Logo - Feel The Words

June Shayari - जून शायरी

Most Famous June Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best june shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 June Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जून शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जून शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जून हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जून पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line June Shayari in Hindi.

June Shayari - जून शायरी

हौसलों को उड़ान देती है मुंबई,
जूनून हो तो जम जाती है मुंबई,
आसान नहीं होता है इस शहर में रहना
बहुत लोगों को रास नहीं आती है मुंबई।

Hausalon ko udaan detee hai mumbee,
Joonoon ho to jam jaatee hai mumbee,
Aasaan nahin hota hai is shahar mein rahana
Bahut logon ko raas nahin aatee hai mumbee.

Read more...

यही जूनून यही एक ख्वाब मेरा है,
वहाँ चिराग जला दूँ जहाँ अँधेरा है,
तेरी कोशिश भी तो शामिल थी मुझे बुझाने में
जो फिर जल उठा हूँ तो ये भी कमाल मेरा है.

Yahee joonoon yahee ek khvaab mera hai,
Vahaan chiraag jala doon jahaan andhera hai,
Teree koshish bhee to shaamil thee mujhe bujhaane mein
Jo phir jal utha hoon to ye bhee kamaal mera hai.

Read more...

सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।

Sudhar Gaya Main Toh Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.

Read more...

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummid Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

Read more...

June Shayari In English

बीतें हुए लम्हों को सोचकर पछतावा न कर,
उम्मीद और जूनून को जगा और कुछ नया कर !!

Beeten hue lamhon ko sochakar pachhataava na kar,
Ummeed aur joonoon ko jaga aur kuchh naya kar !!

Read more...

यूँ तो चाहत में निहाँ जून की हिद्दत है मगर
सर्द लहजे में दिसम्बर का असर लगता है !!

Yoon to chaahat mein nihaan joon kee hiddat hai magar
Sard lahaje mein December ka asar lagta hai !!

Read more...

मैं किसान हूँ मुझे भरोसा हैं अपने जूनून पर
निगाहे लगी हुई है आसमान के मानसून पर.

Main kisaan hoon mujhe bharosa hain apane joonoon par
Nigaahe lagee huee hai aasamaan ke maanasoon par.

Read more...

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.

Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.

Read more...

खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून

खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून..
ऊपर सूरज, नीचे डामर, बीच में मई और जून।

Khoon mein tere mittee, mittee mein tera khoon..
Oopar sooraj, neeche daamar, beech mein maee aur joon.

Read more...

June Shayari In Hindi Font

कुछ लोगों का अप्रैल से जून सिर्फ यह कहते कहते...
बीत जाएगा कि आज गर्मी कल से ज्यादा है...!!

Kuchh logon ka aprail se joon sirph yah kahate kahate...
Beet jaega ki aaj garmee kal se jyaada hai...!!

Read more...

सीने में जूनून और आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ !
दुश्मन की सांसे थम जायें, आवाज में इतनी धमक रखता हूँ !!

Seene mein joonoon aur aankhon mein deshabhakti kee chamak rakhata hoon !
Dushman kee saanse tham jaayen, aavaaj mein itanee dhamak rakhata hoon !!

Read more...

देश के लिए मर मिटना कुबूल है हमें

देश के लिए मर मिटना कुबूल है हमें
अखंड भारत के सपने का जूनून है हमें

Desh ke lie mar mitana kubool hai hamen
Akhand bhaarat ke sapane ka joonoon hai hamen !!

Read more...

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी
कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है

Use chua to December me pyas lagne lagi,
Ki uske jism ka mausam to June jaisa hai !!

Read more...

मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो

मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो,
ये वो खानदानी दौलत है जो , सिर्फ खून में मिला करती है....

Meree phakeeree mein bhee ameeree ka jo joonoon jhalakata hai yaaro,
Ye vo khaanadaanee daulat hai jo , sirph khoon mein mila karatee hai....

Read more...

Heart Touching June Shayari In Hindi

तू दर्द दे तो मैं उससे भी इश्क करूँ,
एक तेरा शौक है एक मेरा जूनून

Too dard de to main usase bhee ishk karoon,
Ek tera shauk hai ek mera joonoon

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique June Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired June Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our June Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day