Logo - Feel The Words

Khuda Shayari - खुदा शायरी

Most Famous Khuda Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khuda shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khuda Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुदा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुदा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुदा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुदा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khuda Shayari in Hindi.

Khuda Shayari - खुदा शायरी

हो क़बूल दुआ मेरी ऐसी
खुदा से मिन्नत है,
मिल जाये प्यार अगर तेरा, तो हर
गुलिश्तां एक जन्नत है है !!

Ho Kabul Dua Meri Aisi
Khuda Se Minnat Hai,
Mil Jaye Pyar Agar Tera, To Har
Gulistan Ek Jannat Hai !!

Read more...

सीने में दिल भी था, इस बात से
मैं अनजान था;
आ जाने से तेरे एहसाह हुआ मुझे इसका,
शायद यही खुदा का फरमान था !!

Sine Me Dil Bhi Tha, Is Baat Se
Main Anjaan Tha;
Aa Jaane Se Tere Ehsaas Hua Mujhe Iska,
Shayad Yahi Khuda Ka Farman Tha !!

Read more...

पल-पल हर पल तेरा ही ख्याल आता है,
मेरे होठों पर खुदा से पहले तेरा नाम आता है।

Pal pal har pal tera hi khyal aata
ha mere hontho par khuda se
pehle tera naam ata hai.

Read more...

फिर एक साल गुजर गया तुझसे दूर रहकर,
खुदा करे नया साल तेरी बाहों में बीते....!

Fir ek sal gujar gya tujhse dur rhakr,
Khuda kre naya sal teri bahon me beete...!

Read more...

Khuda Shayari In English

तुम मुझे तोड़ गए
और मैं खुदा से जुड़ गया

Tum mujhe tod gae
Aur main khuda se jud gaya

Read more...

खुदा करे की तेरे दिल में
मुझे उम्रकैद मिले,
थक जाएं सारे वकील
पर मुझे ज़मानत ना मिले

Khuda kare kee tere dil mein
Mujhe umrakaid mile,
Thak jaen saare vakeel
Par mujhe zamaanat na mile

Read more...

दुआ भी तुम मन्नत भी तुम
दिल-ए-जन्नत का नूर इबादत भी तुम
कैसे ना करें बेपनाह इश्क़ तुमसे जब
मेरे खुदा का दुआ हुआ सबसे हसीन तोहफ़ा हो तुम।

Dua bhee tum mannat bhee tum
Dil-e-jannat ka noor ibaadat bhee tum
Kaise na karen bepanaah ishq tumase jab
Mere khuda ka dua hua sabase haseen tohafa ho tum.

Read more...

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

Basa le nazar mein soorat tumhaaree,
Din raat isee par ham marate rahen,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
Ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

Read more...

बंदगी की और मोहब्बत को खुदा लिखा,
बस यही वजह थी कि वो शख्स मुझसे जुदा मिला।।

Bandagee kee aur mohabbat ko khuda likha,
Bas yahee vajah thee ki vo shakhs mujhase juda mila..

Read more...

Khuda Shayari In Hindi Font

धर्म की नगरी इलाहाबाद है,
यहाँ खुदा भी सुनता फ़रियाद है.

Dharm kee nagaree ilaahaabaad hai,
Yahaan khuda bhee sunata fariyaad hai.

Read more...

खुदा का नाम जब भी लब पर आता है,
उसका स्वाद किसी मिठाई से कम नही आता है.

Khuda ka naam jab bhee lab par aata hai,
Usaka svaad kisee mithaee se kam nahee aata hai.

Read more...

खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी

Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi
Insano Ne Rok Di

Read more...

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.

vo chhod ke gaye hamen,
n jaane unki kyaa majburi thi,
khudaa ne kahaa isme unka koi kasur nahin,
ye kahaani to maine likhi hi adhuri thi.

Read more...

उसकी नजरों के सामने मेरी मौत हो ऐ खुदा,
और मुझे छूने का हक बस सिर्फ उसे ना हो।

Uski Najron Ke Saamne Meri Maut Ho Ai Khuda,
Aur Mujhe Chhoone Ka Hak Bas Sirf Use Na Ho.

Read more...

Heart Touching Khuda Shayari In Hindi

इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,
तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।

Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,
Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.

Read more...

