Logo - Feel The Words

Lakeer Shayari - लकीर शायरी

Most Famous Lakeer Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best lakeer shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Lakeer Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लकीर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लकीर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लकीर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लकीर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Lakeer Shayari in Hindi.

Lakeer Shayari - लकीर शायरी

काश... किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।

Kaash... Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.

Read more...

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।

Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.

Read more...

उन गलियों से जब गुज़रे तो मंज़र अजीब था,
दर्द था मगर वो दिल के बहुत करीब था,
जिसे हम ढूँढ़ते थे अपनी हाथों की लकीरों में,
वो किसी दूसरे की किस्मत किसी और का नसीब था।

Unn Galiyon Se Jab Gujre Toh Manzar Ajeeb Tha,
Dard Tha Magar Woh Dil Ke Bahut Kareeb Tha,
Jise Hum Dhoondhte The Apni Haatho Ki Lakeeron Mein,
Woh Kisi Doosare Ki Kismat Kisi Aur Ka Naseeb Tha.

Read more...

मैं तेरे प्यार से घर अपना बसाऊं कैसे,
मैं तेरी मांग सितारों से सजाऊँ कैसे,
मेरी किस्मत में नहीं प्यार की खुश्बू शायद,
मेरे हाथों की लकीरों में नहीं तू शायद।

Main Tere Pyar Se Ghar Apna Basaaun Kaise,
Main Teri Maang Sitaron Se Sajaaun Kaise,
Meri Kismat Mein Nahin Pyar Ki Khushboo Shayad,
Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Nahin Tu Shayad.

Read more...

Lakeer Shayari In English

मैं शिकवा करूँ भी तो किस से करूँ,
अपना ही मुक़द्दर है अपनी ही लकीरें हैं।

Main Shiqwa Karoon Bhi Toh Kis Se Karoon,
Apna Hi Muqaddar Hai Apni Hi Lakeerein Hain.

Read more...

ये जमीं जब खून से तर हो गयी है,
ज़िंदगी कहते हैं बेहतर हो गयी है,
हाँथ पर मत खींच बेमतलब लकीरें,
मौत हर पल अब मुक़द्दर हो गयी है।

Yeh Zameen Jab Khoon Se Tar Ho Gayi Hai,
Zindagi Kahte Hain Behtar Ho Gayi Hai,
Haath Par Mat Kheench BeMatlab Lakeeren,
Maut Har Pal Ab Muqaddar Ho Gayi Hai.

Read more...

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

Read more...

लकीरें अपने हाथों की बनाना हमको आता है,
वो कोई और होंगे अपनी किस्मत पे जो रोते हैं।

Lakeerein Apne Haathon Ki Banana Humko Aata Hai,
Woh Koi Aur Honge Apni Kismat Pe Jo Rote Hain.

Read more...

तुम यहाँ धरती पर लकीरें खींचते हो​,
हम वहाँ अपने लिये नये आसमान ढूंढते हैं,
​तुम बनाते जाते हो पिंजड़े पे पिंजड़ा​,
हम अपने पंखों में ​नयी उड़ान ढूंढते हैं।

Tum Yahan Dharti Pe Lakeerein Kheenchte Ho,
Hum Wahan Apne Liye Naye Aasmaan Dhoodte Hain,
Tum Banate Jate Ho Pinjre Pe Pinjra,
Hum Apne Pankhon Mien Nayi Udaan Dhoodte Hain.

Read more...

Lakeer Shayari In Hindi Font

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।

Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale.

Read more...

मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह,
मैने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत।

Mere Haathon Ki Lakeeron Ke Izaafe Hain Gawah,
Maine Patthar Ki Tarah Khud Ko Tarasha Hai Bahut.

Read more...

ऐसा नहीं कि दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी,
पर हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी।

Aisa Nahi Ki Dil Mein Teri Tasbir Nahi Thi,
Par Haathon Mein Tere Naam Ki Lakeer Nahi Thi.

Read more...

दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलते हैं,
अश्क की लकीर पर यादों के कदम चलते हैं,
रेंगते ख्यालों में नजर आती हैं मंजिलें,
जब भी निगाहों में ख्वाबों के दिए जलते हैं।

Dard Ke Daaman Mein Chahat Ke Kamal Khilte Hain,
Ashq Ki Lakeer Par Yaadon Ke Kadam Chalte Hain,
Rengte Khyalon Mein Najar Aati Hain Manzilein,
Jab Bhi Nigaahon Mein Khwabon Ki Diye Jalte Hain.

