Logo - Feel The Words

Log Shayari - लोग शायरी

Most Famous Log Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best log shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Log Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Log Shayari in Hindi.

Log Shayari - लोग शायरी
मुझसे पत्थर ये कह के बचने लगे

मुझसे पत्थर ये कह के बचने लगे
तुम न संभलोगे इतनी ठोकरें ख़ाने के बाद !!

Mujhase patthar ye kah ke bachane lage
Tum na sambhaloge itanee thokaren khaane ke baad !!

Read more...

मैं तो वक्त से हार कर सर झुकाएँ खड़ा था,
सामने खड़े कुछ लोग ख़ुदको बादशाह समझने लगे...

Main to vakt se haar kar sar jhukaen khada tha,
Saamane khade kuchh log khudako baadashaah samajhane lage...

Read more...

खुला रखा था हर एक के लिये दिल का दरवाज़ा,
कुछ लोगो ने इसे बाज़ार बना दिया

Khula rakha tha har ek ke liye dil ka daravaaza,
Kuchh logo ne ise baazaar bana diya

Read more...

कुछ सस्ते लोग हमारी ज़िंदगी में आते हैं,
और महँगे सबक़ दे जाते हैं...

Kuchh saste log hamaaree zindagee mein aate hain,
Aur mahange sabaq de jaate hain...

Read more...

Log Shayari In English

मैंने अपने गम क्या आसमान को सुना दिए
शहर के लोगो ने बारिश का मजा ले लिया

Mainne apane gam kya aasamaan ko suna die
Shahar ke logo ne baarish ka maja le liya

Read more...

लोग अहंकार और घमंड से तब नफरत करते हैं
जब ये दूसरों में दिखाई देते हो !!

Log ahankaar aur ghamand se tab napharat karate hain
Jab ye doosaron mein dikhaee dete ho !!

Read more...

ज़रुरत भर का तो खुदा, सबको देता है;
परेशां है लोग इस वास्ते कि, बेपनाह मिले!

Zarurat bhar ka to khuda, sabako deta hai;
Pareshaan hai log is vaaste ki, bepanaah mile!

Read more...

दरवाज़ों के शीशे, न बदलवाइए नज़मी;
लोगों ने अभी, हाथ से पत्थर नहीं फेंके!

Daravaazon ke sheeshe, na badalavaie nazamee;
Logon ne abhee, haath se patthar nahin phenke!

Read more...

हाकिमे वक़्त उतर आया अदाकारी पर...
लोग मजबूर है ज़ालिम की तरफदारी पर...!!

Haakime vaqt utar aaya adaakaaree par...
Log majaboor hai zaalim kee taraphadaaree par...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi Font

मुझे लोगों के छुपे हुए चेहरो से,
बहुत डर लगता है !!

Mujhe logon ke chhupe hue cheharo se,
Bahut dar lagata hai !!

Read more...

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है...
लोग पूछ लेते है दवा का नाम क्या है...!!

Tere muskuraane ka asar sehat pe hota hai...
Log poochh lete hai dava ka naam kya hai...!!

Read more...

कुछ लोग तो आपसे सिर्फ इसलिए भी नफरत करते हैं #क्योंकि बहुत सारे लोग आपकी इज्जत करते हैं.

Kuchh log to aapase sirph isalie bhee napharat karate hain #kyonki bahut saare log aapakee ijjat karate hain.

Read more...

बेवफाई का दुख नहीं है मुझे
बस कुछ लोग ऐसे थे जिनसे उम्मीदें बहुत थी.

Bevaphaee ka dukh nahin hai mujhe
Bas kuchh log aise the jinase ummeeden bahut thee.

Read more...

शरीफ तो हम भी पैदा हुये थे
लेकिन शराफत से लोग चलने न दिये

Shareeph to ham bhee paida huye the
Lekin sharaaphat se log chalane na diye

Read more...

