Logo - Feel The Words

Chaah Shayari - चाह शायरी

Most Famous Chaah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaah Shayari in Hindi.

Chaah Shayari - चाह शायरी

परवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ हो...
चलेंगे उसी राह पर जो सीधी और साफ हो...!!

Paravaah nahin chaahe jamaana kitana bhee khilaaph ho...
Chalenge usee raah par jo seedhee aur saaph ho...!!

Read more...

अख़लाक़, वफ़ा, चाहत सब रेशमी कपड़े हैं..
हर रोज़ ना ओढ़ा कर इन कीमती शालों को........

Akhalaaq, vafa, chaahat sab reshamee kapade hain..
Har roz na odha kar in keematee shaalon ko........

Read more...

जब तेरे लम्हे न गुज़रें मेरे बिन तो समझ लेना,
टूटकर चाहा था किसी ने इस नफरत भरे जहाँ में......

Jab tere lamhe na guzaren mere bin to samajh lena,
Tootakar chaaha tha kisee ne is napharat bhare jahaan mein......

Read more...

#झलकती है #तस्वीर तेरी #सर्दियों की #ठंडक में जैसे,
देख #आज फिर से #सर्दी लग गई है #तुझे पाने की
#चाहत में !!

#jhalakatee hai #tasveer teree #sardiyon kee #thandak mein jaise,
Dekh #aaj phir se #sardee lag gaee hai #tujhe paane kee
#chaahat mein !!

Read more...

Chaah Shayari In English

बहुत मेहरबान हो सनम क्या इरादा है
पाना चाहते हो या किसी को जलाना !!

Bahut meharabaan ho sanam kya iraada hai
Paana chaahate ho ya kisee ko jalaana !!

Read more...

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह ,
मैंने याद नहीं दिलाया तो मेरा ख्याल भी नहीं आया.

Kar diya meree chaahat ne use laaparavaah ,
Mainne yaad nahin dilaaya to mera khyaal bhee nahin aaya.

Read more...

जीनेकी कुछ तो वजह होनी चाहिए.....
वादे ना सही यादे तो होनी चाहिए......!!

Jeenekee kuchh to vajah honee chaahie.....
Vaade na sahee yaade to honee chaahie......!!

Read more...

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना,
ये असर नहीं तेरे इश्क़ का, मेरी दीवानगी का हुनर है

Jo fana ho jaoon teree chaahat mein to guroor na karana,
Ye asar nahin tere ishq ka, meree deevaanagee ka hunar hai

Read more...

आज बता रहा हूँ नुस्खा -ए-मौहब्बत ज़रा गौर से सुनो...
न चाहत को हद से बढ़ाओ न इश्क़ को सर पे चढ़ाओ...

Aaj bata raha hoon nuskha -e-mauhabbat zara gaur se suno...
Na chaahat ko had se badhao na ishq ko sar pe chadhao...

Read more...

Chaah Shayari In Hindi Font

देता सब कुछ है खुदा हमें,
पर जिसे चाहो उसे छोड़कर !!

Deta sab kuchh hai khuda hamen,
Par jise chaaho use chhodakar !!

Read more...

मंजिल को चाहा है जब से ,
फासले और बड गए हैं तब ’से …!

Manjil ko chaaha hai jab se ,
Phaasale aur bad gae hain tab ’se …!

Read more...

जितना चाहो आज तोड़ लो तुम मुझे
मै शीशा हूँ टूट कर भी खनक छोड़ जाऊंगा

Jitana chaaho aaj tod lo tum mujhe
Mai sheesha hoon toot kar bhee khanak chhod jaoonga

Read more...

तुझको चाहत है वफ़ा की तो मुझे ग़ौर से पढ़,
वो किताबों में कहाँ जो लिखा है मुझमें..

Tujhako chaahat hai vafa kee to mujhe gaur se padh,
Vo kitaabon mein kahaan jo likha hai mujhamen..

