Logo - Feel The Words

Dosti Shayari - दोस्ती शायरी

Most Famous Dosti Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dosti shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dosti Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दोस्ती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दोस्ती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दोस्ती हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दोस्ती पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dosti Shayari in Hindi.

Dosti Shayari - दोस्ती शायरी

दिल को धड़कन से पहले,
दोस्तों की दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
ख़ुशी को गम से पहले,
आपको कुछ दिन पहले
हैप्पी मकर संक्रांति

Dil ko dhadakan se pahale,
Doston kee dostee se pahale,
Pyaar ko mohabbat se pahale,
Khushee ko gam se pahale,
Aapako kuchh din pahale
Haippee makar sankraanti

Read more...

लड़कियों से अगर तुम दोस्ती करोगे,
तो मोमोज खाने का बिल तुम भरोगे।

Ladakiyon se agar tum dostee karoge,
To momoj khaane ka bil tum bharoge.

Read more...

उसने काटी हमारी डोरी
हमने देख फ़िदा हुए उनके लब।
उस डोरी से उड़ाये जब वह पतंग
लगे दिल ही उड़ रहा है अब।

Usane kaatee hamaaree doree,
Hamane dekh fida hue unake lab !!
Us doree se udaaye jab vah patang,
Lage dil hee ud raha hai ab !!

Read more...

किसी की मजबूरी का मजाक ना बनाओ यारों
ज़िन्दगी कभी मौका देती है तो कभी धोखा भी देती है !!

Kisee kee majabooree ka majaak na banao yaaron
Zindagee kabhee mauka detee hai to kabhee dhokha bhee detee hai !!

Read more...

Dosti Shayari In English

मोहब्बत की हवाओं में इश्क की पतंग हम भी उड़ाया करते थे,
वक्त गुजरता रहा और धागे उलझते रहे।

Mohabbat kee havaon mein ishk kee patang ham bhee udaaya karate the,
Waqt gujarata raha aur dhaage ulajhate rahe !!

Read more...

काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं...

Kaam aae na mushkil mein koee yahaan
Matlabi dost hain Matlabi yaar hain...

Read more...

दोस्तों के दिल में रहने की इज़ाज़त नहीं मांगी जाती...
ये तो वो जगह है जहां कब्जा किया जाता है...!!

Doston ke dil mein rahane kee izaazat nahin maangee jaatee...
Ye to vo jagah hai jahaan kabja kiya jaata hai...!!

Read more...

दोस्ती कब किस से हो जाए अंदाज़ा नहीं होता...
दोस्ती एक ऐसा घर है जिस का कोई दरवाज़ा नहीं होता...!!

Dostee kab kis se ho jae andaaza nahin hota...
Dostee ek aisa ghar hai jis ka koee daravaaza nahin hota...!!

Read more...

चेहरे के रंग को देखकर दोस्त ना बनाना.. दोस्तों

चेहरे के रंग को देखकर दोस्त ना बनाना.. दोस्तों ..
तन का काला तो चलेगा लेकिन मन का काला नहीं।

Chehare ke rang ko dekhakar dost na banaana.. doston ..
Tan ka kaala to chalega lekin man ka kaala nahin.

Read more...

Dosti Shayari In Hindi Font

मुमकिन नहीं है हर रोज मोहब्बत के नए किस्से लिखना

मुमकिन नहीं है हर रोज मोहब्बत के नए किस्से लिखना,
मेरे दोस्तों अब मेरे बिना अपनी महफ़िल सजाना सीख लो।

Mumakin nahin hai har roj mohabbat ke nae kisse likhana,
Mere doston ab mere bina apanee mahafil sajaana seekh lo.

Read more...

मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे

मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे ..
साले सब के सब टिंडे निकले..!!

Matar paneer samajh kar dost banae the ..
Saale sab ke sab tinde nikale..!!

Read more...

क्या दुआ करु मेरे दोस्तों के लिए ऐ खुदा

क्या दुआ करु मेरे दोस्तों के लिए ऐ खुदा…
बस यही दुआ है कि, मेरे दोस्त कभी किसी दुआ के मोहताज न हो।

Kya dua karu mere doston ke lie ai khuda…
Bas yahee dua hai ki, mere dost kabhee kisee dua ke mohataaj na ho.

