmi Tha,
Waqt Hi Nhi Mila Nazre Chupane Ka !!

Read more...

आ गया हमें भी हुनर संभलने का,
मेरी जिंदगी ने मुझे ठोकरों से तराशा है !!

Aa Gya Hame Bhi Hunar Sambhalne Ka,
Meri Zindagi Ne Mujhe Thokro Se Tarasha Hai !!

Read more...

तेरे अलावा कोई दिखता नहीं,
इतनी नखरें क्यों करती है मेरी नज़रे !!

Tere Alawa Koi Dikhta Nahi,
Itni Nakhre Kyun Karti Hai Meri Nazre !!

Read more...

Best Love Shayari

दूरियों को भी सबक सिखाएंगे एक दिन,
जब हमेशा के लिए करीब हो जायेंगे उनके !!

Duriyo Ko Bhi Sabak Sikhayenge Ek Din,
Jab Humesha Ke Liye Karib Ho Jayenge Unke !!

Read more...

मुस्कान आती है चेहरे पर हमारी,
जब उनकी यादों में सिर्फ और सिर्फ हम होते है !!

Muskan Aati Hai Chehre Par Humari,
Jab Uki Yaado Me Sirf Or Sirf Hum Hote Hai !!

Read more...

बहुत ध्यान से लगा था मैं लैपटॉप पर,
पगली ने आ के बिच में एक किस दे दिया !!

Bahut Dhyan Se Lga Tha Mai Laptop Par,
Pagli Ne Aa Ke Bich Me Ek Kiss De Diya !!

Read more...

मिला है आज मुझे ज़िन्दगी का वो तोहफा,
जिसे पाने के लिए किसी और ने की थी तमन्ना !!

Mila Hai Aaj Mujhe Zindagi Ka Wo Tohfa,
Jise Pane Ke Liye Kisi Or Ne Ki Thi Tamanna !!

Read more...

कल रात दीवारों ने मेरे मन की आहट सुन ली,
सुबह उठा तो मोहबत मेरे सामने खड़ी थी !!

Kal Diwaro Ne Meri Man Ki Aahat Sun Li,
Subah Utha To Mohabat Mere Samne Khadi Thi !!

Read more...

Heart Touching Love Shayari

उनकी कातिल अदाएं देख कर ,
ख्याल बदला हमने मोहब्बत का !!

Unki Katil Adaayein Dekh Kar ,
Khyal Bdla Humne Mohabbat Ka !!

Read more...

सिर्फ तुम हो एक मेरे सुकून का लम्हा,
वरना शोर तो सारे जहाँ में है !!

Sirf Tum Ho Ek Mere Sukoon Ka Lamha,
Warna Shor To Sare Jahan Me Hai !!

Read more...

एक बार हमें अपना कह के तो देखो
चाँद तो क्या, शराब से भी दुश्मनी कर बैठेंगे !!

Ek baar hamen apana kah ke to dekho chaand to kya,
Sharaab se bhee dushmanee kar baithenge !!

Read more...

खुलती जुल्फों ने सिखाई,
मौसमों को शायरी !!
झुकती आँखों ने बताया,
मयकशी क्या चीज है !!

Khulatee julphon ne sikhaee,
Mausamon ko shaayaree !!
Jhukatee aankhon ne bataaya,
Mayakashee kya cheej hai !!

Read more...

वो गुजर जायें हमारे करीब से भी,
तो भी ये एक मुलाकात से कम नहीं !!

Wo gujar jaayen hamaare kareeb se bhee,
To bhee ye ek mulaakaat se kam nahin !!

Read more...

Sad Love Shayari

खो रहे हैं दोनों, एक दूसरे में,
जैसे सर्दियों की शाम मेें धुँआ !!
ये पानी भी तेरा, आईना हुआ,
सितारों में तुझको है गिना हुआ !!

Kho rahe hain donon, ek doosare mein,
Jaise sardiyon kee shaam meen dhuna !!
Ye paanee bhee tera, aaeena hua,
Sitaaron mein tujhako hai gina hua !!

