Top 10 New Year Shayari (टॉप 10 न्यू ईयर शायरी)
Most Famous Top 10 New Year Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 new-year shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our New Year Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 न्यू ईयर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस न्यू ईयर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 न्यू ईयर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। न्यू ईयर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top New Year Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!
Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!
अफसोस साल पे साल बदल रहा हे...
मगर दिल का हाल नहीं बदल रहा हे.
Aphasos saal pe saal badal raha he...
Magar dil ka haal nahin badal raha he.
उम्र ढ़लते देर कहाँ लगती है.....
साल भी इक दिन पुराना हो गया
Umr dhalate der kahaan lagatee hai.....
Saal bhee ik din puraana ho gaya
आओ कुछ देर " दिसम्बर " की धूप में बैठें
ये फुरसत शायद अगले साल फिर ना मिले..!
Aao kuch der December ki dhup me baithe,
Ye fursat sayad agle saal mile naa mile !!
जो जैसा है उसको वैसे ही मिलेंगे हम...
नए साल का यही शौक चढ़ा है हमें...!!
Jo jaisa hai usako vaise hee milenge ham...
Nae saal ka yahee shauk chadha hai hamen...!!
ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।
Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!
पिछला साल बातों में बित गया
दुआ करो...ये साल मुलाकातों में बीते
Pichhala saal baaton mein bit gaya
Dua karo...ye saal mulaakaaton mein beete
इस साल खुद को एक गिफ्ट देना,
जिसे आपकी परवाह नहीं उसे छोड़ देना ।।
Is saal khud ko ek gipht dena,
Jise aapakee paravaah nahin use chhod dena ..
उनके पास नये साल के तोहफे....!
मेरे पास वही पुरानी य़ादे ......!!
Unake paas naye saal ke tohaphe....!
Mere paas vahee puraanee yaade ......!!
ख़ुद को बदलना सीखो...
साल तो हर साल बदलता हैं...!!
Khud ko badalana seekho...
Saal to har saal badalata hain...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 New Year Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired New Year Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 New Year Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day