Top 10 Bepannah Shayari (टॉप 10 बेपनाह शायरी)
Most Famous Top 10 Bepannah Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 bepannah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bepannah Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बेपनाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेपनाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बेपनाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेपनाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bepannah Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मत कर यूं बेपनाह इश्क ऐ नादां दिल उनसे,
बहुत जख़्म लगते हैं जब ऊँचाई से गिरते हैं
Mat kar yoon bepanaah ishk ai naadaan dil unse,
Bahut jakhm lagate hain jab uchai se girate hain !!
आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी,
मैं तुम्हें बेपनाह चाहूँगा और तुम मुझे बेवजह छोङ जाना !!
Aao phir se doharae apanee vahee kahaanee,
Main tumhen bepanaah chaahoonga aur tum mujhe bevajah chhon jaana !!
वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...
Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...
खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी...
जब मैंने मुस्कुराती हुई #माँ देखी...!!
Khoobasooratee kee intaha bepanaah dekhee...
Jab mainne muskuraatee huee #maan dekhee...!!
अब उम्मीदों पर नहीं होता यकीं...
चाहतें जब हो गयीं हैं बेपनाह...!!
Ab ummeedon par nahin hota yakeen...
Chaahaten jab ho gayeen hain bepanaah...!!
कभी बेपनाह बरसी.....कभी गुम सी है,
यह बारिश भी.....कुछ-कुछ तुम सी है
Kabhee bepanaah barasee.....kabhee gum see hai,
Yah baarish bhee.....kuchh-kuchh tum see hai
ज़रुरत भर का तो खुदा, सबको देता है;
परेशां है लोग इस वास्ते कि, बेपनाह मिले!
Zarurat bhar ka to khuda, sabako deta hai;
Pareshaan hai log is vaaste ki, bepanaah mile!
बेवजह भूल गए...
बेपनाह चाहने वाले...!!
Bevajah bhool gae...
Bepanaah chaahane vaale...!!
जलवे तो बेपनाह थे इस कायनात में,
ये बात और है कि नजर तुम पर ही ठहर गई।
Jalave to bepanaah the is kaayanaat mein,
Ye baat aur hai ki najar tum par hee thahar gaee.
इश्क तो बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि हुआ तुमसे।
Ishk to bepanaah hua kasam se,
Galatee bas ye huee ki hua tumase.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bepannah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bepannah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bepannah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day