Read more...

तुझे ढूँढते हुए आज तेरी गली आ पहुंचे,
तेरी यादें तो मिल गयीं, पर तू लापता है,
दिल ने आज फिर एक हुंकार लगाई है !!
बीता हुआ वक़्त वापस लाने की,
फिर एक बार कामना की है !!

Tujhe dhoondhate hue aaj teree galee aa pahunche,
Teree yaaden to mil gayeen, par too laapata hai,
Dil ne aaj phir ek hunkaar lagaee hai !!
Beeta hua vaqt vaapas laane kee,
Phir ek baar kaamana kee hai !!

Read more...

उजड़े से लम्हों को आस तेरी,
ज़ख़्मी दिलों को है प्यास तेरी !!
हर धड़कन को तलाश तेरी,
तेरा मिलता नहीं है पता !!

Ujade se lamhon ko aas teree,
Zakhmee dilon ko hai pyaas teree !!
Har dhadakan ko talaash teree,
Tera milata nahin hai pata !!

Read more...

खाली आँखें खुद से सवाल करे,
अमनों की चीख बेहाल करे !!
बहता लहू फ़रियाद करे,
तेरा मिटता चला है निशाँ !!

Khaalee aankhen khud se savaal kare,
Amanon kee cheekh behaal kare !!
Bahata lahoo fariyaad kare,
Tera mitata chala hai nishaan !!

Read more...

तेरे नैना राहें सजा दें,
तेरे नैना दूरी मिटा दें !!
तेरे नैना धड़कन को बढ़ा दें,
तेरे नैना पलकों में समा लें !!

Tere naina raahen saja den,
Tere naina dooree mita den !!
Tere naina dhadakan ko badha den,
Tere naina palakon mein sama len !!

Read more...

Cute Love Shayari

ज़ख़्म पे मरहम तेरे नैना,
फूल पे शबनम तेरे नैना !!
जग भूले-भूले तेरे नैना,
दिल छू लें छू लें तेरे नैना !!

Zakhm pe maraham tere naina,
Phool pe shabanam tere naina !!
Jag bhoole-bhoole tere naina,
Dil chhoo len chhoo len tere naina !!

Read more...

नया नया इश्क हुआ है खामोशी से,
दिन रात उसी से गुफ़्तगू करता हूँ !!

Naya naya ishq hua hai khaamoshee se,
Din raat usee se guftagoo karata hoon !!

Read more...

न जाने ये वक़्त अपने कौनसे रंग दिखा रहा है,
एक गूंगा हमें बोलना सिखा रहा है !!

Na jane ye waqt apne konse rang dikha raha hai,
Ek gunga hame bolna sikha raha hai !!

Read more...

दिल के रिश्तों को दिमाग से तौलती थी,
वो मेरी कसम खाने के बाद झूट बोलती थी !!

Dil ke Rishto ko Dimag se taulti thi,
Wo meri Kasam khane ke baad Jhut bolti thi !!

Read more...

तुमसे अच्छा कोई नहीं लगा,
न तुमसे बुरा कोई मिला मुझे !!

Tumse acha koi nahi laga,
Na tumse bura koi mila mujhe !!

Read more...

Deep Love Shayari

होते होंगे लोग खूबसूरत ,,
तुम प्यारी हो बहुत❤️..!!

Hote honge log khubsurat,,
Tum pyari ho bhut❤️..!!

Read more...

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते हैं पर प्यार वही है
जानते हैं हम मिल नही पा रहे हैं
आपसे मगर इन आंखों में मोहब्ब्त का इंतजार वही है।
❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹

Sookh gae phool par bahaar vahee hai,
Door rahate hain par pyaar vahee hai
Jaanate hain ham mil nahee pa rahe hain
Aapase magar in aankhon mein mohabbt ka intajaar vahee hai.
❤❤❤🌹🌹🌹🌹

Read more...