Read more...

हमने कब तुमसे मुलाकात का वादा चाहा...
हमने तो दूर रहकर भी तुम्हें हद से ज्यादा चाहा.....

Hamane kab tumase mulaakaat ka vaada chaaha...
Hamane to door rahakar bhee tumhen had se jyaada chaaha.....

Read more...

Heart Touching Chaah Shayari In Hindi

बहुत मुश्किल है बनजारा-मिजाज़ी
सलीका चाहिए.......आवारगी में

Bahut mushkil hai banajaara-mijaazee
Saleeka chaahie.......aavaaragee mein

Read more...

समय को बस थोड़ा समय चाहिए,
फिर समय हर प्रकार के समय को बदल देगा!!

Samay ko bas thoda samay chaahie,
Phir samay har prakaar ke samay ko badal dega!!

Read more...

लफ्ज़ बीमार से पड़ गये हैं आज कल,
*एक खुराक* आपकी वाह वाह की चाहिए।

Laphz beemaar se pad gaye hain aaj kal,
*ek khuraak* aapakee vaah vaah kee chaahie.

Read more...

थोड़ा सा इश्क चाहिये मुझको

थोड़ा सा इश्क चाहिये मुझको,
इन नफरतों से मेरा गुजारा नहीं होता.......!!!

Thoda sa ishk chaahiye mujhako,
In napharaton se mera gujaara nahin hota.......!!!

Read more...

मैं उन्हें कैसे पसन्द करूँ जिनकी जरूरत मैं हूँ...
मुझे तो वो चाहिए जिसकी ख्वाहिश सिर्फ मैं हूँ...

Main unhen kaise pasand karoon jinakee jaroorat main hoon...
Mujhe to vo chaahie jisakee khvaahish sirph main hoon...

Read more...

Chaah Shayari In Hindi

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी
तुझे ही देखने की चाहत रहती है !!

Na jaane kyon tujhe dekhane ke baad bhee
Tujhe hee dekhane kee chaahat rahatee hai !!

Read more...

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश
आज हम बिछड़े है तो क्या कल तो एक थे

Chaahaton ke daur mein tha yaaraana dilakash
Aaj ham bichhade hai to kya kal to ek the

Read more...

तुम मेरे लिए कोई, इलज़ाम ना ढूंढो;
चाहा था तुम्हे, यही इलज़ाम बहुत है!

Tum mere lie koee, ilazaam na dhoondho;
Chaaha tha tumhe, yahee ilazaam bahut hai!

Read more...

साँसों की माला में पिरो कर
रखे हैं तेरी चाहतो के मोती,
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में...

Saanson kee maala mein piro kar
Rakhe hain teree chaahato ke motee,
Ab to tamanna yahee hai ki,
Bikharoon to sirph tere aagosh mein...

Read more...

क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे….
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे!

Kyo na guroor karoo mai apane aap pe….
Mujhe usane chaaha jisake chaahane vaale hajaaro the!

Read more...

Trending Chaah Shayari In Hindi & English

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी !!

Mat chaaho kisee ko itana tootakar zindagee mein,
Agar bichhan gaye to har ek ada tang karegee !!

Read more...

शौक‬ भी ‪‎खत्म‬ हो ‪‎गया‬ ‎जिंदगी जीने‬ का,
‪‎अब‬ क्या ‪मरने के‬ बाद ‪‎यकीन करोगे‬ ‪हमारी चाहत‬ पर

Shauk‬ bhee ‪‎khatm‬ ho ‪‎gaya‬ ‎jindagee jeene‬ ka,
‪‎ab‬ kya ‪marane ke‬ baad ‪‎yakeen karoge‬ ‪hamaaree chaahat‬ par

Read more...

जीवन में खुशियों की कमी नहीं है,
बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए !!

Jeevan mein khushiyon kee kamee nahin hai,
Bas khushiyon ko manaane ka andaaz hona chaahie !!

