Logo - Feel The Words

Chaah Shayari - चाह शायरी

Most Famous Chaah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaah Shayari in Hindi.

Chaah Shayari - चाह शायरी

दिल की जगह बस अब एक पत्थर है,
चाहो तो अपना माथा फोड़ सकते हो !!

Dil ki jagah bas ab ek patthar hai,
Chaho to apna matha phod sakte ho !!

Read more...

मैं हूँ पतंग-ए-काग़ज़ी डोर है उस के हाथ में
चाहा इधर घटा दिया चाहा उधर बढ़ा दिया
- नज़ीर अकबराबादी

Main hoon patang-e-kaagazee dor hai us ke haath mein,
Chaaha idhar ghata diya chaaha udhar badha diya !!
- Nazeer Akabaraabaadee ~

Read more...

आ जाओ तुम्हारी रूह में उतर जाऊं
साथ रहूं मैं तुम्हारे ना किसी को नज़र आऊं
चाह कर भी मुझे छू ना सके कोई
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं।🌹

Aa jao tumhaaree rooh mein utar jaoon
Saath rahoon main tumhaare na kisee ko nazar aaoon
Chaah kar bhee mujhe chhoo na sake koee
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon.🌹

Read more...

ख़ुशी की चाह में ख़ुशी गवां बैठे,
बड़ी भूल हुई जो हम दिल्ली आ बैठे.

Khushee kee chaah mein khushee gavaan baithe,
Badee bhool huee jo ham dillee aa baithe.

Read more...

Chaah Shayari In English

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
Khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai !!
Mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
Wafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai !!

Read more...

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!

Jinko ham chunte hain, vo hee hamen dhunte hain,
Chaahe Biwi ho ya Neta, donon kahaan sunte hain !!

Read more...

उम्मीद, हिम्मत, चाहत, तलाश...
शायद ज़िन्दगी इसी को कहते हैं...!!

Ummeed, himmat, chaahat, talaash...
Shaayad zindagee isee ko kahate hain...!!

Read more...

जिंदगी का किरदार आसान तो नहीं...
इक बेहतरीन अदाकार चाहिए जीने के लिए...!!

Jindagee ka kiradaar aasaan to nahin...
Ik behatareen adaakaar chaahie jeene ke lie...!!

Read more...

मैं झूठ की खेती कभी नहीं करता
चाहे पेट भूखा ही रह जाएँ,
और ईश्वर भी भूखा नहीं रखता
चाहे कोई रूठा ही रह जाएँ.
प्रखर उपाध्याय

Main jhooth kee khetee kabhee nahin karata
Chaahe pet bhookha hee rah jaen,
Aur eeshvar bhee bhookha nahin rakhata
Chaahe koee rootha hee rah jaen.
Prakhar upaadhyaay

Read more...

Chaah Shayari In Hindi Font

इश्क हमेशा होमियोपैथी करना चाहिए,
अगर इश्क न मिले तो दर्द मिलने का दर न रहे.

Ishk hamesha homiyopaithee karana chaahie,
Agar ishk na mile to dard milane ka dar na rahe.

Read more...

मरीज जितना डॉक्टर की इज्जत करते है,
डॉक्टर को भी मरीज का उतना ही इज्जत करना चाहिए।

Mareej jitana doktar kee ijjat karate hai,
Doktar ko bhee mareej ka utana hee ijjat karana chaahie.

Read more...

अस्पताल एक ऐसी जगह है
जहां कोई नहीं जाना चाहता,
पर मजबूरी में सबको जाना पड़ता है।

Aspataal ek aisee jagah hai
Jahaan koee nahin jaana chaahata,
Par majabooree mein sabako jaana padata hai.

Read more...

मेहँदी के पत्ते जैसा हो जाना चाहता हूँ,
मिटकर भी खुशियाँ दे जाना चाहता हूँ.

Mehandee ke patte jaisa ho jaana chaahata hoon,
Mitakar bhee khushiyaan de jaana chaahata hoon.

Read more...

