Top 10 January Shayari (टॉप 10 जनवरी शायरी)
Most Famous Top 10 January Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 january shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our January Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 जनवरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जनवरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जनवरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जनवरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top January Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
बिकने लगे हैं ट्रैफिक सिगनलों पर तिरंगे . .
ज़रूर, जनवरी या अगस्त का महीना होगा...
Bikne lage hai traffic signalo par Tirange,
Jarur, January yaa August ka mahina hoga !!
ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं
Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!
दिसम्बर सा मैं, जनवरी सी तुम,
पास आकर भी बिछड़ जाते हैं..
December sa me, January si tum
Paas aakar bhi bichad jaate hai !!
ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था,
दुआ करो कि जनवरी बांहोँ का मौसम हो ॥
Ye December to baato ka mausam tha,
Dua karo ki January baaho ka mausam ho !!
कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.
Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!
बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी,
तुम सब कहते थे बड़ा वीरान है दिसंबर
Batao zara konsi bahar le aaya hai January,
Tum sab kahte the bada Viraan hai December !!
मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है,
न जनवरी के आने की ख़ुशी...
वो अब भी किसी और के है,
वो तब भी किसी और के रहेंगे...!!!
Mujhe na December ke jaane ka gam hai,
Na January ke aane ki khushi,
Wo ab bhi kisi aur ke hai,
Wo tab bhi kisi aur ke rahenge !!
उफ्फ, यह सर्द हवा , ये ओस के कतरे..
लगता है। अब दर्द हुआ है जनवरी को , दिसम्बर के जाने का ...
Uff, yah sard hava , ye os ke katare..
Lagta hai, ab dard hua hai January ko , December ke jaane ka…
हमको जला कर अपना हाथ सेकती है...
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है..!!
Hamko jala kara apna hath sekti hai,
January ki thand tumhari yaado ko bhi lag rahi hai !!
फिर से तेरी यादें…मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं…
वही मौसम,वही सर्दी,वही दिलकश ‘जनवरी’ है…!!
Fir se teri yaade, mere dil ke darwaze pe khadi hai,
Wahi mausam, wahi sardi, wasi dilkash January hai !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 January Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired January Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 January Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day