कभी ये मत सोचना कि
याद नही करते हम
रात की आखिरी और
सुबह की पहली सोच हो तुम।
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Kabhee ye mat sochana ki
Yaad nahee karate ham
Raat kee aakhiree aur
Subah kee pahalee soch ho tum.
❤❤❤🌹🌹💯

Read more...

तू रूठी रूठी सी लगती है,
कोई तरकीब बता मनाने की,
मै जिन्दगी गिरवी रख दूंगा,
तू कीमत बता मुस्कुराने की।
😘🌹🌹❤️❤️💯

Too roothee roothee see lagatee hai,
Koee tarakeeb bata manaane kee,
Mai jindagee giravee rakh doonga,
Too keemat bata muskuraane kee.
😘🌹🌹❤❤💯

Read more...

जो हमारी छोटी छोटी बातों पर
गुस्सा करते हैं..
बस वही हमारी सबसे ज्यादा
फिकर करते हैं..
❤️❤️💯🌹🌹

Jo hamaaree chhotee chhotee baaton par
Gussa karate hain..
Bas vahee hamaaree sabase jyaada
Phikar karate hain..

Read more...

Emotional Love Shayari

ख्वाहिश इतनी है बस कि
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा
बस तू मेरे करीब हो..
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Khvaahish itanee hai bas ki
Kuchh aisa mera naseeb ho…
Waqt achchha ho ya bura
Bas tu mere kareeb ho..

Read more...

हर कोई रूठ जाता है फिर मनाने के लिए,
पुरानी यादें होती है अक्सर सताने के लिए,
रिश्तों को बनाए रखना इतना भी मुश्किल नही साहब,
बस सबके दिलों में प्यार होना चाहिए उसे निभाने के लिए।
❣️❤️💯🌹🌹🌹

Har koee rooth jaata hai phir manaane ke lie,
Puraanee yaaden hotee hai aksar sataane ke lie,
Rishton ko banae rakhana itana bhee mushkil nahee saahab,
Bas sabake dilon mein pyaar hona chaahie use nibhaane ke lie.
❣❤💯🌹🌹🌹

Read more...

तुम्हारी हंसी कभी कम ना हो,
ये आँखे कभी नम ना हों,
तुमको मिले जिन्दगी की हर खुशी,
भले उस खुशी में शामिल हम ना हों..
😊❤️❤️🌹🌹

Tumhaaree hansee kabhee kam na ho,
Ye aankhe kabhee nam na hon,
Tumako mile jindagee kee har khushee,
Bhale us khushee mein shaamil ham na hon..
😊❤❤🌹🌹

Read more...

कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है,
तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है,
हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ,
बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है…
😊💞❤️🌹🌹

Kuchh nahee chaahie tumhaaree ek muskaan hee kaaphee hai,
Tum dil mein base raho ye aramaan hee kaaphee hai,
Ham ye nahee kahate hamaare paas aa jao,
Bas hame yaad rakhana, ye ahasaan hee kaaphee hai…
😊💞❤🌹🌹

Read more...

ये नजर नजर की बात है
कि किसे क्या तलाश है
तू हंसने को बेताब है,
मुझे तेरी मुस्कुराहट की प्यास है।
☺️😘❤️🌹🌹

Ye najar najar kee baat hai
Ki kise kya talaash hai
Too hansane ko betaab hai,
Mujhe teree muskuraahat kee pyaas hai.
☺😘❤🌹🌹

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

मुफ़्त में नही मिलती..
जमाने में मोहब्ब्त,,
एक दिल देना पड़ता है,
एक दिल पाने के लिए.!
💕💕❤️❤️🌹🌹

Muft mein nahee milatee..
Jamaane mein mohabbt,,
Ek dil dena padata hai,
Ek dil paane ke lie.!
💕💕❤❤🌹🌹

Read more...