लौट आती है हर बार इबादत मेरी खाली,
न जाने किस ऊँचाई पे मेरा 'खुदा' रहता है।

Laut Aati Hai Har Baar Ibadat Meri Khali,
Na Jane Kis Oonchai Pe Mera Khuda Rahta Hai.

Read more...

तस्वीर देख कर तेरी
क्या कुछ नहीं लिखा
छोड़ कर खुदा ,
तुझे क्या कूछ नहीं लिखा ।।।

Tasveer dekh kar teree
Kya kuchh nahin likha
Chhod kar khuda ,
Tujhe kya koochh nahin likha ...

Read more...

खुदा तो इक तरफ, खुद से भी कोसों दूर होता है,
इंसान जिस वक्त ताकत के नशे में चूर होता है।

Khuda to ik taraph, khud se bhee koson door hota hai,
Insaan jis vakt taakat ke nashe mein choor hota hai.

Read more...

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

Abhee aankhon kee shamaen jal rahee hain pyaar jinda hai,
Abhee maayoos mat hona abhee beemaar zinda hai,
Hajaaron jakhm khaakar bhee main dushman ke muqaabil hoon,
Khuda ka shukr ab tak dil-e-khuddaar jinda hai.

Read more...

Khuda Shayari In Hindi

खुदा अब किसानों को आजमाना छोड़ दे,
चिलचिलाती धूप में फसलों को जलाना छोड़ दे.

Khuda ab kisaanon ko aajamaana chhod de,
Chilachilaatee dhoop mein phasalon ko jalaana chhod de.

Read more...

खुदा ही जाने क्यूँ तुम हाथो पे मेहँदी लगाती हो,
बड़ी नासमझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो.

Khuda hee jaane kyoon tum haatho pe mehandee lagaatee ho,
Badee naasamajh ho phoolon par patton ke rang chadhaatee ho.

Read more...

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,
तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।

Dhhaya Hai Khuda Ne Zulm Hum Dono Par,
Tumhein Husn DeKar Mujhe Ishq De Kar.

Read more...

असफलता में सिर पर खुदा का हाथ होता है,
मिल जाएँ सफलता तो दुनिया का साथ होता है.

Asaphalata mein sir par khuda ka haath hota hai,
Mil jaen saphalata to duniya ka saath hota hai.

Read more...

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

Read more...

Trending Khuda Shayari In Hindi & English

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।

Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

Read more...

ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो
मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता।

Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.

Read more...

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

Read more...

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।

Aye Khuda Aaj To Raham Kar De,
Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.

Read more...

बस एक बार निकाल दो इस इश्क से ऐ खुदा,
फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे।

Bas Ek Bar Nikaal Do Is Ishq Se Ai Khuda,
Phir Jab Tak Jiyenge Koi Khata Na Karenge.

Read more...

Khuda Shayari In Hindi With Photo

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।

Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,
Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.

Read more...

मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।

Maangee thee dua hamane rab se dena mujhe,
Ek pyaaree bahan jo alag ho sabase,
Us khuda ne de dee ek pyaaree see bahan’
Aur kaha sambhaalon ye ‘ anamol hai sabase.

Read more...

मेरे होठों की हँसी मेरे पापा की बदोलत ही है।
मेरी आँखों में खुशी मेरे पापा की बदोलत ही है ! !
पापा किसी खुदा से कम नहीं होते हैं !
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की खुशी पापा की बदोलत ही हैं ! !
जन्मदिन की सुभकामना पापाजी ! !

Mere hothon kee hansee mere paapa kee badolat hee hai.
Meree aankhon mein khushee mere paapa kee badolat hee hai ! !
Paapa kisee khuda se kam nahin hote hain !
Kyoki meree zindagee kee khushee paapa kee badolat hee hain ! !
Janmadin kee subhakaamana paapaajee ! !

Read more...

आँसू भी एक ख़ामोश दुआ है,
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है।

Aansoo bhee ek khaamosh dua hai,
Jo sirf khuda hee sun sakata hai.

Read more...

अजीज भी आप है,
नसीब भी आप हैं दुनिया की भीड़ में करीब भी आप हैं,
आपकी दुआओ से ही चलती है जिंदगी,
क्युकी खुदा भी आप है, तकदीर भी आप हैं

Ajeej bhee aap hai,
Naseeb bhee aap hain duniya kee bheed mein kareeb bhee aap hain,
Aapakee duao se hee chalatee hai jindagee,
Kyukee khuda bhee aap hai, takadeer bhee aap hain

Read more...

