Logo - Feel The Words

Log Shayari - लोग शायरी

Most Famous Log Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best log shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Log Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Log Shayari in Hindi.

Log Shayari - लोग शायरी

कुछ लोग सिने में दिल नहीं, कब्रिस्तान लिए फिरते है साहब;
जहाँ दफ़न होती हैं उनकी अनगिनत ख्वाहिशें !!

Kuch Log Sine Me Dil Nahi, Kabristan Liye Firte Hai Sahab;
Jaha dafan Hoti Hain Unki Anginat Khwahishe !!

Read more...

देना है तो कुछ ऐसा दीजिये कि,
लोग आपके हैसीयत पे नहीं नीयत पे भरोसा करे !!

Dena Hai To Kuch Aisa Dijiye Ki,
Log Apke Haisiyat Pe Nahi Niyat Pe Bharosa Kare !!

Read more...

लोग करते हैं तलाश खूबसूरत चेहरे की,
खूबसूरत दिल ढूंढते तो धोखा नहीं मिलता !!

Log Karte Hai Talaash Khubsurat Chehre Ki,
Khubsurat Dil Dhundhte To Dhokha Nahi Milta !!

Read more...

भूख और ठोकर बहुत कुछ सिखा देते हैं,
गरीबी में लोग अक्सर अपनी औकात दिखा देते हैं !!

Bhukh Aur Thokar Bahut Kuch Sikha Dete Hain,
Gareebi Me Log Aksar Apni Aukaat Dikha Dete Hain !!

Read more...

Log Shayari In English

इस दिल को भाते तो बहुत लोग हैं,
लेकिन इस दिल में वही घर कर पाते हैं
जो हमें समझ पाते हैं !!

Is Dil Ko Bhate To Bahut Log Hain,
Lekin Is Dil Me Wahi Ghar Kar Pate Hain
Jo Hume Samjh Pate Hain !!

Read more...

बदल जाते है लोग भी यहाँ,
ये भी क्या वक़्त से कम है !!

Badal Jate Hai Log Bhi Yaha,
Ye Bhi Kya Waqt Se Kum Hai !!

Read more...

कभी उनको जी भर के देखा भी नहीं मैंने,
नाम से बदनाम करते हैं लोग मुझे !!

Kabhi unako jee bhar ke dekha bhi nahi maine
Jinake naam se badanaam karate hain log mujhe….😍 😍

Read more...

लोग शराब पीकर भंड होते हैं,
और हम तुम्हारी आँखें देखकर !!

Log sharaab peekar bhand hote hain,
Aur ham tumhaaree aankhen dekhakar !!

Read more...

लोग पत्थरों मे भगवान ढूँढते हैं,
और हम हर लड़की मे तुम्हारा चेहरा !!

Log pattharon me bhagavaan dhoondhate hain,
Aur ham har ladakee me tumhaara chehara !!

Read more...

Log Shayari In Hindi Font

जब लेते हैं वो चाय की चुस्कियाँ
हम लस्सी की घूँट पिया करते हैं।
लोग तो सिर्फ एक ज़िन्दगी जी रहें हैं
हम तो हर पल में जिंदगी जी लिया करते हैं।

Jab lete hain wo ki kee chuskiyaan
Ham lassi ki ghoont piya karate hain.
Log to sirph ek zindagee jee rahen hain
Ham to har pal mein jindagee jee liya karate hain.

Read more...

मुझको लूट कर जाने वाले चले गए,
मेरी आँखों से नींद चुरा कर ले गये,
मोहब्बत की दिल से... तो आँसू गिरे,
लोग उन्हें मोती समझकर उठा ले गये।

Mujh ko loot kar jaane wale chale gae,
Meri aankhon se neend chura kar le gaye,
Mohabbat kee dil se... to aansoo gire,
Log unhen motee samajhakar utha le gaye.

Read more...

शरीफों के लिए वो जैसे एक रोग है,
धोखा देने वाले जो दोगले लोग हैं !!

Shareephon ke lie vo jaise ek rog hai,
Dhokha dene vaale jo dogle log hai !!

Read more...

मैं शब्दों से खेलती हूँ हैरान होते हैं लोग,
करती हूँ हाले दिल बयान तो परेशान होते हैं लोग।

Main shabdon se khelatee hoon hairaan hote hain log,
Karatee hoon haale dil bayaan to pareshaan hote hain log.

Read more...

होते होंगे लोग खूबसूरत ,,
तुम प्यारी हो बहुत❤️..!!