तेरे हाथों के मेहंदी का रंग गहरा लाल है,
क्योंकि मेरे इश्क़ का चाहत बेमिसाल है.

Tere haathon ke mehandee ka rang gahara laal hai,
Kyonki mere ishq ka chaahat bemisaal hai.

Read more...

Heart Touching Chaah Shayari In Hindi

कैसे भूल जाऊँ मैं उसको,
जो चाहता है इस कदर
हथेली की मेहंदी में लिखा है
उसने मेरा नाम छिपाकर.

Kaise bhool jaoon main usako,
Jo chaahata hai is kadar !!
Hatheli ki mehandi mein likha hai,
Usane mera naam chhipaakar !!

Read more...

वक्त के साथ मेहंदी का रंग उतर जाता है,
पर चाहत के रंग अपने दिल से कैसे उतारोगी?

Vakt ke saath mehandee ka rang utar jaata hai,
Par chaahat ke rang apane dil se kaise utaarogee?

Read more...

जो सफलता की चाहत रखते है,
वो इसके लिए संघर्ष करते है.

Jo saphalata kee chaahat rakhate hai,
Wo isake lie sangharsh karate hai.

Read more...

सफल होने की लिए सफलता की इच्छा,
असफलता के भय से अधिक होनी चाहिए.

Saphal hone kee lie saphalata kee ichchha,
Asaphalata ke bhay se adhik honee chaahie.

Read more...

जिसे सफलता की चाह है,
मुसीबतों में भी उसके लिए राह है.

Jise saphalata kee chaah hai,
Museebaton mein bhee usake lie raah hai.

Read more...

Chaah Shayari In Hindi

दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो,
खामोश तराने हों लंबी सी रात हो,
फिर उनसे रात भर यही मेरी बात हो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम ही मेरी कायनात हो।

Dil Chahta Hai Tumse Pyari Si Baat Ho,
Khamosh Taraane Ho, Lambi Si Raat Ho,
Phir Unse Raat Bhar Yahi Meri Baat Ho,
Tum Meri Zindagi Ho Tum Hi Meri Kayanat Ho.

Read more...

बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे,
उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए।

Bahut Andar Tak Basa Tha Wo Shakhs Mere,
Use Bhoolne Ke Liye Bada Waqt Chaahiye.

Read more...

खोया हूँ तेरे ख्यालों में पर
तेरी आँखों को अब मेरी जरुरत नहीं।
चाहता हूँ फिर लौट आओ तुम
मेरी बाँहों में
पर लौट आना वक़्त की आदत नहीं।

Khoya Hoon Tere Khyalon Mein Par
Teri Aankhon Ko Ab Meri Jarurat Nahin.
Chaahta Hoon Phir Laut Aao Tum
Meri Baanhon Mein
Par Laut Aana Waqt Ki Aadat Nahin.

Read more...

इत्तेफ़ाक़ से यह हादसा हुआ है,
चाहत से मेरा वास्ता हुआ है,
दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल,
पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है।

Ittefaaq Se Yeh Hadsa Hua Hai,
Chahat Se Mera Vaasta Hua Hai,
Door Rah Kar Bada Betab Tha Dil,
Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Hua Hai.

Read more...

हमने तुम्हें उस दिन से और भी ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ तुम हमारे होना नही चाहते।

Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai,
Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.

Read more...

Trending Chaah Shayari In Hindi & English

चारागर का चाहिए करना इलाज
उस को भी अपना सा दीवाना करें
- वहशत रज़ा अली कलकत्वी

Chaaraagar ka chaahie karana ilaaj
Us ko bhee apana sa deevaana karen
- vahashat raza alee kalakatvee

Read more...

ऐ सनम... होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।

Ai Sanam... Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.

Read more...

हमें तो कबूल है हर दर्द... हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

Read more...

चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी,
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।

Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.

Read more...

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

Read more...

Chaah Shayari In Hindi With Photo

सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते,
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना।

Suno Koi Toot Raha Hai Tumhe Ehsaas Dilate Dilate,
Seekh Bhi Jao Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna.

