Logo - Feel The Words

Top 10 Tumhari Shayari (टॉप 10 तुम्हारी शायरी)

Most Famous Top 10 Tumhari Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 tumhari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tumhari Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तुम्हारी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम्हारी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तुम्हारी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम्हारी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tumhari Shayari in Hindi and English.

Top 10 Tumhari Shayari (टॉप 10 तुम्हारी शायरी)
10
बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

9
शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

8
वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

7
बहुत सम्भाल कर रखा इस दिल को

बहुत सम्भाल कर रखा इस दिल को हमने, पर एक सूरत है तुम्हारी जो घर कर गई !!

Bahut sambhaal kar rakha is dil ko hamane, par ek soorat hai tumhaaree jo ghar kar gaee !!

Read more...

6
में तुम्हारी  वो याद हु

में तुम्हारी वो याद हु जिसे तुम अक्सर भूल जाया करते हो !!

Mein tumhaaree vo yaad hu jise tum aksar bhool jaaya karate ho !!

Read more...

5
मेरा तुम्हारी ज़िन्दगी में होना

मेरा तुम्हारी ज़िन्दगी में होना

Mera tumhaaree zindagee mein hona

Read more...

4
कभी यादों में किस्से किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ

कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!

Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!

Read more...

3
इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नही मालूम

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

Ishk muhabbat kya hai? mujhe nahee maaloom!
Bas tumhaaree yaad aatee hai… seedhee see baat hai.

Read more...

2
जब से तुम को देखा है

जब से तुम को देखा है, मुझे दिन को चेन और रात को नींद नही आती,
जब भी तुम्हारी याद आती है, दिल से बस एक ही आवाज़ आती है,
जल तू जलाल तू, आई बला को टाल तू

Jab se tum ko dekha hai, mujhe din ko chen aur raat ko neend nahee aatee,
Jab bhee tumhaaree yaad aatee hai, dil se bas ek hee aavaaz aatee hai,
Jal too jalaal too, aaee bala ko taal too

Read more...

1
तुम्हारी बातों से लगने लगा है

तुम्हारी बातों से लगने लगा है...
किसी की बातों में आए हुए हो...!!

Tumhaaree baaton se lagane laga hai...
Kisee kee baaton mein aae hue ho...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tumhari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tumhari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tumhari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<