Khuda Shayari Images

अदब से झुक जाना हमारी फितरत में शामिल था...
मगर हम क्या झुके लोग खुदा हो गए...!!

Adab se jhuk jaana hamaaree phitarat mein shaamil tha...
Magar ham kya jhuke log khuda ho gae...!!

Read more...

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ,
खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए,
आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए!
Happy Birthday

Aapake janmadin par ham dete hain yah dua,
Khushiyaan aapake daaman se kabhee na ho juda,
Khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aae,
Aapake hothon kee muskuraahat na jae!
Happy birthday

Read more...

दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.

Duaen khushiya mile aapako,
Khuda se rahamat aur pyaar mile aapako,
Aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan
Itanee khushiya mile aapako.

Read more...

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,😀😀

चाँद सितारों से सजाए आप को,

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,

खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.😀😀

Khuda buree nazar se bachae aap ko,😀😀

Chaand sitaaron se sajae aap ko,

Gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,

Khuda zindagee me itana hansae aap ko.😀😀

Read more...

परछाई बनकर मेरे साथ चली हे तू जिन्दगी की #हरघडीमें

शुक्र खुदा का हे जिसने बनाकर भेजा तुझे मेरी जिन्दगी की #कडी_में

Parachhaee banakar mere saath chalee he too jindagee kee #haraghadeemen

Shukr khuda ka he jisane banaakar bheja tujhe meree jindagee kee #kadee_mein

Read more...

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.🌹🌹

Aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka,
Chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka,
Ham to rahate hai chhotee see duniya mein,
Par khuda kare saara jahaan ho aapaka.🌹🌹

Read more...

फानूस बन कर जिसकी हिफाजत हवा करे,
वो शमा क्या बुझेगी जिसे रोशन खुदा करे

Phaanoos ban kar jisakee hiphaajat hava kare,
Vo shama kya bujhegee jise roshan khuda kare

Read more...

इस दुनिया मे नही पता चलता है किसी का करैक्टर,
आज भी लोगो के लिए दुसरे खुदा है डॉक्टर.

Is duniya me nahee pata chalata hai kisee ka karaiktar,
Aaj bhee logo ke lie dusare khuda hai doktar.

Read more...

उसके साथ जीने का एक साल और दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।

Usake saath jeene ka ek saal aur de ai khuda,
Tere saath to ham marane ke baad bhee rah lenge.

Read more...

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ
उस खुदा का अल्फाज नहीं मिलते,
जिन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते.

Kis kadar shukriya ada karoon
Us khuda ka alphaaj nahin milate,
Jindagee itanee khoobasoorat na hotee
Jo aap jaise dost nahin milate.

Read more...

ऐ खुदा मौत दे कर एहसान कर,
गरीब को बीमारी देकर परेशान न कर।

Ai khuda maut de kar ehasaan kar,
Gareeb ko beemaaree dekar pareshaan na kar.

Read more...

बीना बतवले उ ना जाने काहे हमसे दूरी क लिहलन,
बिछड. के ऊ हमार मुहबबत अधूरे छोर दिहलन..!
हमरे मुककदर में खाली गम बा त का भइल,
खुदा उनकर खवाइस त पुरा कर दिहलन !!

Beena batavale u na jaane kaahe hamase dooree ka lihalan,
Bichhad. ke oo hamaar muhababat adhoore chhor dihalan..!
Hamare mukakadar mein khaalee gam ba ta ka bhil,
Khuda unakar khavais ta pura kar dihalan !!

Read more...

वो गरीब उस डॉक्टर को खुदा मानता है,
उस को क्या पता कि यही लूटता है।

Vo gareeb us doktar ko khuda maanata hai,
Us ko kya pata ki yahee lootata hai.

Read more...

क्यों ना सजा दी पेड़ काटने वाले शैतान को
खुदा तूने सजा दे दी सीधे-सादे किसान को.

Kyon na saja dee ped kaatane vaale shaitaan ko
Khuda toone saja de dee seedhe-saade kisaan ko.

Read more...