मायूस होना एक गुनाह होता है,
मिलता वही है जो किस्मत में लिखा होता है,
हर चीज मिले हमे, ये जरूरी तो नहीं,
कुछ चीजों के इंतजार में भी मजा होता है।
😊❤️❤️❤️🌹🌹

Maayoos hona ek gunaah hota hai,
Milata vahee hai jo kismat mein likha hota hai,
Har cheej mile hame, ye jarooree to nahin,
Kuchh cheejon ke intajaar mein bhee maja hota hai.
😊❤❤❤🌹🌹

Read more...

ये जुनून ये इश्क़ बना रहे,
मेरा दिल तुम पे ही फ़िदा रहे,
ना हो फ़िक्र कोई ज़हान की,
ना ज़ेहन में तुम्हारे कोई सिवा रहे.!❣️🌹

Ye junoon ye ishq bana rahe,
Mera dil tum pe hee fida rahe,
Na ho fikr koee zahaan kee,
Na zehan mein tumhaare koee siva rahe.!❣🌹

Read more...

लिखूँ तो प्यार हो तुम,
सोचूँ तो इश्क़ हो तुम,
और चाहूँ तो मोहब्बत हो तुम,
अब चाहे लिखूँ, सोचूँ या चाहूँ,
मेरे हर कदम पर हमसफर हो तुम..❤️

Likhoon to pyaar ho tum,
Sochoon to ishq ho tum,
Aur chaahoon to mohabbat ho tum,
Ab chaahe likhoon, sochoon ya chaahoon,
Mere har kadam par hamasaphar ho tum..❤

Read more...

जी भर देखना है तुम्हे,
ढेर सारी बातें करनी हैं…
कभी खत्म ना हो,
ऐसी मुलाकात करनी है ।🌹

Jee bhar dekhana hai tumhe,
Dher saaree baaten karanee hain…
Kabhee khatm na ho,
Aisee mulaakaat karanee hai .

Read more...

Famous Love Shayari

परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादें आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी सांसों में है ।

Parachhaee aapakee hamaare dil mein hai,
Yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hai,
Kaise bhulaaye ham aapako,
Pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai .

Read more...

कर सितम जितने भी मगर,
इस दिल में धड़कन तेरे नाम की होगी…
अधूरी ख्वाहिश तो बहुत सी है मगर,
आखिरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी…🌹

Kar sitam jitane bhee magar,
Is dil mein dhadkan tere naam kee hogee…
Adhooree khvaahish to bahut see hai magar,
aakhiree khvaahish tere deedaar kee hogee…🌹

Read more...

तुम्हे भूलना सितम सा है,
तुम दिल में वहां तक हो जहां मैं भी नही हूं!!

Tumhe bhoolana sitam sa hai,
Tum dil mein vahaan tak ho jahaan main bhee nahee hoon!!

Read more...

उतर जाते हैं दिल में कुछ लोग इस तरह,
उनको निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar jaate hain dil mein kuchh log is tarah,
Unako nikaalo to jaan nikal jaatee hai.

Read more...

कभी कभी याद इस कदर बढ़ जाती है,
जब भी देखता हूं आईने में सूरत आपकी नज़र आती है।

Kabhee kabhee yaad is kadar badh jaatee hai,
Jab bhee dekhata hoon aaeene mein soorat aapakee nazar aatee hai.

Read more...

Love Shayari Images

सब करते होंगे तेरे इश्क की तारीफ
हमे तो तेरी बेरुखी से भी मोहब्बत है।

Sab karate honge tere ishk kee taareeph
Hame to teree berukhee se bhee mohabbat hai.

Read more...

ये मोहब्बत का शहर है साहब,
यहाँ सवेरा सूरज से नही…
बल्कि किसी के दीदार से होता है।

Ye mohabbat ka shahar hai saahab,
Yahaan savera sooraj se nahee…
Balki kisee ke deedaar se hota hai.

Read more...

यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहां भी तुम थे।।

Yoon to ham apane aap mein gum the,
Sach to ye hai kee vahaan bhee tum the..