Read more...

वो दोस्त उम्र भर क्या साथ देंगे जिन्होने..
चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार दिया।

Vo dost umr bhar kya saath denge jinhone..
Chauraahe par pulis dekhakar baik se utaar diya.

Read more...

कफन मे लिपटा देखकर माथा चूम के मेरे दोस्त मुझसे बोले..
अरे पागल, नऐ कपडे पहन लिये तो क्या अब बात भी नही करेगा।

Kaphan me lipata dekhakar maatha choom ke mere dost mujhase bole..
Are paagal, naai kapade pahan liye to kya ab baat bhee nahee karega.

Read more...

Heart Touching Dosti Shayari In Hindi

मुझे लिख कर कही महफूज़ कर लो दोस्तो

मुझे लिख कर कही महफूज़ कर लो दोस्तो,
आपकी यादाश्त से निकलता जा रहा हूँ में।

Mujhe likh kar kahee mahaphooz kar lo dosto,
Aapakee yaadaasht se nikalata ja raha hoon mein.

Read more...

तुम अच्छे हो तो बेहतर, तुम बुरे हो तो भी कबूल

तुम अच्छे हो तो बेहतर, तुम बुरे हो तो भी कबूल,
हम मिज़ाज-ऐ-दोस्ती में ऐब-ऐ-दोस्त नहीं देखा करते।

Tum achchhe ho to behatar, tum bure ho to bhee kabool,
Ham mizaaj-ai-dostee mein aib-ai-dost nahin dekha karate.

Read more...

दुनियाँ की हर चीज ठोकर लगने से टूट जाया करती है दोस्तो

दुनियाँ की हर चीज ठोकर लगने से टूट जाया करती है दोस्तो,
एक कामयाबी ही है जो ठोकर खा के ही मिलती है।

Duniyaan kee har cheej thokar lagane se toot jaaya karatee hai dosto,
Ek kaamayaabee hee hai jo thokar kha ke hee milatee hai.

Read more...

सिर्फ महसूस किये जाते हैं

सिर्फ महसूस किये जाते हैं,
एहसास दोस्ती के कभी लिखे नहीं जाते...!

Sirph mahasoos kiye jaate hain,
Ehasaas dostee ke kabhee likhe nahin jaate...!

Read more...

एक ताबीज़.. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए..
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Ek taabeez.. teree-meree dostee ko bhee chaahie..
Thodee see dikhee nahin ki nazar lagane lagatee hain.

Read more...

Dosti Shayari In Hindi

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ, हमने तो..
सिर्फ़ आप‬ की ओर देखा और लोग ‪‎वाह‬-वाह कहने लगे।

Bharee mahafil me dostee ka ‪‎jikr‬ hua, hamane to..
Sirf aap‬ kee or dekha aur log ‪‎vaah‬-vaah kahane lage.

Read more...

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों…
उसके पास कुछ था ही नहीं, सिवा पैसो के..!!

Aaj ek bahut hee gareeb shaks se, mulaaqaat huyee doston…
Usake paas kuchh tha hee nahin, siva paiso ke..!!

Read more...

दोस्ती रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब

"दोस्ती"रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब ,
ताल्लुक कम करने से "दोस्ती" कम नही होती ।।

"dostee"rooh mein utara hua mausam hai janaab ,
Taalluk kam karane se "dostee" kam nahee hotee ..

Read more...

दोस्त तेरी जिन्दगी मे ना सही

दोस्त तेरी जिन्दगी मे ना सही....!!

लेकिन तारिखो मे तो आज " мαy 13 ' हूं...!!

Dost teree jindagee me na sahee....!!

Lekin taarikho me to aaj " may 13 hoon...!!

Read more...

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग,
यार गिलासों को कहीं, लग ना जाये ज़ंग।

Ham tum baithe hee nahin, ik muddat se sang,
Yaar gilaason ko kaheen, lag na jaaye zang.

Read more...

Trending Dosti Shayari In Hindi & English

खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों

खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों
गम जब बढ़ जाता है तो खरीद लाते हैं।

Khushiyaan to aajakal botalon mein band ho gayee hai doston
Gam jab badh jaata hai to khareed laate hain.

