Top 10 Mahaan Shayari (टॉप 10 महान शायरी)
Most Famous Top 10 Mahaan Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 mahaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mahaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 महान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 महान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mahaan Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
अनेकता में एकता ही इस देश की शान हैं,
इसलिए मेरा भारत देश महान हैं.
Anekata mein ekata hee is desh kee shaan hain,
Isliye mera bhaarat desh mahaan hain !!
तिरंगा है आन मेरी
तिरंगा ही है शान मेरी
तिरंगा रहे सदा ऊँचा हमारा
तिरंगे से है धरती महान मेरी
Tiranga hai aan meri,
Tiranga hee hai shaan meri !!
Tiranga rahe sada uchaa hamara,
Tirange se hai dharatee mahaan meri !!
सीधा सादा डाकिया जादू करे महान
एक ही थैले में भरे आँसू और मुस्कान
Seedha saada daakiya jaadoo kare mahaan
Ek hee thaile mein bhare aansoo aur muskaan
सो गयी फुटपाथ पे देखो कैसे भूख और थकान से...
एक बेटी जो बेचती है तिरंगा मेरे भारत महान की...
So gayi phutapaath pe dekho kaise bhookh aur thakaan se,
Ek beti jo bechatee hai Tiranga mere bhaarat mahaan ki !!
मेरा “हिंदुस्तान” महान था,
महान है और महान रहेगा,
होगा हौसला बुलंद सब के ड़ों में बुलंद
तो एक दिन पाक भी जय हिन्द कहेगा.
Mera “hindustaan” mahaan tha,
Mahaan hai aur mahaan rahega,
Hoga hausala buland sab ke don mein buland
To ek din paak bhee jay hind kahega.
कितने महान रहे होंगे वो वानर जिन्होंने मिल कर राम सेतु बना दिया
हम सौ करोड़ हो कर भी एक राम मंदिर नही बना पा रहे !
Kitne mahaan rahe honge vo vaanar,
Jinhonne mil kar Raam setu bana diya !!
Ham sau karod ho kar bhee ek
Raam Mandir nahee bana pa rahe !!
हिंदुत्व से उपजी सभी विचारधाराएँ महान हैं
चाहे बौद्ध, जैन अथवा सिख कोई भी हो !
Hindutv se upajee sabhee vichaaradhaaraen mahaan hain
Chaahe bauddh, jain athava sikh koee bhee ho !
कमल पुष्प पर आसीत माँ
देती ज्ञान का सागर माँ
कहती कीचड़ में भी कमल बनो
अपने कर्मो से महान बनो
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएँ
Kamal pushp par asit maa
Deti gyaan ka saagar maa
Kahatee keechad mein bhee kamal bano
Apane karmo se mahan bano
~ Basant Panchami Ki Haardik Shubhakaamanaen ~
दुनिया करती जिसे सलाम,
वो है भारत का सैनिक महान
रणभूमि में दुश्मन को जो चटाए धूल,
वो है भारत का जवान !!
Duniya karatee jise salaam,
Wo hai bhaarat ka sainik mahaan !!
Ranabhoomi mein dushman ko jo chatae dhool,
Wo hai bhaarat ka javaan !!
देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए...
Dekar kurbaanee apane chaahat ki jaanam
Ham apanee najaron mein mahaan ho gae
Ik dikhata hai ab kitaabo mein jaanam
Na jaane kyon matalabee insaan ho gae...
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mahaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mahaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mahaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.
Quote Of The DayToday's Shayari
लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...
Today's Joke
संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था
सोहन– क्या बात है पाजी आपने
पानी भी नहीं मिलाया,
संता –...
Today's Status
Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...
Prayer Of The Day