Top 10 Tum Shayari (टॉप 10 तुम शायरी)
Most Famous Top 10 Tum Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tum Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tum Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!
Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!
एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर,
तुमने लोहे को कभी जंग लगते नहीं देखा...?
Ek mazaboot rishte ke tootane par hairaan ho is kadar,
Tumane lohe ko kabhee jang lagate nahin dekha...?
अपने-अपने हौसले अपने तलब की बात है,
चुन लिया हमने तुम्हें सारा जहाँ रहने दिया...!
Apane-apane hausale apane talab kee baat hai,
Chun liya hamane tumhen saara jahaan rahane diya...!
मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!
Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!
जरा सा तुम बदल जाते, जरा सा हम बदल जाते,
मुमकिन था शायद ये रिश्ते किसी साँचे में ढल जाते...!
Jara sa tum badal jaate, jara sa ham badal jaate,
Mumakin tha shaayad ye rishte kisee saanche mein dhal jaate...!
तुम याद न कर के भी इतने अच्छे लगते हो,
ख़ुदा जाने तुम याद करते तो क्या होता
Tum yaad na kar ke bhee itane achchhe lagate ho,
Khuda jaane tum yaad karate to kya hota
सिलवटें हैं मेरे चेहरे पे तो हैरत क्यूँ है,
ज़िन्दगी ने मुझे कुछ तुमसे ज़्यादा पहना है...!
Silavaten hain mere chehare pe to hairat kyoon hai,
Zindagee ne mujhe kuchh tumase zyaada pahana hai...!
हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे-लिबास है उसका
शहर के लोगों! क्या तुम्हें अहसास है इसका...।
Havaen garm aur zism be-libaas hai usaka
Shahar ke logon! kya tumhen ahasaas hai isaka....
बस इतनी सी इच्छा है..
कुछ बच्चे, तुम और में...
Bas itanee see ichchha hai..
Kuchh bachche, tum aur mein...
होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां...
छलकती आँखो को न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम...!!
Hongee tumhaare paas zamaane bhar kee digriyaan...
Chhalakatee aankho ko na padh paaye to anapadh ho tum...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.
Quote Of The DayToday's Shayari
लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...
Today's Joke
संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था
सोहन– क्या बात है पाजी आपने
पानी भी नहीं मिलाया,
संता –...
Today's Status
Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...
Prayer Of The Day