Read more...

मैं बोझ बन जाऊ़गा एक दिन अपने ही दोस्तों पर,
कांधे वदल रहे होंगे वो.. हर दो क़दम के बाद..!!

Main bojh ban jaooga ek din apane hee doston par,
Kaandhe vadal rahe honge vo.. har do qadam ke baad..!!

Read more...

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर,

अँधेरे में दोस्त के साथ घूमना है ~

Raushanee mein akele ghoomane se behatar,

Andhere mein dost ke saath ghoomana hai ~

Read more...

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ,
बहुत कुछ रह गया, तुमसे कहे बगैर…!

Kitaab ke mude panne, kahate hain daastaan,
Bahut kuchh rah gaya, tumase kahe bagair…!

Read more...

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai,
Kisee apane ka zindagee bhar ka saath hai,
Ye to dilon ka vo khoobasoorat ehasaas hai,
Jisake dam se raushan ye saaree kaayanaat hai.

Read more...

Dosti Shayari In Hindi With Photo

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.

Read more...

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.

Ishq ka dard ham pahachaanate hain,
Zindagee ke gamon achchhe se jaanate hain,
Ab to aapakee dostee ka hee sahaara hai,
Tabhee to gamon ko bhula ke hansake jeena jaanate hain.

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश..
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है!

Dostee to zindagee ka vo khoobasurat lamha hai,
Jisaka andaaj sab rishton se alabela hai,
Jise mil jaaye vo khush..
Jise na mile vo laakhon mein akela hai!

Read more...

Dosti Shayari Images

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Dostee kis se na thee kis se mujhe pyaar na tha,
Jab bure vaqt pe dekha to koee yaar na tha.

Read more...

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
Tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

Read more...

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!

Honthon se pyaar ke fasaane nahin aate,
Saahil pe samandar ke motee nahin aate,
Le lo abhee zindagee mein dostee ka maza..
Phir laut ke ham jaise deevaane nahin aate!

Read more...

उम्र को हराना है तो हर शौक ज़िंदा रखिये

उम्र को हराना है तो हर शौक ज़िंदा रखिये....
दोस्त चंद रखिये, पर चुनिन्दा रखिये.....

Umr ko haraana hai to har shauk zinda rakhiye....
Dost chand rakhiye, par chuninda rakhiye.....

Read more...

#गर्लफ्रेंड हो तो पैसे खर्च करने वाली हो,
वरना भिखारी तो मेरे दोस्त भी बहुत है !!

#garlaphrend ho to paise kharch karane vaalee ho,
Varana bhikhaaree to mere dost bhee bahut hai !!

Read more...

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Toophaanon ​kee dushmanee se na bachate to khair thee​,
​saahil se doston ke bharam ne dubo diya​.

Read more...

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन नहीं कोई

गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन नहीं कोई...
परिंदों को उड़ाना हो तो बस शाख़ें हिला दीजिए...!!

Galataphahamee se badhakar dostee ka dushman nahin koee...
Parindon ko udaana ho to bas shaakhen hila deejie...!!

Read more...

तू मुझे गुनहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा

तू मुझे गुनहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा...
बस ये बता क्या-क्या कुबूल करना है, जिससे दोस्ती बनी रहे...!!

Too mujhe gunahagaar saabit karane kee zahamat na utha...
Bas ye bata kya-kya kubool karana hai, jisase dostee banee rahe...!!

Read more...

हर दोस्त को राज मत बताओ

हर दोस्त को राज मत बताओ,
सुना है दोस्तों के भी दोस्त होते हैं।

Har dost ko raaj mat batao,
Suna hai doston ke bhee dost hote hain.

Read more...

सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर Maa बोल पड़े

सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर Maa बोल पड़े,
आ गया कमीना, इसी ने मेरे bete को बिगाड़ रखा है.

Sachcha dost vahee hai jise dekhakar ma bol pade,
Aa gaya kameena, isee ne mere baitai ko bigaad rakha hai.

Read more...

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

अगर तू दोस्त हैं तो फिर ये खंजर क्यूँ हैं हाथो में,
अगर दुश्मन हैं तो आख़िर मेरा सिर क्यूँ नही जाता.