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,
रात रोने की हसरत थी रो ना सका।

Log Poochhte Hain Kyu Surkh Hain Tumhari Aankhe,
Hans Ke Kah Deta Hoon Raat So Na Saka,
Laakh Chaahoon Magar Ye Kah Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasarat Thi Ro Na Saka.

Read more...

चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।

Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.

Read more...

धोखा तो हर किसी को मिलना चाहिए
जीवन में एक बार वरना कुछ अधूरा सा लगता है !!

Dhokha to har kisee ko milana chaahie
Jeevan mein ek baar varana kuchh adhoora sa lagata hai !!

Read more...

मैं मर गया तो ख़ाक भी उन को न ग़म हुआ
कहते हैं एक चाहने वाला तो कम हुआ...
~दाग़ देहलवी

Main mar gaya to khaak bhee un ko na gam hua
Kahate hain ek chaahane vaala to kam hua...
~daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

Chaah Shayari Images

चाहे गुलाब हो या हो गुलाल,
जबरन ना थोपना किसी पर तुम किसी के लाल!

Chaahe gulaab ho ya ho gulaal,
Jabaran na thopana kisee par tum kisee ke laal!

Read more...

भुलाना चाहूं भी तुझको तो भुलाऊं कैसे
मेरा क्या हाल तेरे बिन है बताऊं कैसे
सुर्ख आंखो से आंसुओं की महक आती है
मैं तेरा दर्द ज़माने से छुपाऊं कैसे...

Bhulaana chaahoon bhee tujhako to bhulaoon kaise
Mera kya haal tere bin hai bataoon kaise
Surkh aankho se aansuon kee mahak aatee hai
Main tera dard zamaane se chhupaoon kaise...

Read more...

पंख ही काफ़ी नहीं हैं आसमानों के लिए,
हौसला भी चाहिए ऊंची उड़ानो के लिए।

Pankh Hi Kaafi Nahin Hain Aasamaanon Ke Liye,
Hausla Bhi Chaahiye Unchi Udaano Ke Liye.

Read more...

रंगों के त्यौहार में भरें ख़ुशी के रंग,
हर दरवाजे पर बजे होली की मृदंग,
ये होली बीते आपकी...
आपके चाहने वालों के संग।

Rango Ke Tyohaar Mein Bhare Khushi Ke Rang,
Har Darwaje Par Baje Holi Ki Mridang,
Ye Holi Beete Aapki,
Aapke Chahne Walo Ke Sangg.

Read more...

हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।

Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.

Read more...

ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।

Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,
Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.

Read more...

हजारो फूल चाहिए एक माला बनाने के लिए,
हजारों दीपक चाहिए एक आरती सजाने के लिए
हजारों बून्द चाहिए समुद्र बनाने के लिए,
पर “माँ “अकेली ही काफी है,
बच्चो की जिन्दगी को स्वर्ग बनाने के लिए..!!

Hajaaro phool chaahie ek maala banaane ke lie,
Hajaaron deepak chaahie ek aaratee sajaane ke lie
Hajaaron boond chaahie samudr banaane ke lie,
Par “maan “akelee hee kaaphee hai,
Bachcho kee jindagee ko svarg banaane ke lie..!!

Read more...

एक बात हमेशा याद रखनी चाहिए,
जीवन में पिता का स्थान प्रभु से कम नहीं होता,
पिता सदा ही हमारा ध्यान रखते हैं,
और निस्वार्थ होकर हमेशा प्यार करते हैं..

Ek baat hamesha yaad rakhanee chaahie,
Jeevan mein pita ka sthaan prabhu se kam nahin hota,
Pita sada hee hamaara dhyaan rakhate hain,
Aur nisvaarth hokar hamesha pyaar karate hain..

Read more...

सब तुजे चाहते होंगे, तेरा साथ पाने के लिये,
मै तुजे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिये !!

Sab tuje chaahate honge, tera saath paane ke liye,
Mai tuje chaahata hoon tera saath dene ke liye !!