इस झूठी और मतलबी दुनियां में मन नहीं लगता
ए खुदा मुझे उनकी बाहों का दीदार करा दे !!

Is jhoothee aur matalabee duniyaan mein man nahin lagata
E khuda mujhe unakee baahon ka deedaar kara de !!

Read more...

ना कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए,
खुदा करे कि नया साल सब को रास आए !!

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aae,
Khuda kare ki naya saal sab ko raas aae !!

Read more...

शुक्र हैं कि बच्चे अब शर्म से नही मरेंगे,
चुल्लू भर पानी खुदा दे, दुआँ करेंगे.

Shukr hain ki bachche ab sharm se nahee marenge,
Chulloo bhar paanee khuda de, duaan karenge.

Read more...

ऐ ख़ुदा बस एक ख़्वाब सच्चा दे दे,
अबकी बरस मानसून अच्छा दे दे,

Ai khuda bas ek khvaab sachcha de de,
Abakee baras maanasoon achchha de de,

Read more...

मंज़िले ख़ुद राह दिखाती है ग़र ख़्वाहिश बुलन्द हो तो...
खुदा की रहमत मंज़िल बन जाती है...!!

Manzile khud raah dikhaatee hai gar khvaahish buland ho to...
Khuda kee rahamat manzil ban jaatee hai...!!

Read more...

कर खुदा की इबादत भी तू कुछ इस तरह...
की तेरा रोज़ा किसी भूखे को निवाला दे दे...!!

Kar khuda kee ibaadat bhee too kuchh is tarah...
Kee tera roza kisee bhookhe ko nivaala de de...!!

Read more...

सरल व्यक्तित्व में हमको ख़ुदाई नूर दिखता है

सरल व्यक्तित्व में हमको, ख़ुदाई नूर दिखता है
मधुर वाणी अगर सुन लें, सुकूँ भरपूर मिलता है
फरिश्ते थे कभी हमने सुना था, बात सच निकली
हमें तो आपमें भगवान का, इक दूत दिखता है।

Saral vyaktitv mein hamako, khudaee noor dikhata hai
Madhur vaanee agar sun len, sukoon bharapoor milata hai
Pharishte the kabhee hamane suna tha, baat sach nikalee
Hamen to aapamen bhagavaan ka, ik doot dikhata hai.

Read more...

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो, खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो,
दुनिया की नज़र से ख़ुद को बचा लो,
काजल का एक टिका तुम्हारे लिए कम है,
एक काला तवा अपने गले में लटका लो.

Khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho, khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho,
Duniya kee nazar se khud ko bacha lo,
Kaajal ka ek tika tumhaare lie kam hai,
Ek kaala tava apane gale mein lataka lo.

Read more...

मिट जाता, बर्बाद हो जाता या बदनाम हो जाता मै,
सफलता की राहों पे गुमनाम हो जाता मैं,
शुक्रगुजार हूँ उस खुदा का जिसने हर कदम साथ दिया
कहाँ पहुँचता वरना इस मुकाम पर, इक मौत आम हो जाता मैं।

Mit jaata, barbaad ho jaata ya badanaam ho jaata mai,
Saphalata kee raahon pe gumanaam ho jaata main,
Shukragujaar hoon us khuda ka jisane har kadam saath diya
Kahaan pahunchata varana is mukaam par, ik maut aam ho jaata main.

Read more...

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

खुदा करे तुम जिन्दगी में बहुत आगे बढ़ो !!!
इतने आगे बढ़ो की जिससे मिलो वो कहे -ऐ बाबा चलो चलो आगे बढ़ो.

Khuda kare tum jindagee mein bahut aage badho !!!
Itane aage badho kee jisase milo vo kahe -ai baaba chalo chalo aage badho.

Read more...

हमारे शेर सुन कर भी जो खामोश इतना है,
खुदा जाने गुरूर-ए-हुस्न में मदहोश कितना है !
किसी प्याले से पुछा है सुराही मैं सबब में का,
जो खुद बेहोश हो वो क्या बताये के होश कितना है !!