Heart Touching Log Shayari In Hindi

लोग एक फूल से कर लेते हैं, इज़हार-ऐ-मुहब्बत;
हमने फूलों से कब्र सजा ली, वो फिर भी ना माने!

Log ek phool se kar lete hain, izahaar-ai-muhabbat;
Hamane phoolon se kabr saja lee, vo phir bhee na maane!

Read more...

साज़िशें लाखो बनती है मेरी हस्ती मिटाने की,
बस दुआयें आप लोगों की उन्हें मुकम्मल नहीं होने देती...

Saazishen laakho banatee hai meree hastee mitaane kee,
Bas duaayen aap logon kee unhen mukammal nahin hone detee...

Read more...

यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती..
लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं..

Yaaden kyon nahin bichhad jaatee..
Log to pal mein bichhad jaate hain..

Read more...

इस अजनबी शहर में पत्थर कहां से आया है
लोगों की भीड़ में कोई अपना ज़रूर है

Is ajanabee shahar mein patthar kahaan se aaya hai
Logon kee bheed mein koee apana zaroor hai

Read more...

लोग आईना कभी भी ना देखते अगर;
आईने में चित्र की जगह चरित्र दिखाई देता....

Log aaeena kabhee bhee na dekhate agar;
Aaeene mein chitr kee jagah charitr dikhaee deta....

Read more...

Log Shayari In Hindi

तुमसे सीखना है अदब लोगों से मिलने का...
जो भी तुमसे मिलता है ,तुम्हारा हो जाता है !!

Tumase seekhana hai adab logon se milane ka...
Jo bhee tumase milata hai ,tumhaara ho jaata hai !!

Read more...

कुछ लोग दिखावे की, फ़क़त शान रखे हैं;
तलवार रखें या न रखें, म्यान रखे है!

Kuchh log dikhaave kee, faqat shaan rakhe hain;
Talavaar rakhen ya na rakhen, myaan rakhe hai!

Read more...

तेरी मौजूदगी से लौट आती हैं चेहरे की रौनकें

तेरी मौजूदगी से लौट आती हैं चेहरे की रौनकें...
और लोग सोचते हैं खूबसूरत हैं हम...!!

Teree maujoodagee se laut aatee hain chehare kee raunaken...
Aur log sochate hain khoobasoorat hain ham...!!

Read more...

लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है

लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है,
तो मोहब्बत ने कौनसा झूला झुलाया है हमे

Log kahate hain nafarat kharaab cheez hai,
To mohabbat ne kaunasa jhoola jhulaaya hai hame

Read more...

खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते

खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत नहीं होते...!

Khubasoorat log hamesha achchhe nahin hote,
Achchhe log hamesha khoobasoorat nahin hote...!

Read more...

Trending Log Shayari In Hindi & English

तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग

तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग,
ग़म की कथा दुनिया वालो को सुनाना छोड़ दे...

Teree jholee me sirph sahaanubhooti daalenge log,
Gam kee katha duniya vaalo ko sunaana chhod de...

Read more...

मजबूरियों के नाम पे दामन बचा गये

मजबूरियों के नाम पे, दामन बचा गये;
वो लोग, जिनका इश्क में दावा वफ़ा का था!

Majabooriyon ke naam pe, daaman bacha gaye;
Vo log, jinaka ishk mein daava vafa ka tha!

Read more...

पुकारते हैं उन्हें साहिलों के सन्नाटे

पुकारते हैं उन्हें, साहिलों के सन्नाटे;
जो लोग डूब गए, कश्तियाँ बनाते हुए!

Pukaarate hain unhen, saahilon ke sannaate;
Jo log doob gae, kashtiyaan banaate hue!

Read more...

भरोसा ना करना इस दुनिया के लोगों पे

भरोसा ना करना इस दुनिया के लोगों पे
मुझे तबाह करने वाला मेरा बहुत अज़ीज़ था.