Read more...

मेरा खुद से मिलने को जी चाहता है....
काफी कुछ सुन रहा हूँ मैं अपने बारे में....!!

Mera khud se milane ko jee chaahata hai....
Kaaphee kuchh sun raha hoon main apane baare mein....!!

Read more...

मैं सबसे दूर होना चाहता हूं
मुझे अपनी जरुरत पड़ गयी है !!

Main sabase door hona chaahata hoon
Mujhe apanee jarurat pad gayee hai !!

Read more...

Chaah Shayari In Hindi With Photo

जिंदगी आखिर रुला ही देती है,
चाहे हम अपने मॉ-बाप के कितने ही लाडले क्यु ना हो...

Jindagee aakhir rula hee detee hai,
Chaahe ham apane mo-baap ke kitane hee laadale kyu na ho...

Read more...

ना चाहते हुए भी तेरे बारे में बात हो गई...
कल आईने में तेरे आशिक़ से मुलाक़ात हो गई...

Na chaahate hue bhee tere baare mein baat ho gaee...
Kal aaeene mein tere aashiq se mulaaqaat ho gaee...

Read more...

झूट बोला है तो क़ाएम भी रहो उस पर
आदमी को साहब-ए-किरदार होना चाहिए

Jhoot bola hai to qaem bhee raho us par
Aadamee ko saahab-e-kiradaar hona chaahie

Read more...

तू है तो मुझको चाहिए फिर कौनसी ख़ुशी,
जो तू नहीं तो मुझको जहाँ की ख़ुशी से क्या...!!

Too hai to mujhako chaahie phir kaunasee khushee,
Jo too nahin to mujhako jahaan kee khushee se kya...!!

Read more...

सुंदरता हो न हो सादगी होनी चाहिए...
खुशबू हो न हो महक होनी चाहिए...!!

Sundarata ho na ho saadagee honee chaahie...
Khushaboo ho na ho mahak honee chaahie...!!

Read more...

Chaah Shayari Images

ख़ूबसूरती ना सूरत में है , ना लिबास में ...
ये निगाहें जिसे चाहे हसीन कर दें...!!

Khoobasooratee na soorat mein hai , na libaas mein ...
Ye nigaahen jise chaahe haseen kar den...!!

Read more...

उजालों की चाहत जिन्हें होगी उन्हें होगी...
मैं रौशनी हूँ, अँधेरे में भी बसर कर लूँगी...!!

Ujaalon kee chaahat jinhen hogee unhen hogee...
Main raushanee hoon, andhere mein bhee basar kar loongee...!!

Read more...

हर किसी को नही देता वो मोहब्बत का हुनर...
खुदा नही चाहता हर किसी का खुदा होना...!!

Har kisee ko nahee deta vo mohabbat ka hunar...
Khuda nahee chaahata har kisee ka khuda hona...!!

Read more...

चाहने वाले भी बड़े नसीब से मिलते हैं ...
तुम ये बात मानोगे मेरे बिछड़ जाने के बाद...!!

Chaahane vaale bhee bade naseeb se milate hain ...
Tum ye baat maanoge mere bichhad jaane ke baad...!!

Read more...

तू चाहे जितनी भी तकलीफ दे
सकून तेरे ही पास मिलता है ।।

Too chaahe jitanee bhee takaleeph de
Sakoon tere hee paas milata hai ..

Read more...

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।


Kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
Duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
Vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
Sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.

Read more...

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना,
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो।

Kisee kee khaatir mohabbat kee intehaan kar do,
Lekin itana bhee nahin ki usako khuda kar do,
Mat chaaho kisee ko toot kar is kadar itana,
Ki apanee vaphaon se usako bevapha kar do.

Read more...

मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।


Meree zindagee to gujaree tere hijr ke sahaare,
Meree maut ko bhee koee bahaana chaahie.

Read more...