Hamaare sher sun kar bhee jo khaamosh itana hai,
Khuda jaane guroor-e-husn mein madahosh kitana hai !
Kisee pyaale se puchha hai suraahee main sabab mein ka,
Jo khud behosh ho vo kya bataaye ke hosh kitana hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

जिस वक्त खुदा ने तुम्हे बनाया होगा ,
एक सुरूर उसके दिल पर छाया होगा,
पहले सोचा होगा तुम्हे जन्नत में रख लूँ ,
फिर उसे चिडयाघर का ख़याल आया होगा

Jis vakt khuda ne tumhe banaaya hoga ,
Ek suroor usake dil par chhaaya hoga,
Pahale socha hoga tumhe jannat mein rakh loon ,
Phir use chidayaaghar ka khayaal aaya hoga

Read more...

तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता,
तुम इस बात पर इतना हंसती, तुम उस बात पर उतना खुश होती,
तुम इस बात पर ये कहती, तुम उस बात पर वो कहती,
शुक्र है खुदा का की तुम नही हो

Tum hotee to aisa hota, tum hotee to vaisa hota,
Tum is baat par itana hansatee, tum us baat par utana khush hotee,
Tum is baat par ye kahatee, tum us baat par vo kahatee,
Shukr hai khuda ka kee tum nahee ho

Read more...

अर्ज किया है, खुदा बचाए आपको इन हसीनों से, इन नाज़निनो से, इन महजबिनो से, पर पर ...
पर क्या,
पर इन हसीनों को कौन बचायेगा आप जैसे कमीनो से.

Arj kiya hai, khuda bachae aapako in haseenon se, in naazanino se, in mahajabino se, par par ...
Par kya,
Par in haseenon ko kaun bachaayega aap jaise kameeno se.

Read more...

मां सरस्वती का वरदान हो आपको
हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको
दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त
जिन्दगी में सफलता हमेशा मिले आपको

Maa Sarswati ka varadaan ho aapko,
Har din naee mile khushee aapko !!
Dua hamaaree hai khuda se ai dost,
Zindagi mein saphalata hamesha mile aapko !!

Read more...

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे !!
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे !!

Aapake honto pe sada khilate gulaab rahe,
Khuda na kare aap kabhee udaas rahe !!
Ham aapake paas chaahe rahe na rahe,
Aap jinhe chaahe vo sada aapake paas rahe !!

Read more...

तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे

Tumhaaree baanhon mein aakar hamen jannat mil gayee saaree ,
Khuda se bol doon kee apanee jannat apane paas hee rakhe

Read more...

इधर खुदा है, उधर खुदा है,
जिधर देखो उधर खुदा है,
इधर उधर बस खुदा ही खुदा है,
जिधर नही खुदा है उधर कल खुदेगा

Idhar khuda hai, udhar khuda hai,
Jidhar dekho udhar khuda hai,
Idhar udhar bas khuda hee khuda hai,
Jidhar nahee khuda hai udhar kal khudega

Read more...

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले,
खुदा ने ये सहूलियत बनायी ही नहीं..

Ishq bhee ho sukoon bhee mile,
Khuda ne ye sahooliyat banaayee hee nahin..

Read more...

वो पहले सा कहीं मुझको कोई मंज़र नहीं लगता...
यहाँ लोगों को देखो अब ख़ुदा का डर नहीं लगता...!!

Vo pahale sa kaheen mujhako koee manzar nahin lagata...
Yahaan logon ko dekho ab khuda ka dar nahin lagata...!!

Read more...

मेरे जज़्बात को ज़ुबाँ मिले ,
पल भर को सही एक दफ़ा तो खुदा मिले..

Mere jazbaat ko zubaan mile ,
Pal bhar ko sahee ek dafa to khuda mile..

Read more...

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj aapakee raat kee achchhee shuruaat ho,
Raat bhar khoobasoorat sapano kee barasaat ho,
Jinhen aapakee nigaahe har vakt dhoondhatee rahatee hain,
Khuda kare aapase unakee sapano mein mulaakaat ho.

Read more...

उसे रास ही ना आया मेरा साथ वरना

उसे रास ही ना आया मेरा साथ वरना,
मैं उसे जीते जी ख़ुदा बना देता।

Use raas hee na aaya mera saath varana,
Main use jeete jee khuda bana deta.

Read more...

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती।

Khuda ka shukr hai kee khvaab bana diye,
Varana tumhe dekhane kee to hasarat hee rah jaatee.

Read more...