Bharosa na karana is duniya ke logon pe
Mujhe tabaah karane vaala mera bahut azeez tha.

Read more...

लापरवाही ही भली है

लापरवाही ही भली है...
परवाह करो तो ठग लेते है लोग...!!

Laparvahi hi bhali hai...
Parvaah karo to thag lete hai log !!

Read more...

Log Shayari In Hindi With Photo

लापरवाही ही भली है ग़ालिब

लापरवाही ही भली है ग़ालिब..
परवाह करो तो लूट लेते है लोग...

Laaparavaahee hee bhalee hai gaalib..
Paravaah karo to loot lete hai log...

Read more...

पहला प्यार बहुत ख़ास होता है

पहला प्यार बहुत ख़ास होता है,
पर बहुत कम लोगों के पास होता है !!

Pahala pyaar bahut khaas hota hai,
Par bahut kam logon ke paas hota hai !!

Read more...

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!

Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!

Read more...

शोहरत तो बदनामी से ही मिलती है साहेब

"शोहरत" तो बदनामी से ही मिलती है साहेब,
सुना है लोग बदनामी के किस्से कान लगाकर सुनते हैं..!!

"shoharat" to badanaamee se hee milatee hai saaheb,
Suna hai log badanaamee ke kisse kaan lagaakar sunate hain..!!

Read more...

आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर

आते जाते हैं कई रंग,,,,, मेरे चेहरे पर,
लोग लेते हैं मज़ा ज़िक्र तुम्हारा कर के।।

Aate jaate hain kai rang, mere chehare par,
Log lete hain maza zikr tumhaara kar ke..

Read more...

Log Shayari Images

लोग मोहब्बत के दर्द को रोते है

लोग मोहब्बत के दर्द को रोते है..
हमसे पूछो साहिब ज़िन्दगी के दर्द क्या होते है...

Log mohabbat ke dard ko rote hai..
Hamase poochho saahib zindagee ke dard kya hote hai...

Read more...

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है...
पर किताबों पर धूल जमने से कहानी बदल नहीं जाती

Log kahate hai ki vakt har zakhm ko bhar deta hai...
Par kitaabon par dhool jamane se kahaanee badal nahin jaatee

Read more...

यही तो ख़ुसूसियत है इस दुनिया की

यही तो ख़ुसूसियत है इस दुनिया की
जहाँ दिखते अलग से हैं लोग, पर होते नहीं

Yahee to khusoosiyat hai is duniya kee
Jahaan dikhate alag se hain log, par hote nahin

Read more...

जिंदगी अंधे भिखारी का कटोरा हो गई है

जिंदगी अंधे भिखारी का कटोरा हो गई है,
लोग खुशियाँ डालते कम उठाते ज्यादा हैं !!

Jindagee andhe bhikhaaree ka katora ho gaee hai,
Log khushiyaan daalate kam uthaate jyaada hain !!

Read more...

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है,
लोग इन्सान की पहचान उसकी अदाकारी से करते हैं...!

Kiradaar to aksar nakaab mein hee rahata hai,
Log insaan kee pahachaan usakee adaakaaree se karate hain...!

Read more...

कुछ रिश्तों को ता उम्र तरसते रहे

कुछ रिश्तों को ता-उम्र तरसते रहे,
कुछ लोग वक़्त से पहले बिछड़ गए...!

Kuchh rishton ko ta-umr tarasate rahe,
Kuchh log vaqt se pahale bichhad gae...!

Read more...

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो.
जो माँगते भी नहीँ, रोते भी नहीँ, और मोहब्बत पा लेते है..

Bahut khushakismat hai vo log yakeen maano.
Jo maangate bhee naheen, rote bhee naheen, aur mohabbat pa lete hai..

Read more...

प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं...
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो..

Pyaar sirph vo log kar sakate hain...
Jo kisee ka pyaar paane ke lie taras chuke ho..

Read more...