Hote honge log khubsurat,,
Tum pyari ho bhut❤️..!!

Read more...

Heart Touching Log Shayari In Hindi

सामान बाँध लिया है मैंने भी अब बताओ दोस्त,
वो लोग कहाँ रहते है जो कहीं के नहीं रहते।

Saamaan baandh liya hai mainne bhee ab batao dost,
Vo log kahaan rahate hai jo kaheen ke nahin rahate.

Read more...

मोहब्बत क्या है लोग अक्सर पूछते हैं,
इसी सवाल का जबाब ताजमहल है।

Mohabbat kya hai log aksar poochhate hain,
Isee savaal ka jabaab taajamahal hai.

Read more...

परिंदो को मंज़िले मिलेगी यक़ीनन,
ये फैले हुए उनके पर बोलते है !!
अक्सर वही लोग खामोश रहते है,
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है !!

Parindo ko manzile milegee yaqeenan,
Ye phaile hue unake par bolate hai !!
Aksar vahee log khaamosh rahate hai,
Zamaane mein jinake hunar bolate hai !!

Read more...

लोग कहते हैं बदलता है ज़माना सब को,
मर्द वो हैं जो ज़माने को बदल देते हैं !!

Log kahate hain badalata hai zamaana sab ko,
Mard vo hain jo zamaane ko badal dete hain !!

Read more...

जिसको शुगर है कृपया वो लोग सब्र का करें
क्युकी सब्र का फल मीठा होता है

Jisko Sugar Hai Kripya Wo Log Sabr Ka Karen
Kyukee Sabr Ka Phal Meetha Hota Hai

Read more...

Log Shayari In Hindi

उतर जाते हैं दिल में कुछ लोग इस तरह,
उनको निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar jaate hain dil mein kuchh log is tarah,
Unako nikaalo to jaan nikal jaatee hai.

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों तुम अपनी
मोहब्बत का इजहार नही करते,
हमने कहा, जो लफ्जों में बयां हो जाए,
सिर्फ उतना ही हम किसी से प्यार नही करते..
❤️❤️❤️❤️💯

Log poochhate hain kyon tum apanee
Mohabbat ka ijahaar nahee karate,
Hamane kaha, jo laphjon mein bayaan ho jae,
Sirph utana hee ham kisee se pyaar nahee karate..
❤❤❤❤💯

Read more...

जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।

Jara chhoo loon tumako ki mujhako yakeen aa jaaye,
Log kahate hain mujhe saaye se mohabbat hai.

Read more...

भूल जाऊं मैं तुम्हे, लोग मुझसे ये आसानी से कह देते हैं,
शायद खेल समझते हैं इश्क़ को वो, इसलिए इसे मुंह ज़ुबानी कह देते हैं।

Bhool jaoon main tumhe, log mujhase ye aasaanee se kah dete hain,
Shaayad khel samajhate hain ishq ko vo, isalie ise munh zubaanee kah dete hain.

Read more...

कुछ तो बात है लखनऊ में
हर चेहरे की ख़ुशी से यारी है,
गमों में टूटते नहीं है लोग यहाँ
वे अदब से करने लगते शायरी है.

Kuchh to baat hai lakhanoo mein
Har chehare kee khushee se yaaree hai,
Gamon mein tootate nahin hai log yahaan
Ve adab se karane lagate shaayaree hai.

Read more...

Trending Log Shayari In Hindi & English

मुंबई से सबको प्यार होता नहीं है,
शहर के शोर में हर कोई सोता नहीं है,
अजीब शहर है और अजीब यहाँ के लोग है
मुसीबत में कोई किसी की मदत के लिए तैयार होता नहीं है.

Mumbee se sabako pyaar hota nahin hai,
Shahar ke shor mein har koee sota nahin hai,
Ajeeb shahar hai aur ajeeb yahaan ke log hai
Museebat mein koee kisee kee madat ke lie taiyaar hota nahin hai.

Read more...

हजारों ख्वाब उनके दिल में पल जाते हैं,
जो दूर-दराज गावों से लोग आते है.

Hajaaron khvaab unake dil mein pal jaate hain,
Jo door-daraaj gaavon se log aate hai.

Read more...

मैं कोई सवाल नहीं,
फिर भी लोग कहते है तेरा जवाब नहीं।

Main koee savaal nahin,
Phir bhee log kahate hai tera javaab nahin.

Read more...

रियासत चाहे किसी की भी हो लेकिन,
बादशाही करना तो लोग आज भी हमसे ही सीखते हैं.