जिन्दगी तो मिल गई थी चाही या अनचाही,
बीच में यह तुम कहाँ से मिल गए..

Jindagee to mil gaee thee chaahee ya anachaahee,
Beech mein yah tum kahaan se mil gae..

Read more...

तुम्हारी आँखों में बसा है आशियाना मेरा,
अगर ज़िन्दा रखना चाहो तो कभी आँसू मत लाना।

Tumhaaree aankhon mein basa hai aashiyaana mera,
Agar zinda rakhana chaaho to kabhee aansoo mat laana.

Read more...

अजब सी आरजू है, अनोखी अदा है
तुझी से तुझे माँगना चाहती हूँ

Ajab see aarajoo hai, anokhee ada hai
Tujhee se tujhe maangana chaahatee hoon

Read more...

हो बेरुखी कितनी भी लेकिन बात होनी चाहिए,
हर नींद के हिस्से में थोड़ी रात होनी चाहिए.......

Ho berukhee kitanee bhee lekin baat honee chaahie,
Har neend ke hisse mein thodee raat honee chaahie.......

Read more...

यूँ तो लिखने के लिए क्या नहीं लिखा मैंने..,
फिर भी जितना तुझे चाहा, कभी नहीं लिखा मैंने!

Yoon to likhane ke lie kya nahin likha mainne..,
Phir bhee jitana tujhe chaaha, kabhee nahin likha mainne!

Read more...

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह…!!

Tere guroor ko dekhakar teree tamanna hee chhod dee hamane,
Jara ham bhee to dekhe kaun chaahata hai tumhe hamaaree tarah…!!

Read more...

पता नहीं क्या रखा है इस जिंदगी के अफसाने में
कुछ गुजरी तुझे चाहने में कुछ गुजर जाएगी तुझे भुलाने में..!!!

Pata nahin kya rakha hai is jindagee ke aphasaane mein
Kuchh gujaree tujhe chaahane mein kuchh gujar jaegee tujhe bhulaane mein..!!!

Read more...

जो बातें हमें भूल जानी चाहिए,वो सब हमें 'याद' हैं,
इसलिए ही ज़िन्दगी में इतना 'विवाद' है...!!!

Jo baaten hamen bhool jaanee chaahie,vo sab hamen yaad hain,
Isalie hee zindagee mein itana vivaad hai...!!!

Read more...

सोचा था बहुत टूट के चाहेंगे तुम्हें
सोचा भी हमने , चाहा भी हमने , और टूट भी हम गये !!

Socha tha bahut toot ke chaahenge tumhen
Socha bhee hamane , chaaha bhee hamane , aur toot bhee ham gaye !!

Read more...

हमारे दरमियाँ कुछ तो रहेगा
चाहे वो फ़ासला ही सही..

Hamaare daramiyaan kuchh to rahega
Chaahe vo faasala hee sahee..

Read more...

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं

Tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil
Jinake chaahane vaale jyaada ho vo aksar be dard hua karate hain

Read more...

चाह कर भी पूछ नहीं सकते हाल उनका...............
डर है कहीं कह ना दे कि ये हक तुम्हें किसने दिया..........

Chaah kar bhee poochh nahin sakate haal unaka...............
Dar hai kaheen kah na de ki ye hak tumhen kisane diya..........

Read more...

कोई ख्वाब दिखे तो बताना,
मेरी नींद को बहाना चाहिए।

Koee khvaab dikhe to bataana,
Meree neend ko bahaana chaahie.

Read more...

तुझे चाहने का जुर्म ही तो किया था

तुझे चाहने का जुर्म ही तो किया था,
तूने तो पल पल मरने की सजा दे दी !

Tujhe chaahane ka jurm hee to kiya tha,
Toone to pal pal marane kee saja de dee !

Read more...

कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है...,

Kadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai...,

Read more...