भीग जाती है आँखे जिनकी बात-बात में...
कमजोर नहीं वो लोग बस दिल के सच्चे होते है.

Bheeg jaatee hai aankhe jinakee baat-baat mein...
Kamajor nahin vo log bas dil ke sachche hote hai.

Read more...

फिर ना होगा कभी ऐतबार मुझे वादों पे,
यहाँ लोग लफ्ज़ बदल लेते हैं हालात के बहाने

Phir na hoga kabhee aitabaar mujhe vaadon pe,
Yahaan log laphz badal lete hain haalaat ke bahaane

Read more...

अपनी पहचान भीड़ में खो कर
ख़ुद को कमरों में ढूँडते हैं लोग

Apanee pahachaan bheed mein kho kar
Khud ko kamaron mein dhoondate hain log

Read more...

झट से बदल दूं इतनी ...... न हैसियत, न आदत है मेरी;
लोग हों या लिबास ....... मैं बरसों चलाता हूं!!

Jhat se badal doon itanee ...... na haisiyat, na aadat hai meree;
Log hon ya libaas ....... main barason chalaata hoon!!

Read more...

अब निकलेगा तेरी आँखों से जनाज़ा मेरा,,,
लोग तेरे आँसू मे मेरी मय्यत देखेंगे...

Ab nikalega teree aankhon se janaaza mera,,,
Log tere aansoo me meree mayyat dekhenge...

Read more...

क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरें हैं

Qabron mein nahin ham ko kitaabon mein utaaro
Ham log mohabbat kee kahaanee mein maren hain

Read more...

कुछ लोग जो ख़ामोश हैं ये सोच रहे हैं
सच बोलेंगे जब सच के ज़रा दाम बढ़ेंगे

Kuchh log jo khaamosh hain ye soch rahe hain
Sach bolenge jab sach ke zara daam badhenge

Read more...

बस इतना ही चाहिये तुजसे ऐ जिंदगी..
कि जम़ीन पर बैठूँ तो लोग उसे मेरा बडप्पन कहें, औकात नहीं.!

Bas itana hee chaahiye tujase ai jindagee..
Ki jameen par baithoon to log use mera badappan kahen, aukaat nahin.!

Read more...

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पड़ता...
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मांगते है...!!

Duniya ko napharat ka yakeen nahin dilaana padata...
Magar log mohabbat ka saboot zaroor maangate hai...!!

Read more...

तेरी तस्वीर में वो रंग भरे हे मैने,
लोग देखेंगे तुझे और पहचानेंगे मुझें..

Teree tasveer mein vo rang bhare he maine,
Log dekhenge tujhe aur pahachaanenge mujhen..

Read more...

मोहब्बत की बर्बादी का क्या अफसाना था,
"दिल के टुकडे हो गये और लोगों ने कहा वाह
क्या निशाना था".

Mohabbat kee barbaadee ka kya aphasaana tha,
"dil ke tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah
Kya nishaana tha".

Read more...

आशियाना बनाये भी तो कहाँ बनाये जनाब...
जमीनें महँगी हो चली है और दिल में लोग जगह नहीं देते....

Aashiyaana banaaye bhee to kahaan banaaye janaab...
Jameenen mahangee ho chalee hai aur dil mein log jagah nahin dete....

Read more...

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हज़ारो लोग है मगर फिर भी कोई उस जैसा नहीं.

Kitanee ajeeb hai is shahar kee tanhaee bhee,
Hazaaro log hai magar phir bhee koee us jaisa nahin.

Read more...

खुशनसीब हैं वो जो #वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग #अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में #तिरंगे का नसीब बसता है…

Khushanaseeb hain vo jo #vatan par mit jaate hain,
Marakar bhee vo log #amar ho jaate hain,
Karata hoon unhen salaam e vatan pe mitane vaalon,
Tumhaaree har saans mein #tirange ka naseeb basata hai…

Read more...

