Logo - Feel The Words

Dharti Shayari - धरती शायरी

Most Famous Dharti Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dharti shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

धरती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धरती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन धरती हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धरती पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dharti Shayari in Hindi.

Dharti Shayari - धरती शायरी

खुशियों की सौगात लेकर , आया है एक नवम्बर ।
हर्षित है कण-कण आज , झूम रहे हैं धरती अम्बर ।।

Khushiyon kee saugaat lekar , aaya hai ek navambar .
Harshit hai kan-kan aaj , jhoom rahe hain dharatee ambar ..

Read more...

धरती हरी भरी हो तो आकाश मुस्कुराए,

ऐसा कुछ करके दिखाओ कि इतिहास जगमगाए।

Dharti haree bharee ho to aakaash muskurae,
Aisa kuchh karake dikhao ki itihaas jagamagae !!

Read more...

यह है बलिदानों की धरती, हर कोई करता है इसे सलाम।

यहां है बहती प्रेम की गंगा और हर दिल में बसता है भगवान।

Yah hai balidaanon kee dharatee,
Har koee karata hai ise salaam !!
Yahaan hai bahatee prem kee ganga,
Aur har dil mein basata hai bhagavaan !!

Read more...

क्या दिखा नही वो खून तुम्हें,
जहाँ धरती पुत्र का अंत हुआ,
सच को ये सच नही मान रहा,
लो आँखों से अँधा भक्त हुआ.

Kya dikha nahee vo khoon tumhen,
Jahaan dharatee putr ka ant hua,
Sach ko ye sach nahee maan raha,
Lo aankhon se andha bhakt hua.

Read more...

Dharti Shayari In English

फूल खिला दे शाखों पर, पेड़ों को फल दे मालिक,
धरती जितनी प्यासी हैं उतना तो जल दे मालिक.

Phool khila de shaakhon par, pedon ko phal de maalik,
Dharti jitni pyasi hain utana to jal de maalik.

Read more...

रंगीलो रस भरियो म्हारो प्यारो राजस्थान...
सोने री धरती जठे चाँदी रो आसमान...!!
सभी को #राजस्थान_दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं...!!

Rangeelo ras bhariyo mhaaro pyaaro raajasthaan...
Sone ree dharatee jathe chaandee ro aasamaan...!!
Sabhee ko #raajasthaan_divas kee haardik shubhakaamanaen...!!

Read more...

पाँवों के छालें तुम देखो, काँटों की जात न पूछो
बंजर धरती की पीड़ा जानो, कैसे हुई बरसात न पूछो.

Paanvon ke chhaalen tum dekho, kaanton kee jaat na poochho
Banjar dharatee kee peeda jaano, kaise huee barasaat na poochho.

Read more...

रात के अंधियारे में ,
जब तक रुतबा रहेगा चाँद का ,
कारगिल की चोटियों पर ,
तब तक फैरता रहेगा तिरंगा शान का .
धरती क्या आसमान में ,
डंका बजेगा हिंदुस्तान नाम का..!!

Raat ke andhiyare mein ,
Jab tak rutba rahega chaand ka ,
Kaaragil kee chotiyon par ,
Tab tak phairata rahega tiranga shaan ka .
dharatee kya aasamaan mein ,
Danka bajega hindustaan naam ka..!!

Read more...

तिरंगा है आन मेरी तिरंगा ही है शान मेरी

तिरंगा है आन मेरी
तिरंगा ही है शान मेरी
तिरंगा रहे सदा ऊँचा हमारा
तिरंगे से है धरती महान मेरी

Tiranga hai aan meri,
Tiranga hee hai shaan meri !!
Tiranga rahe sada uchaa hamara,
Tirange se hai dharatee mahaan meri !!

Read more...

Dharti Shayari In Hindi Font

जब तक बादलों को फ़िक्र धरती की रहेगी यूँ
सूरज की तपिश से कुछ बुरा होगा नहीं इसका

Jab tak baadalon ko fikr dharatee kee rahegee yoon
Sooraj kee tapish se kuchh bura hoga nahin isaka

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dharti Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dharti Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dharti Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day