Logo - Feel The Words

Romantic Shayari - रोमांटिक शायरी

Most Famous Romantic Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best romantic shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Romantic Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रोमांटिक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोमांटिक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रोमांटिक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोमांटिक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Romantic Shayari in Hindi.

Romantic Shayari - रोमांटिक शायरी

ये मार्च में जून सी गर्मी क्यों है
कहीं तुम्हारी नज़दीकियां तो नही?

Ye march mein joon see garmee kyon hai
Kaheen tumhaaree nazadeekiyaan to nahee?

Read more...

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

Yakin Nahi Tujhe Agar Toh Aajmaa Ke Dekh Le,
Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le
Jo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi,
Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le.

Read more...

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना,
ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।

Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna,
Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.

Read more...

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

Read more...

Romantic Shayari In English

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

Read more...

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

Read more...

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

Read more...

मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।

Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.

Read more...

महका सा दिन महकती सी रात आए,
तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए।

Maheka Sa Din Mahekti Si Raat Aaye,
Tum Kaho Toh Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye.

Read more...

Romantic Shayari In Hindi Font

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा।

Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga,
Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga.

Read more...

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।

Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.

Read more...

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे,
जब तुम्हें देखा यकीन मुझको हो गया।

Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The,
Jab Tumhein Dekha Yakeen Mujhko Ho Gaya.

Read more...

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

Read more...

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

Read more...

Heart Touching Romantic Shayari In Hindi

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

Read more...

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Mohabbat Ki Kahun Devi Ya Tumko Bandgi Keh Doon,
Bura Maano Na Gar HumDam Toh TumKo Zindagi Keh Dun.

Read more...

मेरी तकदीर संवर जाये उजालों की तरह,
आप मुझे चाह लें अगर चाहने वालों की तरह।

Meri Takdeer Sanwar Jaaye Ujaalon Ki Tarah,
Aap Mujhe Chaah Lein Agar Chahne Walon Ki Tarah.

Read more...

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

Read more...

कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे,
जो मिलेगा कोई तुझ सा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,
तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू,
जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।

Kabhi Dosti Kahenge Kabhi BeRukhi Kahenge,
Jo Milega Koi Tujh Sa Use Zindagi Kahenge,
Tera Dekhna Hai Jaadu Teri Guftgu Hai Khushboo,
Jo Teri Tarah Chamke Use Roshni Kahenge.

Read more...

Romantic Shayari In Hindi

चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,
मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,
देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।

ChuraKar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hain,
Milaate Nahi Najar Humse Ab Sharmaye Baithhe Hain,
Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein,
Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain.

Read more...

आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया,
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई।

Aakhiri Saanson Pe Maine Tera Naam Likh Diya,
Teri Marzi Ke Bina Ab Koi Chhoo Nahi Sakta Mujhe.

Read more...

अब आ गए हो आप तो आता नहीं कुछ याद,
वरना कुछ हमको आप से कहना ज़रूर था।

Ab Aa Gaye Ho Aap Toh Aata Nahi Kuchh Yaad,
Varna Kuchh Humko Aap Se Kahna Jaroor Tha.

Read more...

सजा है मौसम तुम्हारी महक से आज फिर,
लगता है हवायें तुम्हें छू कर आयी हैं।

Sajaa Hai Mausam Tumhari Mahek Se Aaj Phir,
Lagta Hai Hawaayein Tumhein Chhoo Ke Aayi Hain.

Read more...

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

Read more...

Trending Romantic Shayari In Hindi & English

इज़हार-ए-तमन्ना ही तौहीन-ए-तमन्ना है,
तुम खुद ही समझ जाओ मैं नाम नहीं लूँगा।

Izhar-e-Tamanna Hi Tauheen-e-Tamanna Hai,
Tum Khud Hi Samajh Jaao Main Naam Nahi Lunga.

Read more...