थक गई मेरी जिन्दगी भी लोगो के जवाब देते
अब कही मेरी मौत न लोगो का सवाल बन जाऐ

Thak gaee meree jindagee bhee logo ke javaab dete
Ab kahee meree maut na logo ka savaal ban jaai

Read more...

हो जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए..!!

Ho ja meree ki itanee mohabbat doonga tujhe,
Log hasarat karenge tere jaisa naseeb paane ke lie..!!

Read more...

उम्मीद जिन लोगो से थी वो भी तनहा कर गए,
आज से किसी को नहीं कहेंगे की तुम मेरे हो

Ummeed jin logo se thee vo bhee tanaha kar gae,
Aaj se kisee ko nahin kahenge kee tum mere ho

Read more...

दर्द बयां करना है तो शायरी से कीजिए जनाब..
लोगों के पास वक्त कहां, एहसासों को सुनने का..!!!

Dard bayaan karana hai to shaayaree se keejie janaab..
Logon ke paas vakt kahaan, ehasaason ko sunane ka..!!!

Read more...

लोग आँसुओं मे पढ़ते थे नाम तेरा..
इसीलिए हमने रोना छोड़ दिया..

Log aansuon me padhate the naam tera..
Iseelie hamane rona chhod diya..

Read more...

लोग मुझमे मोहब्बत तलाश करते रहे
में तेरे बाद किसी का रहा ही नही ।

log mujhame mohabbat talaash karate rahe mein tere baad kisee ka raha hee nahee .

Read more...


मुझको नहीं पता है कि कौन हूँ मैं क्या हूँ
कहते हैं लोग मुझसे दुनिया से मैं जुदा हूँ

लिखता हूँ मैं वही जो कहता ज़मीर मेरा
लोगों को ऐसा लगता है उनकी मैं ज़ुबां हूँ


Mujhako nahin pata hai ki kaun hoon main kya hoon
Kahate hain log mujhase duniya se main juda hoon

Likhata hoon main vahee jo kahata zameer mera
Logon ko aisa lagata hai unakee main zubaan hoon

Read more...

बंदगी हम ने छोड़ दी है...
क्या करें लोग जब ख़ुदा हो जाएँ...!!

BandagI ham ne chhod di hai... kya karen log jab Khuda ho jayen...!!

Read more...

भँवर से लड़ो तुंद लहरों से उलझो...
कहाँ तक चलोगे किनारे किनारे...!!

Bhanvar se lado tum laharon se ulajho... kahaan tak chaloge kinaare kinaare...!!

Read more...

अपनी खुशियों की चाबी किसी को ना देना...
लोग अक्सर दूसरों का सामान खो देते हैं...!!

Apanee khushiyon kee chaabee kisee ko na dena...
Log aksar doosaron ka saamaan kho dete hain...!!

Read more...

हाँ उन्हीं लोगों से दुनिया में शिकायत है हमें
हाँ वही लोग जो अक्सर हमें याद आए हैं

Haan unheen logon se duniya mein shikaayat hai hamen
Haan vahee log jo aksar hamen yaad aae hain

Read more...

जब भी आँखों में अश्क भर आए...
लोग कुछ डूबते नज़र आए... !

Jab bhee aankhon mein ashk bhar aae...
Log kuchh doobate nazar aae... !

Read more...

कागजो से, मैं रोज़ तेरी शिकायत करती हूँ...
लोग कहते है, "बड़ा अच्छा लिखती हूँ"..!

Kaagajo se, main roz teree shikaayat karatee hoon...
Log kahate hai, "bada achchha likhatee hoon"..!

Read more...

इस बार बरस जाए ईमान की बारिश...
लोगों के ज़मीर पर धूल बहुत है...

Is baar baras jae eemaan kee baarish...
Logon ke zameer par dhool bahut hai...

Read more...

लोग कहा तो करते थे तकलीफ अपनों से मिलती है..
मैनेे भी आज़मा लिया किसी को अपना समझकर.