Read more...

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है।

Bhaad mein jae log aur logo kee baaten,
Ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahate hai.

Read more...

हर तूफान को मोड़ दे जो हिन्दोस्तान से टकराए,
चाहे तेरा सीना हो छलनी तिरंगा उंचा ही लहराए !!

Har toophaan ko mod de jo hindostaan se takarae,
Chaahe tera seena ho chhalanee tiranga uncha hee laharae !!

Read more...

“इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
“की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
“तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
“और जो तुम चाहो रब से,
“वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,

“itanee see meree dua qabool ho jaaye,
“kee teree har dua qabool ho jaaye,
“tujhe mile janmadin par laakhon khushiyaan,
“aur jo tum chaaho rab se,
“vo pal bhar mein manzoor ho jaaye,

Read more...

फिर से ठंडक बढ़ रही है फिर नवंबर आ गया
फिर से अब तुमको मेरी बाहों में आना चाहिए !!

Phir se thandak badh rahee hai phir navambar aa gaya
Phir se ab tumako meree baahon mein aana chaahie !!

Read more...

यूँ तो चाहत में निहाँ जून की हिद्दत है मगर
सर्द लहजे में दिसम्बर का असर लगता है !!

Yoon to chaahat mein nihaan joon kee hiddat hai magar
Sard lahaje mein December ka asar lagta hai !!

Read more...

कटी पतंग सी हो गयी है ज़िंदगी
हर कोई लूटना चाहता है बस

Katee patang see ho gayee hai zindagee
Har koee lootana chaahata hai bas

Read more...

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.

Tohapha main tujhe aaj mera dil hee deta hoon,
Ye haseen moka gavaana nahin chaahata hoon,
Apane dil kee baat tumhaare saamane batalaata hoon,
Aur tumhaare janm din kee shubh kaamanaaye deta hoon.

Read more...

आये नया साल बन के उजाला
खुले आपकी किस्मत का ताला
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते है ये आपका चाहने वाला।

Aaye naya saal ban ke ujaala
Khule aapki kismat ka taala
Hamesha rahe meharabaan oopar vaala
Yahi dua karate hai ye aapaka chahane vaala !!

Read more...

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं।

Ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hain,
Ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hain.
Chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae
Ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hain.

Read more...

अहंकार ना करें हुजूर,
चाहे जाने में हो या अंजाने में.

Ahankaar na karen hujoor,
Chaahe jaane mein ho ya anjaane mein.

Read more...

अहंकार और पेट जब दोनों बढ़ जाते है,
तो इंसान चाह कर भी किसी को गले नही लगा सकता.

Ahankaar aur pet jab donon badh jaate hai,
To insaan chaah kar bhee kisee ko gale nahee laga sakata.

Read more...

इस नए साल में खुशियों की बरसाते हो
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो
रंजिशे नफरते मिट जाए सदा के लिए
सभी के दिलो में सिर्फ ऐसी चाहतें हो

Is nae saal mein khushiyon kee barasaate ho
Pyaar ke din aur mohabbat bharee raate ho
Ranjishe napharate mit jae sada ke lie
Sabhee ke dilo mein sirph aisee chaahaten ho

Read more...

हमके कब चाह रहे कि हमके ऊ चाँद मिले य़ा असमान मिले
खाली एगो तमन्ना रहे की हमार ऊ सपना के जहाँ मिले !!

Hamake kab chaah rahe ki hamake oo chaand mile ya asamaan mile
Khaalee ego tamanna rahe kee hamaar oo sapana ke jahaan mile !!

Read more...

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!

Har din se pyaara lagata hai ye khaas din,
Jise ham bitaana nahin chaahate aap bin,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako,
Phir bhee kahate hain mubaarak ho janmadin !!

Read more...

तकदीर त छे मगर किस्मत नि खुलती
ताजमहल बनाना चाहूँ मगर "मुमताज नि मरती" !!

Takadeer ta chhe magar kismat ni khulatee
Taajamahal banaana chaahoon magar "mumataaj ni maratee" !!