Riyaasat chaahe kisee kee bhee ho lekin,
Baadashaahee karana to log aaj bhee hamase hee seekhate hain.

Read more...

अच्छे-अच्छे झुक जाते है वक्त के आगे,
हम रॉयल लोग नहीं झुकते किसी के आगे.

Achchhe-achchhe jhuk jaate hai vakt ke aage,
Ham royal log nahin jhukate kisee ke aage.

Read more...

Log Shayari In Hindi With Photo

कोहनी पर टिके हुए लोग,
टुकड़ों पर बिके हुए लोग ,
करते है बरगद की बातें
ये गमले में उगे गए लोग.

Kohanee par tike hue log,
Tukadon par bike hue log ,
Karate hai baragad kee baaten
Ye gamale mein uge gae log.

Read more...

जहाँ हम न हो लोग याद करते हैं,
पहुँचने वाले हो तो लोग इंतजार करते हैं.

Jahaan ham na ho log yaad karate hain,
Pahunchane vaale ho to log intajaar karate hain.

Read more...

अक्सर दिल में बसने वाले ही दिल तोड़ जाते है,
उम्र भर साथ निभाने का वादा कर लोग छोड़ जाते है.

Aksar dil mein basane vaale hee dil tod jaate hai,
Umr bhar saath nibhaane ka vaada kar log chhod jaate hai.

Read more...

जीवन में लोग खुद को ढूँढ़ते है,
मैं अक्सर खाने को पिज्जा खोजता हूँ.

Jeevan mein log khud ko dhoondhate hai,
Main aksar khaane ko pijja khojata hoon.

Read more...

कुछ लोग ख़ामोशी का फायदा उठाते है,
पनीर पकौड़ा बोलकर समोसा खिलाते है.

Kuchh log khaamoshee ka phaayada uthaate hai,
Paneer pakauda bolakar samosa khilaate hai.

Read more...

Log Shayari Images

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया

Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya

Read more...

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…

bewafa log badh rahe hain dhire dhire,
ek shahar ab inka bhi honaa chahiye

Read more...

अंदर से तो कब के मर चुके है हम
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते हैं।

Andar Se To Kab Ke Mar Chuke Hai Ham
Ai Maut Tu Bhi Aaja, Log Saboot Maangte Hain.

Read more...

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।

Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain.

Read more...

खुद को बिखरने मत देना, कभी किसी हाल मे,
लोग गिरे हुए माकान की, ईंटें तक ले जाते हैं।

Khud Ko Bikharne Mat Dena, Kabhi Kisi Haal Mein,
Log Gire Hue Makan Ki, Eenten Tak Le Jate Hain.

Read more...

लोग बातें दिल की करते हैं लेकिन,
मोहब्बत आज भी चेहरे से ही शुरू होती है।

Log Baaten Dil Ki Karte Hain Lekin,
Mohabbat Aaj Bhi Chehre Se Hi Shuru Hoti Hai.

Read more...

फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही प्यार से।

Phir Koi Duhkh Milega Taiyaar Rah Ai Dil,
Kuchh Log Pesh Aa Rahe Hain Bahut Hi Pyar Se.

Read more...

भूल जाऊं मैं तुम्हे, लोग मुझसे ये आसानी से कह देते हैं,
शायद खेल समझते हैं इश्क़ को वो, इसलिए इसे मुंह ज़ुबानी कह देते हैं।

Bhool jaoon main tumhe, log mujhase ye aasaanee se kah dete hain,
Shaayad khel samajhate hain ishq ko vo, isalie ise munh zubaanee kah dete hain.

Read more...

इस शहर के लोगों में वफ़ा ढूँढ रहे हो,
तुम जहर की शीशी में दवा ढूँढ रहे हो।

Is shahar ke logon mein wafa dhoondh rahe ho,
Tum jahar kee sheeshee mein dava dhoondh rahe ho….

Read more...

वक़्त के साथ बदल जाते हैं चेहरे सारे,
आज अपने हैं ये लोग कल पराये होंगे।

Vaqt ke saath badal jaate hain chehare saare,
Aaj apane hain ye log kal paraaye honge.

Read more...

अन्दर लगी थी आग, मगर बेखबर थे लोग,
जलते हुए मकान के बाहर धुआँ न था।

Andar lagee thee aag, magar bekhabar the log,
Jalate hue makaan ke baahar dhuaan na tha.

Read more...

गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujare hue lamhon mein sadiyaan talaash karata hoon,
Pyaas gaharee hai ki nadiyaan talaash karata hoon,
Yahaan sab log ginaate hai khoobiyaan apanee,
Main apane-aap mein kamiyaan talaash karata hoon.

Read more...

मंजिलों से गुमराह भी कर देते हैं कुछ लोग...
हर किसी से, रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता...!!

Manjilon se gumaraah bhee kar dete hain kuchh log...
Har kisee se, raasta poochhana achchha nahin hota !!

Read more...

दुनिया में अदब का अजीब हिसाब है...
धीरे बोलो तो लोग कमजोर समझते हैं...!!

Duniya mein adab ka ajeeb hisaab hai...
Dheere bolo to log kamajor samajhate hain...!!

Read more...

पराये लोग ही इस जीवन में सम्बन्ध निभाते है...
अपने तो एक दूसरे की हैसियत नापने में लगे रहते है...!!

Paraaye log hee is jeevan mein sambandh nibhaate hai...
Apane to ek doosare kee haisiyat naapane mein lage rahate hai...!!

Read more...

खेती करने वाले लोग ज्यादा अमीर नहीं होते है
पर सादगी और ईमानदारी कूट-कूट कर भरी होती है.

Khetee karane vaale log jyaada ameer nahin hote hai
Par saadagee aur eemaanadaaree koot-koot kar bharee hotee hai.

Read more...

जब लोग आपके खिलाफ होते है,
तब सफलता के करीब आप होते है.

Jab log aapake khilaaph hote hai,
Tab saphalata ke kareeb aap hote hai.

Read more...

जो लोग नींद और निंदा पर विजय पा लेते है,
उन्हें सफल होने से कोई नहीं रोक पाता है.

Jo log neend aur ninda par vijay pa lete hai,
Unhen saphal hone se koee nahin rok paata hai.

Read more...

मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम,
"इश्क़" हूँ कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम।

Mere Bina Kya Apne Aap Ko Sanwaar Loge Tum,
"Ishq" Hun Koyi Zewar Nahin Jo Utaar Doge Tum.

Read more...

मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग,
लगता है..तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है।

Meri Aankhon Ko Surkh Dekh Kar Kahte Hain Log,
Lagta Hai..Tera Pyaar Tujhe Aazmaata Bahut Hai.

Read more...

कितना अजीब है लोगों का
अंदाज़-ए-मोहब्बत
रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं
अपना ख्याल रखना।

Kitna Ajeeb Hai Logon Ka
Andaaz-E-Mohabbat
Roz Ek Naya Zakhm Dekar Kahte Hain
Apna Khyaal Rakhna.

Read more...

कितने ही लोग प्यास की शिद्दत से मर चुके,
मैं सोचता रहा के समंदर कहाँ गये !! – राहत इंदौरी

Kitne hee log pyaas kee shiddat se mar chuke,
Main sochata raha ke samandar kahaan gaye !! – Rahat Indori

Read more...

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।

Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

Read more...

ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो
मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता।

Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.

Read more...

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

Read more...

मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।

Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,
रात रोने की हसरत थी रो ना सका।

Log Poochhte Hain Kyu Surkh Hain Tumhari Aankhe,
Hans Ke Kah Deta Hoon Raat So Na Saka,
Laakh Chaahoon Magar Ye Kah Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasarat Thi Ro Na Saka.

Read more...

उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।

Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Wo Log Jo,
Kisi Beparwah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hain.

Read more...

लोग कहते है प्यार मे धोखा मिलता है
पर जो कहते है वो मेरे सनम को नही देखा !!

Log kahate hai pyaar me dhokha milata hai
Par jo kahate hai vo mere sanam ko nahee dekha !!

Read more...

मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।

Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.

Read more...

गिरगिट कि तरह ज़ुबान का रंग बदलते हैं यहाँ सब
और लोग पूछते हैं , होली कब है ?

Giragit ki tarah zubaan ka rang badalate hain yahaan sab
Aur log poochhate hain , holee kab hai ?

Read more...

बहुत डर लगता हैं उन लोगो से जो...
बातो में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं।

Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo...
Bato Mein Mithas Aur Dilo Mein Jahar Rakhte Hain.

Read more...

मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं,
जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।

Meri Shayari Ko Log Itni Siddat Se Padhte Hain,
Jaise In Sabne Bhi Kisi Ajnabi Se Mohabbat Ki Ho.

Read more...

तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।

Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.

Read more...