तुझे अकेले ही पढ़ूं कोई हमसबक न रहे,
मैं चाहता हूँ तुझ पर किसी का हक न रहे।

Tujhe Akele Hi Parhoon Koi HumSabak Na Rahe,
Main Chahta Hoon Tujh Par Kisi Ka Haq Na Rahe.

Read more...

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

Read more...

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Roj Woh Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun Toh Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.

Read more...

किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख़याल का जलवा गुलाब जैसा है।

Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha Toh Tazgi Na Gayi,
Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.

Read more...

Romantic Shayari In Hindi With Photo

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।

Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.

Read more...

आँखों में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार,
ये कशिश बयाँ करना मेरे बस की बात नही।

Aankhon Mein Aankhein Daalkar Tumhara Deedar,
Yeh Kashish Bayan Karna Mere Bas Ki Baat Nahi.

Read more...

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझ को।

Meri Baahon Mein Bahekne Ki Sazaa Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujh Ko.

Read more...

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।

Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.

Read more...

हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया ।

Hum Bhi Maujood The Takdeer Ke Darwaje Pe,
Log Daulat Par Gire Aur Humne Tujhe Maang Liya.

Read more...

Romantic Shayari Images

चलो उस मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी,
हर शय हो जहाँ नई सी और हम हो अज़नबी।

Chalo Uss Morh Se Shuru Karein Phir Se Zindgi,
Har Shay Hi Jahan Nayi Si Aur Hum Ho Ajnabi.

Read more...

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।

Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.

Read more...

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।

Safar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Najar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Hajaron Phool Dekhe Hain Iss Gulshan Mein Magar,
Khushbu Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum.

Read more...

इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक सुबह को मिलो और शाम कर दो।

Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do,
Ek Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.

Read more...

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।

Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.

Read more...

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thehar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhte Huye Zindgi Gujar Jaye.

Read more...

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,
हम एक तारे में नज़र आया करेंगे,
तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना,
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।

Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,
Hum Ek Taare Mein Najar Aaya Karenge,
Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,
Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.

Read more...

जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,
आरजू बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी।

Zindgi Ban Gaye Ho Tum Meri,
Aarzoo Ban Gaye Ho Tum Meri,
Mera Khuda Mujhe Maaf Kare,
Bandgi Ban Gaye Ho Tum Meri.

Read more...

हर बार दिल से ये पैगाम आए,
ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए,
तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम,
जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए।

Har Baar Dil Se Yeh Paigam Aaye,
Jubaan Kholu Toh Tera Hi Naam Aaye,
Tum Hi Kyun Bhaye Dil Ko Kya Malum,
Jab Najron Ke Samne Haseen Tamaam Aaye.

Read more...

मोहब्बत की शम्मा जला कर तो देखो,
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,
तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।

Mohabbat Ki Shamma Jala Kar Toh Dekho,
Jara Dil Ki Duniya Saja Kar Toh Dekho,
Tumhein Ho Na Jaye Mohabbat Toh Kehna,
Jara Humse Najrein Milakar Toh Dekho.

Read more...

तेरी खुशिओं को सजाना चाहता हूँ,
तुझे देखकर मुस्कराना चाहता हूँ,
मेरी ज़िन्दगी में क्या अहमियत हैं तेरी,
मैं तेरे पास आकर बताना चाहता हूँ।

Teri Khushiyo Ko Sajana Chahta Hu,
Tujhe Dekh Kar Muskurana Chahta Hu,
Meri Zindagi Mein Kya Ahmiyat Hai Teri,
Main Tere Pass Aa Kar Batana Chahta Hu.

Read more...

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.

Read more...

चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,
Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.

Read more...

मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी आँखों में ही खुद को पा लिया मैंने।

Mere Ghar Ki Dar-o-Deewar Par Ab Aayina Nahi,
Teri Aankhon Mein Khud Ko Paa Liya Maine.

Read more...