वोह मुझसे दूर होकर खुश हैं तो खुश रहने दो उसे,
मुझे अपनी चाहत से ज़्यादा, उसकी मुस्कुराहट पसंद है....!

Voh mujhase door hokar khush hain to khush rahane do use,
Mujhe apanee chaahat se zyaada, usakee muskuraahat pasand hai....!

Read more...

पता नहीं क्या रखा है,इस जिन्दगी के अफसाने में ।
कुछ गुजरी तुम्हें चाहने में और कुछ गुजर जाएगी तुम्हें भुलाने में।।

Pata nahin kya rakha hai,is jindagee ke aphasaane mein .
Kuchh gujaree tumhen chaahane mein aur kuchh gujar jaegee tumhen bhulaane mein..

Read more...

चाहे कितना भी बिगड़ जाए जमाने का चलन,
हमनें कभी झूठ से हारते देखा नहीं सच्चाई को...

Chaahe kitana bhee bigad jae jamaane ka chalan,
Hamanen kabhee jhooth se haarate dekha nahin sachchaee ko...

Read more...

जिस रिश्ते में आंसू निकल जाएँ ,
समझ लेना चाहिए कि कितना गहरा होगा...!!!

Jis rishte mein aansoo nikal jaen ,
Samajh lena chaahie ki kitana gahara hoga...!!!

Read more...

काश तुम मेले में मिलने वाले उन खिलौनों में से होते...
ऊँगली रख कर बस कहने भर की देर थी, "पापा ये चाहिए"..

Kaash tum mele mein milane vaale un khilaunon mein se hote...
Oongalee rakh kar bas kahane bhar kee der thee, "paapa ye chaahie"..

Read more...

में फनाह हो गया अफ़सोस वो बदली भी नहीं
मेरी चाहतो से भी सच्ची रही नफरत उसकी

Mein phanaah ho gaya afasos vo badalee bhee nahin
Meree chaahato se bhee sachchee rahee napharat usakee

Read more...

बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने आप में, लेकिन…!
तुम्हें वो टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली

Bahut kuchh badala hain maine apane aap mein, lekin…!
Tumhen vo toot kar chaahane kee aadat ab tak nahin badalee

Read more...

ज्यादा फर्क नही रखा खुदा ने हम दोनों के बीच.
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे ठुकराने वाले बहुत.

Jyaada phark nahee rakha khuda ne ham donon ke beech.
Tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe thukaraane vaale bahut.

Read more...

पता है ... लाश पानी में क्यों तैरती हैं ...??
क्योंकि डुबने के लिए जिंदगी चाहिए !!

Pata hai ... laash paanee mein kyon tairatee hain ...??
Kyonki dubane ke lie jindagee chaahie !!

Read more...

झलकती है, तस्वीर तेरी सर्दियो की ठंडक में…i
देख आज फिर से सर्दी लग गई है,तुझे पाने की चाहत में…ii

Jhalakatee hai, tasveer teree sardiyo kee thandak mein…i
Dekh aaj phir se sardee lag gaee hai,tujhe paane kee chaahat mein…ii

Read more...

सबको हँसता ही देखना चाहता हूँ मैं,
किसी को धोखे से भी रुलाना मेरी आदत नहीं!

Sabako hansata hee dekhana chaahata hoon main,
Kisee ko dhokhe se bhee rulaana meree aadat nahin!

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही गलती थी,
लकीरों को मिटाना चाहा था किसी को पाने के लिए.......॥

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee galatee thee,
Lakeeron ko mitaana chaaha tha kisee ko paane ke lie........

Read more...

वो चाहते है..हमसे जी भर के..मुहब्बत करना,
हम ये सोचते है..वो मुहब्बत ही क्या जिससे जी भर जाये !!

Vo chaahate hai..hamase jee bhar ke..muhabbat karana,
Ham ye sochate hai..vo muhabbat hee kya jisase jee bhar jaaye !!

Read more...