Read more...

अब तो हाथों से लकीरें भी मिटी जाती हैं,
उसे खोकर मेरे पास रहा कुछ भी नहीं।

Ab Toh Haathon Se Lakeerein Bhi Miti Jati Hain,
Usey Khokar Mere Paas Raha Kuchh Bhi Nahi.

Read more...

Heart Touching Lakeer Shayari In Hindi

हाथों की लकीरें पढ़ कर
रो देता है दिल,
सब कुछ तो है मगर
एक तेरा नाम क्यूँ नहीं है।

Haathon Ki Lakeerein ParhKar
Ro Deta Hai Dil,
SabKuchh Toh Hai Magar
Ek Tera Naam Kyun Nahi Hai.

Read more...

ज़िन्दगी वो जो ख्वाबों-ख्यालों में है,
वो तो शायद मयस्सर न होगी कभी,
ये जो लिक्खी हुई इन लकीरों में है,
अब इसी ज़िन्दगानी के हो जाएँ क्या।

Zindagi Woh Jo Khwabo-Khayalon Mein Hai,
Woh Toh Shayad Mayassar Na Hogi Kabhi,
Yeh Jo Likhi Hui Inn Lakeeron Mein Hain,
Ab Isee Zindgaani Ke Ho Jayein Kya.

Read more...

हाथों की लकीरों पर बड़ा गुरूर था,
किसी और के नाम की मेहँदी ने तोड़ दिया।

Haathon ki lakeeron par bada guroor tha,
Kisee aur ke naam ki mehandi ne tod diya !!

Read more...

हाथों की लकीरों में उनका नाम नहीं,
फिर भी हम मेहँदी से लिख लिया करते है.

Haathon ki lakeeron mein unaka naam nahin,
Phir bhi ham mehandi se likh liya karate hai !!

Read more...

अपने हाथों की लकीरों मे मुझको बसाले,
ये मुमकिन नहीं तो मेहंदी मे मुझको रचाले…

Apane haathon kee lakeeron me mujhako basaale,
Ye mumakin nahin to mehandee me mujhako rachaale…

Read more...

Lakeer Shayari In Hindi

हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं,
हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर।

Haath Ki Lakeeren Bhi Kitni Ajeeb Hain,
Haath Ke Andar Hain Par Kaabu Se Bahar.

Read more...

सासों मे भी शामिल हो, लहू मे भी रवा हो,
मगर मेरे हाथो की लकीरो मे कहा हो।

Sanson Me Bhi Shamil Ho, Lahoo Me Bhi Rava Ho,
Magar Mere Haatho Ki Lakeero Me Kahan Ho.

Read more...

किस्मत की लकीरें भी आज इठलाई है,
तेरे नाम की मेहँदी जो हाथों अपर रचाई है.

Kismat kee lakeeren bhee aaj ithalaee hai,
Tere naam kee mehandee jo haathon apar rachaee hai.

Read more...

मेरे हाथों की लकीरों में वो नहीं,
उसके हाथों की मेहँदी में मैं नहीं।

Mere haathon kee lakeeron mein vo nahin,
Usake haathon kee mehandee mein main nahin.

Read more...

वक्त सिखा देता है फ़लसफ़ा जिंदगी का...
फिर नसीब क्या, लकीर क्या, और तकदीर क्या...!!

Vakt sikha deta hai falasafa jindagee ka...
Phir naseeb kya, lakeer kya, aur takadeer kya...!!

Read more...

Trending Lakeer Shayari In Hindi & English

इस तरह गौर से मत देख मेरा हाथ...
इन लकीरों में हसरतों के सिवा कुछ भी नहीं...!!

Is tarah gaur se mat dekh mera haath...
In lakeeron mein hasaraton ke siva kuchh bhee nahin...!!

Read more...

हाथों की लकीरे पढ़ कर रो देता है दिल,
सब कुछ तो है मग़र तेरा नाम क्यूँ नहीं है।

Haathon kee lakeere padh kar ro deta hai dil,
Sab kuchh to hai magar tera naam kyoon nahin hai.

