Logo - Feel The Words

Kismat Shayari - किस्मत शायरी

Most Famous Kismat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kismat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kismat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

किस्मत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किस्मत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन किस्मत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किस्मत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kismat Shayari in Hindi.

Kismat Shayari - किस्मत शायरी

सच्ची मोहब्बत तो एक तरफ से ही होती है,
जो दोनों तरफ से हो उसे किस्मत कहते है !!

Sachchi mohabbat to ek taraf se he hoti hai,
Jo donon taraf se ho use kismat kahate hai 💏😘💏

Read more...

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।

Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai hai
Ssath mila jabse tera meri kismat badal gai hai.

Read more...

जब भी देखा आसमान में बादलों को.
उनको देखकर बस यही सोचा?
क्या किस्मत है इन बादलों की
कहीं खुशहाली तो कहीं तबाही का प्रतीक है
कहीं राहत तो कहीं आफत की सौगात है।।

Jab bhee dekha aasamaan mein baadalon ko.
Unako dekhakar bas yahee socha?
Kya kismat hai in baadalon kee
Kaheen khushahaalee to kaheen tabaahee ka prateek hai
Kaheen raahat to kaheen aaphat kee saugaat hai..

Read more...

नयी लोहड़ी आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला
चाँद भी करे आप पर ही उजाला।
लोहड़ी मुबारक!!

Nayee Lohri aaye banake ujaala
Khul jae aapakee kismat ka taala
Aap par meharabaan ho oopar vaala
Chaand bhee kare aap par hee ujaala.
~ Lohri Mubaarak ~

Read more...

Kismat Shayari In English

मायूस होना एक गुनाह होता है,
मिलता वही है जो किस्मत में लिखा होता है,
हर चीज मिले हमे, ये जरूरी तो नहीं,
कुछ चीजों के इंतजार में भी मजा होता है।
😊❤️❤️❤️🌹🌹

Maayoos hona ek gunaah hota hai,
Milata vahee hai jo kismat mein likha hota hai,
Har cheej mile hame, ye jarooree to nahin,
Kuchh cheejon ke intajaar mein bhee maja hota hai.
😊❤❤❤🌹🌹

Read more...

पाना और खोना तो किस्मत की बात है,
मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।

Paana aur khona to kismat kee baat hai,
Magar chaahate rahana to apane haath mein hai.

Read more...

सुगन्धित इत्र और इलाहाबादी मित्र
बड़े किस्मत वालों को ही मिलते है.

Sugandhit itr aur ilaahaabaadee mitr
Bade kismat vaalon ko hee milate hai.

Read more...

कर्म तेरे अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर में मथुरा काशी है.

Karm tere achchhe hai to kismat teree daasee hai,
Niyat teree achchhee hai to ghar mein mathura kaashee hai.

Read more...

ना मैं राजा हूँ, ना मेरी कोई कहानी है,
फिर भी किस्मत देख पूरी दुनिया मेरी दीवानी है.

Na main raaja hoon, na meree koee kahaanee hai,
Phir bhee kismat dekh pooree duniya meree deevaanee hai.

Read more...

Kismat Shayari In Hindi Font

जहाँ कोशिशों का कद बड़ा है,
वहाँ किस्मत को झुकना पड़ा है.

Jahaan koshishon ka kad bada hai,
Vahaan kismat ko jhukana pada hai.

Read more...

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

Read more...

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

Read more...

खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी

Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi
Insano Ne Rok Di

Read more...

मुस्कुराहटें किस्मत में होनी चाहिये,
तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है।

Muskurahten Kismat Mein Honi Chahiye,
Tasveer Me To Har Koi Muskurata Hai.

Read more...

Heart Touching Kismat Shayari In Hindi

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।

Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.

Read more...

नहीं रही नींद की आरज़ू अब मुझे,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे रब से माँगना अच्छा लगता है।

Nahn Rahi Neend Ki Aarzoo Ab Mujhe,
Ab Raaton Ko Jaagna Achchha Lagta Hai,
Mujhe Nahin Malum Wo Meri Kismat Mein Hai Ya Nahin,
Magar Use Rab Se Mangna Achchha Lagta Hai.

Read more...