उन लोगो को भी गुलाल से रंग दिया जाए
जिन्होंने समय आने पर रंग बदल दिया !!

Un logo ko bhee gulaal se rang diya jae
Jinhonne samay aane par rang badal diya !!

Read more...

आपकी आँखे अक्सर वही लोग खोलते है,
जिन पर आप आँखे बंद करके विश्वाश करते है !!

Aapakee aankhe aksar vahee log kholate hai,
Jin par aap aankhe band karake vishvaash karate hai !!

Read more...

लोग जिस हाल में मरने की दुआ करते हैं,
मैंने उस हाल में जीने की क़सम खाई है।

Log Jis Haal Mein Marne Ki Dua Karte Hain,
Maine Us Haal Mein Jeene Ki Qasam Khayi.

Read more...

जिन्हें हम देख कर जीते थे ,
वो लोग आँखों से ओझल हो गए हैं

Jinhen ham dekh kar jeete the ,
Vo log aankhon se ojhal ho gae hain

Read more...

हमारा अंदाज कुछ ऐसा है**
जब हम बोलते हैं
तो बरस जाते हैं
और जब चुप रहते हैं
तो लोग तरस जाते हैं…

Hamaara andaaj kuchh aisa hai**
Jab ham bolate hain
To baras jaate hain
Aur jab chup rahate hain
To log taras jaate hain…

Read more...

अदब से झुक जाना हमारी फितरत में शामिल था...
मगर हम क्या झुके लोग खुदा हो गए...!!

Adab se jhuk jaana hamaaree phitarat mein shaamil tha...
Magar ham kya jhuke log khuda ho gae...!!

Read more...

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है।

Bhaad mein jae log aur logo kee baaten,
Ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahate hai.

Read more...

इतना भी कीमती ना बना अपने आप को,
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं।

Itana bhee keematee na bana apane aap ko,
Ham gareeb log hain mahangee cheez chhod diya karate hain.

Read more...

आओ मिलकर सब को समझाएं, गणतंत्र दिवस का अर्थ,
समाज को बनाएं शक्तिशाली, और लोगों को बनाए समर्थ।

Aao milakar sab ko samajhaen,
Ganatantr Diwas ka arth,
Samaaj ko banaen Shaktishali,
Aur logon ko banae samarth.

Read more...

प्रधानी के चुनाव में कुछ लोग
हारने के लिए ही खड़े होते है.

Pradhaanee ke chunaav mein kuchh log
Haarane ke lie hee khade hote hai.

Read more...

इस दुनिया मे नही पता चलता है किसी का करैक्टर,
आज भी लोगो के लिए दुसरे खुदा है डॉक्टर.

Is duniya me nahee pata chalata hai kisee ka karaiktar,
Aaj bhee logo ke lie dusare khuda hai doktar.

Read more...

कुछ लोग उसी नेता को वोट देते है,
जो चुनाव में मदिरा रुपी टॉनिक पिलाता है.

Kuchh log usee neta ko vot dete hai,
Jo chunaav mein madira rupee tonik pilaata hai.

Read more...

कुछ लोग जमीन बेच कर लगाते दाव है,
जुआ जैसा ग्राम प्रधान का चुनाव है.

Kuchh log jameen bech kar lagaate daav hai,
Jua jaisa graam pradhaan ka chunaav hai.

Read more...

ऐ दिल तू क्यों खुश होता हैं?
सिर्फ साल बदला हैं, लोग नहीं।

Ai dil too kyon khush hota hain?
Sirph saal badala hain, log nahin.

Read more...

हमारी चलती है, लोगो की जलती हैं,
बुरी नजर वाले, नसबंदी कराले.

Hamaaree chalatee hai, logo kee jalatee hain,
Buree najar vaale, nasabandee karaale.

Read more...

धीरे-धीर चलोगे तो बार-बार मिलेंगे,
तेज चलोगे तो हरिद्वार मिलेंगे.

Dheere-dheer chaloge to baar-baar milenge,
Tej chaloge to haridvaar milenge.

Read more...

जीना तभी सीखते है,
जब कोई न हो सहारा,
धन्यवाद उन लोगो को
जिन्होंने छोड़ा हमें बेसहारा.

Jeena tabhee seekhate hai,
Jab koee na ho sahaara,
Dhanyavaad un logo ko
Jinhonne chhoda hamen besahaara.

Read more...