Read more...

देखता रहता हूँ हाथों की लकीरों को..
दिन रात, यार का दीदार कहीं लिखा हो शायद।

Dekhata rahata hoon haathon kee lakeeron ko..
Din raat, yaar ka deedaar kaheen likha ho shaayad.

Read more...

वक्त सिखा देता है जीने का हुनर फिर...
क्या नसीब, क्या मुक़द्दर और क्या हाथ की लकीरें...!!

Vakt sikha deta hai jeene ka hunar phir...
Kya naseeb, kya muqaddar aur kya haath kee lakeeren...!!

Read more...

गम की उलझी हुई लकीरों में अपनी तक़दीर देख लेता हूँ,
आईना देखना तो दूर रहा बस तेरी तस्वीर देख लेता हूँ।

Gam kee ulajhee huee lakeeron mein apanee taqadeer dekh leta hoon,
Aaeena dekhana to door raha bas teree tasveer dekh leta hoon.

Read more...

Lakeer Shayari In Hindi With Photo

हाथ की लकीरें भी कितनी शातिर है...
कमबख्त मुट्ठी में है लेकिन काबू में नहीं...!!

Haath kee lakeeren bhee kitanee shaatir hai...
Kamabakht mutthee mein hai lekin kaaboo mein nahin...!!

Read more...

मेहनत बढ़ी तो किस्मत भी बढ़ चली,
छालों में छिपी लकीरों का असर जानता हूँ।

Mehanat badhee to kismat bhee badh chalee,
Chhaalon mein chhipee lakeeron ka asar jaanata hoon.

Read more...

उल्फत की जंजीर से डर लगता हैं,
कुछ अपनी ही तकदीर से डर लगता हैं,
जो जुदा करते हैं, किसी को किसी से,
हाथ की बस उसी लकीर से डर लगता हैं.

Ulphat kee janjeer se dar lagata hain,
Kuchh apanee hee takadeer se dar lagata hain,
Jo juda karate hain, kisee ko kisee se,
Haath kee bas usee lakeer se dar lagata hain.

Read more...

तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों मे।

Tum se sadiyon kee vaphaon ka koee naata na tha,
Tum se milane kee lakeeren theen mere haathon me.

Read more...

यूँ ही नहीं होती हाँथ की लकीरों के आगे उँगलियाँ,
रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है।

Yoon hee nahin hotee haanth kee lakeeron ke aage ungaliyaan,
Rab ne bhee kismat se pahale mehanat likhee hai.

Read more...

Lakeer Shayari Images

हथेलियों पर खींचने से लकीरें, मुक़दर नहीं बदलता...
सोच से ही है सब कुछ, बिन सोचे कुछ नहीं बदलता...!!

Hatheliyon par kheenchane se lakeeren, muqadar nahin badalata...
Soch se hee hai sab kuchh, bin soche kuchh nahin badalata...!!

Read more...

अजीब सी पहेलियाँ हैं मेरे हाथों की लकीरों में,
लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का निशान नहीं।

Ajeeb see paheliyaan hain mere haathon kee lakeeron mein,
Likha to hai safar magar manzil ka nishaan nahin.

Read more...

हाथों की लकीरों के फरेब में मत आना यारों...
ज्योतिषों की दुकान पर मुक्कदर नहीं बिकते...!!

Haathon kee lakeeron ke phareb mein mat aana yaaron...
Jyotishon kee dukaan par mukkadar nahin bikate...!!

Read more...

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है...
तभी तो तुम जैसे दोस्त हमारे पास है...!!

Lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai...
Tabhee to tum jaise dost hamaare paas hai...!!

Read more...

ठीक लिखा था मेरे हाथो की लकीरो में

ठीक लिखा था मेरे हाथो की लकीरो में
अगर वफ़ा करेगा तो बिखर जायेगा...

Theek likha tha mere haatho kee lakeero mein
Agar vafa karega to bikhar jaayega...

Read more...

उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी
उसमे हल्की सी लकीर मेरी भी थी !!

Usane dekha hee nahin apanee hathelee ko kabhee
Usame halkee see lakeer meree bhee thee !!

Read more...

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है...
किस्मत अगर मालूम होती तो मेहनत कौन करता...