Log kaha to karate the takaleeph apanon se milatee hai..
Mainee bhee aazama liya kisee ko apana samajhakar.

Read more...

आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर ..!!

Aag lagaana meree phitarat mein nahee hai ..
Meree saadagee se log jalen to mera kya kasoor ..!!

Read more...

मैं हँसता हूँ तो बस अपने ग़म छिपाने के लिए..
और लोग देख के कहते है काश हम भी इसके जैसे होते.

Main hansata hoon to bas apane gam chhipaane ke lie..
Aur log dekh ke kahate hai kaash ham bhee isake jaise hote.

Read more...

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ मुझे अपना कहने वाले.....
फिर समझदार हुए लोग और हम लावारिस होते चले गए..!!

Bahut the mere bhee is duniya men mujhe apana kahane vaale.....
Phir samajhadaar hue log aur ham laavaaris hote chale gae..!!

Read more...

खुद को जला के रोशन किया मैंने अपनी मोहब्बत को,
ओर महफ़िल में लोग उन्हें कहते हे वाह क्या चाँद सी सूरत है

Khud ko jala ke roshan kiya mainne apanee mohabbat ko,
Or mahafil mein log unhen kahate he vaah kya chaand see soorat hai

Read more...

हमारा ज़िक्र छोड़ो, हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे;
नफ़रत कुछ नहीं करती, मोहब्बत मार देती है।

Hamaara zikr chhodo, ham aise log hain ki jinhe;
Nafarat kuchh nahin karatee, mohabbat maar detee hai.

Read more...

पूछा हाल शहर का तो मुस्कुरा के बोलें...
लोग तो जिंदा हैं ज़मीरों का पता नहीं..

Poochha haal shahar ka to muskura ke bolen...
Log to jinda hain zameeron ka pata nahin..

Read more...

भगवान ! न जाने कैसे लोग मॉ को लिख लेते है,,,,
मुझे उस की अज़मत में हर लफ्ज़ फीका लगता है...!!

Bhagavaan ! na jaane kaise log mo ko likh lete hai,,,,
Mujhe us kee azamat mein har laphz pheeka lagata hai...!!

Read more...

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,
जबां पे नाम लाना ज़िनका जरूरी नही होता !!

Dhadakanon mein basate hain kuchh log,
Jabaan pe naam laana zinaka jarooree nahee hota !!

Read more...

दिखते हैं पर नजर नहीं आते,
कुछ लोग कितने दूर हो जाते हैं….!

Dikhate hain par najar nahin aate,
Kuchh log kitane door ho jaate hain….!

Read more...

ढूंढते रहते हैं सब लोग लक़ीरों में जिसे,
वो मुक़द्दर भी सिक़न्दर का पता पूछता है !!

Dhoondhate rahate hain sab log laqeeron mein jise,
Vo muqaddar bhee siqandar ka pata poochhata hai !!

Read more...

मदद मांगने पर नहीं मिलती यहाँ,
और सलाह बिना मांगे दे जाते हैं लोग...!

Madad maangane par nahin milatee yahaan,
Aur salaah bina maange de jaate hain log...!

Read more...

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

नफ़रतो के इस दौर मे चार लोगो से रिश्ता बना के रखना.
सुना है लाश को कब्र तक दौलत नहीं ले जाती

Nafarato ke is daur me chaar logo se rishta bana ke rakhana.
Suna hai laash ko kabr tak daulat nahin le jaatee

Read more...

यूँ बात -बात पर जान हाज़िर मत कीजिये जनाब,
लोग मतलबी होते है कहीं माँग न ले

Yoon baat -baat par jaan haazir mat keejiye janaab,
Log matalabee hote hai kaheen maang na le

Read more...

अकेले कैसे रहा जाता है...
कुछ लोग यही सिखाने हमारी जिंदगी में आते हैं

Akele kaise raha jaata hai...
Kuchh log yahee sikhaane hamaaree jindagee mein aate hain

Read more...