Agar too dost hain to phir ye khanjar kyoon hain haatho mein,
Agar dushman hain to aakhir mera sir kyoon nahee jaata.

Read more...

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

Mil jaatee hai kitano ko khushee,
Mit jaate hain kitano ke gam,
Maisej isaliye bhejate hai ham,
Taaki na milane se bhee apanee dostee na ho kam.

Read more...

जमाने की अदावत का सबब थी दोस्ती जिनकी
अब उनको दुश्मनी है हमसे, दुनिया इसको कहते हैं

Jamaane kee adaavat ka sabab thee dostee jinakee
Ab unako dushmanee hai hamase, duniya isako kahate hain

Bekhud Dehlvi

Read more...

खुदा जब दोस्त है ऐ दाग, क्या दुश्मन से अंदेशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता

Khuda jab dost hai ai daag, kya dushman se andesha
Hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata

Daagh Dehlvi

Read more...

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता, तो हाथ भी न मिला

Mohabbaton mein dikhaave kee dostee na mila
Agar gale nahin milata, to haath bhee na mila

Bashir Badr

Read more...

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.

Apanee jindagee ke alag asool hain,
Yaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain,
Hans kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee,
Agar yaar kahe, yah mere bichhae hue phool hain.

Read more...

दर्द से दोस्ती हो गई यारों

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

Dard se dostee ho gaee yaaron,
Jindagee be dard ho gaee yaaron,
Kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,
Door tak roshanee to ho gaee yaaro.

Read more...

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

Dostee har chahare kee meethee muskaan hotee hai,
Dostee hee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
Rooth bhee gaai ham to dil par mat lena,
Kyoki dostee jara see naadaan hotee hai…!!!

Read more...

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर,
ये कमबख़्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते।

Kheench kar utaar dete hain umr kee chaadar,
Ye kamabakht dost kabhee boodha nahin hone dete.

Read more...

दोस्ती जब किसी से की जाये

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए

बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmano ki bhi raay lee jaaye

Botlen khol ke to pi barson
Aaj dil khol ke pi jaaye

Rahat Indori

Read more...

सारे साथी काम के सबका अपना मोल

सारे साथी काम के, सबका अपना मोल...
जो संकट में साथ दे, वो सबसे अनमोल...!!

Saare saathee kaam ke, sabaka apana mol...
Jo sankat mein saath de, vo sabase anamol...!!

Read more...

दोस्ती का फर्ज इस तरह निभाया जायेँ

दोस्ती का फर्ज इस तरह निभाया जायेँ,
अगर रहीम रहेँ भूँखा तो राम से भी ना खाया जायेँ।

Dostee ka pharj is tarah nibhaaya jaayen,
Agar raheem rahen bhoonkha to raam se bhee na khaaya jaayen.

Read more...

दोगलो की बस्ती में अपने डेरे हैं

दोगलो की बस्ती में अपने डेरे हैं...
ये तेरे मुँह पे तेरे, और मेरे मुँह पे मेरे हैं...!!

Dogalo kee bastee mein apane dere hain...
Ye tere munh pe tere, aur mere munh pe mere hain...!!

Read more...

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

Log kahate hain zameen par kisee ko khuda nahin milata,
Shaayad un logon ko dost koee tum-sa nahin milata.

Read more...

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों...
बाँटने वाला कोई बहुत नज़दीकी होता है...!!

Bechainiyaan baajaar mein nahin mila karatee doston...
Baantane vaala koee bahut nazadeekee hota hai...!!

Read more...

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन होता है लेकिन बोझ नही होती।

Kitane kamaal kee hotee hai na dostee,
Vajan hota hai lekin bojh nahee hotee.

Read more...

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।

Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.

Read more...

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की..
दोस्तों गौर से देखना वो मुस्कुराते बहुत है।

Karanee ho pahachaan agar gamageen shakhs kee..
Doston gaur se dekhana vo muskuraate bahut hai.

Read more...

जिंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त दे सकती है

जिंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त दे सकती है...
लेकिन सच्चे दोस्त हमें बेहतरीन जिंदगी दे सकते है...!!

Jindagee hamen kaee behatareen dost de sakatee hai...
Lekin sachche dost hamen behatareen jindagee de sakate hai...!!