खबर मरने की जन आये,
तो यह न समझना हम दगाबाज थे,
किस्मत ने गम इतने दिए,
बस ज़रा से परेशान थे।

Khabar Marne Ki Jab Aaye
To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The..
Kismat Ne Gum Itne Diye,
Bas Zara Se Pareshan The..

Read more...

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।

Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,
Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.

Read more...

न मेरा दिल बुरा था ओर न उसमे कोई बुराई थी।
सब नसीब का खेल है बस क़िस्मत में जुदाई थी।।

Na mera dil bura tha or na usame koee buraee thee.
Sab naseeb ka khel hai bas qismat mein judaee thee..

Read more...

Kismat Shayari In Hindi

एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.

Ek achchha future dene vaalee to sabko mil jaati hai
Lekin sachcha pyaar karane valee kismat se milati hai !!

Read more...

रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे,
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे !!

Raaste mushkil hai par ham manzil zaroor paayenge,
Ye jo kismat akad kar baithee hai ise bhee zaroor haraayenge !!

Read more...

आये नया साल बन के उजाला
खुले आपकी किस्मत का ताला
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते है ये आपका चाहने वाला।

Aaye naya saal ban ke ujaala
Khule aapki kismat ka taala
Hamesha rahe meharabaan oopar vaala
Yahi dua karate hai ye aapaka chahane vaala !!

Read more...

नीयत तेरी अच्छी है तो, किस्मत तेरी दासी है,
कर्म तेरे अच्छे हैं तो घर में मथुरा काशी है.

Neeyat teree achchhee hai to, kismat teree daasee hai,
Karm tere achchhe hain to ghar mein mathura kaashee hai.

Read more...

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा।
इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा।

Ye saal hamaaree kismat ko kuchh nae dhang se aankega,
Ye saal hamaaree himmat mein kuchh nae sitaare taankega.
Is saal agar ham andar se duhkh kee badalee ko hata sake
To mumakin hain isee saal ham sabamen sooraj jhaankega.

Read more...

Trending Kismat Shayari In Hindi & English

सच्चा प्यार भी सरकारी नौकरी की तरह है,
धक्के खा के ही मिलता है सिर्फ किस्मत वालो को.

Sachcha pyaar bhee sarakaaree naukaree kee tarah hai,
Dhakke kha ke hee milata hai sirph kismat vaalo ko.

Read more...

राजनीति सबको सूट नही करती है,
कुछ नेताओं की किस्मत बना देती है तो
कुछ नेताओं को बर्बाद कर देती है.

Raajaneeti sabako soot nahee karatee hai,
Kuchh netaon kee kismat bana detee hai to
Kuchh netaon ko barbaad kar detee hai.

Read more...

किस्मत की लकीरें भी आज इठलाई है,
तेरे नाम की मेहँदी जो हाथों अपर रचाई है.

Kismat kee lakeeren bhee aaj ithalaee hai,
Tere naam kee mehandee jo haathon apar rachaee hai.

Read more...

अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है,
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है.

Ahankaar mein hee insaan sab kuchh khota hai,
Bevajah kismat ko dosh dekar rota hai.

Read more...

तकदीर त छे मगर किस्मत नि खुलती
ताजमहल बनाना चाहूँ मगर "मुमताज नि मरती" !!

Takadeer ta chhe magar kismat ni khulatee
Taajamahal banaana chaahoon magar "mumataaj ni maratee" !!

Read more...

Kismat Shayari In Hindi With Photo

तकदीर त छे पर किस्मत नि खुलती
"मुमताज त मिली गई" पर ब्याव नि करती ...

Takadeer ta chhe par kismat ni khulatee
"mumataaj ta milee gaee" par byaav ni karatee ...

Read more...

तकदीर त छे मगर किस्मत नि खुलती
ताजमहल बनानु चाहू मगर "मुमताज नी मिलती"

Takadeer ta chhe magar kismat ni khulatee
Taajamahal banaanu chaahoo magar "mumataaj nee milatee"

Read more...

मेरी खुशकिस्मती का निजाम
मत पूछो दुनिया वालो
मेरा एक भी दोस्त
कांग्रेस को सपोर्ट नहीं करता !!

Meree khushakismatee ka nijaam
Mat poochho duniya vaalo
Mera ek bhee dost
Kaangres ko saport nahin karata !!

Read more...