Haath kee lakeeren sirph sajaavat bayaan karatee hai...
Kismat agar maaloom hotee to mehanat kaun karata...

Read more...

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Phark hota hai khuda aur faqeer mein,
Phark hota hai kismat aur lakeer mein..
Agar kuchh chaaho aur na mile to samajh lena..
Ki kuchh aur achchha likha hai taqadeer mein.

Read more...

नाराजगी बयाँ करूँ भी तो

नाराजगी बयाँ करूँ भी तो,
कौन सी ये लकीरें बदलनी वाली हैं...!

Naaraajagee bayaan karoon bhee to,
Kaun see ye lakeeren badalanee vaalee hain...!

Read more...

हथेली पर लकीरें महज सजावट नहीं
हर लकीर का मिजाज़ अलग होता है !!

Hathelee par lakeeren mahaj sajaavat nahin
Har lakeer ka mijaaz alag hota hai !!

Read more...

हथेली की लकीरें अब दुखने लगी हैं ,
मैं अब थक गया हूँ तुम्हे उनमे ढूँढ़ते ढूँढ़ते !!

Hathelee kee lakeeren ab dukhane lagee hain ,
Main ab thak gaya hoon tumhe uname dhoondhate dhoondhate !!

Read more...

बहुत खुशनसीब होते है वो जिनके हाथो में...!!
मिलने के बाद बिछड़ने की लकीर नहीं होती…!!!

Bahut khushanaseeb hote hai vo jinake haatho mein...!!
Milane ke baad bichhadane kee lakeer nahin hotee…!!!

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही गलती थी,
लकीरों को मिटाना चाहा था किसी को पाने के लिए.......॥

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee galatee thee,
Lakeeron ko mitaana chaaha tha kisee ko paane ke lie........

Read more...

एक ही अच्छी बात हैं इन लकीरों में.
धोखा देती हैं पर रहती हाथों में ही हैं।

Ek hee achchhee baat hain in lakeeron mein.
Dhokha detee hain par rahatee haathon mein hee hain.

Read more...

कर्म भूमि की दुनिया में श्रम सभी को करना पड़ता है..।
भगवान सिर्फ लकीरें देता है,रंग हमें ही भरना पड़ता है..।।

Karm bhoomi kee duniya mein shram sabhee ko karana padata hai...
Bhagavaan sirph lakeeren deta hai,rang hamen hee bharana padata hai....

Read more...

हाथों की लकीरों के...फरेब में मत आना...,
ज्योतिषों की दूकान पर मुक्कदर नहीं बिकते...!

Haathon kee lakeeron ke...phareb mein mat aana...,
Jyotishon kee dookaan par mukkadar nahin bikate...!

Read more...

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से,
कमबख्त, दुःख की सारी लकीरें मिटा गए...:::!!!

Haath kya milaaya kuchh doston se,
Kamabakht, duhkh kee saaree lakeeren mita gae...:::!!!

Read more...

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Teree yaadon ke sang barasatee rahee ashkon kee baarish.!!
Bheeg gaee hatheliyaan dhoondhate dhoondhate lakeeron mein tera naam.!

Read more...

किस्मत में कुछ नही है...
और हाथ भरा पडा है लकीरो से..

Kismat mein kuchh nahee hai...
Aur haath bhara pada hai lakeero se..

Read more...

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की याद में मरेगा ।

Haath padhane vaale ne to pareshaanee mein daal diya mujhe...
Lakeeren dekh kar bola,
Tu maut se nahin, kisee kee yaad mein marega .

Read more...

ये लकीरें,ये नसीब, ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं...
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं...!!

Ye lakeeren,ye naseeb, ye kismat sab fareb ke aaeenen hain...
Haathon mein tera haath hone se hee mukammal zindagee ke maayane hain...!!

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही खता थी…..
लकीरों को मिटाना चाहा किसी को पाने की खातिर….

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee khata thee…..
Lakeeron ko mitaana chaaha kisee ko paane kee khaatir….

Read more...

छोड दिया है किस्मत की लकीरों पर यकीन करना

छोड दिया है किस्मत की लकीरों पर यकीन करना,
जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज है !!

Chhod diya hai kismat kee lakeeron par yakeen karana,
Jab log badal sakate hain to kismat kya cheej hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Lakeer Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lakeer Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Lakeer Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<