Logo - Feel The Words

Top 10 31st December Shayari (टॉप 10 31 दिसम्बर शायरी)

Most Famous Top 10 31st December Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 31st-december shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our 31st December Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 31 दिसम्बर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 31 दिसम्बर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 31 दिसम्बर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 31 दिसम्बर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top 31st December Shayari in Hindi and English.

Top 10 31st December Shayari (टॉप 10 31 दिसम्बर शायरी)
10
लिपट लिपट कर कह रही हैं दिसम्बर की ये आखिरी शामें

लिपट लिपट कर कह रही हैं, दिसम्बर की ये आखिरी शामें,
अलविदा कहने से पहले एक बार गले तो लगा लो...!

Lipat lipat kar kah rahi hai, December ki ye aakhri shaame,
Alwida kahne se pahle ek baar gale to laga le !!

Read more...

9
गुज़र जाता है सारा साल यू तो

गुज़र जाता है सारा साल यू तो,
नहीं गुज़रता मगर तन्हा दिसम्बर

Guzar jata hai sara saal yun to,
Nahi guzarta magar tanha December !!

Read more...

8
आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर
नए साल के इंतज़ार में पागल है सब

Aakhri saanse gin raha hai bechara December,
Naye saal ki intezaar me pagal hai sab !!

Read more...

7
काश कि तुम कोई दिसम्बर होते

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते …

Kaash ki tum koi December hote,
Saal ke aakhir me aa to jaate !!

Read more...

6
दिसम्बर सा मैं जनवरी सी तुम

दिसम्बर सा मैं, जनवरी सी तुम,
पास आकर भी बिछड़ जाते हैं..

December sa me, January si tum
Paas aakar bhi bichad jaate hai !!

Read more...

5
ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था,
दुआ करो कि जनवरी बांहोँ का मौसम हो ॥

Ye December to baato ka mausam tha,
Dua karo ki January baaho ka mausam ho !!

Read more...

4
दिसम्बर क्या आया हम दोनों ही अकेले रह गए

दिसम्बर क्या आया, हम दोनों ही अकेले रह गए,
एक मैं , और एक वो आखिरी पन्ना कैलेण्डर का...!

December kya aaya ham dono hi akele rah gaye,
Ek me aur ek wo aakhri panna calendar ka !!

Read more...

3
ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है

ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है,
तूम दिसम्बर की तरह हो जो पूरा साल बदल देता है।

Ye kaisa tumhara khyaal hai, jo mera haal badal deta hai,
Tum December ki tarah ho, jo pura saal badal deta hai !!

Read more...

2
ये दिसंबर भी बीतेगा पिछले साल की तरह

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह ....
इसे भी रुकने की आदत नहीँ तुम्हारी तरह !!

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

1

ये साल अगर इतनी मुहलत दिलवा जाए तो अच्छा है
ये साल अगर हमसे हम को, मिलवा जाए तो अच्छा है

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se,
Nadaan kah rahe hain, naya saal mubarak ho !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 31st December Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 31st December Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 31st December Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...

Shayari Of The Day

Today's Joke

BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...

Joke Of The Day

Today's Status

In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...

Prayer Of The Day

321<