Read more...

सामने बैठा करो दिल को करार आता है,
जितना तुम्हे देखते हैं उतना ही प्यार आता है।

Saamane baitha karo dil ko karaar aata hai,
Jitana tumhe dekhate hain utana hee pyaar aata hai.

Read more...

मेरी निगाहों में एक ख्वाब आवारा है,
चांद भी देखो तो चेहरा तुम्हारा है।

Meree nigaahon mein ek khvaab aavaara hai,
Chaand bhee dekho to chehara tumhaara hai.

Read more...

Short Love Shayari

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है साथ रहोगे तुम..!

Dil kee dhadakan banakar dil mein rahoge tum,
Jab tak saans hai saath rahoge tum..!

Read more...

तुमसे गले मिलकर जाना एक बात बतानी है,
तेरे सीने में जो दिल धड़कता है वो मेरी निशानी है।

Tumase gale milakar jaana ek baat bataanee hai,
Tere seene mein jo dil dhadakata hai vo meree nishaanee hai.

Read more...

खुदा करे की तेरे दिल में
मुझे उम्रकैद मिले,
थक जाएं सारे वकील
पर मुझे ज़मानत ना मिले

Khuda kare kee tere dil mein
Mujhe umrakaid mile,
Thak jaen saare vakeel
Par mujhe zamaanat na mile

Read more...

चले आओ ना अब कहाँ गुम हो,
कितनी बार कहूं? मेरे दर्द की दवा तुम हो !!❣️

Chale aao na ab kahaan gum ho,
Kitanee baar kahoon? mere dard kee dava tum ho !!❣

Read more...

“यूं न लगाया करो ख्वाबों में मुझे, सीने से…
दिन भर मिलने की चाहत सी लगी रहती है..”

“yoon na lagaaya karo khvaabon mein mujhe, seene se…
Din bhar milane kee chaahat see lagee rahatee hai..”

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

जाने क्या ढूंढ़ती है मेरे मुस्कुराहट तुझ में,
जो तू हंसता है तो ये कमबख्त मेरे होठों पे आ बैठती है !!

Jaane kya dhoondhatee hai mere muskuraahat tujh mein,
Jo too hansata hai to ye kamabakht mere hothon pe aa baithatee hai !!

Read more...

कितना प्यार है तुमसे वो लफ्ज़ के सहारे कैसे बताऊं !
महसूस कर मेरे एहसास, गवाही कहां से लाऊं !!

Kitana pyaar hai tumase vo laphz ke sahaare kaise bataoon !
Mahasoos kar mere ehasaas, gavaahee kahaan se laoon !!

Read more...

न कभी बदले ये लम्हा,
न बदले ये ख्वाहिश हमारी,
हम दोनो ऐसे ही रहे एक दूसरे के,
जैसे तुम चाहत और मैं ज़िंदगी तुम्हारी… 🌹

Na kabhee badale ye lamha,
Na badale ye khvaahish hamaaree,
Ham dono aise hee rahe ek doosare ke,
Jaise tum chaahat aur main zindagee tumhaaree… 🌹

Read more...

मुस्कुराने के अब बहाने नही ढूंढ़ने पड़ते,
तुझे याद करते हैं तो तमन्ना पूरी हो जाती है !!❣️

Muskuraane ke ab bahaane nahee dhoondhane padate,
Tujhe yaad karate hain to tamanna pooree ho jaatee hai !!❣

Read more...

सिर्फ़ दो ही वक्त पर तुम्हारा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिए.!! 😘

Sirf do hee vakt par tumhaara saath chaahie,
Ek to abhee aur ek hamesha ke lie.!! 😘

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

तू मेरे दिल पे हाथ तो रख
हम तेरे हाथ पे दिल रख देंगे।

Too mere dil pe haath to rakh
Ham tere haath pe dil rakh denge.

Read more...

