Top 10 Sad Shayari (टॉप 10 सेड शायरी)
Most Famous Top 10 Sad Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sad Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sad Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें,
मैं वक़्त के हाथों मैं खिलौने की तरह था...!
Hairat se na dekh mere chehare kee daraare,
Main Waqt ke haathon main khilone ki tarah tha...!
दब गई थी नींद, कहीं करवटों के बीच,
दर पर खड़े रहे, कुछ ख्वाब रात भर...!
Dab gaee thee neend, kaheen karavaton ke beech,
Dar par khade rahe, kuchh khvaab raat bhar...!
काटा है आस्तीन के साँपो ने इस कदर,
में सामने पड़ी हुई रस्सी से डर गया...!
Kaata hai aasteen ke saanpo ne is kadar,
Mein saamane padee huee rassee se dar gaya !!
कसूर तो बहुत किये थे ज़िन्दगी में,
पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेकुसूर थे हम
Kasoor to bahut kiye the zindagee mein,
Par saza vahaan milee jahaan bekusoor the ham
ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर,
बदन हर शाम ये कहता है, अब हड़ताल हो जाए...!
Zaroorat din nikalate hee nikal padatee hai dayootee par,
Badan har shaam ye kahata hai, ab hadataal ho jae...!
जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम नहीं होते,
वो इंसान भी हरगिज पत्थरों से कम नहीं होते...!
Jinhen mahasoos insaanon ke ranjo-gam nahin hote,
Vo insaan bhee haragij pattharon se kam nahin hote...!
थोड़ी-सी तो ख़ुद्दारी भी लाज़मी थी,
उसने बात नहीं की तो हमने भी छोड़ दी...!
Thodee-see to khuddaaree bhee laazamee thee,
Usane baat nahin kee to hamane bhee chhod dee...!
शायरी कर रहा हूँ तो शायर कहिए साहब,
वो दिन पुराने हो गए जब आशिक़ थे हम
Shayari kar raha hoon to Shayar kahiye saahab,
Wo din purane ho gaye jab aashiq the ham !!
कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं..
बहुत सारी ‘उम्मीदें और वक्त’ खर्च हो जाते हैं…
Kuchh naakaamayaab rishton mein paise nahin..
Bahut saaree ‘ummeeden aur vakt’ kharch ho jaate hain…
दूसरों की कहानी में ख़ुद के क़िस्से ढूँढ रहा हूँ,,,
निःशब्द हो गया हूँ मैं शब्द ढूँढ रहा हूँ...
Doosaron kee kahaanee mein khud ke qisse dhoondh raha hoon,,,
Nihshabd ho gaya hoon main shabd dhoondh raha hoon...
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day