इस दौर में दूर से ही दुआ सलाम का रिश्ता अच्छा है...
करीब आने पर अक्सर दूर हो जाते हैं लोग...!!

Is daur mein door se hee dua salaam ka rishta achchha hai...
Kareeb aane par aksar door ho jaate hain log...!!

Read more...

कुछ अमीर लोग मेरी पोस्ट पर लाईक कमेन्ट नहीं करते...
सोचते हैं लिखने में तेज है खामखा गले पड़ जाएगा,

Kuchh ameer log meree post par laeek kament nahin karate...
Sochate hain likhane mein tej hai khaamakha gale pad jaega,

Read more...

ज़माना बहुत तेज़ चलता है साहेबान ..
एक दिन कुछ ना लिखूँ तो लोग भूलने लगते हैं…

Zamaana bahut tez chalata hai saahebaan ..
Ek din kuchh na likhoon to log bhoolane lagate hain…

Read more...

कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते !!

Kamaal ka jigar rakhate hai kuchh log,
Dard padhate hai aur aah tak nahin karate !!

Read more...

आज खुद को इतना तनहा पाया हमने,
जेसे लोग दफना के चले गए हो..!!

Aaj khud ko itana tanaha paaya hamane,
Jese log daphana ke chale gae ho..!!

Read more...

दिलों में खोट है ज़ुबां से प्यार करते हैं...
बहुत से लोग दुनिया में यही व्यापार करते हैं..

Dilon mein khot hai zubaan se pyaar karate hain...
Bahut se log duniya mein yahee vyaapaar karate hain..

Read more...

मुझसे मोहब्बत पर मशवरा मागते है लोग

मुझसे मोहब्बत पर मशवरा मागते है लोग
तेरा इश्क ऐसा तजुर्बा दे गया मुझको

Mujhase mohabbat par mashavara maagate hai log
Tera ishk aisa tajurba de gaya mujhako

Read more...

धड़कनो मे बस्ते है कुछ लोग
जबान पे नाम लाना जरूरी नही होता !!

Dhadakano me baste hai kuchh log
Jabaan pe naam laana jarooree nahee hota !!

Read more...

महफ़िलो से निकाल देते है अक्सर लोग हमे...
कहते है बन्दा ये रुलाता बहुत है !!

Mahafilo se nikaal dete hai aksar log hame...
Kahate hai banda ye rulaata bahut hai !!

Read more...

लोग समझ भी न पाये हमने क्या कर लिया...
झुकाई पलकें और उनका सजदा कर लिया...!!

Log samajh bhee na paaye hamane kya kar liya...
Jhukaee palaken aur unaka sajada kar liya...!!

Read more...

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

मत किया कर ऐ दिल, किसी से मोहब्बत इतना,
जो लोग बात नही करते, वो प्यार क्या करेगे

Mat kiya kar ai dil, kisee se mohabbat itana,
Jo log baat nahee karate, vo pyaar kya karege

Read more...

सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर
कड़वे सच ने हमसे न जाने कितने लोग छीन लिए !!

Seekh nahin pa raha hoon meethe jhooth bolane ka hunar
Kadave sach ne hamase na jaane kitane log chheen lie !!

Read more...

उनसे मिलते थे तो सब कहते थे क्यों मिलते हो...
अब यही लोग न मिलने का सबब पूछते हैं...!!

Unase milate the to sab kahate the kyon milate ho...
Ab yahee log na milane ka sabab poochhate hain...!!

Read more...

मोहब्बत भी उधार कि तरह होती है

मोहब्बत भी उधार कि तरह होती है...
लोग ले तो लेते है मगर देना भूल जाते है...!!

Mohabbat bhee udhaar ki tarah hotee hai...
Log le to lete hai magar dena bhool jaate hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Log Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Log Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Log Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day