इश्क़ बिना ज़िंदगी फिजूल है,
लेकिन इश्क़ के भी अपने उसूल हैं,
कहते हैं इश्क़ में है बहुत उल्फते,
जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है ।❤️

Ishq bina zindagee phijool hai,
Lekin ishq ke bhee apane usool hain,
Kahate hain ishq mein hai bahut ulphate,
Jab tere jaisa ho saathee to sab kabool hai .❤

Read more...

सांस तो लेने दिया करो,
आँख खुलते ही याद आ जाते हो..!!

Saans to lene diya karo,
Aankh khulate hee yaad aa jaate ho..!!

Read more...

तेरे इश्क में कुछ इस तरह
मैं नीलाम हो जाऊं,
आखिरी हो तेरी बोली
और मै तेरे नाम हो जाऊं..

Tere ishk mein kuchh is tarah
Main neelaam ho jaoon,
Aakhiree ho teree bolee
Aur mai tere naam ho jaoon..

Read more...

कितना भी मिलो,
मन नही भरता,,
मंदिर में मिलने वाले प्रसाद
की तरह लगते हो तुम…

Kitana bhee milo,
Man nahee bharata,,
Mandir mein milane vaale prasaad
Kee tarah lagate ho tum…

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

आ जाओ तुम्हारी रूह में उतर जाऊं
साथ रहूं मैं तुम्हारे ना किसी को नज़र आऊं
चाह कर भी मुझे छू ना सके कोई
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं।🌹

Aa jao tumhaaree rooh mein utar jaoon
Saath rahoon main tumhaare na kisee ko nazar aaoon
Chaah kar bhee mujhe chhoo na sake koee
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon.🌹

Read more...

मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…

Meree rooh kee talab ho tum,
Kaise kahoon sabase alag ho tum…

Read more...

बहुत खूबसूरत है तेरे साथ ज़िंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करते हो तो हम यहां से मुस्कुराते हैं,

Bahut khoobasoorat hai tere saath zindagee ka saphar,
Tum vahaan se yaad karate ho to ham yahaan se muskuraate hain,

Read more...

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी !
ये इश्क़ की इंतहान थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

Dil kee hasarat zubaan pe aane lagee,
Toone dekha aur zindagee muskuraane lagee !
Ye ishq kee intahaan thee ya deevaanagee meree,
Har soorat mein soorat teree nazar aane lagee !!

Read more...

छू जाते हो कितनी दफा तुम ख़्वाब बनकर,
कौन कहता है दूर रहकर मुलाकातें नही होती.!!

Chhoo jaate ho kitanee dapha tum khvaab banakar,
Kaun kahata hai door rahakar mulaakaaten nahee hotee.!!

Read more...

Love Shayari Collection

किसी को याद करने की,
हर बार कोई वजह नही होती…!
जो सुकून देते हैं वो…
जहन में बस जाया करते हैं..!!

Kisee ko yaad karane kee,
Har baar koee vajah nahee hotee…!
Jo sukoon dete hain vo…
Jahan mein bas jaaya karate hain..!!

Read more...

होठों पर हंसी
आंखों में नमी
हर सांस कहती है
बस तेरी ही कमी।

Hothon par hansee
Aankhon mein namee
Har saans kahatee hai
Bas teree hee kamee.

Read more...

ज़िंदगी तेरी हसरतों से खफा कैसे हो,
तुझे भूल जाने की खता कैसे हो,
रूह बनकर समा गए हो हम में,
तो रूह फिर जिस्म से जुदा कैसे हो।

Zindagee teree hasaraton se khapha kaise ho,
Tujhe bhool jaane kee khata kaise ho,
Rooh banakar sama gae ho ham mein,
To rooh phir jism se juda kaise ho.

Read more...

दुआ भी तुम मन्नत भी तुम
दिल-ए-जन्नत का नूर इबादत भी तुम
कैसे ना करें बेपनाह इश्क़ तुमसे जब
मेरे खुदा का दुआ हुआ सबसे हसीन तोहफ़ा हो तुम।

Dua bhee tum mannat bhee tum
Dil-e-jannat ka noor ibaadat bhee tum
Kaise na karen bepanaah ishq tumase jab
Mere khuda ka dua hua sabase haseen tohafa ho tum.