मेरे लिखने से ग़र बदल जाती किस्मत तो...
हिस्से में तेरे सारा जहाँ लिख देती...!!

Mere likhane se gar badal jaatee kismat to...
Hisse mein tere saara jahaan likh detee...!!

Read more...

जिंदगी और किस्मत से ज्यादा सवाल करना फिजूल है...
भला सवाल किसे पसंद होते है...!!

Jindagee aur kismat se jyaada savaal karana phijool hai...
Bhala savaal kise pasand hote hai...!!

Read more...

Kismat Shayari Images

फिर शान इस शहर को, नई आप से मिली
मुस्कान इस शहर को, नई आप से मिली
पाकर के साथ आपका, किस्मत बदल गयी
पहचान इस शहर को, नई आप से मिली।

Phir shaan is shahar ko, naee aap se milee
Muskaan is shahar ko, naee aap se milee
Paakar ke saath aapaka, kismat badal gayee
Pahachaan is shahar ko, naee aap se milee.

Read more...

जो शतरंज की बिसात होती जिंदगी तो
मैं सिर्फ एक मोहरा ही बन कर रह जाता,
ये तो वो खाली किताब निकली जिसने
बादशाह बना दिया मुझको जो मैंने
खुद की किस्मत लिखनी शुरू की।

Jo shataranj kee bisaat hotee jindagee to
Main sirph ek mohara hee ban kar rah jaata,
Ye to vo khaalee kitaab nikalee jisane
Baadashaah bana diya mujhako jo mainne
Khud kee kismat likhanee shuroo kee.

Read more...

किस्मत तेरी दासी हैं यदि परिश्रम तेरा सच्चा हैं,
नियत भी साथ देगा और जीत भी तेरा पक्का हैं !!

Kismat teree daasee hain yadi parishram tera sachcha hain,
Niyat bhee saath dega aur jeet bhee tera pakka hain !!

Read more...

इश्क़ मिलता है ....'क़िस्मत' वालों को
क़िस्मत' वाले....कहाँ "इश्क़" करते हैं !!

Ishq milata hai ....qismat vaalon ko
Qismat vaale....kahaan "ishq" karate hain !!

Read more...

कितना बेबस है इंसान, किस्मत के आगे!
हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे!
जिसने कभी हाथ न फेलाया हो,
वो भी हाथ फेलता है `गोलगप्पे वाले` के आगे!

Kitana bebas hai insaan, kismat ke aage!
Har sapana toot jaata hai hakeekat ke aage!
Jisane kabhee haath na phelaaya ho,
Vo bhee haath phelata hai `golagappe vaale` ke aage!

Read more...

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,
Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,
Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.

Read more...

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया
रातो रात उसकी किस्मत की पलट गई छाया
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही
जो कभी किसी ने ना पाया
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Baaba ne jis par bhee daalee chhaaya
Raato raat usakee kismat kee palat gaee chhaaya
Vo sab mila use bin maange hee
Jo kabhee kisee ne na paaya
Shivaraatri kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

शिव की बनी रहे आप पर छाया

शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया !!
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी न पाया !!

Shiv kee banee rahe aap par chhaaya,
Palat de jo aapakee kismat kee kaaya !!
Mile aapako vo sab apanee zindagee mein,
Jo kabhee kisee ne bhee na paaya !!

Read more...

दूर होना किस्मत में था,
अलग होना चाहत थी तुम्हारी.....!!

Door hona kismat mein tha,
Alag hona chaahat thee tumhaaree.....!!

Read more...

बाज़ी-ए-इश्क़ में हमारी किस्मत तो देखिये.
चार इक्के थे हाथ में और बेग़म से हार गये.

Baazee-e-ishq mein hamaaree kismat to dekhiye.
Chaar ikke the haath mein aur begam se haar gaye.

Read more...

वो बहुत किस्मत वाले होने लगते हैं,
जिसके हम दोस्त बनने लगते हैं।

Vo bahut kismat vaale hone lagate hain,
Jisake ham dost banane lagate hain.

Read more...

हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली

हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली,
जमींन मिली तो बंजर Admin मिला तो कंजर।

Hamaaree to kismat hee kuchh aisee nikalee,
Jameenn milee to banjar admin mila to kanjar.

Read more...