Read more...

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है...
तभी तो तुम जैसे दोस्त हमारे पास है...!!

Lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai...
Tabhee to tum jaise dost hamaare paas hai...!!

Read more...

इतनी शिद्दत से तो वो खुदा भी नही ढूंढता

इतनी शिद्दत से तो वो खुदा भी नही ढूंढता...
जितनी शिद्दत इंसान दूसरे में एब ढूंढता है...!!

Itanee shiddat se to vo khuda bhee nahee dhoondhata...
Jitanee shiddat insaan doosare mein eb dhoondhata hai...!!

Read more...

तीर खाके जो देखा तीर गाह की तरफ

तीर खाके जो देखा, तीर गाह की तरफ......
अपने ही दोस्तों से, मुलाकात हो गई.....

Teer khaake jo dekha, teer gaah kee taraph......
Apane hee doston se, mulaakaat ho gaee.....

Read more...

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों...
दिल लगाओ तो दिमाग परेशान होता है...!!

Ajab rivaaj hai jamaane ka doston...
Dil lagao to dimaag pareshaan hota hai...!!

Read more...

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों...
जिसको सहना आ गया समझो उसको रहना आ गया...!!

Dilo mein rahana mushkil nahee doston...
Jisako sahana aa gaya samajho usako rahana aa gaya...!!

Read more...

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं ।

Napharat karane vaale bhee gazab ka pyaar karate hain mujhase,
Jab bhee milate hai kahate hain ki tujhe chhodenge nahin .

Read more...

वक्त एक सा नहीं रहता सुन लो ऐ दोस्त मेरे

वक्त एक सा नहीं रहता सुन लो ऐ दोस्त मेरे,,
रोना तो उन्हें भी पड़ेगा ही जो औरों को रुलाते हैं...

Vakt ek sa nahin rahata sun lo ai dost mere,,
Rona to unhen bhee padega hee jo auron ko rulaate hain...

Read more...

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई...

Peene se kar chuka tha main tauba doston,
Baadalo ka rang dekh neeyat badal gaee...

Read more...

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं...
स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूख मिटा देती है

Yaaron kee yaaree bhee khichadee se kam nahin...
Swaad bhale hee na rahe par kambakht bhookh mita detee hai !!

Read more...

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी..
खुशमिजाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती..!!

Tu kitanee bhee khubasurat kyoon na ho ee zindagee..
Khushamijaaz doston ke bagair achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया...
फिर नहीं गिना कि, किस ने कब दग़ा दिया...!!

Dostee ka haath mai ne jab badha diya...
Phir nahin gina ki, kis ne kab daga diya...!!

Read more...

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।

Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .

Read more...

रफ्ता रफ्ता साया ऐ दिवार बन जाएंगे

रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।

Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..

Read more...

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन ..!!
सिर्फ दो उंगलिया जुड़ने से दोस्ती फिर से शुरु हो जाया करती थी ..!!

Kitane khubasoorat hua karate the bachapan ke vo din ..!!
Sirph do ungaliya judane se dostee phir se shuru ho jaaya karatee thee ..!!

Read more...

आंसू उठा लेते हैं मेरे गमों का बोझ

आंसू उठा लेते हैं मेरे गमों का बोझ
ये वो दोस्त हैं जो अहसान जताया नहीं करतें ।।

Aansoo utha lete hain mere gamon ka bojh
Ye vo dost hain jo ahasaan jataaya nahin karaten ..

Read more...

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद करना भी छोड़ दिया !!

Kya sirph itana hee pyaar tha ham sab mein yaaro,
Saath baithana chhod diya to yaad karana bhee chhod diya !!

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

बेबसी भी कभी क़ुर्बत का सबब बनती है

बेबसी भी कभी क़ुर्बत का सबब बनती है
रो न पाएँ तो गले यार से लग जाते हैं

Bebasee bhee kabhee qurbat ka sabab banatee hai
Ro na paen to gale yaar se lag jaate hain

Read more...

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें...
कि शाम भी हो यार भी हो और साथ भी हो...!!!!

Kahaan pooree hotee hai dil kee saaree khvaahishen...
Ki shaam bhee ho yaar bhee ho aur saath bhee ho...!!!!