Read more...

जो चाहता हूं बरसो से,
वो आज हो जाए,
तू टकराए आकर मुझसे,
और मौसम ख़राब हो जाए।

Jo chaahata hoon baraso se,
Vo aaj ho jae,
Tu takarae aakar mujhase,
Aur mausam kharaab ho jae.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

बेइंतहां इश्क़ ने,
बेपनाह रुलाया है,
तब जाकर आँखों ने,
ये नूर पाया है।❤️

Beintahaan ishq ne,
Bepanaah rulaaya hai,
Tab jaakar aankhon ne,
Ye noor paaya hai.❤

Read more...

मिलते ही नज़र,
नज़रों से तुम्हारी,
दुनिया ये सारी,
बे-फिजूल हो गई।

Milate hee nazar,
Nazaron se tumhaaree,
Duniya ye saaree,
Be-phijool ho gaee.

Read more...

करोगे क्या जो कह दूं की उदास हूं मैं
पास होऊ तो गले लगा लूं
दूर हूं तो एहसास हूं मैं

Karoge kya jo kah doon kee udaas hoon main
Paas hooo to gale laga loon
Door hoon to ehasaas hoon main

Read more...

सुकून मिलता है जब उनसे
बात होती है,
हजारों रातों में वो एक रात
होती है।❤️😊

Sukoon milata hai jab unase
Baat hotee hai,
Hajaaron raaton mein vo ek raat
Hotee hai.❤😊

Read more...

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी है,
दिल की कलम से लिखी ये दास्तां ही काफी है,
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या जरूरत,
कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है।
😘❤️💯🌹🌹

Mere jeene ke lie tera aramaan hee kaaphee hai,
Dil kee kalam se likhee ye daastaan hee kaaphee hai,
Teer-e-talavaar kee tujhe kya jaroorat,
Katl karane ke lie teree muskaan hee kaaphee hai.
😘❤💯🌹🌹

Read more...

Love Shayari for Wedding

जिंदगी की राह में मिले होंगे
हजारों मुसाफिर तुमको,
ज़िंदगीभर ना भुला पाओगे
वो मुलाकात हूं मै !!
😊💞💞❤️❤️

Jindagee kee raah mein mile honge
Hajaaron musaaphir tumako,
Zindageebhar na bhula paoge
Vo mulaakaat hoon mai !!
😊💞💞❤❤

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों तुम अपनी
मोहब्बत का इजहार नही करते,
हमने कहा, जो लफ्जों में बयां हो जाए,
सिर्फ उतना ही हम किसी से प्यार नही करते..
❤️❤️❤️❤️💯

Log poochhate hain kyon tum apanee
Mohabbat ka ijahaar nahee karate,
Hamane kaha, jo laphjon mein bayaan ho jae,
Sirph utana hee ham kisee se pyaar nahee karate..
❤❤❤❤💯

Read more...

प्यार का पता नही
ज़िंदगी हो तुम..
जान का पता नही
दिल की धड़कन हो तुम।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaar ka pata nahee
Zindagee ho tum..
Jaan ka pata nahee
Dil kee dhadakan ho tum.
❤❤🌹🌹💯

Read more...

आंखों को चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,
फिर कैसे ना कहूं मेरी जान हो तुम।
😘😘❤️❤️🌹🌹🌹

Aankhon ko chamak palakon kee shaan ho tum,
Chehare kee hansee labon kee muskaan ho tum,
Dhadakata hai dil bas tumhaaree aarajoo mein,
Phir kaise na kahoon meree jaan ho tum.
😘😘❤❤🌹🌹🌹

Read more...