लगता है खुदा मुझे बुलाने वाला है

लगता है खुदा मुझे बुलाने वाला है,
रोज़ मेरी झूटी कसमे खा रही है वो|

Lagata hai khuda mujhe bulaane vaala hai,
Roz meree jhootee kasame kha rahee hai vo|

Read more...

चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।

chalo uska nahi to khuda ka ehsaan lete hain, vo minnat se na mana to mannat se maang lete hain.

Read more...

खुदा का काम है यूँ तो मरीजों को शिफा* देना
मुनासिब हो तो इक दिन हाथों से अपने दवा देना

*शिफा = रोगमुक्ति

Khuda ka kaam hai yun marizon ko shifa dena
Munasib ho to ik din hathon se apne dawa dena

Aziz Lakhnavi

Read more...

सितम* को हम करम* समझे, जफा* को हम वफा समझे
जो इस पर भी न समझे वह तो उस बुत को खुदा समझे

सितम – जुल्म, अत्याचार
करम – मेहरबानी, रहम
जफा – अत्याचार, जुल्म

Sitam ko ham karam samjhe jafa ko ham wafa samjhe
Jo is par bhi na samjhe wah to us but ko khuda samjhe

Ibrahim Zauq

Read more...

क्या दुआ करु मेरे दोस्तों के लिए ऐ खुदा

क्या दुआ करु मेरे दोस्तों के लिए ऐ खुदा…
बस यही दुआ है कि, मेरे दोस्त कभी किसी दुआ के मोहताज न हो।

Kya dua karu mere doston ke lie ai khuda…
Bas yahee dua hai ki, mere dost kabhee kisee dua ke mohataaj na ho.

Read more...

इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
अल ए नबी ने लिख दिया सारा नसीब रीत पर

कर्बला को कर्बला के शहंशाह पर नाज़ है
उस नवासे पर मुहम्मद मुस्तफा को नाज़ है
यूँ तू लाकोउन सजदे के मुखुक ने मगर
हुसैन ने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है

Ishk main kiya lutiya ishk main kiya bechen
Al e nabee ne likh diya saara naseeb reet par

Karbala ko karbala ke shahanshaah par naaz hai
Us navaase par muhammad mustapha ko naaz hai
Yoon too laakoun sajade ke mukhuk ne magar
Husain ne vo sajada kiya jis par khuda ko naaz hai

Read more...

खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

Khayaalon mein ​usake mainne bita dee zindagee saaree,
​​ibaadat kar nahin paaya khuda naaraaz mat hona​.

Read more...

वो जिस ने अपने नाना का वडा के दिया,
घर का घर सुपर्द-इ-खुदा कर दिया !!
नोश कर लिए जिस ने शहादत का जाम,
ए हुसैन इब्ने-अली पर पर सल लखम !!

Wo jis ne apne naNa ka wada ke dia,
Ghar ka ghar supard-e-Khuda kar dia,
Nosh kar liye jis ne shahadat ka jam,
I Hussain Ibne-Ali par par sal lakham

Read more...

इससे बढ़कर और क्या सितम होगा खुदा,
वो चाहते भी है और कहते भी नहीं।

Isase badhakar aur kya sitam hoga khuda,
Vo chaahate bhee hai aur kahate bhee nahin.

Read more...

खुदा ही जाने क्यूँ हाथो पे तुम मेहँदी लगाती हो

खुदा ही जाने क्यूँ हाथो पे तुम मेहँदी लगाती हो,
बड़ी ही नासमझ हो, फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।

Khuda hee jaane kyoon haatho pe tum mehandee lagaatee ho,
Badee hee naasamajh ho, phoolon par patton ke rang chadhaatee ho.

Read more...

हमारी कामना बुराई हो दूर

हमारी कामना बुराई हो दूर
चेहरे पे चमके खुदा का नूर
अधर्म पर हो धर्म की जीत
वैर दूर हो बनो सब मीत.
दशहरा मुबारक…

Hamaaree kaamana buraee ho door
Chehare pe chamake khuda ka noor
Adharm par ho dharm kee jeet
Vair door ho bano sab meet.
Dashahara mubaarak…

Read more...

कैसी है फितरत इन्सान की भी अय खुदा

कैसी है फितरत इन्सान की भी अय खुदा,
पल में अपना तो पल में पराया कर देते है...

