Logo - Feel The Words

Top 10 Kaash Shayari (टॉप 10 काश शायरी)

Most Famous Top 10 Kaash Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 kaash shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kaash Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 काश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस काश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 काश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। काश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kaash Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kaash Shayari (टॉप 10 काश शायरी)
10
बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

9
काश में बन जाऊ वो झूला

काश! में बन जाऊ वो झूला
जिस पर तू बैठकर खिलखिला कर हँसे।

Kaash! mein ban jaoo vo jhoola
Jis par too baithakar khilakhila kar hanse.

Read more...

8
काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे !!

Kaash kee zindagee mein kisee ke kaash na rahe,
Khush hon sab zindagee se naee talaash na rahe !!

Read more...

7
काश दर्द तेरे भी पैर होते

काश! दर्द तेरे भी पैर होते
कहीं थक के रुकते तो सही !!

Kaash! dard tere bhee pair hote
Kaheen thak ke rukate to sahee !!

Read more...

6
खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

5
काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!

Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!

Read more...

4
काश कि तुम कोई दिसम्बर होते

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते …

Kaash ki tum koi December hote,
Saal ke aakhir me aa to jaate !!

Read more...

3
ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता ,
कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से

Khvaahishon ka aadee dil kaash ye samajh sakata ,
Ki saans toot jaatee hai ik aas toot jaane se

Read more...

2
बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको

बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको,
काश की इस दुनिया में तुम ही तुम होते !!

Bebas see aankhe dhoondh rahee hai tumako,
Kaash kee is duniya mein tum hee tum hote !!

Read more...

1
काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,
जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी !!

Kaash main aise jaroorat ban jaoon,
Jisaki tumhe talab rahe saaree jindagee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kaash Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kaash Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kaash Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<