Logo - Feel The Words

Top 10 Hamari Shayari (टॉप 10 हमारी शायरी)

Most Famous Top 10 Hamari Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 hamari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hamari Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हमारी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हमारी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हमारी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हमारी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hamari Shayari in Hindi and English.

Top 10 Hamari Shayari (टॉप 10 हमारी शायरी)
10
मिलावट का जमाना है साहिब

मिलावट का जमाना है साहिब,
कभी हमारी हाँ में हाँ भी मिला दिया करो...!

Milaavat ka jamaana hai saahib,
Kabhee hamaaree haan mein haan bhee mila diya karo...!

Read more...

9
क्या चाहती है हम से हमारी ये ज़िंदगी

क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....
क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....

Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....
Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....

Read more...

8
हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं,
हमारी हर तकलीफ को ताक़त बना देते हैं..!

Hausale bhee kisee hakeem se kam nahin hote hain,
Hamaaree har takaleeph ko taaqat bana dete hain..!

Read more...

7
तम्हारी सल्तनत की मैं अगर रानी ना बन पाऊँ

तम्हारी सल्तनत की मैं, अगर रानी ना बन पाऊँ
हमारी सल्तनत के तुम, महाराजा बन जाना...।

Tamhaaree saltanat kee main, agar raanee na ban paoon
Hamaaree saltanat ke tum, mahaaraaja ban jaana....

Read more...

6
कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव
बड़ी बेवफा सी हमारी तलाश है।

Kabhee dhoop talaashate hain to kabhee chhaanv
Badee bevapha see hamaaree talaash hai.

Read more...

5
रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

4
जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी,
उस दिन आपके दर पर हमारी जान होगी...!!

Jis din aapakee jindagee kee shaam hogee,
Us din aapake dar par hamaaree jaan hogee...!!

Read more...

3
हमारी वफ़ा पर खाक डालो

हमारी वफ़ा पर खाक डालो...
तुम बताओ आजकल किसके हो...!!

Hamaaree vafa par khaak daalo...
Tum batao aajakal kisake ho...!!

Read more...

2
हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए,
शिकवे दरकिनार कर मुस्कुरा लीजिए !!

Hamaaree chaahaton ka kuchh yoon sila deejie,
Shikave darakinaar kar muskura leejie !!

Read more...

1
कभी ख्वाब कभी रात पर बिगड़ जाती हैं

कभी ख्वाब, कभी रात पर बिगड़ जाती हैं,
ये निंद हमारी, हर बात पर बिगड़ जाती हैं !!

Kabhee khvaab, kabhee raat par bigad jaatee hain,
Ye nind hamaaree, har baat par bigad jaatee hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hamari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hamari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hamari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day