एक सुकून सा मिलता है तुझे सोचने से भी,
फिर कैसे कह दूँ मेरा इश्क़ बेवजह सा है।

Ek Sukoon Sa Milta Hai Tujhe Sochne Se Bhi,
Fir Kaise Kah Doon Mera Ishq Bewajah Sa Hai.

Read more...

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chhupa Lu Tujhko Apni Baahon Mein Iss Tarah,
Ke Hawaa Bhi Gujarne Ki Ijazat Maange,
MadHosh Ho Jaaun Tere Pyar Mein Iss Tarah,
Ke Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Maange.

Read more...

मुझे ना सताओ इतना कि मैं रुठ जाऊं तुमसे,
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी साँसों से जुदा होना।

Mujhe Na Sataao itna Ki Main Ruth Jaaun Tumse,
Mujhe Achha Nahi Lagta Apni Saanso Se Juda Hona.

Read more...

मैंने कहा बहुत प्यार आता है तुम पर,
वो मुस्कुरा कर बोले और तुम्हें आता ही क्या है।

Maine Kaha Bahut Pyaar Aata Hai Tum Par,
Woh Muskura Kar Bole Tumein Aur Aata Hi Kya Hai.

Read more...

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना।

Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.

Read more...

पहले तो अपने दिल की रज़ा जान जाइए,
फिर जो निगाह-ए-यार कहे मान जाइए,
शायद हुजूर से कोई निस्बत हमें भी हो,
आँखों में झाँककर हमें पहचान जाइए।

Pehle Toh Apne Dil Ki Razaa Jaan Jaiye,
Phir Jo Nigaah-e-Yaar Kahe Maan Jaiye,
Shayad Hujoor Se Koi Nisbat Humein Bhi Ho,
Aankhon Mein Jhaank Kar Humein Pehchan Jaiye.

Read more...

चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो कोट से गिर जाये उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।

Choomna Kya Use Aankhon Se Lagana Kaisa,
Phool Jo Kot Se Gir Jaaye Uthhana Kaisa,
Apne Honthhon Ki Hararat Se Jagaon MujhKo,
Yun Sadaaon Se Dam-e-Subah Jagana Kaisa.

Read more...

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar,
Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar.

Read more...

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी ज़ात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

Read more...

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

Sangmarmar Ke Mahal Mein Teri Tasveer Sajauga,
Mere Iss Dil Mein Aye Sanam Tere Khwab Sajaunga,
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Mein Bas Jaunga,
Pyar Ka Pyasa Hun Tere Aagosh Mein Simat Jaunga.

Read more...

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.

Read more...

हक़ीक़त ना सही तुम
ख़्वाब की तरह मिला करो,
भटके हुए मुसाफिर को
चांदनी रात की तरह मिला करो।

Haqikat Na Sahi Tum
Khwab Ki Tarah Mila Karo,
Bhatke Huye Musafir Ko
Chaandani Raat Ki Tarah Mila Karo.

Read more...

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah,
Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hain,
Na Tum Samjh Sakoge Jise Qayaamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyaar Karte Hain.

Read more...

ख़फ़ा न होना अगर बढ़ के थाम लूँ दामन,
ये दिल फ़रेब ख़ता जान कर नहीं होती,
तुम्हारे आने तलक हमको होश रहता है,
फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती।

Khafa Na Hona Agar Barh Ke Thaam Lun Daaman,
Yeh Dil Fareb Khata Jaan Kar Nahi Hoti,
Tumhare Aane Talak Humko Hosh Rehta Hai,
Phir Uske Baad Humein Kuchh Khabar Nahi Hoti.

Read more...

मैं तमाम दिन का थका हुआ,
तू तमाम शब का जगा हुआ,
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,
Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,
Jara Thehar Ja Isi Morh Par,
Tere Saath Shaam Gujaar Lu.

Read more...

गर मेरी चाहतों के मुताबिक
ज़माने की हर बात होती,
तो बस मैं होता तुम होती,
और सारी रात बरसात होती।

Gar Meri Chahaton Ke Mutabiq,
Zamaane Ki Har Baat Hoti,
To Bas Main Hota Tum Hoti,
Aur Sari Raat Barsaat Hoti.

