Logo - Feel The Words

Majboori Shayari - मजबूरी शायरी

Most Famous Majboori Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best majboori shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Majboori Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मजबूरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मजबूरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मजबूरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मजबूरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Majboori Shayari in Hindi.

Majboori Shayari - मजबूरी शायरी

तुमको पाना तो कभी था ही नहीं,
बस तुमको चाहना मजबूरी बन गयी !!

Tumako paana to kabhee tha hee nahin,
Bas tumako chaahana majabooree ban gayee !!

Read more...

तुमसे दूरी भी है,
तुमसे मोह भी है,
ना जाने कैसी ही मजबूरी है !!

Tumase dooree bhee hai,
Tumase moh bhee hai,
Na jaane kaisee hee majabooree hai !!

Read more...

अपने टूटे हुए सपनों को बहुत जोड़ा,
वक़्त और हालत ने मुझे बहुत तोड़ा,
बेरोजगारी इतने दिन तक साथ रही
मजबूरी में हमने लखनऊ छोड़ा।

Apane toote hue sapanon ko bahut joda,
Vaqt aur haalat ne mujhe bahut toda,
Berojagaaree itane din tak saath rahee
Majabooree mein hamane lakhanoo chhoda.

Read more...

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.

vo chhod ke gaye hamen,
n jaane unki kyaa majburi thi,
khudaa ne kahaa isme unka koi kasur nahin,
ye kahaani to maine likhi hi adhuri thi.

Read more...

Majboori Shayari In English

अस्पताल एक ऐसी जगह है
जहां कोई नहीं जाना चाहता,
पर मजबूरी में सबको जाना पड़ता है।

Aspataal ek aisee jagah hai
Jahaan koee nahin jaana chaahata,
Par majabooree mein sabako jaana padata hai.

Read more...

किसी की मजबूरी का मजाक ना बनाओ यारों
ज़िन्दगी कभी मौका देती है तो कभी धोखा भी देती है !!

Kisee kee majabooree ka majaak na banao yaaron
Zindagee kabhee mauka detee hai to kabhee dhokha bhee detee hai !!

Read more...

जब पास थे तो क्या कम दूरी थी।
तुम्हारा बहाना था या मजबूरी थी।
जिनसे नाउम्मीदी थी उन्होंने निभाया साथ,
मेरे ख्वाबों की ही हर रात बेनूरी थी।

Jab paas the to kya kam dooree thee.
Tumhaara bahaana tha ya majabooree thee.
Jinase naummeedee thee unhonne nibhaaya saath,
Mere khvaabon kee hee har raat benooree thee.

Read more...

रिश्ते बंधे हो अगर दिल की डोरी से...
तो दूर नही होते किसी मजबूरी से...!!

Rishte bandhe ho agar dil kee doree se...
To door nahee hote kisee majabooree se...!!

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

Majboori Shayari In Hindi Font

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

गुजारिश हमारी वह मान न सके

#गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।। 😏😏

#gujaarish hamaaree vah maan na sake,
Mazabooree hamaaree vah jaan na sake,
Kahate hain marane ke baad bhee yaad rakhenge,
Jeete jee jo hamen pahachaan na sake.. 😏😏

Read more...

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास,
आँखों में नींद और चाय की तलाश,
जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस,
पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ!

Subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas,
Aankhon mein neend aur chaay kee talaash,
Jaagane kee mazabooree, thoda aur sone kee aas,
Par aapaka din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath!

Read more...

खामोशी समझदारी भी है और मजबूरी भी...
कहीं नज़दीकियां बढ़ाती है और कहीं दूरी भी...!!

Khaamoshee samajhadaaree bhee hai aur majabooree bhee...
Kaheen nazadeekiyaan badhaatee hai aur kaheen dooree bhee...!!

Read more...

Heart Touching Majboori Shayari In Hindi

कोई मजबूरी होगी जो वो याद नहीं करते,
सम्भल जा ऐ दिल तुझे तो रोने का बहाना चाहिए।

Koee majabooree hogee jo vo yaad nahin karate,
Sambhal ja ai dil tujhe to rone ka bahaana chaahie.

Read more...

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है।

Meree tamanna na thee, tere bagair rahane kee lekin,
Majaboor ko, majaboor kee, majabooreeyaan, majaboor kar detee hai.

Read more...