बड़ा मुश्किल काम दे दिया किस्मत ने मुझको,
कहती है तुम तो सबके हो गए, अब ढूंढो उनको जो तुम्हारे है।

Bada mushkil kaam de diya kismat ne mujhako,
kahti hai tum to sabke ho gae, ab dhoondho unko jo tumhare hai !!

Read more...

तलब ऐसी कि सांसों में समा लूं तुझे

तलब ऐसी कि सांसों में समा लूं तुझे,
किस्मत ऐसी कि देखने को मोहताज हूं तुझे।

Talab aisee ki saanson mein sama loon tujhe,
Kismat aisee ki dekhane ko mohataaj hoon tujhe.

Read more...

गुफ्तगू उनसे होती यह किस्मत कहाँ

गुफ्तगू उनसे होती यह किस्मत कहाँ..
ये भी उनका करम है कि वो नज़र तो आये।

Guphtagoo unase hotee yah kismat kahaan..
Ye bhee unaka karam hai ki vo nazar to aaye.

Read more...

आसानी से जो कोई मिल जाए तो वो किस्मत की बात है

आसानी से जो कोई मिल जाए तो वो किस्मत की बात है,
सूली पर चढ़कर भी जो ना मिले उसे मोहब्बत कहते है!!

Aasaanee se jo koee mil jae to vo kismat kee baat hai,
Soolee par chadhakar bhee jo na mile use mohabbat kahate hai!!

Read more...

नही चाहिए हमें ओर कुछ भी..
अगर, किस्मत मुझे तुम्हारा साथ दें दे।

Nahee chaahie hamen or kuchh bhee..
Agar, kismat mujhe tumhaara saath den de.

Read more...

देकर दगा जो मुझसे रूठकर चली गई

देकर दगा जो मुझसे रूठकर चली गई
माशूका नहीं, वो तो मेरी किस्मत थी...

Dekar daga jo mujhase roothakar chalee gaee
Maashooka nahin, vo to meree kismat thee...

Read more...

मेहनत बढ़ी तो किस्मत भी बढ़ चली,
छालों में छिपी लकीरों का असर जानता हूँ।

Mehanat badhee to kismat bhee badh chalee,
Chhaalon mein chhipee lakeeron ka asar jaanata hoon.

Read more...

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Bikane vaale aur bhee hain jao jaakar khareed lo,
Ham keemat se nahin kismat se mila karate hain.

Read more...

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज
कल से तू व्यस्त हो जायेगा नयी खुशियों के साथ

Kismat se shaadee ho gayee teree aaj
Kal se too vyast ho jaayega nayee khushiyon ke saath

Read more...

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए…

Zindagee jeene ke lie mujhe dua chaahie,
Us par kismat kee bhee vafa chaahie,
Khuda ke raham se sab kuchh hai mere paas,
Bas pyaar karane ke lie aap jaisa koee mahaboob chaahie…

Read more...

ख्वाब हमारे टूटे तो हालात कुछ ऐसी थी,
आँखे पल पल रोती थीं, किस्मत हँसती रहती थी।

Khvaab hamaare toote to haalaat kuchh aisee thee,
Aankhe pal pal rotee theen, kismat hansatee rahatee thee.

Read more...

यूँ ही नहीं होती हाँथ की लकीरों के आगे उँगलियाँ,
रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है।

Yoon hee nahin hotee haanth kee lakeeron ke aage ungaliyaan,
Rab ne bhee kismat se pahale mehanat likhee hai.

Read more...

किस्मत अपनी अपनी है किसको क्या सौगात मिले...
किसी को खाली सीप मिले किसी को मोती साथ मिले...!!

Kismat apanee apanee hai kisako kya saugaat mile...
Kisee ko khaalee seep mile kisee ko motee saath mile...!!

Read more...

हम अपनी किस्मत को भी बदल कर दिखाते..
काश कोई हमें भी दुनिया में सफ़ाई से झूठ बोलना सिखा दे।

Ham apanee kismat ko bhee badal kar dikhaate..
Kaash koee hamen bhee duniya mein safaee se jhooth bolana sikha de.

Read more...

ऐ पाक, तेरा ख़्वाब नजारा ही रहेगा,
तू क़िस्मत का मारा है मारा ही रहेगा,
तेरे हर सवाल का जबाब करारा ही रहेगा,
कश्मीर हमारा हैं और हमारा ही रहेगा.