Read more...

हमदम तो साथ साथ चलते हैं,
रस्ते तो बेवफा बदलते हैं,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में,
मेरी आँखों से लोग जलते है।

Humdum Toh Sath Sath Chalte Hain,
Raaste Toh Bewafa Badalte Hain,
Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein,
Meri Aankhon Se Log Jalte Hain.

Read more...

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं...मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Faasle Na Rahein Koi Tere Mere Darmiyan,
Main... Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaun.

Read more...

तुझसे रु-ब-रु होकर बातें करूँ,
निगाहें मिलाकर वफ़ा के वादे करूँ,
थाम कर तेरा हाथ बैठ जाऊं तेरे सामने,
तेरी हसीन सूरत के नज़ारे करूँ।

Tujhse Ru-B-Ru Hokar Baatein Karu,
Nigahein Milakar Wafa Ke Vaade Karu,
Thaam Kar Tera Hath Baith Jaun Tere Samne,
Teri Haseen Surat Ke Nazaare Karu.

Read more...

धडकते हुए दिल का करार हो तुम,
इन सजी महफिलों की बहार तो तुम,
तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम।

Dhadakte Huye Dil Ka Qaraar Ho Tum,
Inn Saji Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum,
Tarasti Huyi Nigaahon Ka Intezaar Ho Tum,
Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum.

Read more...

हम फिर उनके रूठ जाने पर फ़िदा होने लगे,
हमें फिर प्यार आ गया जब वो ख़फ़ा होने लगे।

Hum Unke Roothh Jaane Par Fida Hone Lage,
Humein Fir Pyaar Aa Gaya Jab Woh Khafa Hone Lage.

Read more...

चलो इबादत रखते हैं अपने रिश्ते का नाम,
मोहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया।

Chalo Ibaadat Rakhte Hain Apne Rishtey Ka Naam,
Mohabbat Ko Toh Logon Ne BadNaam Kar Diya.

Read more...

अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।

Apna Toh Chaahaton Mein Yahi Usool Hai,
Jab Tu Qubool Hai Toh Tera Sub Kuch Qubool Hai.

Read more...

कुछ इस अदा से आज वो पहलू-नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे।

Kuchh Iss Adaa Se Aaj Woh Pahlu-Nashin Rahe,
Jab Tak Humaare Paas Rahe Hum Nahi Rahe.

Read more...

हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर
अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो।

Humse Na Kat Sakega Andheron Ka Yeh Safar,
Ab Shaam Ho Rahi Hai Mera Haath Thaam Lo.

Read more...

तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
तब आ जायेंगे ख्वाबों मे हम उसी रात को।

Tarsega Jab Dil Tumhara Meri Mulakat Ko,
Tab Aa Jayenge Khwaabo Mein Hum Usi Raat Ko.

Read more...

खुद नहीं जानते कितनी प्यारे हो आप,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप।

Khud Nahi Jante Kitne Pyare Ho Aap,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho Aap,
Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Kal Bhi Hamare The Aur Aaj Bhi Hamari Ho Aap.

Read more...

लाखो की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो कमी मेरे प्यार में बता देना,
इस जिन्दगी को आखरी सलाम कह देंगे।

Lakho Ki Hansi Tumhare Naam Kar Denge,
Har Khushi Tum Pe Qurbaan Kar Denge,
Jis Din Ho Kami Mere Pyaar Mein Bata Dena,
Uss Din Zindgi Ko Aakhiri Salaam Kah Denge.

Read more...

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummid Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

Read more...

आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वावों में तुझे और तलाशा जाए।

Aa Bhi Jaao Meri Aankhon Ke Rubaru Ab Tum,
Kitna Khwabon Mein Tujhe Aur Talasha Jaye.

Read more...