Read more...

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे...
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Paravaah nahin agar ye jamaana khapha rahe...
Bas itanee see dua hai, dost meharabaan rahe

Read more...

जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी

जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी,
दोस्ती में बसती है जान अपनी !!

Jindaadilee se jeete hai jindagee apanee,
Dostee mein basatee hai jaan apanee !!

Read more...

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिये दोस्ती छोड़ दे,
हम वो है जो दोस्ती के लिये हजारों मस्तानी छोड़ दे !!

Ham baajeeraav nahin jo mastaanee ke liye dostee chhod de,
Ham vo hai jo dostee ke liye hajaaron mastaanee chhod de !!

Read more...

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है ....
दोस्त है मगर सिर्फ परछाई दिखाई देती है....

Itanee khaamoshee ki saanse bhee sunaee detee hai ....
Dost hai magar sirph parachhaee dikhaee detee hai....

Read more...

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर
वक्त बड़ा बेरहम है ये तुझे भी आईना दिखाएगा...

Sab apanee garaz ke yaar hai too dostee kee baat na kar
Vakt bada beraham hai ye tujhe bhee aaeena dikhaega...

Read more...

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों,
हमारी उम्र ही क्या थी जो दिलो से खेल बैठे..!!

Chalo aaj phir mitatee se khelate hai doston,
Hamaaree umr hee kya thee jo dilo se khel baithe..!!

Read more...

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ...
कीजिये मुझे कुबूल मेरी हर कमी के साथ...!!

Sharte lagaee jaatee nahee dostee ke saath...
Keejiye mujhe kubool meree har kamee ke saath...!!

Read more...

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर...
कुछ जुदा हो गए कुछ खुदा हो गए...!!

Chale to the doston ka poora kaaphila lekar...
Kuchh juda ho gae kuchh khuda ho gae...!!

Read more...

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे...
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों...!!

Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe...
Jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon...!!

Read more...

कशिश हो तो दुनियां मिलने को मचलती है

कशिश हो तो दुनियां मिलने को मचलती है...
जिन्दगी शर्तो से नहीं जिंदादिली से चलती है...!!

Kashish ho to duniyaan milane ko machalatee hai...
Jindagee sharto se nahin jindaadilee se chalatee hai...!!

Read more...

दोस्ती मेरी मैं उन्हीं की हूँ

दोस्ती मेरी,मैं उन्हीं की हूँ...
जो मुझ पर यकिन रखते हैं...!!

Dostee meree,main unheen kee hoon...
Jo mujh par yakin rakhate hain...!!

Read more...

दिल इश्क से बंधा हुआ एक जिद्दी परिंदा है

दिल इश्क से बंधा हुआ एक जिद्दी परिंदा है...,
मेरे दोस्त उम्मीदों से ही घायल है...उम्मीदों पर ही जिंदा है...!

Dil ishk se bandha hua ek jiddee parinda hai...,
Mere dost ummeedon se hee ghaayal hai...ummeedon par hee jinda hai...!

Read more...

दुश्मनों की महफ़िल में चल रही थी मेरे कत्ल की साजिश...
मैं पहुंचा तो बोलें यार तेरी उम्र बहुत लम्बी है ...

Dushmanon kee mahafil mein chal rahee thee mere katl kee saajish...
Main pahuncha to bolen yaar teree umr bahut lambee hai ...

Read more...

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त..
तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है…

Dushman bane duniya to itana yaad rakhana mere dost..
Tera yaar jinda hai to tera hathiyaar jinda hai…

Read more...

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने
कुछ दोस्तों से मै दूर हो गया ऒर कुछ ने मुझे दूर कर दिया है

Bas ek too hee rah gayee mere saath alphaaj baatane
Kuchh doston se mai door ho gaya or kuchh ne mujhe door kar diya hai

Read more...

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है..

Ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahee rakhate,
Doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hai..

Read more...

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है.
याद मैं ना करू तो कोशिस वो भी न करते ......!!

Bhagavaan ne mujhe itane vaphaadaar doston se navaaja hai.
Yaad main na karoo to koshis vo bhee na karate ......!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dosti Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dosti Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dosti Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<