Ai paak, tera khvaab najaara hee rahega,
Too qismat ka maara hai maara hee rahega,
Tere har savaal ka jabaab karaara hee rahega,
Kashmeer hamaara hain aur hamaara hee rahega.

Read more...

माँ को देख, मुस्कुरा लिया करो..
क्या पता किस्मत में तीर्थ लिखा ही ना हो

Maan ko dekh, muskura liya karo..
Kya pata kismat mein teerth likha hee na ho

Read more...

अब भी क़ुबूल ना हो तो किस्मत की बात है

अब भी क़ुबूल ना हो तो, किस्मत की बात है
कह रहे हैं "आमीन" वो, मेरी हर दुआ के बाद

Ab bhee qubool na ho to, kismat kee baat hai
Kah rahe hain "aameen" vo, meree har dua ke baad

Read more...

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है
जब ख्वाईशो की किस्मत से हार हो जाती है...

Koshishen us vaqt bekaar ho jaatee hai
Jab khvaeesho kee kismat se haar ho jaatee hai...

Read more...

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है...
किस्मत अगर मालूम होती तो मेहनत कौन करता...

Haath kee lakeeren sirph sajaavat bayaan karatee hai...
Kismat agar maaloom hotee to mehanat kaun karata...

Read more...

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Phark hota hai khuda aur faqeer mein,
Phark hota hai kismat aur lakeer mein..
Agar kuchh chaaho aur na mile to samajh lena..
Ki kuchh aur achchha likha hai taqadeer mein.

Read more...

किस्मत को मत देखो इस नजर से

किस्मत को मत देखो इस नजर से....
ये वो बेवफा है, जो लौट के आएगी....

Kismat ko mat dekho is najar se....
Ye vo bevapha hai, jo laut ke aaegee....

Read more...

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो.
जो माँगते भी नहीँ, रोते भी नहीँ, और मोहब्बत पा लेते है..

Bahut khushakismat hai vo log yakeen maano.
Jo maangate bhee naheen, rote bhee naheen, aur mohabbat pa lete hai..

Read more...

किस्मत में जो सख्ती थी वह मर कर भी नही निकली...!!
कब्र खोदी गयी मेरी तो पथरीली जमीन निकली...!!

Kismat mein jo sakhtee thee vah mar kar bhee nahee nikalee...!!
Kabr khodee gayee meree to pathareelee jameen nikalee...!!

Read more...

मैंने कब कहा कि जमाने ने, तुझे मगरूर कर दिया,
मगर यह सच है कि किस्मत ने, तुझे मुझसे दूर कर दिया।।

Mainne kab kaha ki jamaane ne, tujhe magaroor kar diya,
Magar yah sach hai ki kismat ne, tujhe mujhase door kar diya..

Read more...

इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।

Itana bhee hamase naaraaz mat hua karo,
Badakismat zaroor hain ham magar bevapha nahin.

Read more...

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो
ये ओर बात है कि किस्मत दग़ा कर गयी

Dil se poochho to aaj bhee tum mere hee ho
Ye or baat hai ki kismat daga kar gayee

Read more...

लाश पता नही किस बदकिस्मत की थी मगर,
क़ातिल के पैरो के निशान बड़े हसीन थे !!

Laash pata nahee kis badakismat kee thee magar,
Qaatil ke pairo ke nishaan bade haseen the !!

Read more...

किस्मत बुरी या मैं, फैसला ना हो सका,
मैं सबका होता गया, कोई मेरा ना हो सका...

Kismat buree ya main, phaisala na ho saka,
Main sabaka hota gaya, koee mera na ho saka...

Read more...

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही...

Takaleeph ye nahee kee kismat ne mujhe dhokha diya,
Aphasos to ye he kee mera yakeen tum par tha kismat par nahee...

Read more...

जिसकी किस्मत मे रोना लिखा हो..
वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू आ जाते हैं..

Jisakee kismat me rona likha ho..
Vo muskura bhee de to aansoo aa jaate hain..

Read more...

मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूँ,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए....

Main us kismat ka sabase pasandeeda khilauna hoon,
Vo roz jodatee hai mujhe phir se todane ke lie....