कितनी मोहब्ब्त है तुमसे
ये कहना नही आता🤗
बस इतना जानते है कि तुम्हारे
बिना अब जिया नही जाता।
❤️🙈🌹🌹💯

Kitanee mohabbt hai tumase
Ye kahana nahee aata🤗
Bas itana jaanate hai ki tumhaare
Bina ab jiya nahee jaata.
❤🙈🌹🌹💯

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

नशा था तेरे प्यार का जिसमे
हम खो गए, हमें भी नही
पता चला कब हम तेरे हो गए।
🥰❤️❤️🌹🌹💯

Nasha tha tere pyaar ka jisame
Ham kho gae, hamen bhee nahee
Pata chala kab ham tere ho gae.
🥰❤❤🌹🌹💯

Read more...

लबों को रखना चाहते हैं ख़ामोश,
पर दिल कहने को बेकरार है,
मोहब्बत है तुमसे हा मोहब्बत बेशुमार है।
😊❤️💯🌹💞

Labon ko rakhana chaahate hain khaamosh,
Par dil kahane ko bekaraar hai,
Mohabbat hai tumase ha mohabbat beshumaar hai.
😊❤💯🌹💞

Read more...

प्यास को एक कतरा पानी काफी है
इश्क में चार पल की जिंदगी काफी है
डूबने को समंदर में जाएं कहां
उनकी पलकों से टपका वो पानी काफी है।।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaas ko ek katara paanee kaaphee hai
Ishk mein chaar pal kee jindagee kaaphee hai
Doobane ko samandar mein jaen kahaan
Unakee palakon se tapaka vo paanee kaaphee hai..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊं,
साथ रहूं मै तुम्हारे ना किसी और को नजर आऊं
चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं..
❤️❤️🌹🌹💯

Aa jao kisee roj tumhaaree rooh mein utar jaoon,
Saath rahoon mai tumhaare na kisee aur ko najar aaoon
Chaahakar bhee mujhe chhoo na sake koee is tarah
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो
बेताब मेरी नजरे हो और प्यार तुम्हारा हो
जान की फिकर हो ना जमाने कि परवा
इक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो…
❤️❤️❤️🌹🌹

Jee bhar ke dekhoon tujhe agar tujhako gavaara ho
Betaab meree najare ho aur pyaar tumhaara ho
Jaan kee phikar ho na jamaane ki parava
Ik tera pyaar sirph aur sirph hamaara ho…
❤❤❤🌹🌹

Read more...

Inspirational Love Shayari

एक बार ही बहकती है ये
नज़रे किसी को देखकर..
ये इश्क है साहब, सौ बार नही होता.
❤️❤️🌹🌹🌹

Ek baar hee bahakatee hai ye
Nazare kisee ko dekhakar..
Ye ishk hai saahab, sau baar nahee hota.
❤❤🌹🌹🌹

Read more...

मत पूछ की कितनी मोहब्ब्त है…
तुमसे ये बेखबर,,
बारिश की बूंदे भी तुझे छू लें,,
तो हम बादलों से जलने लगते हैं।
❤️❤️❤️🌹🌹🌹

Mat poochh kee kitanee mohabbt hai…
Tumase ye bekhabar,,
Baarish kee boonde bhee tujhe chhoo len,,
To ham baadalon se jalane lagate hain.
❤❤❤🌹🌹🌹

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As technology evolves, it manipulates our culture, and there's a huge opportunity to push ourselves further. I think it actually...

Quote Of The Day

Today's Shayari

दाम ऊँचे हो सकते है ख़्वाहिशों के...
मगर ख़्वाहिशें हरगिज़ ऊँची नहीं होती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

आंखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी..

वाह-वाह,

जिस से रात भर चैटिंग की
वो गर्लफ्रेंड की मम्मी...

Joke Of The Day

Today's Status

Night has gone and the moon too. Sun is shining and the sky is blue. Time to open your beautiful...

Status Of The Day

Today's Prayer

Bright as the morning star, shining as the sun, glowing like the moon. Your life shall be like the morning...

Prayer Of The Day