Kaisee hai phitarat insaan kee bhee ay khuda,
Pal mein apana to pal mein paraaya kar dete hai...

Read more...

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।

Tera naam loon jubaan se tere aage ye sir jhuka doon,
Mera ishq kah raha hai, main tujhe khuda bana doon.

Read more...

हर फूल आपको एक नया अरमान दे

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।

Har phool aapako ek naya aramaan de,
Sooraj kee har kiran aapako salaam de,
Nikale kabhee jo ek aansoo bhee aapaka,
To khuda aapako usase dogunee muskaan de.

Read more...

आप सदा यूं ही मुस्कराएं ईद मुबारक

मुबारक हो आपको खुदा की दी हुई यह जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी,
गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी, आप सदा यूं ही मुस्कराएं, ईद मुबारक।'

Mubaarak ho aapako khuda kee dee huee yah jindagee,
Khushiyon se bharee rahe aapakee yah jindagee,
Gam ka saaya kabhee aap par na aae dua hai yah hamaaree, aap sada yoon hee muskaraen, eed mubaarak.

Read more...

ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना,
खुदा कसम मुझे पूरा तोड़ देता है।

Tera aadhe man se mujhako milane aana,
Khuda kasam mujhe poora tod deta hai.

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए,
जब खुदा राजी होगा तब तुम तो क्या हर चीज हमारी होगी।

Nahin karenge aaj ke baad kabhee ham mannaten tumhaare lie,
Jab khuda raajee hoga tab tum to kya har cheej hamaaree hogee.

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए

Khuda kare kee is baar holee aisee aae
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae
Meree duniya to rangeen hai sirph us se
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae

Read more...

होठो पे हंसी सजाये रखना दिल में सदा सकून रखना
ना जाने कब खुदा की रहम हो जाये और तख़्तो ताज पर हमे सजाये ।

Hotho pe hansee sajaaye rakhana dil mein sada sakoon rakhana
Na jaane kab khuda kee raham ho jaaye aur takhto taaj par hame sajaaye .

Read more...

फ़लसफी को बहस के अंदर ख़ुदा मिलता नहीं,
डोर को सुलझा रहा है और सिरा मिलता नहीं।

Falasaphee ko bahas ke andar khuda milata nahin,
Dor ko sulajha raha hai aur sira milata nahin.

Read more...

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhee maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bevafa ho,
To is dil ko bhee seene se nikaal denge.

Read more...

खुदा न बदल सका आदमी को आज भी यारों,
और अब तक आदमी ने सैकड़ो खुदा बदल डाले।

Khuda na badal saka aadamee ko aaj bhee yaaron,
Aur ab tak aadamee ne saikado khuda badal daale.

Read more...

सब बिछङे हुए मिल जाएगे...
खुदा तू चाँद को आज एक-रात आइना बना...!!

Sab bichhane hue mil jaege...
Khuda too chaand ko aaj ek-raat aaina bana...!!

Read more...

जज़्बातों में बहकर खुद को किसी के अधीन मत कीजिये

जज़्बातों में बहकर खुद को किसी के अधीन मत कीजिये...
खुदा और खुद के अलावा किसी पर यक़ीन मत कीजिये...!!

Jazbaaton mein bahakar khud ko kisee ke adheen mat keejiye...
Khuda aur khud ke alaava kisee par yaqeen mat keejiye...!!

Read more...

जब खुदा ने दुनिया को बनाया होगा

जब खुदा ने दुनिया को बनाया होगा
एक बात से जरूर घबराया होगा
कैसे रखूँगा ख्याल इतनी कुड़ियों का,
तब उस ने सब के लिए एक भाई बनाया होगा

Jab khuda ne duniya ko banaaya hoga
Ek baat se jaroor ghabaraaya hoga
Kaise rakhoonga khyaal itanee kudiyon ka,
Tab us ne sab ke lie ek bhaee banaaya hoga

Read more...

इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,
मेरी क़िस्मत में, जितना दर्द तूने मुझे प्यार कर के दिया है।

Itana dard to khuda ne bhee nahin likha hoga,
Meree qismat mein, jitana dard toone mujhe pyaar kar ke diya hai.

Read more...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khuda Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khuda Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khuda Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<