Read more...

तकदीर त छे मगर किस्मत नि खुलती
ताजमहल बनानु चाहू मगर "मुमताज नी मिलती"

Takadeer ta chhe magar kismat ni khulatee
Taajamahal banaanu chaahoo magar "mumataaj nee milatee"

Read more...

जी चाहता है बंद कर दूं ये शायरियां लिखना,
दिल मेरा टुटा है दर्द आप सबको दे रहा हूँ !!

Jee chaahata hai band kar doon ye shaayariyaan likhana,
Dil mera tuta hai dard aap sabako de raha hoon !!

Read more...

देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए...

Dekar kurbaanee apane chaahat ki jaanam
Ham apanee najaron mein mahaan ho gae
Ik dikhata hai ab kitaabo mein jaanam
Na jaane kyon matalabee insaan ho gae...

Read more...

जो आना चाहो हज़ारों रास्ते
न आना चाहो तो हज़ारों बहाने।
मिज़ाज-ऐ-बरहम , मुश्किल रास्ता
बरसती बारिश और ख़राब मौसम।।

Jo aana chaaho hazaaron raaste
Na aana chaaho to hazaaron bahaane.
Mizaaj-ai-baraham , mushkil raasta
Barasatee baarish aur kharaab mausam..

Read more...

मोहब्बत बेमिसाल तब होती है...
जब चाहने वाला बेशुमार इज्जत करें...!!

Mohabbat bemisaal tab hotee hai...
Jab chaahane vaala beshumaar ijjat karen...!!

Read more...

नयी साल में लोगों को सब नया चाहिए पर

नयी साल में लोगों को सब नया चाहिए पर,
इस ज़िन्दगी के लिए आपका वही पुराना साथ चाहिए.

Nayee saal mein logon ko sab naya chaahie par,
Is zindagee ke lie aapaka vahee puraana saath chaahie.

Read more...

रिश्ता चाहे कोई भी हो हीरे की तरह होना चाहिए...
दिखने में छोटा सा परन्तु क़ीमती और अनमोल हो...!!

Rishta chaahe koee bhee ho heere kee tarah hona chaahie...
Dikhane mein chhota sa parantu qeematee aur anamol ho...!!

Read more...

दरमियाँ चाहे इश्क़ हो अश्क़ हो रश्क़ हो...
शर्त बस इतनी है जो भी हो सच हो...!!

Daramiyaan chaahe ishq ho ashq ho rashq ho...
Shart bas itanee hai jo bhee ho sach ho...!!

Read more...

दिल वहीं लौटना चाहता है...
जहां दुबारा जाना मुमकिन नहीं...!!

Dil vaheen lautana chaahata hai...
Jahaan dubaara jaana mumakin nahin...!!

Read more...

सुकून से रहना चाहते हो...
तो वादे कम किया करो...!!

Sukoon se rahana chaahate ho...
To vaade kam kiya karo...!!

Read more...

कौन जी सका ज़िन्दगी अपने मुताबिक...
दिल चाहता कुछ और है, होता कुछ और है...!!

Kaun jee saka zindagee apane mutaabik...
Dil chaahata kuchh aur hai, hota kuchh aur hai...!!

Read more...

जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है, जो मुसाफिर थे
वो रास नहीं आये, जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये !!

Jindagee badee ajeeb see ho gayee hai, jo musaaphir the
Vo raas nahin aaye, jinhen chaaha vo saath nahin aaye !!

Read more...

अगर बे-ऐब चाहते हो तो फरिश्तों से रिश्ता कर लो,
मैं इंसान हूँ और खताएं मेरी विरासत हैं..!

Agar be-aib chaahate ho to pharishton se rishta kar lo,
Main insaan hoon aur khataen meree viraasat hain..!

Read more...

ख़ैरियत में तुझसे मिलने आएगा ना कोई भी
ऐ दिल-ए-नादां तुझे.. बीमार होना चाहिए

Khairiyat mein tujhase milane aaega na koee bhee
Ai dil-e-naadaan tujhe.. beemaar hona chaahie

Read more...