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है।

Meree tamanna na thee, tere bagair rahane kee lekin,
Majaboor ko, majaboor kee, majabooreeyaan, majaboor kar detee hai.

Read more...

मज़बूरी है जनाब,
मुस्कुराना पड़ता है..

Mazabooree hai janaab,
Muskuraana padata hai..

Read more...

मज़बूरी है जनाब,
मुस्कुराना पड़ता है..

Mazabooree hai janaab,
Muskuraana padata hai..

Read more...

Majboori Shayari In Hindi

क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पेड़ों की

क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पेड़ों की...
हरा भी रहना है और बढ़ना भी नहीं....

Kya khoob majabooree hai gamale mein lage pedon kee...
Hara bhee rahana hai aur badhana bhee nahin....

Read more...

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके..
मेरे मेहबूब को ना शामिल करो बेवफाओ में..!!

Koee majabooree hogee jo vapha kar na sake..
Mere mehaboob ko na shaamil karo bevaphao mein..!!

Read more...

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll

Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll

Read more...

जरूरी नही हर रिश्ता बेवफ़ाई से खत्म हो...
कुछ रिश्ते मजबूरी में भी खत्म करने पड़ते है...!!

jaroori nahi har rishta bewafai se khatm ho... kuchh rishte majaburi mein bhi khatm karane padate hai...!!

Read more...

मजबूरी-ए-फ़िराक का शिक़वा नहीं बजा
खुद पे न हो यकीन तो मुहब्बत न कीजिए।

Majabooree-e-firaak ka shiqava nahin baja
Khud pe na ho yakeen to muhabbat na keejie.

Read more...

Trending Majboori Shayari In Hindi & English

मैंने तुम्हारी मजबूरियां समझी और तुम्हे जाने दिया,
अब तुम भी मेरी मजबूरी समझो और वापस आ जाओ...

Mainne tumhaaree majabooriyaan samajhee aur tumhe jaane diya,
Ab tum bhee meree majabooree samajho aur vaapas aa jao...

Read more...

मजबूरी बेगैरत हो कर बाज़ारों में बिकती है,
औरत के सपने मर्दों के हम-बिस्तर हो जाते हैं

Majabooree begairat ho kar baazaaron mein bikatee hai,
Aurat ke sapane mardon ke ham-bistar ho jaate hain

Read more...

मुजरा देखने गए मेरे दोस्त साथ हमे भी ले गए..!!
वो सब उसका हुस्न देखते रहे और मैं उसकी मजबूरी..!!

Mujara dekhane gae mere dost saath hame bhee le gae..!!
Vo sab usaka husn dekhate rahe aur main usakee majabooree..!!

Read more...

होठों की भी क्या मजबूरी रहती है ....
सब कुछ कह कर भी बात अधूरी रहती है ...

Hothon kee bhee kya majabooree rahatee hai ....
Sab kuchh kah kar bhee baat adhooree rahatee hai ...

Read more...

क्या थी मजबूरी तेरी, जो रस्ते बदल लिए तूने.!!
हर राज कह देने वाले, क्यों इतनी सी बात छुपा ली तूने.

Kya thee majabooree teree, jo raste badal lie toone.!!
Har raaj kah dene vaale, kyon itanee see baat chhupa lee toone.

Read more...

Majboori Shayari In Hindi With Photo

तेरे बाद हम जिसके होंगे...
उस रिश्ते का नाम मजबूरी होगा...

Tere baad ham jisake honge...
Us rishte ka naam majabooree hoga...

Read more...

हर दिल की कोई न कोई मजबूरी होती है...
हालात ले आते हैं यह जो दिलों में दूरी होती है...!!

Har dil kee koee na koee majabooree hotee hai...
Haalaat le aate hain yah jo dilon mein dooree hotee hai...!!

Read more...

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी,
दोनों की एक दुनिया थी, पर दोनों में एक दूरी थी !!

Usake dil mein khot nahin tha ek jara majabooree thee,
Donon kee ek duniya thee, par donon mein ek dooree thee !!

Read more...

मजबूर हूँ मैं और मजबूरी का नाम ज़िन्दगी है,
गुनाह सब मैंने किये और बदनाम जिंदगी है !!

Majaboor hoon main aur majabooree ka naam zindagee hai,
Gunaah sab mainne kiye aur badanaam jindagee hai !!

Read more...

Majboori Shayari Images

वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ

वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!

Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Majboori Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Majboori Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Majboori Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<