भारत मे सबसे ज्यादा लोग खेती करते है,
पर वो कभी खेती करने के बारे में नही पढ़ते है।

Bhaarat me sabase jyaada log khetee karate hai,
Par vo kabhee khetee karane ke baare mein nahee padhate hai.

Read more...

लोग कहते हैं बेटी को मार डालोगे,तो बहू कहाँ से पाओगे?
जरा सोचो किसान को मार डालोगे, तो रोटी कहाँ से लाओगे?

Log kahate hain betee ko maar daaloge,to bahoo kahaan se paoge?
Jara socho kisaan ko maar daaloge, to rotee kahaan se laoge?

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग खड़े हैं, हातो में पत्थर लेकर
मैं कहां तक भागू शीशे का मुकद्दर लेकर...

Matlabi duniya mein log khade hain,
Haato mein patthar lekar !!
Main kahaan tak bhaagoo,
Sheeshe ka mukaddar lekar !!

Read more...

अब दोस्ती वालो का जमाना गया यारो
ये मतलबी लोगों का दौर है !!

Ab dosti vaalo ka jamaana gaya yaaro
Ye matlabi logon ka daur hai !!

Read more...

जिंदगी ऐसी ना जियो कि लोग फरियाद करें...
बल्कि ऐसी जियो कि लोग तुम्हें फिर-याद करे...!!

Jindagee aisee na jiyo ki log phariyaad karen...
Balki aisee jiyo ki log tumhen phir-yaad kare...!!

Read more...

नयी साल में लोगों को सब नया चाहिए पर

नयी साल में लोगों को सब नया चाहिए पर,
इस ज़िन्दगी के लिए आपका वही पुराना साथ चाहिए.

Nayee saal mein logon ko sab naya chaahie par,
Is zindagee ke lie aapaka vahee puraana saath chaahie.

Read more...

फ़िक्र में रहोगे तो खुद जलोगे,
बेफिक्र रहोगे तो दुनिया जलेगी ..!!

Fikr mein rahoge to khud jaloge,
Bephikr rahoge to duniya jalegee ..!!

Read more...

अपनी कमजोरियो का जिक्र कभी न करना जमाने में...
लोग कटी पतंग को जम कर लुटा करते है...!!

Apanee kamajoriyo ka jikr kabhee na karana jamaane mein...
Log katee patang ko jam kar luta karate hai...!!

Read more...

निभाना जिसको कहते हैं वो कुछ ही लोगों को आता है...
बहुत आसान है कहना कि मुझे तुमसे मुहब्बत है...!!

Nibhaana jisako kahate hain vo kuchh hee logon ko aata hai...
Bahut aasaan hai kahana ki mujhe tumase muhabbat hai...!!

Read more...

जहाँ कमरों में कैद हो जाती है जिंदगी...
लोग उसे बड़ा शहर कहते हैं...!!

Jahaan kamaron mein kaid ho jaatee hai jindagee...
Log use bada shahar kahate hain...!!

Read more...

गर इश्क इतना पाक है...
तो फिर क्यों लोग हुस्न पर मरते है...!!

Gar ishk itana paak hai...
To phir kyon log husn par marate hai...!!

Read more...

अच्छे लोग बहुत ही सस्ते होते हैं...
बस मीठा बोलो और ख़रीद लों...!!

Achchhe log bahut hee saste hote hain...
Bas meetha bolo aur khareed lon...!!

Read more...

बड़े मजबूत हो जाते है वो लोग...
जिनके पास खोने को कुछ नहीं बचता...!!

Bade majaboot ho jaate hai vo log...
Jinake paas khone ko kuchh nahin bachata...!!

Read more...

अच्छे किरदार और अच्छी सोच वाले लोग हंमेशा याद रहते है...
दिलों में भी, लफ्जो में भी और दुआओं में भी...!!

Achchhe kiradaar aur achchhee soch vaale log hammesha yaad rahate hai...
Dilon mein bhee, laphjo mein bhee aur duaon mein bhee...!!

Read more...

कितनी क़ातिल है ये आरज़ू ज़िंदगी की...
मर जाते है किसी पर लोग जीने के लिए...!!

Kitanee qaatil hai ye aarazoo zindagee kee...
Mar jaate hai kisee par log jeene ke lie...!!

Read more...

कुछ लोगों के हँसी के घुँघरू जब खनकते हैं ना...
दिल के बिखरे सारे मोती संवर जाते हैं...!!

Kuchh logon ke hansee ke ghungharoo jab khanakate hain na...
Dil ke bikhare saare motee sanvar jaate hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Log Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Log Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Log Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<