Read more...

उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था,
भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..!!

Use kismat samajh kar seene se lagaaya tha,
Bhool gae the ke kismat badalate der nahin lagatee..!!

Read more...

बर्बादियाँ ही है क़िस्मत में मेरी...,
तेरा इश्क़.....एक और सही...!

Barbaadiyaan hee hai qismat mein meree...,
Tera ishq.....ek aur sahee...!

Read more...

खुश किस्मत होते है वो जो तलाश बनते है किसी की,
वरना पसंद तो कोई भी किसी को भी कर लेता है..!!

Khush kismat hote hai vo jo talaash banate hai kisee kee,
Varana pasand to koee bhee kisee ko bhee kar leta hai..!!

Read more...

गर मुस्कुराने से गम भूल जाते...
फिर मयखाने की किस्मत मे ताले ही ताले आते....

Gar muskuraane se gam bhool jaate...
Phir mayakhaane kee kismat me taale hee taale aate....

Read more...

मुकद्दर की लिखावट का इक ऐसा भी कायदा हो !
देर से किस्मत खुलने वालों का दुगुना फायदा हो !!

Mukaddar kee likhaavat ka ik aisa bhee kaayada ho !
Der se kismat khulane vaalon ka duguna phaayada ho !!

Read more...

किस्मत में कुछ नही है...
और हाथ भरा पडा है लकीरो से..

Kismat mein kuchh nahee hai...
Aur haath bhara pada hai lakeero se..

Read more...

किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
यूँ हर शख्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता !!

Kismat vaalon ko hee milatee hai panaah kisee ke dil mein,
Yoon har shakhs ko to jannat ka pata nahin milata !!

Read more...

ये लकीरें,ये नसीब, ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं...
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं...!!

Ye lakeeren,ye naseeb, ye kismat sab fareb ke aaeenen hain...
Haathon mein tera haath hone se hee mukammal zindagee ke maayane hain...!!

Read more...

ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की...
पर किस्मत में दर्द लिखा है तो मोहब्बत कैसे ना होती...

Khvaahish to na thee kisee se dil lagaane kee...
Par kismat mein dard likha hai to mohabbat kaise na hotee...

Read more...

किस्मत की किताब क्या खूब लिखी रब ने...
बस वो ही पन्ना नही मिला जिसमे तेरा जिक्र था...!!!!

Kismat kee kitaab kya khoob likhee rab ne...
Bas vo hee panna nahee mila jisame tera jikr tha...!!!!

Read more...

आज फिर से छाए हैं उनकी रहमत के बादल
किस्मत में भीगना लिखा है या तरसना खुदा जाने...!!!

Aaj phir se chhae hain unakee rahamat ke baadal
Kismat mein bheegana likha hai ya tarasana khuda jaane...!!!

Read more...

कुछ लोग हमारी जिंदगी होते हैं...!
पर वो हमारी किस्मत मे नहीं...!

Kuchh log hamaaree jindagee hote hain...!
Par vo hamaaree kismat me nahin...!

Read more...

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे उसका ज़िक्र था !!

Kismat kee kitaab to khoob likhee thee meree rab ne,
Bas vahee panna gum tha jisame usaka zikr tha !!

Read more...

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !!

Na mera dil bura tha na usame koee buraee thee,
Sab muqaddar ka khel hai bas kismat mein judaee thee !!

Read more...

मिल सके अासानी से, उसकी ख्वाहिश किसको है?
जिद तो उसकी है जो किस्मत में लिखा ही नहीं !!

Mil sake aaasaanee se, usakee khvaahish kisako hai?
Jid to usakee hai jo kismat mein likha hee nahin !!

Read more...

छोड दिया है किस्मत की लकीरों पर यकीन करना

छोड दिया है किस्मत की लकीरों पर यकीन करना,
जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज है !!

Chhod diya hai kismat kee lakeeron par yakeen karana,
Jab log badal sakate hain to kismat kya cheej hai !!

Read more...

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते,
पर कुछ लोग "कीमत" से नही "किस्मत” से मिला करते हैं !!

Khareed sakate unhen to apanee jindagee dekar bhee khareed lete,
Par kuchh log "keemat" se nahee "kismat” se mila karate hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kismat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kismat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kismat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<