Top 10 Janta Shayari (टॉप 10 जनता शायरी)
Most Famous Top 10 Janta Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 janta shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Janta Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 जनता शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जनता शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जनता हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जनता पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Janta Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
राजनीति ने आका-नेताओं को क्या-क्या सिखा दिया
बड़े-बड़े से नेता को भी जनता के क़दमों पर झुका दिया
Raajaneeti ne aaka-netaon ko kya-kya sikha diya
Bade-bade se neta ko bhee janata ke qadamon par jhuka diya
तू गुजरात की जनता और मैं तेरा मोदी।
लाख अल्पेश, जिग्नेश, हार्दिक, राहुल
दम लगाले मगर तुझे मुझसे कोई अलग
नहीं कर सकता।
Too gujaraat kee janata aur main tera modee.
Laakh alpesh, jignesh, haardik, raahul
Dam lagaale magar tujhe mujhase koee alag
Nahin kar sakata.
ख्याल होता नेताओं को,
तो जनता बेहाल न होती,
पैसा इनकी भूख न होती,
तो शहीद सैनिकों पर राजनीति न होती.
Khyaal hota netaon ko,
To janata behaal na hotee,
Paisa inakee bhookh na hotee,
To shaheed sainikon par raajaneeti na hotee.
चोर, बेईमान और भ्रष्ट नेताओं की क्यों करते हो बात,
लोकतंत्र की ताकत है जनता में, दिखला दो इनकी औकात.
Chor, beeemaan aur bhrasht netaon kee kyon karate ho baat,
Lokatantr kee taakat hai janata mein, dikhala do inakee aukaat.
क्या भरोसा करे आज-कल के नेताओं पर
ये तो अब जनता को भरमाने लगे हैं,
नेता इतने रंग बदलते हैं
कि गिरगिट भी शर्माने लगे हैं.
Kya bharosa kare aaj-kal ke netaon par
Ye to ab janata ko bharamaane lage hain,
Neta itane rang badalate hain
Ki giragit bhee sharmaane lage hain.
हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।
Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.
हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।
Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.
भुल गये तुम गाय बछड़ा
अब तुमसे काहे का लफ़ड़ा
जनता ने बदला अपना रस्ता
कांग्रेस अब हो गयी खस्ता
Bhul gaye tum gaay bachhada
Ab tumase kaahe ka lafada
Janata ne badala apana rasta
Kaangres ab ho gayee khasta
जो इंसान जनता की सुने,
उसे ही आप प्रधान चुने.
Jo insaan janata kee sune,
Use hee aap pradhaan chune.
प्यार से केवल बोलते है, दिल से नही कोई मेल,
जीतने के बाद मुखिया जी जनता पर कसते है नकेल.
Pyaar se keval bolate hai, dil se nahee koee mel,
Jeetane ke baad mukhiya jee janata par kasate hai nakel.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Janta Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Janta Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Janta Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day