चाहे जिधर से गुज़रिये...
मीठी सी हलचल मचा दीजिये...!!

Chaahe jidhar se guzariye...
Meethee see halachal macha deejiye...!!

Read more...

अजीज इतना ही रखो की जी संभल जाए...
अब इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाए...!!

Ajeej itana hee rakho kee jee sambhal jae...
Ab is kadar bhee na chaaho ki dam nikal jae...!!

Read more...

नीयत और सोच अच्छी होनी चाहिए...
बाते तो कोई भी अच्छी कर सकता है...!!

Neeyat aur soch achchhee honee chaahie...
Baate to koee bhee achchhee kar sakata hai...!!

Read more...

वो चाहता था के कासा ख़रीद ले मेरा
मैं उसके ताज की क़ीमत लगा के लौट आया !!

Vo chaahata tha ke kaasa khareed le mera
Main usake taaj kee qeemat laga ke laut aaya !!

Rahat Indori

Read more...

तुम बस उलझे रह गए हमें आजमाने में,
और हम हद से गुजर गए तुम्हें चाहने में...!

Tum bas ulajhe rah gae hamen aajamaane mein,
Aur ham had se gujar gae tumhen chaahane mein...!

Read more...

उम्र का मोड़, चाहे कोई भी हो...
बस धड़कनो में, नशा जिंदगी जीने का होना चाहिए...!!

Umr ka mod, chaahe koee bhee ho...
Bas dhadakano mein, nasha jindagee jeene ka hona chaahie...!!

Read more...

कभी नफरत कभी चाहत से मुझे देखता है
देखने वाला ज़रूरत से मुझे देखता है !!

Kabhee napharat kabhee chaahat se mujhe dekhata hai
Dekhane vaala zaroorat se mujhe dekhata hai !!

Read more...

बुराई बड़ी मीठी है, उसकी चाहत कम नहीं होती
सच्चाई बड़ी कड़वी है, सबको हजम नहीं होती

Buraee badee meethee hai, usakee chaahat kam nahin hotee
Sachchaee badee kadavee hai, sabako hajam nahin hotee

Read more...

राजनीति में लोगो को अब बड़ा सोचना चाहिए,
जाति-पाति से ऊपर उठकर ईमानदार नेता चुनाना चाहिए.

Raajaneeti mein logo ko ab bada sochana chaahie,
Jaati-paati se oopar uthakar eemaanadaar neta chunaana chaahie.

Read more...

किस से आगाज़ करे हम,
और किसको हम अंजाम कहे !!
सब कुछ लूट लिया इस चाहत ने हमारा,
भला कैसे, अब हम इसको दिल-ऐ-अरमान कहे !!

Kis se aagaaz kare ham,
Aur kisako ham anjaam kahe !!
Sab kuchh loot liya is chaahat ne hamaara,
Bhala kaise, ab ham isako dil-ai-aramaan kahe !!

Read more...

इश्क़ का खेल बहुत ही अजीब हो गया है
इंसा दिल के बहुत करीब हो गया है !!
भर तो ली है झोली उन सब ने सिक्कों से
मगर, चाहत के मुकाबले बहुत गरीब हो गया है !!

Ishq ka khel bahut hee ajeeb ho gaya hai
Insa dil ke bahut kareeb ho gaya hai !!
Bhar to lee hai jholee un sab ne sikkon se
Magar, chaahat ke mukaabale bahut gareeb ho gaya hai !!

Read more...

ख्वाब पूरे हो गए हैं मेरे कि आज चैन की नींद सोना चाहता हूँ,
बहुत देर से दूर था जिस आँचल से आज उसी माँ की गोद में सोना चाहता हूँ।

Khvaab poore ho gae hain mere ki aaj chain kee neend sona chaahata hoon,
Bahut der se door tha jis aanchal se aaj usee maan kee god mein sona chaahata hoon.

Read more...