दुनिया में सिर्फ दिल ही है, जो बिना आराम किये काम करता है.... !
इसलिए उसे खुश रखो ,चाहे वो अपना हो या अपनों का...!!!

Duniya mein sirph dil hee hai, jo bina aaraam kiye kaam karata hai.... !
Isalie use khush rakho ,chaahe vo apana ho ya apanon ka...!!!

Read more...

जिंदगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ चाह सकते हैं

Jindagee mein kuchh aise log bhee milate hain,
Jinhen ham pa nahee sakate sirph chaah sakate hain

Read more...

मैं चाहता भी यही था के वो बेवफा निकले,
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले,

Main chaahata bhee yahee tha ke vo bevapha nikale,
Use samajhane ka koee to silasila nikale,

Read more...

ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ
अब दिल चाहता है तुझको भी इक झलक देखूँ !!

Khvaab hee khvaab kab talak dekhoon
Ab dil chaahata hai tujhako bhee ik jhalak dekhoon !!

Read more...

लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में,
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है !!

Likhoon to kya likhoon teree yaad mein,
Bas tere paas laut aane ko jee chaahata hai !!

Read more...

ये चाहतें..ये रौनकें..पाबन्द है मेरे जीने तक..साहब..
बिना रूह के नहीं रखते.. घर वाले भी ज़िस्म को...

Ye chaahaten..ye raunaken..paaband hai mere jeene tak..saahab..
Bina rooh ke nahin rakhate.. ghar vaale bhee zism ko...

Read more...

कितने बेबस हैं तेरी चाहत में..
तुझे खो कर भी अब तक तेरे हैं.

Kitane bebas hain teree chaahat mein..
Tujhe kho kar bhee ab tak tere hain.

Read more...

यह कौन शरमा रहा है यूँ फ़ुर्सत में याद कर के,
कि हिचकियाँ आना तो चाहती हैं पर हिच-किचा रही हैं...

Yah kaun sharama raha hai yoon fursat mein yaad kar ke,
Ki hichakiyaan aana to chaahatee hain par hich-kicha rahee hain...

Read more...

तुम लाख़ कोशिशें करलो 'प्रदीप', अब कभी ना हो पायेगी सुलह,
गर फ़िर भी मिलना चाहो, तो मिलते रहना एक अजनबी की तरह...

Tum laakh koshishen karalo pradeep, ab kabhee na ho paayegee sulah,
Gar fir bhee milana chaaho, to milate rahana ek ajanabee kee tarah...

Read more...

दर्द का अंत कौन नहीं चाहता.....
"दीपक" भी जलता है, खुद को बुझाने के लिए....!!

Dard ka ant kaun nahin chaahata.....
"deepak" bhee jalata hai, khud ko bujhaane ke lie....!!

Read more...

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह..

Ek umar beet chalee hai tujhe chaahate hue,
Too aaj bhee bekhabar hai kal kee tarah..

Read more...

क्या खूब हैं ये चाहतों के चिराग़ भी.
कहीं जल भी न सके कहीं बुझ भी न सके.।

Kya khoob hain ye chaahaton ke chiraag bhee.
Kaheen jal bhee na sake kaheen bujh bhee na sake..

Read more...

चाहतें मेमनें सी भोली है...
पर जमाना बड़ा कसाई है...

Chaahaten memanen see bholee hai...
Par jamaana bada kasaee hai...

Read more...

मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे,
कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे

Meree neem see zindagee shahad kar de,
Koee mujhe itana chaahe kee had kar de

Read more...

मंदिर मस्ज़िद जैसी थी उसकी और मेरी मोहब्बत..!!
कितना भी चाहा पर एक ना हो सके......!!!

Mandir maszid jaisee thee usakee aur meree mohabbat..!!
Kitana bhee chaaha par ek na ho sake......!!!

Read more...