मंज़िलें तेरे अलावा भी कई है लेकिन,
ज़िन्दगी और किसी राह पे चलती ही नहीं।

Manzilein Tere Alawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindgi Kisi Aur Raah Pe Chalti Hi Nahi.

Read more...

भरम रखो मोहब्बत का
वफ़ा की शान बन जाओ,
किसी पर जान देदो या
किसी की जान बन जाओ,
तुम्हारे नाम से मुझको
पुकारें ये जहाँ वाले
मैं बन जाऊं अफसाना
और तुम उन्वान बन जाओ।

Bharam Rakho Mohabbat Ka
Wafa Ki Shaan Ban Jao,
Kisi Par Jaan De Do Ya
Kisi Ki Jaan Ban Jao,
Tumhare Naam Se Mujhko
Pukaare Yeh Jahan Wale,
Main Ban Jayun Afsaana
Aur Tum Unwaan Ban Jaao.

Read more...

ये तेरे इश्क़ का कितना हसीं एहसास है,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब ज़िन्दगी की आरज़ू सिर्फ तुम्हारा साथ है।

Yeh Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai,
Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri,
Ab Zindagi Ki Aarzoo Sirf Tumhara Sath Hai.

Read more...

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
मैं आपकी ज़िंदगी की ख़ुशी बनूँ या न बनूँ,
पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं।

Tamanna Hai Meri Ki Aapki Aarzoo Ban Jaun,
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aansoo Ban Jaun,
Main Aapki Zindagi Ki Khushi Banu Ya Na Banu,
Par Aapke Gham Mein Aapka Sahara Ban Jaun.

Read more...

छेड़ आती हैं कभी लब तो कभी रूखसारों को
तुमने ज़ुल्फ़ों को बहुत सर पर चढा रखा है।

Chhed Aati Hain Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaro Ko,
Tumne Zulfon Ko Bahut Sar Chada Rakha Hai.

Read more...

चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,
क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

Chehre Pe Mere Zulfo Ko Failao Kisi Din,
Kyun Roz Garajate Ho, Baras Jao Kisi Din,
Khushbu Ki Tarah Gujro Mere Dil Ki Gali Se,
Phoolon Ki Tarah Mujhpe Bikhar Jao Kisi Din.

Read more...

ये ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा,
इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा,
जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है,
बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा।

Ye Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye Toh Achchha,
Iss Raat Ki Tasvir Sanwar Jaaye Toh Achchha,
Jis Tarah Se Thhodi Si Tere Saath Kati Hai,
Baaki Bhi Isee Tarah Gujar Jaye Toh Achchha

Read more...

दिल की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम,
तेरे दिल में हम रहें मेरे दिल में तुम,
तेरा हाथ हाथ में लेकर चलते रहें यूँही,
यह ज़िन्दगी भी तेरे साथ जीने को पड़े काम।

Dil Ki Aarzoo Toh Bas Yehi Hai Mere Sanam,
Tere Dil Mein Hum Rahein Mere Dil Mein Tum,
Tera Haath Haath Mein Lekar Chalte Rahein Yoonhi,
Yeh Zindagi Bhi Tere Saath Jeene Ko Pade Kam.

Read more...

बड़ा ही दिलकश अंदाज है तुम्हारा,
जी करता है कि फनाह हो जाऊं।

Bada Hi Dilkash Andaaz Hain Tumhara,
Jee Karta Hai Ki Fanaah Ho Jaaun.

Read more...

मुझे सहल हो गई मंजिलें वो,
हवा के रुख भी बदल गये,
तेरा हाथ, हाथ में आ गया,
कि चिराग राह में जल गये।

Mujhe Sahal Ho Gayi Manzilein Woh,
Hawa Ke Rukh Bhi Badal Gaye,
Tera Haath Haath Mein Aa Gaya,
Ki Chiraag Raah Mein Jal Gaye.

Read more...

कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।

Kaha Yeh Kisne Ki Phoolo Se Dil Lagaun Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu Toh Mar Jaaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaaun Imtihaan Par Toh Had Se Gujar Jaaun Main.

Read more...

अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है,
किसी आफ़त में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे।

Achhi Surat Nazar Aate Hi Machal Jata Hai,
Kisi Aafat Mein Na Daal De Dil-E-Nashad Mujhe.

Read more...

ये तो नहीं कि तुम सा जहान में हसीन नहीं,
इस दिल का क्या करूँ ये बहलता कहीं नहीं।

Yeh Toh Nahi Ki Tum Sa Jahan Mein Haseen Nahi,
Iss Dil Ka Kya Karoon Yeh Behalata Kahin Nahi.

Read more...

सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला,
आज़माएंगे कभी तेरे लबो को चूम के।

Suna Hai Le Lete Ho Har Baat Ka Badla,
Aazmayenge Kabhi Tere Labo Ko Choom Ke.

Read more...

तेरा प्यार मेरी जिंदगी में
बहार ले कर आया है,
तेरे आने से पहले हर दिन
पतझड़ हुआ करता था।

Tera Pyar Meri Zindgi Mein
Bahaar Le Kar Aaya Hai,
Tere Aane Se Pahle Har Din
Patjhad Hua Karta Tha.

Read more...

तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नहीं फिर भी,
तेरी याद से मोहब्बत की है।

Tere Naam Se Mohabbat Ki Hai,
Tere Ehsas Se Mohabbat Ki Hai,
Tu Mere Paas Nahi Fir Bhi,
Teri Yaad Se Mohabbat Ki Hai.

Read more...

नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है आपकी चाहत में,
कि कोई अनजान भी...
हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

Najare Mil Jayein Toh Pyaar Ho Jata Hai,
Palken Uth Jayein Toh Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Aapki Chaahat Mein,
Ke Koyi Anjan Bhi...
Humari Zindagi Ka Hakdaar Ho Jata Hai.

Read more...

मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है,
जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच लेता हूँ।

Mujhe Uss Jagah Se Bhi Mohabbat Ho Jati Hai,
Jahan Baithh Kar Ek Baar Tumhein Soch Leta Hun.

Read more...

मजा आता अगर गुजरी हुई बातों का अफसाना,
कहीं से तुम बयाँ करते कहीं से हम बयाँ करते।

Maza Aata Agar Gujri Huyi Baaton Ka Afsana,
Kahin Se Tum Bayan Karte Kahin Se Hum Bayan Karte.

Read more...

वो मोहब्बत के सौदे भी अजीब करता है,
बस मुस्कुराता है और दिल खरीद लेता है।

Wo Mohabbat Ke Saude Bhi Azeeb Karta Hai,
Bas Muskurata Hai Aur Dil Khareed Leta Hai.

Read more...

अजब मौसम है मेरे हर कद़म पे फूल रखता है,
मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
मैं जब सो जाऊँ इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,
यकीन आ जायेगा पलकों तले भी दिल धड़कता है।

Ajab Mausam Hai Mere Har Kadam Pe Phool Rakhta Hai,
Mohabbat Mein Mohabbat Ka Farishta Saath Chalta Hai,
Main So Jaaun Inn Aankhon Pe Apne Honthh Rakh Dena,
Yakeen Aa Jayega Palkon Tale Bhi Dil Dhadkta Hai.

Read more...

बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम,
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया।

Bas Itna Hi Kaha Tha Ke Barson Ke Pyaase Hain Hum,
Usne Honthhon Pe Honthh Rakh Ke Khamosh Kar Diya.

Read more...

यार पहलू में है तन्हाई है... कह दो निकले,
आज क्यूँ दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी।

Yaar Pehlu Mein Hai Tanhayi Hai... Keh Do Nikle,
Aaj Kyu Dil Mein Chhupi Baithi Hai Hasrat Meri.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Romantic Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Romantic Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Romantic Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<