सिर्फ़ हंगामा खड़ा करना मिरा मक़्सद नहीं
मेरी कोशिश है कि ये सूरत बदलनी चाहिए !!

Sirf hangaama khada karana mira maqsad nahin
Meree koshish hai ki ye soorat badalanee chaahie !!

Dushyant Kumar

Read more...

खुद से भी न मिल सको इतने पास मत होना
इश्क़ तो करना मगर देवदास मत होना
देना , चाहना , मांगना या खो देना
ये सारे खेल है इनमें उदास मत होना !!

Khud se bhee na mil sako itane paas mat hona
Ishq to karana magar devadaas mat hona
Dena , chaahana , maangana ya kho dena
Ye saare khel hai inamen udaas mat hona !!

Kumar Vishwas

Read more...

इश्क़ जबरदस्ती नही...
जबरदस्त होना चाहिए...!!

Ishq jabaradastee nahee...
Jabaradast hona chaahie...!!

Read more...

मकान शहरों में सही...
घर तो दिलो में बनने चाहिए...!!

Makaan shaharon mein sahee...
Ghar to dilo mein banane chaahie...!!

Read more...

तलब हो या ताल्लुक...
बस गहरा होना चाहिए...!!

Talab ho ya taalluk...
Bas gahara hona chaahie...!!

Read more...

गम में हूँ य़ा हूँ शाद मुझे खुद पता नहीं, खुद को भी हूँ मैं याद मुझे खुद पता नहीं !
मैं तुझको चाहता हूँ मगर माँगता नहीं, मौला मेरी मुराद मुझे खुद पता नहीं !!

Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin, khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin !
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin, maula meree muraad mujhe khud pata nahin !!

Kumar Vishwas

Read more...

रंग दुनियाने दिखाया है निराला, देखूँ .. है अंधेरे में उजाला, तो उजाला देखूँ ,
आईना रख दे मेरे सामने, आखिर मैं भी, कैसा लगता हूँ तेरा चाहने वाला देखूँ !!

Rang duniyaane dikhaaya hai niraala, dekhoon .. hai andhere mein ujaala, to ujaala dekhoon ,
Aaeena rakh de mere saamane, aakhir main bhee, kaisa lagata hoon tera chaahane vaala dekhoon !!

Kumar Vishwas

Read more...

होगी कितनी चाहत उस दिल में...
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद...!!

Hogee kitanee chaahat us dil mein...
Jo khud hee maan jaaye kuchh pal khapha hone ke baad...!!

Read more...

जिन्हें हम भूलना चाहे
वो अक्सर याद आते हैं !!

Jinhen ham bhoolana chaahe
Vo aksar yaad aate hain !!

Read more...

लत भी कमाल की चीज़ है...
ना चाहते हुए भी चाहत बन जाती है...!!

Lat bhee kamaal kee cheez hai...
Na chaahate hue bhee chaahat ban jaatee hai...!!

Read more...

औरत को चाहिए कि अदालत का रुख़ करे
जब आदमी को सिर्फ़ ख़ुदा का ख़याल हो !!

Aurat ko chaahie ki adaalat ka rukh kare
Jab aadamee ko sirf khuda ka khayaal ho !!

Dilawar Figar

Read more...

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,
Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,
Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.

Read more...

भूल जाऊंगा उसी वक़्त उसी पल,
बस तू उससे मिला दे जो मुझसे ज़्यादा चाहता है तुझे।

Bhool Jaunga Usi Waqt Usi Pal,
Bus Tu Usse Mila De Jo Mujhse Jyada Chahta Hai Tujhe.

Read more...

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं….
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम…
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं

Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hain….
Apanee mohabbat ka izahaar karana chaahata hai
Dekha hain jab se tumhe mene mere e-sanam…
Sirph tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain

Read more...

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हूँ

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हूँ,
बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हूँ ||

Tera haath chaahatee hoon tera saath chaahatee hoon,
Baahon mein teree rahana mein din raat chaahatee hoon ||

Read more...

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||

Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<