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा…..
तो हम तुमसे नही…. तुम हमसे मोहब्बत करते

Agar tum samajh paate meree chaahat kee intaha…..
To ham tumase nahee…. tum hamase mohabbat karate

Read more...

दो शब्दो मे सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये..

Do shabdo me simatee hai meree mohabbat kee daastaan,
Use toot kar chaaha aur chaah kar toot gaye..

Read more...

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी

Itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein aap
Shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee

Read more...

मैं तुम्हें हाथों से नहीं दिल से छुना चाहता हूं...,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको...!!

Main tumhen haathon se nahin dil se chhuna chaahata hoon...,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako...!!

Read more...

बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते ...
तू भी लापता ... मैं भी लापता

Bahut gumanaam hai chaahat ke raaste ...
Too bhee laapata ... main bhee laapata

Read more...

किसी कीमत पे हो लेकिन एक बार तेरा दीदार हो जाये...
फिर उसके बाद चाहे यह मेरी नजर बेकार हो जाये ......

Kisee keemat pe ho lekin ek baar tera deedaar ho jaaye...
Phir usake baad chaahe yah meree najar bekaar ho jaaye ......

Read more...

टिकटें लेकर बैठें हैं मेरी ज़िन्दगी की,
कुछ लोग तमाशा भी भरपूर होना चाहिए

Tikaten lekar baithen hain meree zindagee kee,
Kuchh log tamaasha bhee bharapoor hona chaahie

Read more...

शहंशाही नही मुझे फ़क़ीरी अता कर मौला...!
मैं इंसानों पर नही दिलो पर राज करना चाहता हुँ...!

Shahanshaahee nahee mujhe faqeeree ata kar maula...!
Main insaanon par nahee dilo par raaj karana chaahata hun...!

Read more...

मुझ में बेइंतेहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है !
तुम अगर चाहो तो मेरी सांसों की तलासी ले लो !

Mujh mein beinteha mohabbat ke siva kuchh bhee nahin hai !
Tum agar chaaho to meree saanson kee talaasee le lo !

Read more...

तुम चाहो तो मेरा सब कुछ ले लो..!!
बस खुद को मेरे नसीब में लिख दो....!!!!

Tum chaaho to mera sab kuchh le lo..!!
Bas khud ko mere naseeb mein likh do....!!!!

Read more...

अंत में लिखी है दोनो की बरबादी...
चाहे आशिक हो या आतंकवादी...

Ant mein likhee hai dono kee barabaadee...
Chaahe aashik ho ya aatankavaadee...

Read more...

मोहब्बत में जबरदस्ती अच्छी नहीं होती,,,
तुम्हारा जब भी दिल चाहे मेरे हो जाना..!!!

Mohabbat mein jabaradastee achchhee nahin hotee,,,
Tumhaara jab bhee dil chaahe mere ho jaana..!!!

Read more...

जाने वो दिल के ज़ख्म हैं या चाहतों के फूल
रातों को कोई चीज महकती जरूर है।।

Jaane vo dil ke zakhm hain ya chaahaton ke phool
Raaton ko koee cheej mahakatee jaroor hai..

Read more...

मुझे तो इन्साफ़ चाहिए बस…
दिल मेरा है….तो मालिक तुम कैसे!!!!

Mujhe to insaaf chaahie bas…
Dil mera hai….to maalik tum kaise!!!!

Read more...

मेरा दर्द किसी की हसने की वजह जरुर बन सकता है!
लेकिन मेरी हसी किसी के दर्द की वजह नहीं बननी चाहिए....

Mera dard kisee kee hasane kee vajah jarur ban sakata hai!
Lekin meree hasee kisee ke dard kee vajah nahin bananee chaahie....

Read more...

मैं चाहू तो भुला दूँ उसको...
पर चाहने से क्या होता है, चाहा तो मैं उसे भी था..!!

Main chaahoo to bhula doon usako...
Par chaahane se kya hota hai, chaaha to main use bhee tha..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day